Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 384 из 386 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 7705
  1. Вверх #7661
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    и поэтому Астахов настоил в РФ ювенальных судов.ю а сколько детей уже отобрано и сколько родителей закончили суицидом по этому поводу????? Или обострилась ситуация с ЕС и надо срочно привлечь общественности к вопросу ахевропаайяйяй?
    Меня просто рвет от этого цинизма!

=============================================
    Ребята! Предлагаю активизироваться. На волне "новой власти" можем опять попытаться поднять наш вопрос!
    Надо писать опять звернення в юстицию, образование, верховну раду! передать ребятам требования на Майдан
    У меня лично опять "з явилася чудова перспектива"
    Думаю, надо попробовать опять волной идти на штурм, и пока не подписано "соглашение" - бомбить, чтобы они внесли туда изменения, или выбросили некоторые пункты, или отдельными пактами ограничили продвижение в Украину криминальных\ювенальных технологий
    ======================================
    жду любых мыслей, предложений.....
    у меня нет никаких конструктивных мыслей, видать не настолько умна, но.....я начинаю тебя любить той нестранной христианской любовью))))
    умничка, когда как не сейчас? кто есть умный и толковый, ребята, давайте поддерживать!

2. Вверх #7662
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    у меня нет никаких конструктивных мыслей, видать не настолько умна, но.....я начинаю тебя любить той нестранной христианской любовью))))
    умничка, когда как не сейчас? кто есть умный и толковый, ребята, давайте поддерживать!
    ну..... то дело такое, творческое..... сейчас нету - к утру будет!
    а за любовь - мерси))))

3. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    =============================================
    Ребята! Предлагаю активизироваться. На волне "новой власти" можем опять попытаться поднять наш вопрос!
    Надо писать опять звернення в юстицию, образование, верховну раду! передать ребятам требования на Майдан
    У меня лично опять "з явилася чудова перспектива"
    Думаю, надо попробовать опять волной идти на штурм, и пока не подписано "соглашение" - бомбить, чтобы они внесли туда изменения, или выбросили некоторые пункты, или отдельными пактами ограничили продвижение в Украину криминальных\ювенальных технологий
    ======================================
    жду любых мыслей, предложений.....
    - РАЗУМно, большая часть МАЙДАНовцев - искренне верующие люди, впрочем, это касается почти всех украинцев(независимо от национальности и вероисповедания) и для многих из них/нас Библия та же Конституция, поэтому объяснить им, что не все ЕС-ценности "пакетом" нужно пропихивать. Принести им распечатку статей "угоди", на которых не делают акцент власти, - про ЮЮ и т.н. толерантность к ЛГБТ..., это же для верующих грех, в который хотят, имхо, окунуть наших детей и внуков, а если мы будем сопротивляться после введения этих пунктов "угоди", то ЮЮ как раз и задействуют... Введение в д.сады/школы секспросвета, пропаганда особенностей ЛИЧНОЙ/интимной жизни членов ЛГБТ, имхо, является навязыванием греховного образа жизни для нашего ВЕРУЮЩЕГО народа, т.е. - диктат меньшинства БОЛЬШИНСТВУ, причем в агрессивной форме, мы же не ходим с плакатами по улицам с рекламой своей традиционной сексуальности...Но именно эта самая традиционная СЕМЬЯ дает плоды - НАШИХ ДЕТЕЙ! - "Козацькому роду нема переводу!")
    Думаю, вы правы, пока Майдан стоит, есть надежда, что к этим людям прислушаются, главное,чтоб они не забыли,а то сейчас нам пытаются устроить горячую точку в Крыму... - И именно благодаря Майдану, имхо, ЕС, возможно десять раз подумает прежде, чем навязывать украинцам именно "эти ценности" - абсолютная дискриминация большинства верующих-украинцев! Хотя кое-что успели.., - через СМИ, ТВ, кино...уже многие дети в курсе некоторых особенностей,обреченных на бездетность особ...Но в ЕС вряд-ли забыли, - КАК украинцы могут отстаивать СВОИ ценности.

