Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3838 из 5493 ПерваяПервая ... 2838 3338 3738 3788 3828 3836 3837 3838 3839 3840 3848 3888 3938 4338 4838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,741 по 76,760 из 109859
  1. Вверх #76741
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Что вероятнее всего. )))
    Почему-то, например, в Харькове цены в ресторанах раза в полтора-два ниже, чем в Одессе. Причем мы не стеснялись и ходили в не самые скромные места. Кухня радовала безмерно, цены вообще шокировали. Страна одна, доллар везде стоит одинаково, только в Одессе почему-то "продукты дороже". Прям чудеса.
    После цен в одесских ресторанах нигде не страшно!!!!

Это моя фраза с тех пор, как я стала выезжать из нашего прекрасного города в любые другие города. Мировые столицы могут немного напрячь конечно, но не одесситов, знающих про особенности цен для туристов.

А в пределах Украины- одессит может вообще где угодно гордо смотреть цены в меню и радоваться. Только Киев иногда может переплюнуть. Но не сильно.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

2. Вверх #76742
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Братья гриль, аркадия. Не была там всего неделю- а какие изменения! Мидии подорожали на 20 грн, итого 140. Обслуживание просто пропало- чтоб все таки выпить вкусного пива кроненберг, кажется- пришлось перейти на самообслуживание. И печалька- соуса в мидиях почти не было- столовая ложка на дне котелка( сезон в разгаре, прийдется гостей водить в другие рыбные места)

3. Вверх #76743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В Jardin появились
    Спасибо, позвонили в Жардин. В меню есть, в лавке нет. Сходим, попробуем.

4. Вверх #76744
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за последние отзывы про Бистекку или Тревел
    Были в Бистекке недавно, пусто, посетителей совсем нет. Стейк нормальный, но возмутил развод с капуччино - в меню 26 или 28, а в счете - 44. Кофе, кстати, плохонький. У нас была скидочная на 10%, но по ней скинули 8 гривен с шестиста. По-моему, они не очень хотят, чтобы к ним ходили )))

5. Вверх #76745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    всего лишь ела гаспаччо и карпаччо -оба ужасны ( бистекка) , может со стейками и другими блюдами получше , не знаю )
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Были в Бистекке недавно, пусто, посетителей совсем нет. Стейк нормальный, но возмутил развод с капуччино - в меню 26 или 28, а в счете - 44. Кофе, кстати, плохонький. У нас была скидочная на 10%, но по ней скинули 8 гривен с шестиста. По-моему, они не очень хотят, чтобы к ним ходили )))
    Спасибо, девочки! Бистекка вылетает.

6. Вверх #76746
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так сезон), полным полно денежных туристов по улицам ходит))))
    Как то стал напрягать стиль работы многих ресто-Работаем, как в последний день
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #76747
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    А у меня в этой теме первый пост, и, к сожалению, отрицательный.
    Решили сегодня с дочкой пообедать в La Trattoria на Вильямса. Впервые почувствовала себя невидимкой. Просидев 15 минут в ожидании официанта, так и остались незамечеными ни одним из них, проходящим мимо нас. Даже оклик "молодой человек!" не помог. Столиков было занято всего два, и "запары" не наблюдалось... Странно, и до жути неприятно. Впервые со мной такое.
    Мы и раньше обращали внимание на их обслуживание "на троечку", но детям нравиться их пицца и детский лабиринт. Но, сегодня как-то уж совсем перебор.
    У меня там была такая же ситуация недавно. Пустой зал, кроме нас еще 1 стол занят. Нам на определенное время надо было быть в другом месте. Часа запаса для изготовления одной пиццы на вынос показалось достаточно. А зря. Официант пропадал, я его находила и он снова обещал что еще 5 минут, так прошло 40. Попросила заранее счет, чтобы с упакованной пиццей сразу выйти. Напомнила 3 раза, ждала 15 минут, потом еще и сдачу. Вкус пиццы потом уже не заметила, сомневаюсь, что еще пойду

8. Вверх #76748
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    У меня там была такая же ситуация недавно. Пустой зал, кроме нас еще 1 стол занят. Нам на определенное время надо было быть в другом месте. Часа запаса для изготовления одной пиццы на вынос показалось достаточно. А зря. Официант пропадал, я его находила и он снова обещал что еще 5 минут, так прошло 40. Попросила заранее счет, чтобы с упакованной пиццей сразу выйти. Напомнила 3 раза, ждала 15 минут, потом еще и сдачу. Вкус пиццы потом уже не заметила, сомневаюсь, что еще пойду
    А никто не пробовал просто вставать и уходить, не расплатившись, если счёт не приносили вовремя?
    ))))))))))))))
    Всегда удивлялась, когда читала, что для того, чтобы расстаться с деньгами, надо было ждать ещё по полчаса, пока приговор принесут, ещё и умолять и напоминать несколько раз.
    Думаю, если бы кто-то хоть один раз так сделал, в заведении бы научились счёт приносить молниеносно, по первому намёку. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #76749
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал просто вставать и уходить, не расплатившись, если счёт не приносили вовремя?
    ))))))))))))))
    Всегда удивлялась, когда читала, что для того, чтобы расстаться с деньгами, надо было ждать ещё по полчаса, пока приговор принесут, ещё и умолять и напоминать несколько раз.
    Думаю, если бы кто-то хоть один раз так сделал, в заведении бы научились счёт приносить молниеносно, по первому намёку. )))))))))))))))
    Я делал, причем в 2 случаях из трех так никто и не опомнился 10 минут считаю достаточным чтобы принести счет

