|
Не верю! Цены Коламбуса - это цены среднего заведения у нас , для Украины - дорого , но не более того.
А там можно уложиться с бюджетом в ~500 грн с человека и чтобы никто не остался голодным? Мы даже не совались туда с этой мыслью. Зря?
Да, мы посылали туда гонца, гонец вернулся с вестью, что администрация не дала согласия принести свой алкоголь (зато торт можно было), сумма в итоге получилась так себе.
А кто-нибудь что-то может сказать о ресторане "Глечик" на пляже дельфин?
Нам там такое меню предложили хорошее в целом, и алкоголь/торт можно свои (не знаю, с какой суммы, мы в лоб сказали - 500 с человека, администратор сразу сказала - алкоголь можете нести свой). Очень понравилось, что там беседки есть - сидишь своей небольшой компанией и словно "своя территория". Вот только музыку надо, наверное, попросить принести свою, потому что репертуар там для ресторана несколько неуместный.
А я за Бистекку хочу сказать хорошо - буквально позавчера. Стейк был очень вкусный (Турнедо Россини), заказывала медиум реа - такой и сделали, к стейку еще шел кусочек печени - вот его можно было чууууть меньше пожарить, ягодный соус классный, фреш тоже. Остальным их стейки тоже понравились, Цезарь на вид довольно интересный, если любите очень большими кусками (на вкус не пробовала). В общем - впечатление довольно таки положительное.![]()
Кафе Микс на Говорова переименовали, теперь это кафе Победа. Вот как. Чем им Микс мешал?
Все пройдет и это тоже...
Нет хозяин прежний, только добавились два компаньона, поменяли всех официантов, отношение к ним ужасное( живу в доме, к которому кафе примыкает и все время хожу мимо, а так как все происходит на летней площадке, то все слышно. Ребята наши, которые все время сидели в Миксе по вечерам, ушли от туда сказали, что порции значительно уменьшились, обслуживание ухудшилось.
Все пройдет и это тоже...
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Кто-то на днях был в Манго или Лимончелло? Они там не испортились в честь наплыва туристов? Надо заморских гостей сводить на суши или пиццу, боюсь обжечься. Свекровь зашла на днях в Манго в обед, говорит, людей много. Заказанная лапша ей не понравилась категорически, даже не доела. Но вдруг ей просто не по вкусу оказалось, мало ли...
Я за последние 3 недели была в манго 2 раза , в первый раз суши очень понравились и суп с морепродуктами на кокосовом , а вот во второй раз суши -это тупо рис с сыром , много риса и много Филадельфии , а остального не просто мало , а даже и не видно ))
Я была в Лимончелло на прошлой неделе - это полный капец((( При том, что был вечер субботы и все кафешки были забиты, у них было пусто. Начинки на пицце практически нет. Кто хочет поесть теста за не маленькие деньги - самая дорога туда. Единственное, что скрасило мне пребывание там - это лимонный пирог, очень он мне нравится и не испортился)
Мне по-большому счету понравились ( из того, где была ) 2 заведения - берни и свеча , в первом исключительно атмосферой и двориком , ела я там немного -салат , десерты , честно говоря посредственно , зато выпить большой выбор )) в свече тоже в основном атмосферой и форшмаком )) , а вкусно было в пальме на Ланжероне )) , но уж очень она зачуханная , пора бы сменить хотя бы мебель )хотя нет, вру ) еще в колумбусе было все вкусно .
Не верю!
Чек на человека в США в зависимости от уровня ресторана (по очень дорогим мы не ходили, потому что мы не "ОЧЕНЬ состоятельные") от 20 до 50$. + ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ чаевые 18%! Так как едим мы мало, а американские порции довольно большие, часто брали два, а иногда одно блюдо на троих. (чтоб не думали, что мы жлобились, опишу порцию завтрака в ресторане в Орландо: огромная чашка кофе + стакан сока, яичница из двух яиц, 2 довольно большие картофельные котлеты, 2 сосиски, тосты, сыр филадельфия и маффин размером с кулак. Спокойно ребенок съедал маффин с соком, а мы с мужем все остальное, еще и еле доедали)
У нас чек на 20$на человека - это ОЧЕНЬ много еды! Где я ни ем, у меня 200-300 грн на человека получается со спиртным.
Даже если они обжоры по сравнению со мной, то на 20, а тем более 30$ у нас слона можно съесть!
Значит, либо история вообще выдумка, либо то такие "Очень состоятельные" люди.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки