Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 383 из 758 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 15149
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Если заблаговременно, то у меня недавно по ЕВ меняли фио с символическим штрафом в 20 уе. Все зависит от ТО и от количества дней до поездки.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    28 ноября кто то летит?

3. Вверх #7643
    Посетитель Аватар для сергей сс
    люди что слышно про май???? есть ли уже туры??? желательно 4 звёзд.с местом не определился!!!хотел в шарм а теперь вот думаю..это первая поездка будет но для меня..хочу жене подарок зделать..надо вёсёлое место с каралами и рыбками,с экскурсиями в Луксор обизательно и в Каир,думаю любимой понравится..жду ответов.

4. Вверх #7644
    Постоялец форума
    Если Вы хотите в Луксор, Вам нужно в Хургаду. Из Шарма в Луксор только самолет , а это дорого.
    Когда вернетесь из рейса,приходите в агентство, на Ваш бюджет подберем отель, все подробно расскажем, сделаем Ваш отдых незабываемым.
    Понравится и Вам и любимой!

5. Вверх #7645
    Живёт на форуме Аватар для elki

По умолчанию Экскурсия в Иерусалим

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос интересует.Вылетаем 24 ноября в Шарм.
    Не хочется таскать с собой баулы с вещами
    Еще планируем экскурсию в Иерусалим.Там в штанах можно ходить? То,что с покрытой головой и закрыты все части тела должны быть я знаю.
    Я вчера вернулась из Шарма.В сентябре по работе ездила в Иерусалим,посещали почти все святые места.В штанах женщинам ходить можно.голову покрывать обязывают в Храме Господнем ,в ост.местах-как хотите(у нас гид была-эмигрантка из СССР).Насчет поездки в Иерусалим из Египта-очень насыщенная экскурсия,кругом-бегом по чуть-чуть.Вы можете очень устать.Мы уезжали из Тель-Авива в 07.30,были в Иерусалиме,вернулись в 20.30.И то,очень устали.На Мертвое море-в другой день.А если в один день и Иерусалим,и Мертвое море и Гефсиманский сад,да еще таможня(там можно очень долго стоять в очереди и на впуск и на выпуск в Израиль),очень тяжко.Я рекомендую желающим съездить в Израиль когда появится безвизовый режим(а это появится вот-вот) и посмотреть святые места не торопясь.Поверьте,там очень много интересного!За пол дня пребывания в Иерусалиме с группой из Египта все скомкается в воспоминаниях!Это мое мнение..

6. Вверх #7646
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите в Луксор, Вам нужно в Хургаду. Из Шарма в Луксор только самолет , а это дорого.
    Самолет может конечно дорого, но зато нет долгой поездки на автобусе...

7. Вверх #7647
    Посетитель Аватар для Umka79
    Ув. тур агенты скажите, а есть ли туры в Египет, например в Шарм на 10 -11 дней, и на сколько они по цене отличаются от 7-дневных. Просто в прошлом году ездили в Турцию на 11 ночей и разница с 7 дневным была 100$. Есть ли смысл брать на 10-11 дней по цене?

8. Вверх #7648
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Ув. тур агенты скажите, а есть ли туры в Египет, например в Шарм на 10 -11 дней, и на сколько они по цене отличаются от 7-дневных. Просто в прошлом году ездили в Турцию на 11 ночей и разница с 7 дневным была 100$. Есть ли смысл брать на 10-11 дней по цене?
    Я не туроператор, но отвечу)))) По моим наблюдениям выгоднее всего на 14 ночей. Если потом разделить на 2, то ооочень сильно чувствуется разница.
    Для сравнения. Летим 5-ого на 14 ночей от туртесс за 2082, на 7 ночей с теми же условиями 1399. (Не олл!)
    Последний раз редактировалось pirania20; 19.11.2010 в 22:30.

