Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3839 из 6063 ПерваяПервая ... 2839 3339 3739 3789 3829 3837 3838 3839 3840 3841 3849 3889 3939 4339 4839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,761 по 76,780 из 121251
  1. Вверх #76761
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Саш, а было ж время, что свекровь на балконе спала? Или я путаю?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #76762
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девочки, выгнать я никого не собираюсь и не делаю.
    Остается она у нас, у сестры негде, дочка ложится спать с нами.
    Я, судя по всему, проведу ночь на кухне за вышивкой, так как спать втроем, когда дочка кидает ноги звездой, невозможно.
    Как вы советовали, спать идти к детям, не вариант, у каждого из них односпальная кровать.
    И да, я в очередной раз прогнулась (((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #76763
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Саш, а было ж время, что свекровь на балконе спала? Или я путаю?
    То была другая квартира и время года.

4. Вверх #76764
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Свекровь Саши манипулятор и точка. Как можно внезапно захотеть ночевать у детей,зная что у них нет места? И ведь все понимает,потому и причитает посплю на коврике,чтобы хороводы водили вокруг нее.
    Жить в своей квартире и сьемной- большая разница,на съемной ты не покупаешь 1001 мелочь в виде запасных подушек,одеял,матрасов,потому что понимаешь,что тебе потом мотаться по квартирам с этим добром абсолютно не нужно. Пригласить в гости,накормить,пообщаться,а потом такси и к доче на ночь.
    мы до переезда жили в однушке. поэтому когда приезжала свекровь, были варианты или спанья табором, или я уезжала ночевать к маме. Причем реально ночевать, т.е я приезжала домой, тусила там, а ночевать или муж отвозил, или я сама к маме(было недалеко). Свекровь тоже приезжала внезапно всегда. за день за два информировала. И как-то она уже приехала, а утром мне мама звонит и говорит, что у нее вирус, мол не приезжай ко мне (а я хватаю все моментально). ну я подумала, завезла маме лекарства, убедилась, что она ок и убыла к подруге с ночевкой через сушибар. Муж быстро свекровь отправил на следующий день домой. но это правда еще любовная любов была)) это я к тому, что муж сестры мог бы тоже проявить тактичность и поехать к другу например ночевать разок
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #76765
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я, судя по всему, проведу ночь на кухне за вышивкой, так как спать втроем, когда дочка кидает ноги звездой, невозможно.
    Как вы советовали, спать идти к детям, не вариант, у каждого из них односпальная кровать.
    а мужу на полу постелить не судьба?!

6. Вверх #76766
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    мы до переезда жили в однушке. поэтому когда приезжала свекровь, были варианты или спанья табором, или я уезжала ночевать к маме. Причем реально ночевать, т.е я приезжала домой, тусила там, а ночевать или муж отвозил, или я сама к маме(было недалеко). Свекровь тоже приезжала внезапно всегда. за день за два информировала. И как-то она уже приехала, а утром мне мама звонит и говорит, что у нее вирус, мол не приезжай ко мне (а я хватаю все моментально). ну я подумала, завезла маме лекарства, убедилась, что она ок и убыла к подруге с ночевкой через сушибар. Муж быстро свекровь отправил на следующий день домой. но это правда еще любовная любов была)) это я к тому, что муж сестры мог бы тоже проявить тактичность и поехать к другу например ночевать разок
    И оставить сестру со своей мамой(которая свекровь)?) Да, неплохо)) Такое себе, кармическое возмездие за Сашины мучения)
    Я, кстати, сразу подумала, что чухнула бы к сестре или подруге с ночевкой и сопутствующим весельем, но не стала озвучивать)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #76767
    а мужу на полу постелить не судьба?!
    Алис, ну реально негде.
    Я с кумой созвонилась за матрас, но он не впихивается.
    У нас такая... Очень компактная квартира, вот. И много мебелей на кв.метр.

8. Вверх #76768
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не всегда жила в доме. И я сразу написала, что от своего муж, которому моя мама, чужой для него человек, тоже нервы помотала, я тоже не представляю такого.
    Я понимаю, что ситуации разные, условия разные. И тем не менее, повторюсь. Первый раз человек настолько «обнаглел», что хочет остаться у сына на ночь. Вообще не увидела повода психовать. И советы отправить маму куда-нибудь и побыстрее мне не нравятся, простите за прямоту.
    Человек не первый раз на столько обнаглел. И до дома у вас уже было двое детей? Нет.

Я прекрасно помню, живя в двухкомнатной хрущевке, как бабушке стелили в моей комнате. Было очень тесно, а тут двое детей.

К тому же в чем проблема в ночлеге в отеле? Да, Зирка, может, перебор, но если места нет?? Мой сводный брат ночует в отеле за 500 м от дома, когда приезжает к нам, а днём тусуется у нас. Родители у меня в комнате для гостей, его можно было бы в гостиную поселить, но почему-то все понимают, что как минимум одна комната должна быть «нейтральной» территорией. Та и один туалет на пять человек - сомнительное удовольствие.

