Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 384 из 3189 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7661
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    да. могут просто нервы помотать проверками, в 99% бабок просто хотеть... а попасть нельзя, если бизнес вы ведете исключительно брачный.

3. Вверх #7662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    это конечно, хорошо, что вы так утверждаете, но на просто слова наши контролирующие и проверяющие органы не ведутся.
    это зовется - развод

да, вы правы. решает сам. он они там тоже не первый год на своей работе - знают, чем занимается брачка, какие данные у кого хранятся. тут палка с 2х концов, или нет зарегистрированной БД, а должна быть, и штраф.. или есть, но к чему-то прикопались.. та же фигня.
    этому реестру (соответственно и службе) - 1 год а "разворачиваться" они начали вообще с этого года, поэтому никто там 10ки лет не работает
    думаете редко они приходят с якобы клиенткой, она просит рассказать все, что да как, якобы регистрируется, оставляет свои координаты.. потом мы просим паспорт, а они: иди сюда...
    помимо механизма, (как они это сделают без кучи нарушений закона) не ясно другое - как они докажут что мы обрабатываем и храним эту информацию? мы ее лишь передаем дальше сайту, о чем и просит девушка когда вы отправляете заказное письмо у вас просят согласие на обработку персональных данных? а по вашему - должны

обрабатывает и хранит эту информацию - сайт

да. как писала выше, из 2х зол каждый выбирал наименьшее. что действительно мЕньшее зло - пока неясно.
    преждевременно, тем более что штрафы отложили до лета... имхо

4. Вверх #7663
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    помимо механизма, (как они это сделают без кучи нарушений закона) не ясно другое - как они докажут что мы обрабатываем и храним эту информацию? мы ее лишь передаем дальше сайту, о чем и просит девушка когда вы отправляете заказное письмо у вас просят согласие на обработку персональных данных? а по вашему - должны
    не по-моему, а если в законе разобрать, то получается - да.
    да этот закон -вообще полный бред, если по-моему)))
    как доказать смогут? есть такие умные товарищи, заходят в офис, и не спрашивают ваше согласие на то, чтобы изъять компы и прочее. вот и доказали. наклепать основание для них - не фиг делать. главное - захотеть. но это уже больше касается правомерности действий наших любимы уполномоченных органов.

Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    преждевременно, тем более что штрафы отложили до лета... имхо
    возможно. но если у вас есть наемные работники, все равно нужно базу регить. тут вы тоже скажите, что логично это все? я могу и не хранить паспорт и не помнить контакты своего наемного работника, так что - один нонсенс..

5. Вверх #7664
    Посетитель
    не по-моему, а если в законе разобрать, то получается - да.
    да этот закон -вообще полный бред, если по-моему)))
    как доказать смогут? есть такие умные товарищи, заходят в офис, и не спрашивают ваше согласие на то, чтобы изъять компы и прочее. вот и доказали. наклепать основание для них - не фиг делать. главное - захотеть. но это уже больше касается правомерности действий наших любимы уполномоченных органов.
    не должны, они не обрабатывают ваши данные, а лишь пересылают их
    что значит заходят? дверь выламывают и применяют силу? и просто так без необходимых документов проводят обыск и изымают компы?
    да и в любом случае Державна Служба України з питань захисту персональних даних это не правоохранительный орган, а отсутсвие регистрации базы персональных данных не является преступлением, кто им даст разрешение на проведение подобной "операции" с подставными лицами?
    возможно. но если у вас есть наемные работники, все равно нужно базу регить. тут вы тоже скажите, что логично это все? я могу и не хранить паспорт и не помнить контакты своего наемного работника, так что - один нонсенс..
    нет, по работникам все однозначно - это база, т.к. в любом случае есть трудовой договор, а в нем есть данные которые идентифицируют лицо

6. Вверх #7665
    Tango-Mango, люди смотрят через какую-то розовую призму.... долго играющий юношеский максимализм. Всем море по колено…. И их, конечно же, не коснётся « взятие за задницу »
    Солидарен с Вами, не такое легкое дело как кажется. Данный бизнес НЕВЕРОЯТНО тяжело легализировать ( практически не возможно ) !!!
    Но при верном подходе весьма прибыльное дело.
    Документально очень тяжело обезопаситься.... при регистрации каждая девушка у нас подписывает около 5 бумаг ( при дальнейшей работе это кол-во растёт ). НО самая большая проблема – новый налоговый кодекс с его налогообложением (естественно мало кто хочет платить такой %, т.к. едиником в данном виде быть невозможно ) .
    То, как многие ведут свою работу ( вывод от прочтённого выше ) уже тянет на пару лет условно.
    Не по наслышке знаю, как в нашем государстве могут инкриминировать то или иное преступление.... Так что «привязать» к данному бизнесу торговлю людьми, для УБПТЛ как 2 пальца об асфальт ( проконсультируйтесь у знакомых, которые работают в данных инстанциях…. Если таковые имеются ).
    В общем приятно что в данном разделе форума появился ещё один разумно мыслящий человек.

