Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как работодатель могу признаться, я вообще не задаюсь этим вопросом))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
КакТуська, мы тут посовещались... в общем, на любовь надо тратить рабочее время и ещё немножечко подрабатывать вечерами, можно на кухне
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Вот к этому я и веду ))) Устанавливая какие либо графики, правила и ограничения на общение в рабочее время получается что работодатели нас ограничивают в этой самой любви. Вот мне и интересно каково их мнение на этот счет.
Конечно же я о любви в целом, и о физических ее проявлениях в том числе.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Любой человек, который платит тебе деньги из собственного кармана, выжмет из тебя на эту сумму по максимуму, если не все. И никто не захочет, чтобы в рабочее время ты занимался чем-либо еще, кроме выполнения своих обязанностей. Это можно понять и прочувствовать только тогда, когда сам окажешься на месте работодателя.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Aspidos, что с подписью? любви нет? неземной любви)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ага, работодатель в принципе целью своей жизни делает личное счастье сотрудника)). Чтоб ему нигде не поджимало, не ограничивало свободы, не мешало любить и общаться). Вот тебе денюжка, дорогая Кактуська, ни в чем себя не ограничивай, поработаешь, когда будет свободная минутка и вдохновение)).
Социальные закладки