4. Вверх #7664
    User banned
    Цитата Сообщение от
    Думаю, вы правы, [COLOR="blue"
    пока Майдан стоит, есть надежда[/COLOR], что к этим людям прислушаются, главное,чтоб они не забыли,а то сейчас нам пытаются устроить горячую точку в Крыму... - И именно благодаря Майдану, имхо, ЕС, возможно десять раз подумает прежде, чем навязывать украинцам именно "эти ценности" - абсолютная дискриминация большинства верующих-украинцев! Хотя кое-что успели.., - через СМИ, ТВ, кино...уже многие дети в курсе некоторых особенностей,обреченных на бездетность особ...Но в ЕС вряд-ли забыли, - КАК украинцы могут отстаивать СВОИ ценности.
    По поводу "ЕС, возможно десять раз подумает прежде, чем навязывать украинцам именно "эти ценности"", надо понимать, что у них все давно "обдуманно", сейчас идет "претворение в жизнь" и они это сделают "не мытьем так катанием"(потому как деньги на счета(исполнительных звеньев) уже поступили и дороги им назад нет(у них за спинами фашисты, а фашисты пощады не знают ни к кому). "Иллюзии" здесь ни к чему(эти иллюзии дают шанс людям, которые сегодня не хотят об этом задумываться, думая что это от них так далеко(где-то на Большей Медведице). Для тех , кто не знает, следующий этап продвижения всей этой "программы лишения невинности", после ассоциации, это гонения на христиан(они там признают только католиков и "папу",и их вере не претит все их "нововведения").Св. Евангелие - Евангелие Луки, Луки 21:12." Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое".

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Противники однополых браков со значительным перевесом победили на референдуме в Хорватии, свидетельствуют предварительные результаты всенародного волеизъявления, опубликованные Государственной избирательной комиссией страны..
    Плебисцит был организован по инициативе консервативной гражданской группы "Во имя семьи", сумевшей собрать около 750 тысяч подписей. Поддержали инициативу католическая церковь, ведущая оппозиционная партия "Хорватское демократическое содружество" и правые организации. Сообщества сексменьшинств, правозащитники и власти во главе с президентом Иво Йосиповичем и премьером Зораном Милановичем выступили против референдума, указывая, что он ведет к нарушению прав меньшинств..
    брак — это союз мужчины и женщины, содержится в хорватском семейном кодексе, и ее внесение в конституцию просто усилит уже существующую норму. На данный момент однополые союзы в Хорватии могут рассчитывать максимум на статус "незарегистрированного сожительства" после трех лет связи. Этот статус дает им ограниченные права в основном имущественного характера. http://glavcom.ua/news/169700.html
    - Не всем христианам членство в ЕС мешает сохранять СВОИ ценности и католики у них правильные..,а другими достижениями(права, свободы..,норм. экономическое развитие) они,хорваты, с удовольствием пользуются !имхо, было бы желание...

6. Вверх #7666
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девочки, все непросто.
    У мужа родственники в Ивано-Франковске, и все руками-ногами за ЕС, когда муж заикнулся про ЮЮ и геев, ответ был :"Вас там що, зомбуюють??"

Надо только, чтобы со стороны лидеров и новой власти были озвучены все ньюансы (т.е. ужасы), которые нас ждут после вступления, так никто не верит, Европа кажется раем на земле...
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

7. Вверх #7667
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Девочки, все непросто.
    У мужа родственники в Ивано-Франковске, и все руками-ногами за ЕС, когда муж заикнулся про ЮЮ и геев, ответ был :"Вас там що, зомбуюють??"

Надо только, чтобы со стороны лидеров и новой власти были озвучены все ньюансы (т.е. ужасы), которые нас ждут после вступления, так никто не верит, Европа кажется раем на земле...
    ничего найдем со всеми общий язык и разберемся с т.н. ценностями, у меня к сожалению уехали друзья с ЗУ в Италию, кум на 3 работах в ЗУ не мог прокормить семью(((

8. Вверх #7668
    User banned Аватар для BWolF
    Вы считаете, что они настолько двинулись мозгами?
    Они что, ради этого захватывали власть у Януковича, который прямо у ворот бойни отвернул в сторону от ЕС?

