Если заблаговременно, то у меня недавно по ЕВ меняли фио с символическим штрафом в 20 уе. Все зависит от ТО и от количества дней до поездки.
|
Если заблаговременно, то у меня недавно по ЕВ меняли фио с символическим штрафом в 20 уе. Все зависит от ТО и от количества дней до поездки.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
люди что слышно про май???? есть ли уже туры??? желательно 4 звёзд.с местом не определился!!!хотел в шарм а теперь вот думаю..это первая поездка будет но для меня..хочу жене подарок зделать..надо вёсёлое место с каралами и рыбками,с экскурсиями в Луксор обизательно и в Каир,думаю любимой понравится..жду ответов.
Если Вы хотите в Луксор, Вам нужно в Хургаду. Из Шарма в Луксор только самолет , а это дорого.
Когда вернетесь из рейса,приходите в агентство, на Ваш бюджет подберем отель, все подробно расскажем, сделаем Ваш отдых незабываемым.
Понравится и Вам и любимой!![]()
Я вчера вернулась из Шарма.В сентябре по работе ездила в Иерусалим,посещали почти все святые места.В штанах женщинам ходить можно.голову покрывать обязывают в Храме Господнем ,в ост.местах-как хотите(у нас гид была-эмигрантка из СССР).Насчет поездки в Иерусалим из Египта-очень насыщенная экскурсия,кругом-бегом по чуть-чуть.Вы можете очень устать.Мы уезжали из Тель-Авива в 07.30,были в Иерусалиме,вернулись в 20.30.И то,очень устали.На Мертвое море-в другой день.А если в один день и Иерусалим,и Мертвое море и Гефсиманский сад,да еще таможня(там можно очень долго стоять в очереди и на впуск и на выпуск в Израиль),очень тяжко.Я рекомендую желающим съездить в Израиль когда появится безвизовый режим(а это появится вот-вот) и посмотреть святые места не торопясь.Поверьте,там очень много интересного!За пол дня пребывания в Иерусалиме с группой из Египта все скомкается в воспоминаниях!Это мое мнение..
Ув. тур агенты скажите, а есть ли туры в Египет, например в Шарм на 10 -11 дней, и на сколько они по цене отличаются от 7-дневных. Просто в прошлом году ездили в Турцию на 11 ночей и разница с 7 дневным была 100$. Есть ли смысл брать на 10-11 дней по цене?
Последний раз редактировалось pirania20; 19.11.2010 в 22:30.
Перелет стоит 300 баксов, сам тур получается 1782/14 и 1099/7 ну отнимем допустим 50 уе на трансфер - 1732/14 и 1049/7 делим на 2 и получаем 866 против 1049. Я б не сказал что прям уж так сильно чувствуется разница, хотя она и есть. Это как кока-кола - стоимость литра в 2-х литровой бутылке по сравнению с литровой меньше, но если вы взяли 2 литра, то вы потратили больше.
Абсолютно объективно объяснимая разница - около 100$ за каждую дополнительную ночь в отеле. Просто, если уж прилетели , и есть возможность побыть подольше - то это замечательно.. Как по мне - 7 ночей не достаточно, особенно , если в программу отдыха входят экскурсии.. А вот 11-14 -в самый раз![]()
Собираемся в январе в Шарм. Подскажите, пожалуйста,нормальные проверенные отели, а то за три дня выбора уже окончательно запуталась в отзывах.
А на какой экскурсии будем встречаться? И как мы вообще можем договориться? Какие есть идеи? Это всё таки не Одесса, там не созвонишься. Есть кто-то кто летит от тез тура?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Кризис кризисом, а с турами в Египет уже дефицит![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
операторы в этом году гениальную полётную программу составили - сказались огромные убытки кризисных сезонов. забили на конкуренцию друг с другом жёсткую, сделали меньше вылетов и вуа-ля: никаких горящих туров по 300 долларов в 5*, а наоборот - всё распродано по непривычно для такого сезона ценам ) так что товарищи отдыхающие - хотите отдохнуть по-настоящему хорошо? бронируйтесь теперь заранее !!))
а меня это другим радует. с такими ценами на Египет , наконец-то туристы о других странах начали задумываться!!! урааа!! ))
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
И не только задумываться но и бронироваться )
Отдыхай Ярко!
В другие страны надо лететь не из Одессы, а это минимум + 50 баксов к цене и минус до 2-х дней отпуска. Либо с вылетом из Одессы - полет куда-то вбок, который удорожает стоимость, да и заставляет достаточно жестко смотреть на покупаемые билеты со стыковкой учитывая погоду в осенне-весенний период и категорию нашего аэропорта.
Социальные закладки