П.С. базы данных предоставляются лишь по согласию клиента. Все наши клиентки при заполнении бумаг, указывают, что они не согласны.
    Практически все моменты данного бизнеса можно юридически верно обыграть.

7. Вверх #7666
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Максим Владимиров Посмотреть сообщение
    Tango-Mango, люди смотрят через какую-то розовую призму.... долго играющий юношеский максимализм. Всем море по колено…. И их, конечно же, не коснётся « взятие за задницу »
    Солидарен с Вами, не такое легкое дело как кажется. Данный бизнес НЕВЕРОЯТНО тяжело легализировать ( практически не возможно ) !!!
    Документально очень тяжело обезопаситься.... при регистрации каждая девушка у нас подписывает около 5 бумаг ( при дальнейшей работе это кол-во растёт ). НО самая большая проблема – новый налоговый кодекс с его налогообложением (естественно мало кто хочет платить такой %, т.к. едиником в данном виде быть невозможно ) .
    То, как многие ведут свою работу ( вывод от прочтённого выше ) уже тянет на пару лет условно.
    Не по наслышке знаю, как в нашем государстве могут инкриминировать то или иное преступление.... Так что «привязать» к данному бизнесу торговлю людьми, для УБПТЛ как 2 пальца об асфальт ( проконсультируйтесь у знакомых, которые работают в данных инстанциях…. Если таковые имеются ).
    В общем приятно что в данном разделе форума появился ещё один разумно мыслящий человек.

П.С. базы данных предоставляются лишь по согласию клиента. Все наши клиентки при заполнении бумаг, указывают, что они не согласны.
    Все Вы верно говорите, только вот почему брачные агентства не попадают под единый налог мне непонятно. Перед тем как перейти на третью группу консультировалась с налоговиками и юристом. Все однозначно сказали, что если доход из-за рубежа или от юр.лица, то это третья группа упрощенной системы налогообложения, т.е. 5% от полученного дохода, если вы не являетесь плательщиком НДС. То же самое подтвердили на семинаре в налоговой, который проводили ФОРЕКС.

8. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Да я чё...я ни чё...)) Погулять вышел... Просто щас полазил по инету, почитал там все эти дела, оказывается очень криминальное это дело. Можно и под сводничество попасть и под торговлю людьми...)))... Не...луче уж я своей знакомой фитнесс-клуб открыть посоветую...)))
    Знаете высказывание: "Советы давать - неблагодарное дело"

Как говорил Атос: люди спрашивают совета, чтобы потом ему не следовать, а если и делают по совету, то только затем чтобы потом было кого обвинить...

9. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Все Вы верно говорите, только вот почему брачные агентства не попадают под единый налог мне непонятно. Перед тем как перейти на третью группу консультировалась с налоговиками и юристом. Все однозначно сказали, что если доход из-за рубежа, то это третья группа упрощенной системы налогообложения, т.е. 5% от полученного дохода, если вы не являетесь плательщиком НДС. То же самое подтвердили на семинаре в налоговой, который проводили ФОРЕКС.
    Я както постил мысли по данному вопросу.... прочтите ежели интересно ( сообщение #7313 )

10. Вверх #7669
    Посетитель
    Мне тоже в областном информ кабинете в налоговой говорили что однозначно 3 группа. И есть ли смысл опять дискутировать эту тему, если исписали уже кучу страниц до НГ?! Каждый для себя сделал выбор.

11. Вверх #7670
    User banned
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Все Вы верно говорите, только вот почему брачные агентства не попадают под единый налог мне непонятно. Перед тем как перейти на третью группу консультировалась с налоговиками и юристом. Все однозначно сказали, что если доход из-за рубежа или от юр.лица, то это третья группа упрощенной системы налогообложения, т.е. 5% от полученного дохода, если вы не являетесь плательщиком НДС. То же самое подтвердили на семинаре в налоговой, который проводили ФОРЕКС.
    А вы разве не "інші послуги населенню"? О_о Или это было давно и не правда?

