|
[QUOTE=Sun-Flower;40825377]О, нам еще долго считать, мы только к 3-ем нед подбираемся.
Всю прошлую неделю пила бутылочную активию-на нее акция в Таврии была+ массажи у массажиста- идеальный ребенок! Ни колик,ни газов. Массажи еще продолжаем,а акция на выходных закончилась и я перестала покупать. Может она нам тоже как то помогала? Ну чего то же нам стало легче? А потом все заново. Газы круглосуточно! Я даже завидую тем,кто пишет,что колики по 3 часа длятся(((
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А я сегодня себе развлекла себя, закинула двоих детей в машину и поехали в город..какой же это кайф сама на машине...аааа
Думала что мне старшая помогать будет, но она оказывается еще тот тормоз перестройки, все по 10 раз надо повторить, и лучше самой сделать..
Девули хотела соску авент купить, они что только по две штуки в упаковке идут?
Мамочки, всем Привет) У меня Никитка, слава Богу, уже вторую ночь только 2 раза просыпается кушать))) Можно сказать, что я высыпаюсь)
Купила вчера финики, съела 2 штучки-вроде пока все нормально, но прибавления молока не заметила, сегодня съела уже 4......сколько нам их вообще можно есть?
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Доброе утро и с Праздником, а я вот только вчера панику за пупок навела, а он ночью отвалился)))))славо богу.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки,мы завтра идем в поликлинику. что брать с собой? пеленка,салфетки,памперс,мочу,какашки?
Социальные закладки