Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3839 из 5489 ПерваяПервая ... 2839 3339 3739 3789 3829 3837 3838 3839 3840 3841 3849 3889 3939 4339 4839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,761 по 76,780 из 109772
  1. Вверх #76761
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Неделю назад в Одессе отдыхала пара из США,люди-ОЧЕНЬ состоятельные.Они в центре зашли в какой-то рыбный ресторан(к сожалению не помню название)-посмотрели меню,положили на стол и ушли.Сказали просто-"СОШЛИ С УМА".Не жадные ребята,но цены в их понятии-НЕ ОБОСНОВАНО завышены в разы....
    И это с учётом нашего курса бакса они офигели....
    При стоимости кофе 5 баксов,бигмак 5 баксов и бутылка пива 5 баксов...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #76762
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не верю! Цены Коламбуса - это цены среднего заведения у нас , для Украины - дорого , но не более того.

3. Вверх #76763
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    В Бернардацци, точно в Софи.
    А там можно уложиться с бюджетом в ~500 грн с человека и чтобы никто не остался голодным? Мы даже не совались туда с этой мыслью. Зря?

Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Виноград.....на Говорова
    Да, мы посылали туда гонца, гонец вернулся с вестью, что администрация не дала согласия принести свой алкоголь (зато торт можно было), сумма в итоге получилась так себе.

А кто-нибудь что-то может сказать о ресторане "Глечик" на пляже дельфин?
    Нам там такое меню предложили хорошее в целом, и алкоголь/торт можно свои (не знаю, с какой суммы, мы в лоб сказали - 500 с человека, администратор сразу сказала - алкоголь можете нести свой). Очень понравилось, что там беседки есть - сидишь своей небольшой компанией и словно "своя территория". Вот только музыку надо, наверное, попросить принести свою, потому что репертуар там для ресторана несколько неуместный.

4. Вверх #76764
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за последние отзывы про Бистекку или Тревел
    А я за Бистекку хочу сказать хорошо - буквально позавчера. Стейк был очень вкусный (Турнедо Россини), заказывала медиум реа - такой и сделали, к стейку еще шел кусочек печени - вот его можно было чууууть меньше пожарить, ягодный соус классный, фреш тоже. Остальным их стейки тоже понравились, Цезарь на вид довольно интересный, если любите очень большими кусками (на вкус не пробовала). В общем - впечатление довольно таки положительное.

5. Вверх #76765
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Кафе Микс на Говорова переименовали, теперь это кафе Победа. Вот как. Чем им Микс мешал?
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #76766
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Кафе Микс на Говорова переименовали, теперь это кафе Победа. Вот как. Чем им Микс мешал?
    Может, хозяева поменялись? Обычно при смене хозяев название заведения тоже меняется.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #76767
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, хозяева поменялись? Обычно при смене хозяев название заведения тоже меняется.
    Нет хозяин прежний, только добавились два компаньона, поменяли всех официантов, отношение к ним ужасное( живу в доме, к которому кафе примыкает и все время хожу мимо, а так как все происходит на летней площадке, то все слышно. Ребята наши, которые все время сидели в Миксе по вечерам, ушли от туда сказали, что порции значительно уменьшились, обслуживание ухудшилось.

8. Вверх #76768
    Не покидает форум Аватар для palanbor

9. Вверх #76769
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вот вот мы все тоже так же сегодня подумали))))))))

10. Вверх #76770
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Таки поменялись, писала тут недели две-три назад) И не в лучшую сторону.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

11. Вверх #76771
    Нет хозяин прежний, только добавились два компаньона, поменяли всех официантов, отношение к ним ужасное( живу в доме, к которому кафе примыкает и все время хожу мимо, а так как все происходит на летней площадке, то все слышно. Ребята наши, которые все время сидели в Миксе по вечерам, ушли от туда сказали, что порции значительно уменьшились, обслуживание ухудшилось.
    Вот почему отношение официантов к посетителям мягко говоря никакое....Правильно мы вычеркнули Микс из списка посещаемых)

12. Вверх #76772
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Неделю назад в Одессе отдыхала пара из США,люди-ОЧЕНЬ состоятельные.Они в центре зашли в какой-то рыбный ресторан(к сожалению не помню название)-посмотрели меню,положили на стол и ушли.Сказали просто-"СОШЛИ С УМА".Не жадные ребята,но цены в их понятии-НЕ ОБОСНОВАНО завышены в разы....
    Хахахаха.....какая странная "ОЧЕНь состоятельная пара" из США...А в США они в ресторанах были(имеются ввиду именно рестораны),цены там видели? Или они скопили состояние из экономии на развлечениях...? Блин,ну,все-же,темный у нас народ,но сенсации любит..

13. Вверх #76773
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    А там можно уложиться с бюджетом в ~500 грн с человека и чтобы никто не остался голодным? Мы даже не совались туда с этой мыслью. Зря?

