Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 384 из 1519 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 30370
  1. Вверх #7661
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Ну что, ты с родственниками разобралась?
    Пока нет..вечером прирулят

2. Вверх #7662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    зачем анализы?
    Мы взяли только себя, ну и сумка от коляски всегда набита памперсами, одноразовая пелёнка, влажные салфетки.
    В месяц только невропатолог смотрит и педиатр (рост, вес, наличие аллергии и тд)
    Еще хирург в месяц смотрит.

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    Точно. Но всё равно, нам про анализы ничего не говорилось.
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #7664
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Это врач сказал принимать или вы сами?
    У нас какашули всегда с комочками,врач сказала-что это нормально...правда были один раз порядочные каки и то после 4-х дневного воздержания))
    нам врач сказала, но мы еще сдавали капрограмму.

Девочки,мы завтра идем в поликлинику. что брать с собой? пеленка,салфетки,памперс,мочу,какашки?
    анализы не надо, пеленку, пмперсы и салфетки. ну и по возможности хорошее настроение мы еще воду с собой носим везде.

Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    блин, нас в месяц никто не смотрел и в 2 тоже. и никуда не направляют.
    мы сами были у невропатолога но в консультации об этом даже не знают.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

5. Вверх #7665
    Посетитель Аватар для Невестка
    Я хочу сдать сама анализы,и узи живота сделать. а еще мне кума сказала,что можно сдать свое молоко на анализ,чтоб посмотрели "качество". вот завтра и спрошу. я просто не могу понять - почему от смеси живот не болит (по крайней мере он спит по 1,5часа спокойно и не тужится и так не плачет), а от груди орет и скручивается.... может мое молоко ему не подходит или не переваривается. Поэтому и хочу это все сдать....

6. Вверх #7666
    Я хочу сдать сама анализы,и узи живота сделать. а еще мне кума сказала,что можно сдать свое молоко на анализ,чтоб посмотрели "качество". вот завтра и спрошу. я просто не могу понять - почему от смеси живот не болит (по крайней мере он спит по 1,5часа спокойно и не тужится и так не плачет), а от груди орет и скручивается.... может мое молоко ему не подходит или не переваривается. Поэтому и хочу это все сдать....
    Ты лучше сначала сходи к педиатру и уточни у неё, что делать в таких случаях. Может тебя пошлют на анализы, а может в этом и необходимости нет.
    До 3х месяцев ЖКТ еще работает в "тестовом режиме" Может и не стоит мучать дитя узи и лишними анализами. + пересмотри своё питание, может это реакция на какие то продукты.

7. Вверх #7667
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    спит и не просыпается потому что смесь более тяжелая и дольше переваривается.а в молоке больше воды и чаще есть хочется после него....если молоко не переваривается.то смесь и подавно.....может быть когда грудь берет больше воздуха заглатывает
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #7668
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    а кал на анализ можно в любое время сдавать? у нас просто назначено на завтра на 13,30? вот думаю взять малого какахи,на дизбактериоз проверить, а то мучают меня подозрения и сомнения
    12.07.13 - Максим)))

9. Вверх #7669
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки гдето через часик с Кристиной Полькой на море на приват эллинг собираемся. давайте подтягивайтесь)))

