|
нам врач сказала, но мы еще сдавали капрограмму.
анализы не надо, пеленку, пмперсы и салфетки. ну и по возможности хорошее настроениемы еще воду с собой носим везде.
блин, нас в месяц никто не смотрел и в 2 тоже. и никуда не направляют.
мы сами были у невропатолога но в консультации об этом даже не знают.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Я хочу сдать сама анализы,и узи живота сделать. а еще мне кума сказала,что можно сдать свое молоко на анализ,чтоб посмотрели "качество". вот завтра и спрошу. я просто не могу понять - почему от смеси живот не болит (по крайней мере он спит по 1,5часа спокойно и не тужится и так не плачет), а от груди орет и скручивается.... может мое молоко ему не подходит или не переваривается. Поэтому и хочу это все сдать....
Ты лучше сначала сходи к педиатру и уточни у неё, что делать в таких случаях. Может тебя пошлют на анализы, а может в этом и необходимости нет.
До 3х месяцев ЖКТ еще работает в "тестовом режиме" Может и не стоит мучать дитя узи и лишними анализами. + пересмотри своё питание, может это реакция на какие то продукты.
Остановите Землю — я сойду!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а кал на анализ можно в любое время сдавать? у нас просто назначено на завтра на 13,30? вот думаю взять малого какахи,на дизбактериоз проверить, а то мучают меня подозрения и сомнения
12.07.13 - Максим)))
Девочки гдето через часик с Кристиной Полькой на море на приват эллинг собираемся. давайте подтягивайтесь)))
мы сегодня были в поликлинике. ох и намучили моего мальчика, и кровь с этого крошечного пальчика брали, мочу мы отнесли, были у лора,хирурга и невролога. Набрали за 1месяц и 1 неделю 1800 гр и выросли на 4 см. Теперь мы весим 5900)) ну я так и думала, спина моя бедная)) сказали, что это очень много и нужно выдерживать 3 часа. как они себе это представляют? мой когда голодный его ничем не отвлечь.
еще подрезали уздечку под язычком. я стояла под дверью, у меня чуть сердце не разорвалось когда он закричал. жалко так его было.
еще очень настаивали на прививке от гепатита. я от нее в роддоме отказалась. я сказала мне нужно подумать, врач сказала подумать и прийти завтра сделать.
девочки,кто от гепатита делал? когда вы ее делали?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Смотрю,что у всех по-разному.Мы в месяц только у педиатра и невропатолога были.Никаких анализов никто не просил и не брал.
Всем дд! А за чем уздечку подризали? Мне со старшей тоже говорили надо подрезать но наш педиатр сказал всегда успееш , подрезается в том случае если ребенок плохо разговаривает или шипилявит, итог доча начала рано разговаривать, четко выговаривает все буквы и младшей сказали уздечка короткая, но я резать не дам
Девочки если молоко не переваривается то в какулях белые зернышки как творожок?
Девочки,а ребёнок может вырасти за месяц на 6 см? (сегодня были в пол-ки,измеряли,сказали плюс шесть,но что-то мне мало верится))
Социальные закладки