Тема: Любовь....
Ой чё я нашла!
"не кипит, а закипает. он кипит при температуре равной, Температура кипения прямого угла =
начальный объём прямого угла * начальное давление прямого угла / начальная температура прямого угла * конечное давление прямого угла / конечный объём прямого угла. Если рассматривать твердотельный прямой угол, то в случае идеализированного рассмотрения будем считать что прямой угол соответствует абсолютно чёрному телу. "
Скромность и красота это два моих недостатка)
А из медалей у меня только эта
![]()
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Из вещественных наград - у меня только кубок серебряный от директрисы школы. За то что несколько лет подряд, подготавливал выпускников школы для выступления на последнем звонке. Ну и прочие активности)
"Если тебя обманули в любви, то этот обманщик - ты"
В. Леви
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад..."
А.С. Пушкин
Вчера легла поздно. С трех часов ночи коты норовили залезть под машину, бегала каждые полчаса отключать сигнализацию. Утром меня конечно отчаянно пытались разбудить телефонными звонками, но получалось с трудом. Короче, работу я проспала! Сижу на кухне, пью кофе с блинчиками и думаю что было бы здорово если бы придумали график работы через день, столько всего можно было бы успеть)))
Мечты, мечты... Всем доброго утра и вкусного кофе.
![]()
Придумай свой график самостоятельно)
Доброго утра и любви)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Счастье не находят, его создают))
Любые графики плохо). Через время и 4/3 перестал бы устраивать)).
Мне лучше всего работается запоями. Поработала интенсивно пару месяцев на волне энтузиазма- полгода на расслабоне денек в неделю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любовь в душЕ перманентна)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я тоже сегодня проспала работу. Решила, если что, что сделаю вид, что была в налоговой.
Пока поднялась, пока сварила кофе, пока лёгкий макияж.
Пол часа назад приехала на работу. Хорошо, что у меня никто не спрашивает, почему я опоздала.
Если опоздала - значит так надо по работе
Доброе утро!
Венера в скорпионе
а вот интересно, сколько по мнению наших работодателей человек должен тратить времени на любовь если 8 часов он на работе, как минимум 2 часа в дороге, в среднем 4 часа в день проводит на кухне, ну и 8 часов спит (в лучшем случае, я обычно сплю 4, больше не получается)
4 часа на кухне? Лучше сразу пристрелить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тоже утро с кофе)) пацаны ржут, а я иду и беру мороженое и с кофе его, с кофе)))
Социальные закладки