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    http://www.proza.ru/2013/12/06/2291

Мама номер ноль

10. Вверх #7670
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    http://www.proza.ru/2013/12/06/2291

Мама номер ноль
    это сложная неоднозначная тема. Если смотреть на это , как в статье изложено, то да-это дикость. суррогатные мамы -свиноматки. А если с позиции нормальных людей и желающих детей, то это больно... Я знала женщин у которых были проблемы. ЭКО не помогало. Усыновлять - не все решаются. Мы не имеем право это обсуждать, я думаю... Я против суррогатного материнства, как заработка, как возможности "не портить фигуру, а иметь детей", но тут много ньансов...(( Желаю всем семейного уюта и тепла
    Чтобы не бросали тапками, сразу напишу, я против пропаганды геев, особенно среди детей. у меня два сына и мне страшно бывает. Вчера малый говорит:" а Бетмен он девочка-мальчик". Почему, спрашиваю. Ответ: "А он губы накрасил".

11. Вверх #7671
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    это сложная неоднозначная тема. Если смотреть на это , как в статье изложено, то да-это дикость. суррогатные мамы -свиноматки. А если с позиции нормальных людей и желающих детей, то это больно... Я знала женщин у которых были проблемы. ЭКО не помогало. Усыновлять - не все решаются. Мы не имеем право это обсуждать, я думаю... Я против суррогатного материнства, как заработка, как возможности "не портить фигуру, а иметь детей", но тут много ньансов...(( Желаю всем семейного уюта и тепла
    Чтобы не бросали тапками, сразу напишу, я против пропаганды геев, особенно среди детей. у меня два сына и мне страшно бывает. Вчера малый говорит:" а Бетмен он девочка-мальчик". Почему, спрашиваю. Ответ: "А он губы накрасил".
    Согласна про сурогатное материнство! Любое хорошее дело можно довести до абсурда!
    Как и всё..... и эфтаназию, и пересадку органов, и геев, и усыновление!

12. Вверх #7672
    Частый гость Аватар для Мариха

Arrow Наталья Захарова и ее дочь...

Что слышно о Наташе и ее дочери?... чем закончилась эта история?? ведь Маше в этом году исполнилось 18 лет, по закону она может выбрать гражданство и спокойно видеться с матерью...

что-то в инете ничего не могу найти..
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

13. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Что слышно о Наташе и ее дочери?... чем закончилась эта история?? ведь Маше в этом году исполнилось 18 лет, по закону она может выбрать гражданство и спокойно видеться с матерью...

что-то в инете ничего не могу найти..
    Еще раз прочитав их историю, задумалась. Оказывается ЮЮ может лишить родит. прав не только из-за наказываний, шлепков запретов и т. д. но и из-за "Удушающей ЛЮБВИ матери"!!!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

14. Вверх #7674
    Посетитель Аватар для Cholita
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    не передергивайте, людям надоел бандитизм власти, страна была разрушена задолго раньше майдана, это всего лишь следствие...европейские т.н. ценности не пройдут у людей с чувством справедливости и правды, м. б это иллюзия, но я так хочу верить и думать
    Полностью согласна. Все зависит от людей. Ну, не приживется это у нас. Да, и в Европе все зависит от страны. У меня в Италии и Австрии живут друзья много лет с детьми. Не слышала я такого ужаса от них. В Испании много гомосексуалистов, они это не скрывают. Я за свободу, но у меня тоже маленький ребенок и я не хочу, чтобы она это видела. Но я никогда не буду кричать, писать, что их надо стрелять, лечить и т. д. И думаю, что такие темы очень спорные. И говорить однозначно трудно.
    И... нам пудрят мозги с майданом??? Мне кажется, можно просто написать нам пудрят мозги ВСЕМ. Все что мы пишем, это только наши догадки

15. Вверх #7675
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    ой, да, точно, это лучше, это же не подворотня, это же школа, святое можно сказать место, храм просвещения и знаний
    Заодно на уроке можно и позы поосваивать
    youtu.be/SKkNaZvzkso
    а то родители ведь, если нормальные, не извращенцы какие-нибудь, такому точно учить детей не будут.

