|
Привет девуси.. Мы вот покушали и не спим... Сначала лежали все расматриали а теперь хнычем поди знай чего.. Скоро кушать и на уличку гулять. Всем хорошего днЯ
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
всем доброго утра =)
я сегодня от дочи в восторге... обычно сборы на прогулку у нас проходят либо в попыхах пока она спокойная, либо с криками и истериками потому что одеваться мы ой как не любим. а сегодня я вместо музыки включила ей мультики на ютюбе. песенки из советских мультов. так она 15 мин лежала спокойненько и втыкала в них. движущиеся картинки нам понравились =))) надеюсь это не единичный случай и сборы на прогулку теперь будут меннее истеричными =)
а еще я конечно в шоке от Инфакола. я еще по поводу эспумизана была огорчена что они туда добавляют банановый ароматизатор (на фига спрашивается новорожденным эти привкусы вобще). в инфаколе апельсин. я у педи спросила как это, цитрусовые значит низзя, а пихать ароматизатор можно... ну вобщем стояла у нас баночка инфакола стояла, сегодня эспумизан закончился решила я заменить... и почему я дура его сама не попробовала сначала, хрен бы я его дочке дала... она такой крик подняла,и глаза как блюдцы, я аж испугалась сама, потому что обычно мы спокойно все с ложечки пьем и эспумизан, и укропную водичку, риабал спокойно, био гаю... а тут у дитя истерика. я попробовала сама и была в шоке насколько термоядерный привкус у Инфакола. может конечно это мы такие чувствительные, но я решительно против этого лекарства теперь.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем привет!)
Женечка, закажи для нас, плз!)
С трехмесием вас!!! Всего самого-самого!)))))
Ага, распробовала?))). Вещь суперская). Я через день в Ойлатуме купаю.
Яка умница, хозяюшка!)))). Сама так делаю)
Поздравляю с именинником!
ДВА раза МАМА)
всем привет ) мы сегодня спали до 5 утра. и потом ещё до 9. я успела с подружкой в центр прогуляться и прикупить ребёнку погремушку, и внимание! ПЛАТЬЕ!!! серенькое в OGGI, правда размер 42 (ну у них на бирке так написано). теперь мне есть в чём на др к крестнице пойти и НГ встречать ))))))
I'm sexy and I know it (c)
А мы только на улицу выкатились... Молдаванка, на прогулку никто не собирается? Мы в парке "с танком".
Девочки сижу опять рыдаю над своей грудью .... Оделись мы гулять на балкончик , минут 5 она там погуляла и как зашлась в истерике((( вернулись дала сиську она как начала ее трепать и так больные в трещинах соски .. Я уже не знаю чем их лечить.. Не бепантеном не зеленкой не помогает совсем ...вот сегодня муж пурелан принесет может он хоть поможет. А то хоть в бутылочку цедись(((
Социальные закладки