Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 384 из 2756 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7661
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Натали, я от всего сердца поздравляю тебя!!!!! Желаю легкой беременности и здоровенького малышастика в срок!!!!! Блин, я вспомнила как на службе в июле ты стояла возле меня, я еще и сказала: что хватит тебе уже в небеременных ходить. Блин, как же здорово, что мои слова имели силу!!!!!! Олюшка, очередь за тобой и Викой(деликейт), вы ж меня по пузику гладили тогда и компот беременный пили!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #7662
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня об этом думала - всю зиму почти никого не было, а с мая месяца как из рога изобилия поток, который должен перетечь в бурную реку беременяшек
    так глядишь, нас всех этой рекой захлестнет и понесет дальше))))
    и так приятно осознавать это все)))

4. Вверх #7663
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    так глядишь, нас всех этой рекой захлестнет и понесет дальше))))
    и так приятно осознавать это все)))
    Ага! Я даже больше того - предлагаю назвать лето "Беременным" , а следующее чтобы прошло под лозунгом - Счастливые родители!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Хорошо, что нет. А поджелудочная успокоится)))
    Но, имхо, стоит ее подлечить, так как при беременности многие препараты нельзя принимать.

Кстати, я когда просила уДаниловой заменить мне утрик дюфом, она сказала, чтобы я паралельно пропила что-то для печени типа гепабене. А то мы одно лечим,а второе калечим(((
    Так поджелудочная особо не лечится, главное диета . Я вроде и так ничем жареным, жирным, вредным не злоупотребляю , буду еще больше бдеть))))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

6. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Натали, я от всего сердца поздравляю тебя!!!!! Желаю легкой беременности и здоровенького малышастика в срок!!!!! Блин, я вспомнила как на службе в июле ты стояла возле меня, я еще и сказала: что хватит тебе уже в небеременных ходить. Блин, как же здорово, что мои слова имели силу!!!!!! Олюшка, очередь за тобой и Викой(деликейт), вы ж меня по пузику гладили тогда и компот беременный пили!!!!!!
    Ага,помню,помню!!!Спасибо тебе за заразность!!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #7666
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Наташа я конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю своевременной и радостной встречи с малышом!!!!! Запоминай каждую минутку этого счастливого времени!!!!! И береги себя!!!!!
    Лера, я на всё согласная!!!!! Тем более я уже передала привет своему будущему малышу ещё и через Мринино пузико Так что фсё, деуки, держите меня семеро - иду беременеть

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    В ходе дискуссий были приведены док-ва тысяч пациенток с катастрофически снижающимся АМГ и кол-вом антральных фолликулов на УЗИ в начале циклов после повторных стимуляций гонадами (о чём опять же и писала Олюшка) и было доказано, что это абсолютное заблуждение вызванное поверхностным мышлением )) ну и конечно же продиктованное (как Олюшка правильно заметила) корыстными соображениями врачей. В то время как стимуляция не даёт уйти в атрезию одним фолликулам, она губит безвозвратно те, которые в будущих циклах могли бы дать доминантные, т.е. иными словами ради большего шанса в этом цикле мы убиваем кучу возможностей в будущих циклах, идём ва-банк так сказать. Т.е. люди придерживающиеся этой позиции не учитывают (или по незнанию /непониманию, или намеренно) то, что во втором пуле фолликулы находятся на разных стадиях развития и ударяем мы не только по тем, которые готовы уйти в атрезию, но и по тем, которые еще не дошли до этой стадии развития. Здесь нужно очень хорошо понимать тонкости процесса фолликулогенеза. Кстати, когда-то мне ВВ именно так всё и объяснял когда я у него спрашивала про гонады. А теперь вот спустя три года, это всё подтвердили другие немецкие и англицкие светилы.

А вот.... считающийся некоторыми "допотопный клостик" ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ! Найду время - опишу почему!
    Фуф.
    Вот поэтому Соболь и говорит о стимуляции гонадами не чаще, чем с 3-х месячным перерывом!!!! И все наши сдачи АМГ так же подтверждают эту теорию.
    Наталья, давай пиши про клостик - мне тут Оля 5 табл. подогнала - теперь лежат в холодильнике и кого то ждут А вдруг меня?????!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.08.2013 в 23:39.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #7667
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, безумно приятно, что в темке столько беременюшек! Пусть беременность как инфекция распространится на всех хочушек!
    Наташу поздравляю еще и тут, пусть беременность протекает легко, а малыш родится здоровеньким и в срок!
    Оль, пузожитель все понял, поторопит твоего обязательно, он у меня ответственный!
    Хочушкам - беременеть, беременюшкам - легко и беспроблемно выносить, мамочкам - здоровых малышей!
    АПЧХИИИИИИИИ!