9. Вверх #7649
    Посетитель Аватар для шипа
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    А мы тоже будем в этот период в ШЭШ )))))))))) только прилетим раньше
    Народ, давайте всем форумом (кто там будет в это время) поедем на экскурсии )))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Урааа!!!! Мы тоже летим 12.12, правда от Туртесса
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    мы 4го летим, но не из Одессы )))))))
    так что предлагаю организовать встречу Одесского форума уже там на месте )))))))))))))
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Например в Наама Бей.
    Я за ,прикольно было бы и встретиться и в Наама Бей ,и на экскурсии вместе

10. Вверх #7650
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я не туроператор, но отвечу)))) По моим наблюдениям выгоднее всего на 14 ночей. Если потом разделить на 2, то ооочень сильно чувствуется разница.
    Для сравнения. Летим 5-ого на 14 ночей от туртесс за 2082, на 7 ночей с теми же условиями 1399. (Не олл!)
    Перелет стоит 300 баксов, сам тур получается 1782/14 и 1099/7 ну отнимем допустим 50 уе на трансфер - 1732/14 и 1049/7 делим на 2 и получаем 866 против 1049. Я б не сказал что прям уж так сильно чувствуется разница, хотя она и есть. Это как кока-кола - стоимость литра в 2-х литровой бутылке по сравнению с литровой меньше, но если вы взяли 2 литра, то вы потратили больше.

11. Вверх #7651
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Абсолютно объективно объяснимая разница - около 100$ за каждую дополнительную ночь в отеле. Просто, если уж прилетели , и есть возможность побыть подольше - то это замечательно.. Как по мне - 7 ночей не достаточно, особенно , если в программу отдыха входят экскурсии.. А вот 11-14 -в самый раз

12. Вверх #7652
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    14 ночей оптимально

13. Вверх #7653
    Новичок Аватар для Mamaklu
    Собираемся в январе в Шарм. Подскажите, пожалуйста,нормальные проверенные отели, а то за три дня выбора уже окончательно запуталась в отзывах.

14. Вверх #7654
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    А на какой экскурсии будем встречаться? И как мы вообще можем договориться? Какие есть идеи? Это всё таки не Одесса, там не созвонишься. Есть кто-то кто летит от тез тура?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

15. Вверх #7655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamaklu Посмотреть сообщение
    Собираемся в январе в Шарм. Подскажите, пожалуйста,нормальные проверенные отели, а то за три дня выбора уже окончательно запуталась в отзывах.
    Об одном и том же отеле можно найти совершенно разные отзывы.
    А на январь выбор с каждым днем уменьшается и не факт, что тот отель который Вы выберете, сможет Вас принять...
    Так что решайте скорее и приятного Вам отдыха!!

16. Вверх #7656
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Кризис кризисом, а с турами в Египет уже дефицит
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #7657
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Кризис кризисом, а с турами в Египет уже дефицит
    операторы в этом году гениальную полётную программу составили - сказались огромные убытки кризисных сезонов. забили на конкуренцию друг с другом жёсткую, сделали меньше вылетов и вуа-ля: никаких горящих туров по 300 долларов в 5*, а наоборот - всё распродано по непривычно для такого сезона ценам ) так что товарищи отдыхающие - хотите отдохнуть по-настоящему хорошо? бронируйтесь теперь заранее !!))

а меня это другим радует. с такими ценами на Египет , наконец-то туристы о других странах начали задумываться!!! урааа!! ))
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

18. Вверх #7658
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    И не только задумываться но и бронироваться )
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #7659
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    а меня это другим радует. с такими ценами на Египет , наконец-то туристы о других странах начали задумываться!!! урааа!! ))
    В другие страны надо лететь не из Одессы, а это минимум + 50 баксов к цене и минус до 2-х дней отпуска. Либо с вылетом из Одессы - полет куда-то вбок, который удорожает стоимость, да и заставляет достаточно жестко смотреть на покупаемые билеты со стыковкой учитывая погоду в осенне-весенний период и категорию нашего аэропорта.

20. Вверх #7660
    Посетитель Аватар для шипа
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    А на какой экскурсии будем встречаться? И как мы вообще можем договориться? Какие есть идеи? Это всё таки не Одесса, там не созвонишься. Есть кто-то кто летит от тез тура?
    Можем договорится здесь в личке или по телефону по поводу экскурсий,выбрать день и экскурсию ,а в Египте смс переписка или же также выбираем день и время ,когда встретимся в Наама бей)
    Лечу от Пегаса)

Закрытая тема
Страница 383 из 758 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права