Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 384 из 807 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 16121
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума
    девочки, так что там с кислотным пилингом Кристина? Кто делал, понравилось?
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #7662
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем, кто ответил )).
    Да, я сама чуть барышне не сказала, что скоро в баню начнём по декларации из налоговой ходить, но подумала, что может зря плохо думаю о людях, вот решила переспросить )). Спасибо!
    а меня удивляют люди которые еще в такое верят

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме
    Девочки, история с кодами и паспортами - это Дешели, или что-то в этом роде. Завуалированный сетевой маркетинг. Гуглите...

4. Вверх #7664
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    девочки, так что там с кислотным пилингом Кристина? Кто делал, понравилось?
    А о каком именно вы спрашиваете? Там же много разных видов у кристины. И почему именно эта косметика, лучше выбирать линии специализирующиеся на производстве пилингов. И то, что кому-то понравилось никак не гарантирует, что именно вам подойдет то же самое.

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    девочки, очень интересуют отзывы об аппаратах
    - прибор для ультразвукового пилинга GEZATONE HS2307I
    - Ultra-Tonik m115

кто пользуется в домашних условиях?
    с меня плюсики
    ( в инете очень хвалят)
    я пользуюсь!у меня такой - Активный Лифтинг Gezatone 0602.это - гальванические токи. оч нравится.еще пользуюсь для тела Vacu.вакуумный массажер.купила недавно. работате отлично, а вот результата пока не видно.если хотите купить аппарат для домашней чистки узи, то не советую, тк результат даже от проф.аппарата никакой.вот Ultra-Tonik m115 получше будет
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #7666
    Живёт на форуме Аватар для murmur

По умолчанию Плохой отзыв((

Решила поэксперементировать с космиком. Вынуждена оставить нехороший отзыв( тут несколько человек рекоммендовали Ольгу на Котовского. Опыт у меня не особо богатый, но по сравнению с предыдущим космиком, это печалька. Ходила на чистку, обещали кислотную, 300грн, кожа не проблемная. После умывания все лицо намазали салицилкой, во-первых, я чуть не задохнулась, хорошо, что я могу задерживать дыхание на долго, иначе такое чувство, что слизистую в носу выжгло б, я уже молчу, что это вроде самое дешевое средство из кислот. Ручная чистка. Потом какойто скрабик, потом опять салицилку на все лицо. Потом успакаивающая маска и крем. Даже не было крема под глаза(( я уже молчу об ультразвуке или микротоке. К шее и декольте никто даже не прикоснулся. В результате поллица шелушилось еще неделю, пудра или тон не ложились. Хотя самаОльга очень приятный человек. Но все же Выкинутые деньги.

Мой космик за те же деньги, делает аппаратный массаж плечей и спины до поясницы, чтоб разогнать кровь, если есть прыщики, работает с ними. Работает с лицом, шеей, глубоким декольте. Начинает с микротоков, затем несколько пилингов, затем успокаивает спец.аппаратом сначала синим холодным, затем красным теплый, делает даже пилинг для век. В общем, с экспериментами я завязала.

7. Вверх #7667
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Прикольно . Но всё познаётся в сравнении..!
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

8. Вверх #7668
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    я заметила, что на поселке цены почему-то на процедуры выше, чем в центре, а косметика на которой работают на класс ниже
    необъяснимо, но факт
    бриллианту прощаются острые грани=)

9. Вверх #7669
    А я так довольна,нашла своего косметолога,сама ко мне приходит и массажик лица и чистка и бровки приведет в порядок и все что несделает все приятно пахнет и не сушит и нет аллергии и красавица на неделю)))) и цены некосмические как в салонах,заплатишь куча бабла и выходишь с аллергией....

