|
- РАЗУМно, большая часть МАЙДАНовцев - искренне верующие люди, впрочем, это касается почти всех украинцев(независимо от национальности и вероисповедания) и для многих из них/нас Библия та же Конституция, поэтому объяснить им, что не все ЕС-ценности "пакетом" нужно пропихивать. Принести им распечатку статей "угоди", на которых не делают акцент власти, - про ЮЮ и т.н. толерантность к ЛГБТ..., это же для верующих грех, в который хотят, имхо, окунуть наших детей и внуков, а если мы будем сопротивляться после введения этих пунктов "угоди", то ЮЮ как раз и задействуют... Введение в д.сады/школы секспросвета, пропаганда особенностей ЛИЧНОЙ/интимной жизни членов ЛГБТ, имхо, является навязыванием греховного образа жизни для нашего ВЕРУЮЩЕГО народа, т.е. - диктат меньшинства БОЛЬШИНСТВУ, причем в агрессивной форме, мы же не ходим с плакатами по улицам с рекламой своей традиционной сексуальности...Но именно эта самая традиционная СЕМЬЯ дает плоды - НАШИХ ДЕТЕЙ! - "Козацькому роду нема переводу!")
Думаю, вы правы, пока Майдан стоит, есть надежда, что к этим людям прислушаются, главное,чтоб они не забыли,а то сейчас нам пытаются устроить горячую точку в Крыму... - И именно благодаря Майдану, имхо, ЕС, возможно десять раз подумает прежде, чем навязывать украинцам именно "эти ценности" - абсолютная дискриминация большинства верующих-украинцев! Хотя кое-что успели.., - через СМИ, ТВ, кино...уже многие дети в курсе некоторых особенностей,обреченных на бездетность особ...Но в ЕС вряд-ли забыли, - КАК украинцы могут отстаивать СВОИ ценности.
По поводу "ЕС, возможно десять раз подумает прежде, чем навязывать украинцам именно "эти ценности"", надо понимать, что у них все давно "обдуманно", сейчас идет "претворение в жизнь" и они это сделают "не мытьем так катанием"(потому как деньги на счета(исполнительных звеньев) уже поступили и дороги им назад нет(у них за спинами фашисты, а фашисты пощады не знают ни к кому). "Иллюзии" здесь ни к чему(эти иллюзии дают шанс людям, которые сегодня не хотят об этом задумываться, думая что это от них так далеко(где-то на Большей Медведице). Для тех , кто не знает, следующий этап продвижения всей этой "программы лишения невинности", после ассоциации, это гонения на христиан(они там признают только католиков и "папу",и их вере не претит все их "нововведения").Св. Евангелие - Евангелие Луки, Луки 21:12." Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое".Сообщение от
Думаю, вы правы, [COLOR="blue"
- Не всем христианам членство в ЕС мешает сохранять СВОИ ценности и католики у них правильные..,а другими достижениями(права, свободы..,норм. экономическое развитие) они,хорваты, с удовольствием пользуются !имхо, было бы желание...Противники однополых браков со значительным перевесом победили на референдуме в Хорватии, свидетельствуют предварительные результаты всенародного волеизъявления, опубликованные Государственной избирательной комиссией страны..
Плебисцит был организован по инициативе консервативной гражданской группы "Во имя семьи", сумевшей собрать около 750 тысяч подписей. Поддержали инициативу католическая церковь, ведущая оппозиционная партия "Хорватское демократическое содружество" и правые организации. Сообщества сексменьшинств, правозащитники и власти во главе с президентом Иво Йосиповичем и премьером Зораном Милановичем выступили против референдума, указывая, что он ведет к нарушению прав меньшинств..
брак — это союз мужчины и женщины, содержится в хорватском семейном кодексе, и ее внесение в конституцию просто усилит уже существующую норму. На данный момент однополые союзы в Хорватии могут рассчитывать максимум на статус "незарегистрированного сожительства" после трех лет связи. Этот статус дает им ограниченные права в основном имущественного характера. http://glavcom.ua/news/169700.html
Девочки, все непросто.