12. Вверх #7671
    Juli Shekina,
    Мне тоже говорили про 3ю категорию, пока не ткнул носом в закон "О ВЭД". Потом кивнули гривой и сказали что всё же я прав.
    А дискутировать смысла никакого не вижу.... каждый делает выбор для себя, согласен.

13. Вверх #7672
    Посетитель

да что ж вы такие страшные вещи рассказываете если бы это было правдой, то уже б давно всех закрыли, особенно сами брачные агентства (сайты)
    Хотя если сможете указать состав преступления, в действиях брачных агентств то можно будет о чем то говорить

для информации:
    1. Основним безпосереднім об'єктом цього злочину є воля, честь і гідність особи
    2. Об'єктивна сторона
    1) продаж людини;
    2) інша оплатна передача людини;
    3) здійснення стосовно людини будь-якої іншої незаконної угоди, пов'язаної із законним чи незаконним переміщенням за її згодою або без згоди через державний кордон України.
    остальную часть состава преступления по ст. 149 думаю раскрывать далее просто бессмысленно...

14. Вверх #7673
    Juli Shekina,
    Мне тоже говорили про 3ю категорию, пока не ткнул носом в закон "О ВЭД". Потом кивнули гривой и сказали что всё же я прав.
    А дискутировать смысла никакого не вижу.... каждый делает выбор для себя, согласен.
    Тот факт, что деятельность, которую мы ведем считается внешнеэкономической под вопрос никто не ставит. Но ВЭД - это вид деятельности по другой классификации (по роду субъектов хоз. деятельности, т.е. с компаниями за рубежем). НО род деятельности, в соответствии с КВЕД, - будет как раз услуги в сфере брачного бизнеса (точно не вспомню сейчас, то что ранее было 93.05). одно другому не мешает и абсолютно не противоречит. А то из вашего утверждения можно подумать, что все заводы, поставляющие товары за границу, никого вида деятельности как ВЭД не ведут.

15. Вверх #7674
    Новичок
    Тот факт, что деятельность, которую мы ведем считается внешнеэкономической под вопрос никто не ставит. Но ВЭД - это вид деятельности по другой классификации (по роду субъектов хоз. деятельности, т.е. с компаниями за рубежем). НО род деятельности, в соответствии с КВЕД, - будет как раз услуги в сфере брачного бизнеса (точно не вспомню сейчас, то что ранее было 93.05). одно другому не мешает и абсолютно не противоречит. А то из вашего утверждения можно подумать, что все заводы, поставляющие товары за границу, никого вида деятельности как ВЭД не ведут.

Если факт того, что деятельность которую мы ведём считается внешнеэкономической, то пост верен.....
    И не понятен ответ по поводу заводов..... как из того поста можно понять что заводы экспортирующие товары, не ведут такого вида деятельности как ВЭД?

Сумбурно написано.... расшифруйте пжста.
    Для меня тема актуальна и интересна.

16. Вверх #7675
    Посетитель Аватар для Morisett
    Juli Shekina,
    так вы во второй?
    Последний раз редактировалось Morisett; 27.03.2012 в 19:45.

17. Вверх #7676
    да нет, Максим ведь писал, что раз ВЭД, то вообще не единый надог.

18. Вверх #7677
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    так вы во второй?
    Вероятнее всего что не на едином....
    Я из Харькова, мне тоже сказал мой налоговый инспектор что это внешне экономическая.... под единый не подподаем!

19. Вверх #7678
    Новичок
    Светлана подскажите пожалуйста к нам поступила девушка которую интересует найти работу за границей и так как есть много состоятельных мужчин она хочет зарегистрироваться но эта цель будет ее приоритетом , это возможно?!

20. Вверх #7679
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Да у меня приятельница шо-то себе открыть хочет. Или фитнес, или салон красоты или брачку или еще что......Вот чисто зашел почитать, поспрашивать спецов. Смотрю брачки сложно все. Базы, регистрации, штрафы...
    выгоднее открыть модельное аг-во и всех девушек добровольно-принудительно регистрировать в брачке и тогда бизнес будет на ура,женихов будет иностранных...завались! ;-)

21. Вверх #7680
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Кто получал комиссионные с Наташи на вебмани, достаточно предоставить им Кошелек и wmid, больше ничего не нужно? Деньги переводят в долларах? Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 384 из 3189 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права