девочки, так что там с кислотным пилингом Кристина? Кто делал, понравилось?
|
девочки, так что там с кислотным пилингом Кристина? Кто делал, понравилось?
From Zero to Hero! Never give up....
Девочки, история с кодами и паспортами - это Дешели, или что-то в этом роде. Завуалированный сетевой маркетинг. Гуглите...
я пользуюсь!у меня такой - Активный Лифтинг Gezatone 0602.это - гальванические токи. оч нравится.еще пользуюсь для тела Vacu.вакуумный массажер.купила недавно. работате отлично, а вот результата пока не видно.если хотите купить аппарат для домашней чистки узи, то не советую, тк результат даже от проф.аппарата никакой.вот Ultra-Tonik m115 получше будет
Нет предела совершенству!
Решила поэксперементировать с космиком. Вынуждена оставить нехороший отзыв( тут несколько человек рекоммендовали Ольгу на Котовского. Опыт у меня не особо богатый, но по сравнению с предыдущим космиком, это печалька. Ходила на чистку, обещали кислотную, 300грн, кожа не проблемная. После умывания все лицо намазали салицилкой, во-первых, я чуть не задохнулась, хорошо, что я могу задерживать дыхание на долго, иначе такое чувство, что слизистую в носу выжгло б, я уже молчу, что это вроде самое дешевое средство из кислот. Ручная чистка. Потом какойто скрабик, потом опять салицилку на все лицо. Потом успакаивающая маска и крем. Даже не было крема под глаза(( я уже молчу об ультразвуке или микротоке. К шее и декольте никто даже не прикоснулся. В результате поллица шелушилось еще неделю, пудра или тон не ложились. Хотя самаОльга очень приятный человек. Но все же Выкинутые деньги.
Мой космик за те же деньги, делает аппаратный массаж плечей и спины до поясницы, чтоб разогнать кровь, если есть прыщики, работает с ними. Работает с лицом, шеей, глубоким декольте. Начинает с микротоков, затем несколько пилингов, затем успокаивает спец.аппаратом сначала синим холодным, затем красным теплый, делает даже пилинг для век. В общем, с экспериментами я завязала.
Прикольно . Но всё познаётся в сравнении..!
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
я заметила, что на поселке цены почему-то на процедуры выше, чем в центре, а косметика на которой работают на класс ниже
необъяснимо, но факт
бриллианту прощаются острые грани=)
А я так довольна,нашла своего косметолога,сама ко мне приходит и массажик лица и чистка и бровки приведет в порядок и все что несделает все приятно пахнет и не сушит и нет аллергии и красавица на неделю)))) и цены некосмические как в салонах,заплатишь куча бабла и выходишь с аллергией....
Девочки, кого интересует хороший мастер по депиляции на Котовского - пишите в личку... Принимает в кабинете при оздоровительном центре.
Не знаю, кто такая Оля, но если вы описываете протокол процедуры "как было реально", то это, конечно лажа полная, специалисты поймутС другой стороны - а с чего вы взяли, что процедура чистки должна обязательно включать мткротоки или еще какие-то бонусы? Ультразвуковой пилинг при наличии кислотного ( по которому вам чистку делали) - вообще бред, и так достаточно отшелушили. При чем тут ваши шея и декольте, если конечно они не усыпаны комедонами и воспалительными элементами?
То, что ваш "космик" разве что педикюр в чистку не включает - это ее личная инициатива, а совмсем не показатель эффективной работы и правильно проведенной процедуры. Вот, например, сочетание массажа с "работой с прыщиками" - это чтоб уж наверняка инфекцию подальше разнести?![]()
В какой-то рекламной теме вообще встретила чудное сочетание: массаж и увлажняющий крем после механической ручной чистки...ну, что сказать...люди вообще откуда в косметологию попали?
Имелся в виду, наверное, массаж по Жаке по пудре (который щипковый) и увлажняющий крем на легкой основе, почти без липидов. Определенная логика в этом есть, но только для кожи без гнойничковых высыпаний.
murmur, сожалею, что твое красивое личико так жестоко "почистили". В следующий раз можешь обратиться ко мне. Алина
Так у мурмур уже есть космик, который все делает еще лучше.
Блин, девочки, вы когда делаете рекламу или антирекламу, хоть соображайте, что пишете.
К одной домой приезжает косметолог со всеми препаратами, ну такой весь гипоаллергенный и стерильный, другой своей клиентке полдня посвящает - тут тебе и спина, и лицо, и пилинг век, и ультразвук, и микроток...
Последний раз редактировалось Витерна; 17.11.2014 в 09:11.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Чистка может и не обязательно должна включать бонусы, но на эти деньги за 40 мин, хотелось бы подольше и поэффективнее, тк я привыкла к хорошему, к чему шея с декольте также относятся, да прыщами они не усыпаны, но легкий пилинг и увлажнение не помешают. На счет ультразвука, я видимо перепутала название, там идет аппарат с двумя толстыми карандашами световыми, один синий и холодный, другой красный и теплый, как я поняла он успокаивает и регенирирует (не кидайте тапками, здесь я не разбираюсь).Так вот после нескольких видов пилингов у меня ни разу не было шелушения! Спину она обрабатывала салицилкой, сомневаюсь, что инфекция разносится. И почему Вас так задело, что другой косметолог включает более полный спектр услуг? Здоровую конкуренцию никто не отменял! Или тут хвалить нельзя? Писала я это все, тк если б в 1й раз попала к Оле, то думала, что так и надо и все хорошо, делюсь опытом так сказать. Не вижу причин для раздражения..
Где Вы увидели рекламу?? Я даже имя ее не назвала и более того контакты никому не дам, тк она новичков не берет уже, итак все забито, мне не надо ей сделать рекламу, а потом самой не попасть. И соображаю я прекрасно, я написала свои впечатления от "эксперимета", не более. И что плохого что она полдня посвещает? Да, процедура занимает 1,5-2 часа что плохого?
Последний раз редактировалось murmur; 17.11.2014 в 14:18.
Социальные закладки