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от Красавица79 Посмотреть сообщение
    А я так довольна,нашла своего косметолога,сама ко мне приходит и массажик лица и чистка и бровки приведет в порядок и все что несделает все приятно пахнет и не сушит и нет аллергии и красавица на неделю)))) и цены некосмические как в салонах,заплатишь куча бабла и выходишь с аллергией....
    Угу, а еще похоже на то, что кто-то создал себе сразу 2 эккаунта и беседует сам с собой и себя же рекламирует

11. Вверх #7671
    Посетитель Аватар для Mariett
    Девочки, кого интересует хороший мастер по депиляции на Котовского - пишите в личку... Принимает в кабинете при оздоровительном центре.

12. Вверх #7672
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Решила поэксперементировать с космиком. Вынуждена оставить нехороший отзыв( тут несколько человек рекоммендовали Ольгу на Котовского. Опыт у меня не особо богатый, но по сравнению с предыдущим космиком, это печалька. Ходила на чистку, обещали кислотную, 300грн, кожа не проблемная. После умывания все лицо намазали салицилкой, во-первых, я чуть не задохнулась, хорошо, что я могу задерживать дыхание на долго, иначе такое чувство, что слизистую в носу выжгло б, я уже молчу, что это вроде самое дешевое средство из кислот. Ручная чистка. Потом какойто скрабик, потом опять салицилку на все лицо. Потом успакаивающая маска и крем. Даже не было крема под глаза(( я уже молчу об ультразвуке или микротоке. К шее и декольте никто даже не прикоснулся. В результате поллица шелушилось еще неделю, пудра или тон не ложились. Хотя самаОльга очень приятный человек. Но все же Выкинутые деньги.

Мой космик за те же деньги, делает аппаратный массаж плечей и спины до поясницы, чтоб разогнать кровь, если есть прыщики, работает с ними. Работает с лицом, шеей, глубоким декольте. Начинает с микротоков, затем несколько пилингов, затем успокаивает спец.аппаратом сначала синим холодным, затем красным теплый, делает даже пилинг для век. В общем, с экспериментами я завязала.
    Не знаю, кто такая Оля, но если вы описываете протокол процедуры "как было реально", то это, конечно лажа полная, специалисты поймут С другой стороны - а с чего вы взяли, что процедура чистки должна обязательно включать мткротоки или еще какие-то бонусы? Ультразвуковой пилинг при наличии кислотного ( по которому вам чистку делали) - вообще бред, и так достаточно отшелушили. При чем тут ваши шея и декольте, если конечно они не усыпаны комедонами и воспалительными элементами?
    То, что ваш "космик" разве что педикюр в чистку не включает - это ее личная инициатива, а совмсем не показатель эффективной работы и правильно проведенной процедуры. Вот, например, сочетание массажа с "работой с прыщиками" - это чтоб уж наверняка инфекцию подальше разнести?
    В какой-то рекламной теме вообще встретила чудное сочетание: массаж и увлажняющий крем после механической ручной чистки...ну, что сказать...люди вообще откуда в косметологию попали?

13. Вверх #7673
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто такая Оля, но если вы описываете протокол процедуры "как было реально", то это, конечно лажа полная, специалисты поймут С другой стороны - а с чего вы взяли, что процедура чистки должна обязательно включать мткротоки или еще какие-то бонусы? Ультразвуковой пилинг при наличии кислотного ( по которому вам чистку делали) - вообще бред, и так достаточно отшелушили. При чем тут ваши шея и декольте, если конечно они не усыпаны комедонами и воспалительными элементами?
    То, что ваш "космик" разве что педикюр в чистку не включает - это ее личная инициатива, а совмсем не показатель эффективной работы и правильно проведенной процедуры. Вот, например, сочетание массажа с "работой с прыщиками" - это чтоб уж наверняка инфекцию подальше разнести?
    В какой-то рекламной теме вообще встретила чудное сочетание: массаж и увлажняющий крем после механической ручной чистки...ну, что сказать...люди вообще откуда в косметологию попали?
    5+)))
    "Мой космик за те же деньги, делает аппаратный массаж плечей и спины до поясницы, чтоб разогнать кровь"
    Какой волшебный космик))))))