9. Вверх #76769
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И оставить сестру со своей мамой(которая свекровь)?) Да, неплохо)) Такое себе, кармическое возмездие за Сашины мучения)
    Я, кстати, сразу подумала, что чухнула бы к сестре или подруге с ночевкой и сопутствующим весельем, но не стала озвучивать)
    та ну писец просто. я не скрываю, какие у меня отношения с мужем, но в приезды обоих родителей он молча пошел и купил матрас и спал на нем на полу, не высыпался, нудел, но на кухне никто не сидел (я так точно, угрозы угрозами конечно, но то такэ) и родители спали норм. Сезон закончился, этот гребаный матрас стоит 200 грн, прям вот 2 семьи, в одной из которых моряк, не могут его купить и переселить туда кого-то из мужиков (мужа Саши или мужа сестры)? почему права одного из детей ущемляют? т.е малая может спать звездой и мама посидит на кухне, а сын пусть с одной комнате с потной бабкой ночует, которая вряд ли к нему как ко внуку относится, но при этом рассказывает ему всякую дичь?

10. Вверх #76770
    Алис, ну реально негде.
    Я с кумой созвонилась за матрас, но он не впихивается.
    У нас такая... Очень компактная квартира, вот. И много мебелей на кв.метр.
    подсказка - матрас ставится в квартиру к сестре для ее мужа))) мама спит на кровати, доця рядом. муж может спать на матрасе. а может вышивать на кухне кстати

11. Вверх #76771
    та ну писец просто. я не скрываю, какие у меня отношения с мужем, но в приезды обоих родителей он молча пошел и купил матрас и спал на нем на полу, не высыпался, нудел, но на кухне никто не сидел (я так точно, угрозы угрозами конечно, но то такэ) и родители спали норм. Сезон закончился, этот гребаный матрас стоит 200 грн, прям вот 2 семьи, в одной из которых моряк, не могут его купить и переселить туда кого-то из мужиков (мужа Саши или мужа сестры)? почему права одного из детей ущемляют? т.е малая может спать звездой и мама посидит на кухне, а сын пусть с одной комнате с потной бабкой ночует, которая вряд ли к нему как ко внуку относится, но при этом рассказывает ему всякую дичь?
    Пустить кого-то в свою с мужем постель? Бррррр! Тогда уж лучше мужа на кухню, а себя с дочкой в кровать. Но чтоб мама или мамо в моей постели? Нененене! Чистейшее имхо

12. Вверх #76772
    Модератор

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Человек не первый раз на столько обнаглел. И до дома у вас уже было двое детей? Нет.

Я прекрасно помню, живя в двухкомнатной хрущевке, как бабушке стелили в моей комнате. Было очень тесно, а тут двое детей.

К тому же в чем проблема в ночлеге в отеле? Да, Зирка, может, перебор, но если места нет?? Мой сводный брат ночует в отеле за 500 м от дома, когда приезжает к нам, а днём тусуется у нас. Родители у меня в комнате для гостей, его можно было бы в гостиную поселить, но почему-то все понимают, что как минимум одна комната должна быть «нейтральной» территорией. Та и один туалет на пять человек - сомнительное удовольствие.
    Второго ребенка я родила еще не в доме.
    Проблема ночлега в отеле в том, что нормальный не стремный отель в одессе стоит от 1000 грн/ночь. Речь не о 5 звездах естественно. Ни у Саши, ни у свекрови лишней тысячи за ночевку думаю нет.
    Девочки, я закругляюсь, а то скачусь сейчас в пафос, типа не дай бог дожить и блаблабла. Каждый действует исходя из своего мировоззрения и воспитания. Я очень ценю в людях некую легкость, не люблю нагнетания и когда проблему видят буквально во всем. Меня мама этой своей способностью видеть трагедь там, где ее нет, просто запрессовала и у меня уже аллергия начинается, когда вижу этих раздутых на ровном месте слонов. Эти испорченные себе и семье настроения, эти разборы полетов, нервотрепка... ну нафига?