А еще приятно, что беременюшек еще больше - просто некоторые партизанят и обязательно когда-нибудь выйдут из подполья и обчихают всех!
    Because I'm happy...

9. Вверх #7668
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Ну и ЗАРАЗНОЕ,пока что совсем 2х значное,слюнавое и надеюсь ооочень приставучееее молоденькое АПЧХИииииииииииииииииииииии!!!
    ловлюююю
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #7669
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Всем привет, посмотрела фильм Все возможно детка, кто то советовал на днях, как я рыдала, действительно кроме нас всего этого никому не понять,я как раз еще жду вчера-сегодня М. Так что вся на эмоциях, вчера целый день разбитая была, хотелось плакать, тут еще фильм! Бедные мы, как то временами жалко себя, только надежда и спасает, не дает опустить руки.
    ВСЕМ СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ))))!!!!

11. Вверх #7670
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Девченки, пишу для тех у кого МФ.у нас был повышен пролактин, короче врач прописал пить табл...но не было возможности, короче муж бросил курить..и я его пичкая витаминами, вчера сдал анализ уменьшился в 2р., почти в норме)вот теперь попробуем, мсожет в этом причина была , как нам врач сказал, а еще врача хочу поменять.вот надеюсь)была в киеве, обо всех подумала, распечатала молитву с именами и везде носила с собой, правда отдать или положить ее не было возможности.но все равно все были рядом)
    Жизнь...

12. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Хочушкам - беременеть, беременюшкам - легко и беспроблемно выносить, мамочкам - здоровых малышей!
    АПЧХИИИИИИИИ!
    Обчихай, обчихай меня полностью ! (с)
    Надiя на чудо.

13. Вверх #7672
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А у нас сегодня годовщина свадьбы
    А завтра у меня ДР
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А завтра у меня ДР
    С Годовщиной и с Наступающей днюшкой!!! Пусть мечты поскорее сбываються!!!! Апчхииииииииии на Тебя заразнючее!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #7674
    А завтра у меня ДР
    Надiя на чудо.

16. Вверх #7675
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А завтра у меня ДР
    Берегите и любите друг дружку , пусть самое заветное желание скорее исполнится!!!
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

17. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    А завтра у меня ДР
    Вот те на))))
    А ну ка Викуля,загадывай желание скорее ))) и пусть у тя на твой ДР будет самые долгожданные полосочки!!!
    А вашей семье я желаю благополучия,понимая,поддержки и искренней любви!!! Храните тепло в сердцах друг друга!!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #7677
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а мне сегодня сон снился, что я беременная. при чем живот такой уже как будто месяц 6й. Во сне почему то я была возле музыкальной школы, где в детстве училась и там девочки с форума (т.е. вы все) беременные стояли в очередь к какому то врачу. На учет стать. я во сне еще подумала, мол надо наверное и мне стать на учет, а то видимо пора уже, а я даже не знаю точно какой у меня срок!
    короче носилась во сне с животом по музыкальной школе, хотела чтобы моя учительница увидела меня беременную, но она отморозилась и я растроилась...)) а живот потом сполз!! вот так просто, зараза, сполз!!!)) оказалось, что я не по-настоящему беременная.)) вот такой бред мне приснился))
    Хорошая

19. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    А завтра у меня ДР
    Поздравляю !!! Пусть заветные мечты сбудутся
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

20. Вверх #7679
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А завтра у меня ДР
    Викуля, с годовщиной вас!!!!! Желаю, чтоб следующую годовщину вы отмечали уже с карапузом на ручках или с двумя
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

21. Вверх #7680
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девчонки, а знаете, что, помимо всего прочего, прекрасно в наступлении беременности? Ее внезапность! Ты тут сидишь, думаешь, что еще пару циклов мониторинга, потом лапара, потом опять мониторинг, и беременность мерещится в далеких далях. И тут же в следующем цикле - БАЦ! И две полосочки!))) И это все равно неожиданно, и сюрпризно))) В моем беременном цикле (когда манюня уже зацепилась за меня) я рыдала горючими слезами над словами ВВ про повторную лапару. И беременность уплывала от меня с каждой слезинкой все дальше и дальше. И каково было увидеть вторую полоску в первый день задержки?)) Это самое настоящее НЕПРОГНОЗИРУЕМОЕ счастье! Важно это помнить и никогда-никогда не опускать руки!
    P.S. Как же заразно тут стало!))))) Прям так и тянет присоединиться к вашему беременному клубу еще разочек!)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Ответить в теме
Страница 384 из 2756 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права