У мужа родственники в Ивано-Франковске, и все руками-ногами за ЕС, когда муж заикнулся про ЮЮ и геев, ответ был :"Вас там що, зомбуюють??"
Надо только, чтобы со стороны лидеров и новой власти были озвучены все ньюансы (т.е. ужасы), которые нас ждут после вступления, так никто не верит, Европа кажется раем на земле...
Что бы ни случилось, оставайся человеком
http://www.proza.ru/2013/12/06/2291
Мама номер ноль
это сложная неоднозначная тема. Если смотреть на это , как в статье изложено, то да-это дикость. суррогатные мамы -свиноматки. А если с позиции нормальных людей и желающих детей, то это больно... Я знала женщин у которых были проблемы. ЭКО не помогало. Усыновлять - не все решаются. Мы не имеем право это обсуждать, я думаю... Я против суррогатного материнства, как заработка, как возможности "не портить фигуру, а иметь детей", но тут много ньансов...(( Желаю всем семейного уюта и тепла
![]()
Чтобы не бросали тапками, сразу напишу, я против пропаганды геев, особенно среди детей. у меня два сына и мне страшно бывает. Вчера малый говорит:" а Бетмен он девочка-мальчик". Почему, спрашиваю. Ответ: "А он губы накрасил".![]()
Что слышно о Наташе и ее дочери?... чем закончилась эта история?? ведь Маше в этом году исполнилось 18 лет, по закону она может выбрать гражданство и спокойно видеться с матерью...
что-то в инете ничего не могу найти..
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Полностью согласна. Все зависит от людей. Ну, не приживется это у нас. Да, и в Европе все зависит от страны. У меня в Италии и Австрии живут друзья много лет с детьми. Не слышала я такого ужаса от них. В Испании много гомосексуалистов, они это не скрывают. Я за свободу, но у меня тоже маленький ребенок и я не хочу, чтобы она это видела. Но я никогда не буду кричать, писать, что их надо стрелять, лечить и т. д. И думаю, что такие темы очень спорные. И говорить однозначно трудно.
И... нам пудрят мозги с майданом??? Мне кажется, можно просто написать нам пудрят мозги ВСЕМ. Все что мы пишем, это только наши догадки![]()
Нашел очень интересную статью. Откуда всякий бред про некоторые страны. Может кому-то и пригодится.
http://antimif.com/archives/140
Теперь ясно для чего этот бред про запад тиражировали. Наконец-то все стало на свои места.
Знаете, кого мне напоминают пропагандисты всех мастей? Неудачника- продавца какого-то дешевого говна. Вместо того, чтоб производить качественный продукт, он последними словами гадит на конкурентов.
Вот и вся политика, и ювенальная юстиция в том числе.Страшно-страшно, ай боюсь загнивающую гейропу, ну и что , что у нас детей алкаши убивают и детей-сирот полно. Зато не загниваем и не ралагаемся морально, да? Морализды?
Зой, ну не так утрировано же ж)
У моей сестрички крестник в Норвегии. Маленький)
Там на самом деле жутко развита ювенальная политика.
Ее реально все боятся.
И, учитывая то, что родители боятся, что детей отберут, то молодежь там жутко разнузданная.
Но!
В 18 (или в 21, точно не помню) лет - их выпирают из дома со словами - вперед, ты уже взрослый, заботься о себе сам.
А у нас это могло бы принять очень уродливые формы.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет)
У нас примет уоодливые формы по одной причине- коррупция. ЮЮ, как и любой закон, будет использоваться нерадивыми чинушами как средство для выбивания денег.
Но сколько можно ковыряться вилкой в чужой тарелке, имея такие проблемы, как у нас, как в РФ?
Все равно как бы больной раком последней стадией ужасался , что у соседа палец опух.
Смешные такие, с антиевропейской истерикой своей.
Социальные закладки