14. Вверх #7674
    User banned
    Имелся в виду, наверное, массаж по Жаке по пудре (который щипковый) и увлажняющий крем на легкой основе, почти без липидов. Определенная логика в этом есть, но только для кожи без гнойничковых высыпаний.
    murmur, сожалею, что твое красивое личико так жестоко "почистили". В следующий раз можешь обратиться ко мне. Алина

15. Вверх #7675
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Так у мурмур уже есть космик, который все делает еще лучше.
    Блин, девочки, вы когда делаете рекламу или антирекламу, хоть соображайте, что пишете.
    К одной домой приезжает косметолог со всеми препаратами, ну такой весь гипоаллергенный и стерильный, другой своей клиентке полдня посвящает - тут тебе и спина, и лицо, и пилинг век, и ультразвук, и микроток...
    Последний раз редактировалось Витерна; 17.11.2014 в 09:11.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #7676
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    5+)))
    "Мой космик за те же деньги, делает аппаратный массаж плечей и спины до поясницы, чтоб разогнать кровь"
    Какой волшебный космик))))))
    Как интересно,может кто-то еще массаж ступней включает в процедуру чистки?Это не космик,а просто космос))
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Как интересно,может кто-то еще массаж ступней включает в процедуру чистки?Это не космик,а просто космос))
    )))))))) ой, смешно немогу...

18. Вверх #7678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    а мне однажды таки делали))) во время маски - не помню как называется, такая вся движущаяся-дергающаяся - правда для этого был приглашен массажист из соседнего кабинета и вся эта роскошь была в качестве подарка к НГ (потом еще и шампанское предложили)))))))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

19. Вверх #7679
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    а мне однажды таки делали))) во время маски - не помню как называется, такая вся движущаяся-дергающаяся - правда для этого был приглашен массажист из соседнего кабинета и вся эта роскошь была в качестве подарка к НГ (потом еще и шампанское предложили)))))))
    Ну на Новый год это понятно .

20. Вверх #7680
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    а с чего вы взяли, что процедура чистки должна обязательно включать мткротоки или еще какие-то бонусы? Ультразвуковой пилинг при наличии кислотного ( по которому вам чистку делали) - вообще бред, и так достаточно отшелушили. При чем тут ваши шея и декольте, если конечно они не усыпаны комедонами и воспалительными элементами?
    Чистка может и не обязательно должна включать бонусы, но на эти деньги за 40 мин, хотелось бы подольше и поэффективнее, тк я привыкла к хорошему, к чему шея с декольте также относятся, да прыщами они не усыпаны, но легкий пилинг и увлажнение не помешают. На счет ультразвука, я видимо перепутала название, там идет аппарат с двумя толстыми карандашами световыми, один синий и холодный, другой красный и теплый, как я поняла он успокаивает и регенирирует (не кидайте тапками, здесь я не разбираюсь).Так вот после нескольких видов пилингов у меня ни разу не было шелушения! Спину она обрабатывала салицилкой, сомневаюсь, что инфекция разносится. И почему Вас так задело, что другой косметолог включает более полный спектр услуг? Здоровую конкуренцию никто не отменял! Или тут хвалить нельзя? Писала я это все, тк если б в 1й раз попала к Оле, то думала, что так и надо и все хорошо, делюсь опытом так сказать. Не вижу причин для раздражения..

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так у мурмур уже есть космик, который все делает еще лучше.
    Блин, девочки, вы когда делаете рекламу или антирекламу, хоть соображайте, что пишете...
    Где Вы увидели рекламу?? Я даже имя ее не назвала и более того контакты никому не дам, тк она новичков не берет уже, итак все забито, мне не надо ей сделать рекламу, а потом самой не попасть. И соображаю я прекрасно, я написала свои впечатления от "эксперимета", не более. И что плохого что она полдня посвещает? Да, процедура занимает 1,5-2 часа что плохого?
    Последний раз редактировалось murmur; 17.11.2014 в 14:18.

Ответить в теме
Страница 384 из 807 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права