Вот странно только, почему эти типа радетели типа за детское здоровье так уверены что все поголовно дети и подростки только о том и думают, чтобы залезть друг дружке в трусы, и значит надо всех поголовно детей и подростков в обязательном порядке окунуть в эту порнуху? Может типа радетели вовсе не за детское здоровье радеют? Что там следующее на очереди - снижение возраста согласия, да? Если ребенок сам согласен, значит акт нельзя признать актом насилия. Раздолье извращенцам.

UPD Кстати, комплексная программа сексуального просвещения оказыватеся совсем не комплексная, она не делает того, что декларируется: не даёт подросткам полной информации для предотвращения заболеваний, скорее даже наоборот подталкивает их к этому рисковому поведению.

Лекция американского врача Мириам Гроссман на тему "сексуального образования", которая была прочитана на Комиссии ООН по статусу женщин в 2012 г.
    "секспросвет", навязываемый адептами «планирования семьи» (в частности, Международной федерацией планирования семьи), на самом деле преследует цель не «профилактику инфекций передающихся половым путем» (ИППП) и «защиту репродуктивного здоровья» (как это декларируется), а осуществление утопических социальных проектов, предполагающих разрушение традиционных нравственных ценностей и моральных устоев общества.
    http://vimeo.com/37954921
    текст на русском liveinternet.ru/users/julia_ma/post228075561/
    Понравилось Ваше видео со школы (Норвегия)
    Дай Бог не увидеть такое в наших школах.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #7676
    User banned
    Нашел очень интересную статью. Откуда всякий бред про некоторые страны. Может кому-то и пригодится.

http://antimif.com/archives/140

17. Вверх #7677
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Теперь ясно для чего этот бред про запад тиражировали. Наконец-то все стало на свои места.
    Знаете, кого мне напоминают пропагандисты всех мастей? Неудачника- продавца какого-то дешевого говна. Вместо того, чтоб производить качественный продукт, он последними словами гадит на конкурентов.
    Вот и вся политика, и ювенальная юстиция в том числе.Страшно-страшно, ай боюсь загнивающую гейропу, ну и что , что у нас детей алкаши убивают и детей-сирот полно. Зато не загниваем и не ралагаемся морально, да? Морализды?

18. Вверх #7678
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Теперь ясно для чего этот бред про запад тиражировали. Наконец-то все стало на свои места.
    Знаете, кого мне напоминают пропагандисты всех мастей? Неудачника- продавца какого-то дешевого говна. Вместо того, чтоб производить качественный продукт, он последними словами гадит на конкурентов.
    Вот и вся политика, и ювенальная юстиция в том числе.Страшно-страшно, ай боюсь загнивающую гейропу, ну и что , что у нас детей алкаши убивают и детей-сирот полно. Зато не загниваем и не ралагаемся морально, да? Морализды?
    Зой, ну не так утрировано же ж)
    У моей сестрички крестник в Норвегии. Маленький)
    Там на самом деле жутко развита ювенальная политика.
    Ее реально все боятся.
    И, учитывая то, что родители боятся, что детей отберут, то молодежь там жутко разнузданная.
    Но!
    В 18 (или в 21, точно не помню) лет - их выпирают из дома со словами - вперед, ты уже взрослый, заботься о себе сам.
    А у нас это могло бы принять очень уродливые формы.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #7679
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Привет)
    У нас примет уоодливые формы по одной причине- коррупция. ЮЮ, как и любой закон, будет использоваться нерадивыми чинушами как средство для выбивания денег.
    Но сколько можно ковыряться вилкой в чужой тарелке, имея такие проблемы, как у нас, как в РФ?
    Все равно как бы больной раком последней стадией ужасался , что у соседа палец опух.
    Смешные такие, с антиевропейской истерикой своей.

20. Вверх #7680
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А у нас это могло бы принять очень уродливые формы.
    Ну так проблема то тогда в нас, а не в них. Если честно, когда смотришь как некоторые самки обращаются со своими детенышами, то мечтаешь, чтоб было куда "настучать".

Ответить в теме
Страница 384 из 386 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права