Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 384 из 510 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 10194
  1. Вверх #7661
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, спасибо за одобрямс в репке!)

2. Вверх #7662
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Да беременность мне шла и красила, но уже Фатит деточек.
    Ой посмотрим не зарекайся.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Мы вообще не набираем вес( 10 мес, 71см.. и 7900 в одежде(
    месяц назад переболели краснухой и вот опять заболели ОРВИ..

4. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Мы вообще не набираем вес( 10 мес, 71см.. и 7900 в одежде(
    месяц назад переболели краснухой и вот опять заболели ОРВИ..
    Мини-моделька) Ничего, наверстаете упущенное) Главное, больше никогда не болейте!!

5. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Накрыли мы сегодня на стол чтоб пообедать. Малому я сделала тыкву. Сели едим малый пару ложак сьел и всё воротит лицо от ложки. Я взяла солёный огурец и ему даю его, а потом ложку тыквы. Ну потом он выкупил всё это дело и перестал есть и огурец. Тут на столе он увидел гречку и давай требовать. Показывает на тарелку пальцем и орёт. Свекровь начала его кормить гречкой и он с таким восторгом её ел точнее жевал её своими 2-мя зубами. А потом в этой тареле были все руки и гречка была по всей кухне. Но за то ребёнок получил от обеда полный кайф.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #7666
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю это правда. У меня у родителей есть друзья так дочку обсыпало конкретно. Они её к врачу повели, а та сразу сказала "замуж как выйдет всё пройдёт". Так и случилось, появился мужик и секас вмести с ним и всё прошло.
    а у меня прошло после родов, не совсем правда, но реально лицо чище стало.когда беременная ходила сыпало так ,что в зеркало смотреть не хотелось...В роддоме помню акушерка мне говорит
    А- не тужтесь в лицо, а то синие прожили будут, некрасиво.."
    Я - а они пройдут?
    А - да, но не скоро
    Я _ и так в зеркало смотреть не хочется, хуже быть не может..
    вот так вот,и с мужем "жили"...
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

7. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    а у меня прошло после родов, не совсем правда, но реально лицо чище стало.когда беременная ходила сыпало так ,что в зеркало смотреть не хотелось...В роддоме помню акушерка мне говорит
    А- не тужтесь в лицо, а то синие прожили будут, некрасиво.."
    Я - а они пройдут?
    А - да, но не скоро
    Я _ и так в зеркало смотреть не хочется, хуже быть не может..
    вот так вот,и с мужем "жили"...
    А у меня наоборот во время Б было идеальное, а после - бяка и лицо и волосы, а теперь, без мужа, еще хуже стало(((

8. Вверх #7668
    Жду сваво дохтэра, пусть скорее приходит с рейса и лечит меня)))))))

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки вы серьезно???дети кушают смесь ночью? я знаю что детский желудок НОЧЬЮ должен тоже отдыхать!!

вот мы уже ну оооочень давно спим ночью и выдерживаем 10 часов перерыва!!! спрашивала у врача(её мнению я немного доверяю) она сказала это норма!!
    на ночь поел 21-00-22-00 вечера, и утром снова 8-9 утра!!!а когда ж желудку отдыхать??
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!! Даже если ребенок ночью проснулся - это не значит что он голоден, а если и так, то извентиляйте, по каждому требованию если ночью давать, то естественно он к этому привыкнет и в этом будет ВАША вина, а не чрезмерный аппетит ребенка..Желудку НЕОБХОДИМО давать отдыхать! Ночь есть ночь - для сна!
    Девочки, а шо мне с ребёнком делать, когда он просыпается? Сказать: "Петя, желудок должен отдыхать!" и положить пусть орёт? Или таскать на руках и говорить "ты не хочешь есть, ты не хочешь есть!..." и на утро ты красавица, добрая причём и ребёнок тоже. Зачем так категорично? У меня ребёнок до сих пор ест по 6-7 раз за ночь, и бутылку не признаёт, и смесью плюётся, и прикорм ест без удовольствия. И что теперь?

