|
Вы меня конешно простите, что в вашу компанию 5 коппеек вставляю, но неужели чтоб сходить компанией на дискотеку стоит переться за 2500 км?
Мы комсомольцы, не можем без трудностейМы с сестрой вдвоём. Узнала, что тезтур летит компанией Роза ветров. Они вылетают в 6 утра.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Добрый вечер всем! Вопрос к знающим есть ли туры в шарм на 21 ночь? Возможно ли 2 дабла с одинаковым вылетом, но разной продолжительностью (14 и 21 ночь) интересует PR CLUB SHARM INN 4 * в период с середины февраля-середина марта (все зависит от цены) Если возможно в личку
Подскажите, хотим в Шарм, 4 человека.
Вылет, примерно 5-7 дек.
Гостиница 4*.
Стоимость ???
Заранее спасибо!
И самый главный вопрос, в этот период в море купются????
У Вас переполнена личка, поэтому пишу здесь.
Рассмотрите такие варианты:
8.12 - 15.12
ROYAL PALACE 4 *
New building (Sea View)
$1190
=======
LILLYLAND 4 *
Standard
$1231
======
BEACH ALBATROS GARDEN 4 *
Standard
$1302
======
GOLDEN 5 PARADISE 5 *
Standard
$1323
Напоминаю: это Хургада, вылет из Киева, если понравится, бронировать нужно УЖЕ!
Всем привет!Вернулись из Реханы5+,отдохнули-суппер!Кому интересно,пишите,отвечу!
ТаС
Расскажите, кто как ездил из Египта в Израиль? Через местных или Тез/Пегас и т.д.
А что это вы тут делаете?
Ночной переезд имеется ввиду от Шарма до границы? А в Каир ездили?
А что это вы тут делаете?
Я 3 дня назад вернулась из Шарма.В сентябре по работе ездила в Иерусалим,посещали почти все святые места.В штанах женщинам ходить можно.голову покрывать обязывают в Храме Господнем ,в ост.местах-как хотите(у нас гид была-эмигрантка из СССР).Насчет поездки в Иерусалим из Египта-очень насыщенная экскурсия,кругом-бегом по чуть-чуть.Вы можете очень устать.Мы уезжали из Тель-Авива в 07.30,были в Иерусалиме,вернулись в 20.30.И то,очень устали.На Мертвое море-в другой день.А если в один день и Иерусалим,и Мертвое море и Гефсиманский сад,да еще таможня(там можно очень долго стоять в очереди и на впуск и на выпуск в Израиль),очень тяжко.Я рекомендую желающим съездить в Израиль когда появится безвизовый режим(а это появится вот-вот) и посмотреть святые места не торопясь.Поверьте,там очень много интересного!За пол дня пребывания в Иерусалиме с группой из Египта все скомкается в воспоминаниях!Это мое мнение..
Сорри, тема по ЕГипту, но все же...
Уже сейчас практически без визовых заморочек (групповая виза по прибытию), с вылетом из Одессы, можно провести неделю в Израиле из которых 3 дня - экскурсионка по всем наиболее "востребованным памятным местам", за 999 долларов с человека, причем питание завтрак+ужин. И еще 3 дня для отдыха на море, а при желании эти три дня для посещения чего-то очень нужного именно вам. Зачем ждать, пока доотменят визы? Вот покупайте тур на 8 декабря и вперед![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Социальные закладки