Сообщение от
Kristi1202
Добрый.
Вот читаю Ваше сообщение и представляю, как же долго вы подготавливались, чтоб его написать. Все что я понял, так это то что вы самостоятельно хотите сотрудничать с Анастасией (иначе бы эти вопросы задавали Вашим посредникам). Но допускаю, что Вы очень куда-то спешили, и ну так вышло. Это не агрессия, а совет. Прочтите, пожалуйста хотя бы последние 10 страниц данной темы форума, и вы найдете половину ответов на Ваши вопросы по поводу данного сайта. А 50 страниц сделаю Вас гуру в данных вопросах. В ближайших 3 листах вы найдете 5 сообщений, что никто Вам разжевывать и класть в рот ничего не будет.
может я туплю, но мне не понятны в Вашем сообщении следующие моменты
1. "...у нас все девочки сами под собой сидят..." - "...чтобы переводчик вел...." (на всех сайтах приветствуется первый вариант)
2. "...как у них там с прозвонами..." (А Вам то что, не все ли равно, ведь у Вас все девушки сами под собой сидят)
3. "...есть ли как на дриме таски, что надо будет девушку выводить в видео чат каждый месяц?..." (А Вам то что, не все ли равно, ведь у Вас все девушки сами под собой сидят)
Ни в коем случае не отговариваю, сам постоянно ищу новые источники доходов, просто подготовьтесь тщательнее, и задавайте конкретные вопросы и не нужно "сообщать" как у Вас там все устроено, я думаю у нам так-же или очень схоже.
Социальные закладки