10. Вверх #7670
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    мы сегодня были в поликлинике. ох и намучили моего мальчика, и кровь с этого крошечного пальчика брали, мочу мы отнесли, были у лора,хирурга и невролога. Набрали за 1месяц и 1 неделю 1800 гр и выросли на 4 см. Теперь мы весим 5900)) ну я так и думала, спина моя бедная)) сказали, что это очень много и нужно выдерживать 3 часа. как они себе это представляют? мой когда голодный его ничем не отвлечь.
    еще подрезали уздечку под язычком. я стояла под дверью, у меня чуть сердце не разорвалось когда он закричал. жалко так его было.
    еще очень настаивали на прививке от гепатита. я от нее в роддоме отказалась. я сказала мне нужно подумать, врач сказала подумать и прийти завтра сделать.
    девочки,кто от гепатита делал? когда вы ее делали?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    мы сегодня были в поликлинике. ох и намучили моего мальчика, и кровь с этого крошечного пальчика брали, мочу мы отнесли, были у лора,хирурга и невролога. Набрали за 1месяц и 1 неделю 1800 гр и выросли на 4 см. Теперь мы весим 5900)) ну я так и думала, спина моя бедная)) сказали, что это очень много и нужно выдерживать 3 часа. как они себе это представляют? мой когда голодный его ничем не отвлечь.
    еще подрезали уздечку под язычком. я стояла под дверью, у меня чуть сердце не разорвалось когда он закричал. жалко так его было.
    еще очень настаивали на прививке от гепатита. я от нее в роддоме отказалась. я сказала мне нужно подумать, врач сказала подумать и прийти завтра сделать.
    я что-то запуталась.вам сколько месяц или 3?по весу предполагаю.что месяц.зачем кровь и моча?это сдают в 3 месяца перед прививкой акдс...гепатит не делать.сделать в 3 месяца многокомпонентную инфаринкс-в ней все то,что делают в 3 месяца+гепатит
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #7672
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я что-то запуталась.вам сколько месяц или 3?по весу предполагаю.что месяц.зачем кровь и моча?это сдают в 3 месяца перед прививкой акдс...гепатит не делать.сделать в 3 месяца многокомпонентную инфаринкс-в ней все то,что делают в 3 месяца+гепатит
    нам месяц. медсестра принесла направление на мочу и кровь, поэтому сдали.
    врач настаивала на гепатите, потому что должен пройти месяц перед следующими прививками.я такое слышу первый раз
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #7673
    Частый гость Аватар для successful
    Смотрю,что у всех по-разному.Мы в месяц только у педиатра и невропатолога были.Никаких анализов никто не просил и не брал.

14. Вверх #7674
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ты лучше сначала сходи к педиатру и уточни у неё, что делать в таких случаях. Может тебя пошлют на анализы, а может в этом и необходимости нет.
    До 3х месяцев ЖКТ еще работает в "тестовом режиме" Может и не стоит мучать дитя узи и лишними анализами. + пересмотри своё питание, может это реакция на какие то продукты.
    Нет,ну конечно сначала к педиатру! я просто хочу быть во всеоружии... а питание - уже скоро одну воду буду пить...

15. Вверх #7675
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я тоже делать не буду гепатит.

нам месяц. медсестра принесла направление на мочу и кровь, поэтому сдали.
    врач настаивала на гепатите, потому что должен пройти месяц перед следующими прививками.я такое слышу первый раз
    ну потому что вы гепатит собрались делать вот и назначили анализы. лучше гепатит делать попозже.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

16. Вверх #7676
    Нет,ну конечно сначала к педиатру! я просто хочу быть во всеоружии... а питание - уже скоро одну воду буду пить...
    главное - не паниковать и не впадать в крайности=)

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение

ну потому что вы гепатит собрались делать вот и назначили анализы. лучше гепатит делать попозже.
    в том то и дело,что я вообще не думала еще о прививках. мне сказали принести анализы и тут же предлагали сделать прививку. то есть анализы пофиг какие))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК

Всем дд! А за чем уздечку подризали? Мне со старшей тоже говорили надо подрезать но наш педиатр сказал всегда успееш , подрезается в том случае если ребенок плохо разговаривает или шипилявит, итог доча начала рано разговаривать, четко выговаривает все буквы и младшей сказали уздечка короткая, но я резать не дам

19. Вверх #7679
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки если молоко не переваривается то в какулях белые зернышки как творожок?

20. Вверх #7680
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Девочки,а ребёнок может вырасти за месяц на 6 см? (сегодня были в пол-ки,измеряли,сказали плюс шесть,но что-то мне мало верится))

Закрытая тема
Страница 384 из 1519 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права