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Лиза, ты радуйся и благодари Кирюшу. Мы тоже спали с 22.00 до 6.00, а уже недели две-три едим и в 2.00, и в 6.00
    Согласна на 100%

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу - твой ребенок просыпается не часто!!! Вот с нашими десятью просыпаниями за ночь пытаюсь бороться. Замыслила тут одно неладное дело... попробую в 12 ночи кормить смесью, может хватит хотя бы на 3 часа беспрерывного сна. Уже и с педиатром посоветовалась, она дала добро. Куда бы деть эти ужасные мысли, которые зудят и зудят, мол, шо за мать такая, молока валом, а она смесью удумала ребенка кормить.... непросто быть фанаткой гв, ггггг.
    Петка даже компот/сок/воду из поильника не признаёт ,а с бутылкой даже не играет.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А уого-то еще есть дети, не смотрящие мульики. Уже что не ставила, даже ркламу блин и все(
    То есть под тини лав будет охотнее есть, а так фиг вам( Но что сам смотреть нет. Вообще в каком возрасе он уже будет их смотреть?
    Мы есть, к мультикам мы относимся спокойно, немного интересуемся рекламой и сильно интересуемся кошкой))))
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Девочки, а шо мне с ребёнком делать, когда он просыпается? Сказать: "Петя, желудок должен отдыхать!" и положить пусть орёт? Или таскать на руках и говорить "ты не хочешь есть, ты не хочешь есть!..." и на утро ты красавица, добрая причём и ребёнок тоже. Зачем так категорично? У меня ребёнок до сих пор ест по 6-7 раз за ночь, и бутылку не признаёт, и смесью плюётся, и прикорм ест без удовольствия. И что теперь?
    Я же не говорила за ГВ -это вообще другой разговор!! Моё высказывание по поводу ночных кормлений - сугубо моё мнение и никому его не навязываю и спорить не собираюсь.

11. Вверх #7671
    Посетитель Аватар для Варена
    Девочки, подскажите плиз толковый сайт по прикорму... вроде недавно кидали... но я что-то найти не могу(
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

12. Вверх #7672
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    капец, расстроеная(((....что-то в последние пару дней малая усыпать стала поздно (начинаем процесс в 22,00 - заканчивается он в 23,30), а потом повадилась дрыхнуть до 10 утра....первые 30 минут мы сосем кефирчик (раньше она сосала его, выпьет и усыпает прямо с бутылкой во рту, мы вытащили и все), потом мы начинаем визжать от счастья, скакать по постели, веселиться, пытаться слезть с дивала (мы начинаем плавно повышать голос, типа:"Катя, ложись спать, не скачи и т.п."), ну и завершающая стадия - даем по жопе, вой (с закрытыи глазами) и сон
    и чО с этим сном делать? раньше ж ложилась и за 10-15 минту усыпала....

сегодня вот-так рыдала-рыдала и уснула на мне! (когда такое было...?)
    Последний раз редактировалось maxxamara; 20.01.2012 в 22:32.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #7673
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Меня муж только что чуть заикой не сделал, сижу слушаю Лепса "Берега", на Х факторе, ов зашел в дверь и как гавкнет, - тише сделай, капец, чуть не об...сь
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
    Приветики мамульки! Долго не писала, но почитывала!
    У нас такая ситуация: спим очень плохо! Все пороги нашей поликлиники стоптали, кучу анализов сдали, а толку ноль! Просыпается моя доцька по 7-8 раз за ночь! Это не зубы, не холод, не голод! За три месяца ужасных ночей проверила все варианты! Спит она по 30-40 минут, а потом с ужасным криком просыпается!
    мы так с рождения спим) можем и 10 раз просыпатся, я не заморачиваюсь особо, тк почитала литературу на эту тему и там написано, что 20% детей не могут самостоятельно засыпать когда заканчивается фаза сна (через каждые 40 мин). До года помучаемся, а там будем схему из книги "Как научить детей спать" применять