Сашу я понимаю и для себя оправдываю тем, что она плохо себя чувствует и это все обьясняет.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.12.2018 в 18:44.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #76773
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Саша, а почему ты??????? Почему не муж, мама его???? Пипец просто. Значит ты с невралгией на кухне ночь, а все остальные спят спокойно. Саша, прости меня, но ты дура???? Тебе невралгию твою кто лечить будет. Я просто знаю что это такое и степень боли тоже. Это же невозможно ночь высидеть с такой болью. Сколько можно позволять на себе ездить и пинать??? Полюби уже себя. Вот где-то читала, что маме задают вопрос:вот представь что у тебя заболело сердце, младший ребенок плачет, старшему что-то нужно и мужу тоже.(дословно не помню, но суть не в том) что ты сделаешь прежде всего. Мама ответила,что кого-то накормит, мужу даст что он хочет, малыша успокоит и т.д. Ей сказали, что неправильно. Надо старших попросить успокоить младшего, муж сам может взять, то что ему надо. А ты должна выпить капли и прилечь, потому что никто не будет любить твоих детей так как ты, если с тобой что-то случится. Так вот твои дети не нужны никому, кроме тебя и поэтому уже только ради них полюбиСЕБЯ наконец-то.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 02.12.2018 в 18:52.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #76774
    Не покидает форум
    Kariatida извини за вопрос , но ты когда нибудь мужу устраивала скандал или истерику с битьем посуды , слезами и криками . или ты всегда молчишь и все терпишь .
    по моему пришло время битья посуды и обьяснения куда кому направляться . т.к. к проблемам мужа тебя хотят подвязать еще и на свекровь . это у них только пробы пера , если стерпишь и промолчишь и тут , сядут вообще на голову а его мамаша поселиться у вас .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #76775
    Живёт на форуме
    Катя, я с тобой рядом постою. Знамя подержу....

16. Вверх #76776
    Знатная приколистка
    Ну призналась уже Саша - да, прогнулась. Значит, она выбрала этот вариант для сохранения нервов членов всей семьи...
    По-моему, все дальнейшие комментарии по этому поводу уже в пользу бедных, как говорится.
    Значит, ещё не пришёл предел.
    Но мне кажется, что взрыв уже на пороге... ещё чуть-чуть, ещё капельку - и будет революшн.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #76777
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Kariatida извини за вопрос , но ты когда нибудь мужу устраивала скандал или истерику с битьем посуды , слезами и криками . или ты всегда молчишь и все терпишь .
    по моему пришло время битья посуды и обьяснения куда кому направляться . т.к. к проблемам мужа тебя хотят подвязать еще и на свекровь . это у них только пробы пера , если стерпишь и промолчишь и тут , сядут вообще на голову а его мамаша поселиться у вас .
    Блин... И тут я пыталась вспомнить и поняла, что , пожалуй, ни одного подобного скандала за 27 лет я не закатила. Ну, пока, по крайней мере) Так что не всем дано, Анна, возможно, Саша тоже не умеет)

18. Вверх #76778
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну призналась уже Саша - да, прогнулась. Значит, она выбрала этот вариант для сохранения нервов членов всей семьи...
    По-моему, все дальнейшие комментарии по этому поводу уже в пользу бедных, как говорится.
    Значит, ещё не пришёл предел.
    Но мне кажется, что взрыв уже на пороге... ещё чуть-чуть, ещё капельку - и будет революшн.....
    А к этому я точно не призывала. Пусть у лучинки вышивает на кухне муж, а Саша ложится с дочкой в свою постель.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #76779
    Да скандалила я и орала, толку?
    Было б это лет 10 назад, я б не задумываясь уехала тусить и ночевать у подруги.
    Но не сейчас.
    Я не оставлю ж детей, а сама покачу.
    Вообще у меня ощущение, что я поймала дзен.
    И мне уже становится всяко по фигу.
    Кстати, 6-я таблетка за день обезболивающего таки чуть помогла. Я уже могу повернуться)
    --
    Добавлю.
    Во всей ситуации больше всего меня бесит постановка перед фактом.
    Почему нельзя согласовать заранее?
    Зачем вот так.
    Почему моя мама звонит заранее, и мы обсуждаем, что и как? (Она, кстати, как правило, у моей сестрички остается).

20. Вверх #76780
    Да скандалила я и орала, толку?
    Было б это лет 10 назад, я б не задумываясь уехала тусить и ночевать у подруги.
    Но не сейчас.
    Я не оставлю ж детей, а сама покачу.
    Вообще у меня ощущение, что я поймала дзен.
    И мне уже становится всяко по фигу.
    Кстати, 6-я таблетка за день обезболивающего таки чуть помогла. Я уже могу повернуться)
    --
    Добавлю.
    Во всей ситуации больше всего меня бесит постановка перед фактом.
    Почему нельзя согласовать заранее?
    Зачем вот так.
    Почему моя мама звонит заранее, и мы обсуждаем, что и как? (Она, кстати, как правило, у моей сестрички остается).
    Эм.. Саша, а сколько детям то?
    з.ы. потому что она не твоя мама, она другая.
    Не помню, рассказывала ли, но с моей свекровью сложно о чем-либо договариваться. Она сегодня скажет одно, а завтра все переиграет. Но остро реагировала я на это один, первый раз. когда уже знаешь, че удивляться то?) Потом я удивлялась, если шло по-плану. Но чаще просто старалась вообще не связываться.
    Последний раз редактировалось kiti; 02.12.2018 в 18:59.

Ответить в теме
Страница 3839 из 6063 ПерваяПервая ... 2839 3339 3739 3789 3829 3837 3838 3839 3840 3841 3849 3889 3939 4339 4839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права