Причем какой-то персонал кроме официантов во всех случаях видел что я просто встал и ушел, не убежал и тп

И я считаю это правильным, оплошности должны быть наказаны преимущественно деньгами, по-другому людей это не учит
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #76750
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))
    Со мной очень правильные дети, они бы первыми начали кричать "куда?! мы же еще не заплатили!" (вечная проблема - провести недавно шестилетнего ребенка туда, где ДО 6 )

11. Вверх #76751
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я делал, причем в 2 случаях из трех так никто и не опомнился 10 минут считаю достаточным чтобы принести счет

Причем какой-то персонал кроме официантов во всех случаях видел что я просто встал и ушел, не убежал и тп

И я считаю это правильным, оплошности должны быть наказаны преимущественно деньгами, по-другому людей это не учит
    Они не ценят твоё время - ты не ценишь их деньги.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #76752
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А чем плохо свежее мясо ? Норм. шашлык летом маринуется за час-полтора.

Не скажу ! ))
    ничем не плохо - дело вкуса! мне нравится когда свежайшее мясо постояло, около суток, в правильном маринаде (коих много и крайне вкусно). А традиционное - за пол часа в соли, перце, луке и минералке.... ну такое...

13. Вверх #76753
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    ничем не плохо - дело вкуса! мне нравится когда свежайшее мясо постояло, около суток, в правильном маринаде (коих много и крайне вкусно). А традиционное - за пол часа в соли, перце, луке и минералке.... ну такое...
    А зачем так долго? Неужели для мяса 3-4 часов мало?

14. Вверх #76754
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    А где в центре суши поесть? Что-то я все места забыла
    Манго

15. Вверх #76755
    Скорая помощь форума
    А где в центре суши поесть? Что-то я все места забыла
    Топ Кафе на Дерибасовской.

16. Вверх #76756
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А зачем так долго? Неужели для мяса 3-4 часов мало?
    для мяса вполне достаточно, а вот для насыщенного вкуса, заботливо вложенного руками и идеями истинного повара-гурмана - маловато!
    для курицы нужно больше суток...

17. Вверх #76757
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    для мяса вполне достаточно, а вот для насыщенного вкуса, заботливо вложенного руками и идеями истинного повара-гурмана - маловато!
    тогда делай сам ибо нет у нас таких универсалов, чтобы одновременно и гурманом был и у мангала загорал (типа Сталика)
    А традиционное - за пол часа в соли, перце, луке и минералке.... ну такое...
    открою один приемчик - не поленись, вывали смесь на большой стол и вымеси эти ингредиенты мужскими кулачищами минут 30, чтобы лук дал сок. И перец замени на спец. приправу "к шашлыку" - на любом рынке узбеки тебе на десятку намешают по вкусу чего душе угодно (красного перца не проси, только черный и травы). Минералка в шашлыке - зло, мясо приобретает водянистый привкус...
    для курицы нужно больше суток...
    пластик не маринуется по определению

18. Вверх #76758
    Не покидает форум
    Неделю назад в Одессе отдыхала пара из США,люди-ОЧЕНЬ состоятельные.Они в центре зашли в какой-то рыбный ресторан(к сожалению не помню название)-посмотрели меню,положили на стол и ушли.Сказали просто-"СОШЛИ С УМА".Не жадные ребята,но цены в их понятии-НЕ ОБОСНОВАНО завышены в разы....

19. Вверх #76759
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    тогда делай сам ибо нет у нас таких универсалов, чтобы одновременно и гурманом был и у мангала загорал (типа Сталика)

открою один приемчик - не поленись, вывали смесь на большой стол и вымеси эти ингредиенты мужскими кулачищами минут 30, чтобы лук дал сок. И перец замени на спец. приправу "к шашлыку" - на любом рынке узбеки тебе на десятку намешают по вкусу чего душе угодно (красного перца не проси, только черный и травы). Минералка в шашлыке - зло, мясо приобретает водянистый привкус...

пластик не маринуется по определению
    сам и делаю, вот только мангала в хате нет )))
    неплохой приемчик! я в курсе! но чего без красного перца? я беру кайенский перец...
    но мы выходим из рамок темы )))

20. Вверх #76760
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Неделю назад в Одессе отдыхала пара из США,люди-ОЧЕНЬ состоятельные.Они в центре зашли в какой-то рыбный ресторан(к сожалению не помню название)-посмотрели меню,положили на стол и ушли.Сказали просто-"СОШЛИ С УМА".Не жадные ребята,но цены в их понятии-НЕ ОБОСНОВАНО завышены в разы....
    Смею предположить, что это был "Бабель Фиш").

Ответить в теме
Страница 3838 из 5493 ПерваяПервая ... 2838 3338 3738 3788 3828 3836 3837 3838 3839 3840 3848 3888 3938 4338 4838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права