15. Вверх #7675
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    капец, расстроеная(((....что-то в последние пару дней малая усыпать стала поздно (начинаем процесс в 22,00 - заканчивается он в 23,30), а потом повадилась дрыхнуть до 10 утра....первые 30 минут мы сосем кефирчик (раньше она сосала его, выпьет и усыпает прямо с бутылкой во рту, мы вытащили и все), потом мы начинаем визжать от счастья, скакать по постели, веселиться, пытаться слезть с дивала (мы начинаем плавно повышать голос, типа:"Катя, ложись спать, не скачи и т.п."), ну и завершающая стадия - даем по жопе, вой (с закрытыи глазами) и сон
    и чО с этим сном делать? раньше ж ложилась и за 10-15 минту усыпала....

сегодня вот-так рыдала-рыдала и уснула на мне! (когда такое было...?)
    Сережка тоже в одно время начал поздно ложится, через пару неделек все наладилось.

16. Вверх #7676
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    мы так с рождения спим) можем и 10 раз просыпатся, я не заморачиваюсь особо, тк почитала литературу на эту тему и там написано, что 20% детей не могут самостоятельно засыпать когда заканчивается фаза сна (через каждые 40 мин). До года помучаемся, а там будем схему из книги "Как научить детей спать" применять
    что за схема?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    мы вместе спим с 2х месяцев, поэтому я тоже не встаю. Но раньше она просыпалась, поела и дальше спит. Теперь просыпается, куда-то ползет, что-то рассказывает, я пока ее заловлю, пока уложу, пока грудь, то да сё.... вобщем.... И тоже не висит на груди, но сам процесс, чтоб эту грудь дать... не успеваю заснуть, а уже снова надо ребенка ловить. Хотя бы три часа беспрерывного сна. Просыпалась бы она три-четыре раза за ночь, я бы и не парилась, а так в среднем 10 (чаще всего). И никак не уменьшается.
    У нас все тоже самое, бегаю всю ночь за малым по кровати) папа наш уже не выдержал этого кошмара и ушел спать на диван. Я у родителей была месяц, так они малого у меня утром забирали чтоб я поспать могла, так я больше 3х часов уже спать не могу, просыпаюсь))
    Если 3 часа за ночь с перерывами набегает поспать, то я высыпаюсь))))

18. Вверх #7678
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    о как..... видимо мой тоже "попадает"... Он как раз каждые 40 минут просыпается. Причем очень четко, именно через 40 минут. Иногда поворочается, всхлипнет и спит дальше, но чаще нужно или на руках укачать, или уже кормить пора. Ночью уже стал иногда по-дольше спать (ну или я не замечаю, потому что перекладываю к себе в часа3-4 ночи). А вот днем - так стопудово через 40 минут просыпается.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #7679
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    о как..... видимо мой тоже "попадает"... Он как раз каждые 40 минут просыпается. Причем очень четко, именно через 40 минут. Иногда поворочается, всхлипнет и спит дальше, но чаще нужно или на руках укачать, или уже кормить пора. Ночью уже стал иногда по-дольше спать (ну или я не замечаю, потому что перекладываю к себе в часа3-4 ночи). А вот днем - так стопудово через 40 минут просыпается.
    Вот вот, я книгу прочла на эту тему и успокоилась)) поняла, что я не одна такая и просыпания малого - это не паталогия какая то. Сейчас попробую схему как боротся с этим в инете найти, а то самой долго рассказывать

20. Вверх #7680
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Девочки,я опять с кефиром к вам Пожалуйста,подскажите,вы его каждый день даёте?И по сколько грамм нужно давать в 9-10 месяцев?И ещё,куриный желток за раз сколько можно давать?Половинку?Или можно целый?
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

Закрытая тема
Страница 384 из 510 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права