.
    В Берни можно .Поговорите по поводу своего алкоголя,все тоже возможно,смотря какая у вас итоговая сумма. Нам удавалось решить вопрос с алкоголем. Говорили сумму которую готовы потратить,а администрация уже предлагала варианты.Голодным никто никогда не был)
    Una Bella Donna

14. Вверх #76774
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь что-то может сказать о ресторане "Глечик" на пляже дельфин?
    Нам там такое меню предложили хорошее в целом, и алкоголь/торт можно свои (не знаю, с какой суммы, мы в лоб сказали - 500 с человека, администратор сразу сказала - алкоголь можете нести свой). Очень понравилось, что там беседки есть - сидишь своей небольшой компанией и словно "своя территория". Вот только музыку надо, наверное, попросить принести свою, потому что репертуар там для ресторана несколько неуместный.
    Отдыхали там в прошлом сезоне, понравилось и по кухне, и по обслуживанию, да и отдельные беседки хорошо. Как сейчас с кухней - не знаю, но у них раньше стабильно было (несколько лет туда часто ходили с разными событиями). Там живая музыка, разве нет?

15. Вверх #76775
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Кто-то на днях был в Манго или Лимончелло? Они там не испортились в честь наплыва туристов? Надо заморских гостей сводить на суши или пиццу, боюсь обжечься. Свекровь зашла на днях в Манго в обед, говорит, людей много. Заказанная лапша ей не понравилась категорически, даже не доела. Но вдруг ей просто не по вкусу оказалось, мало ли...

16. Вверх #76776
    Я за последние 3 недели была в манго 2 раза , в первый раз суши очень понравились и суп с морепродуктами на кокосовом , а вот во второй раз суши -это тупо рис с сыром , много риса и много Филадельфии , а остального не просто мало , а даже и не видно ))

17. Вверх #76777
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Хахахаха.....какая странная "ОЧЕНь состоятельная пара" из США...А в США они в ресторанах были(имеются ввиду именно рестораны),цены там видели? Или они скопили состояние из экономии на развлечениях...? Блин,ну,все-же,темный у нас народ,но сенсации любит..
    ага, тоже с трудом верится. Хотя не указано в какой именно ресторан зашла эта таинственная "состоятельная" пара, но в среднем в Одессе посидеть на 2 на 700 грн+- можно почти везде, т.е. это около 30 долл, что по американским меркам вполне бюджетно.

18. Вверх #76778
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Кто-то на днях был в Манго или Лимончелло? Они там не испортились в честь наплыва туристов? Надо заморских гостей сводить на суши или пиццу, боюсь обжечься. Свекровь зашла на днях в Манго в обед, говорит, людей много. Заказанная лапша ей не понравилась категорически, даже не доела. Но вдруг ей просто не по вкусу оказалось, мало ли...
    Я была в Лимончелло на прошлой неделе - это полный капец((( При том, что был вечер субботы и все кафешки были забиты, у них было пусто. Начинки на пицце практически нет. Кто хочет поесть теста за не маленькие деньги - самая дорога туда. Единственное, что скрасило мне пребывание там - это лимонный пирог, очень он мне нравится и не испортился)

19. Вверх #76779
    Мне по-большому счету понравились ( из того, где была ) 2 заведения - берни и свеча , в первом исключительно атмосферой и двориком , ела я там немного -салат , десерты , честно говоря посредственно , зато выпить большой выбор )) в свече тоже в основном атмосферой и форшмаком )) , а вкусно было в пальме на Ланжероне )) , но уж очень она зачуханная , пора бы сменить хотя бы мебель )хотя нет, вру ) еще в колумбусе было все вкусно .

20. Вверх #76780
    Японамать

Не верю!
    Чек на человека в США в зависимости от уровня ресторана (по очень дорогим мы не ходили, потому что мы не "ОЧЕНЬ состоятельные") от 20 до 50$. + ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ чаевые 18%! Так как едим мы мало, а американские порции довольно большие, часто брали два, а иногда одно блюдо на троих. (чтоб не думали, что мы жлобились, опишу порцию завтрака в ресторане в Орландо: огромная чашка кофе + стакан сока, яичница из двух яиц, 2 довольно большие картофельные котлеты, 2 сосиски, тосты, сыр филадельфия и маффин размером с кулак. Спокойно ребенок съедал маффин с соком, а мы с мужем все остальное, еще и еле доедали)

У нас чек на 20$на человека - это ОЧЕНЬ много еды! Где я ни ем, у меня 200-300 грн на человека получается со спиртным.
    Даже если они обжоры по сравнению со мной, то на 20, а тем более 30$ у нас слона можно съесть!
    Значит, либо история вообще выдумка, либо то такие "Очень состоятельные" люди.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 3839 из 5489 ПерваяПервая ... 2839 3339 3739 3789 3829 3837 3838 3839 3840 3841 3849 3889 3939 4339 4839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права