Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3834 из 5489 ПерваяПервая ... 2834 3334 3734 3784 3824 3832 3833 3834 3835 3836 3844 3884 3934 4334 4834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,661 по 76,680 из 109772
  1. Вверх #76661
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Вечер добрый!
    Уважаемые знатоки, подскажите. Ищу ресторан в центре города отметить с мужем годовщину. Хочется уютной атмосферы, вкусной еды. Годовщина завтра, в голове каша, куда пойти, куда податься?
    Life is unbelievable

2. Вверх #76662
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Уважаемые знатоки, подскажите. Ищу ресторан в центре города отметить с мужем годовщину. Хочется уютной атмосферы, вкусной еды. Годовщина завтра, в голове каша, куда пойти, куда податься?
    Бернардацци

3. Вверх #76663
    я сегодня забегала в базилик на дерибасовскую 1....глинтвейн-отличный,чаи-супер,суп-пюре из белых грибов-отлично,ну как всегда...попробывала их мидии...теперь сама буду готовить их с сельдереем и травками разными)))

4. Вверх #76664
    Patria Y Libertad
    А похвалите Фрателли?
    Что там есть заслуживающего внимания?
    Как там пицца?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #76665
    Посетитель Аватар для Трям
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про шашлычок на природе, рассказываю. Арт шат аэропортовский- вкусно шашлык, овощи гриль, форель, сало так себе. На столе было много всего, но не все смогла попробовать, диета )))) симпатичное место для летних гулянок, сидят компании в домиках из сруба и гуляют)))) были приглашены, поэтому цен не знаю, но уверена, что недорого. Своеобразная атмосфера)))? Мы в эту рощу на маевку ходили, атмосфера та же)))) может это мое личное восприятие. С мужем на романтический ужин не пойду, а в хорошей веселой компании ещё бы пришла)))
    Арт шат начал портиться,мы раньше всегда туда летом ходили шашлычка поесть, муж там перепелочек любил,порции уменьшились,все салаты на майонезе,при чем майонеза кладут очень много.Пришли поесть недавно шашлыка ,заказали соус к ним,официантка через пол часа тот соус принесла после подачи шашлыка,а вместо соуса нам дали кетчуп,я официантке говорю ну это же не соус,она говорит да соус закончился,так вообще то надо предупредить.Я просто в положении и не могу почему то сейчас есть кетчуп.На что мне официантка говорит так что мне теперь его назад унести.

6. Вверх #76666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Трям Посмотреть сообщение
    Арт шат начал портиться,мы раньше всегда туда летом ходили шашлычка поесть, муж там перепелочек любил,порции уменьшились,все салаты на майонезе,при чем майонеза кладут очень много.Пришли поесть недавно шашлыка ,заказали соус к ним,официантка через пол часа тот соус принесла после подачи шашлыка,а вместо соуса нам дали кетчуп,я официантке говорю ну это же не соус,она говорит да соус закончился,так вообще то надо предупредить.Я просто в положении и не могу почему то сейчас есть кетчуп.На что мне официантка говорит так что мне теперь его назад унести.
    Значит нам повезло, обслуживание сегодня было хорошим, несмотря на то, что был аншлаг: свадьба, несколько др,официанты носились как пропеллерные

7. Вверх #76667
    Знатная приколистка
    Вечер добрый!
    Такая атмосфера и еда, как Вам нужно, в "Апельсине" на Александровском (мы там бываем, когда есть возможность) и в "Софи" в переулке Некрасова (ещё не были, но верим многочисленным отзывам на форуме).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #76668
    Не покидает форум
    Вечер добрый!
    Поддерживаю предложения Бернадацци, уточните будет ли завтра пианист и ваш романтичный вечер почти в итальянском дворике обеспечен))) в Софи раньше стоял рояль или пианино, на нем играют?

9. Вверх #76669
    Кудряшка Ди
    Вечер добрый!
    Жардин
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #76670
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    А у меня в этой теме первый пост, и, к сожалению, отрицательный.
    Решили сегодня с дочкой пообедать в La Trattoria на Вильямса. Впервые почувствовала себя невидимкой. Просидев 15 минут в ожидании официанта, так и остались незамечеными ни одним из них, проходящим мимо нас. Даже оклик "молодой человек!" не помог. Столиков было занято всего два, и "запары" не наблюдалось... Странно, и до жути неприятно. Впервые со мной такое.
    Мы и раньше обращали внимание на их обслуживание "на троечку", но детям нравиться их пицца и детский лабиринт. Но, сегодня как-то уж совсем перебор.
    Абсолютно согласна, мы там были 1й и последний раз когда заказ 1, час 15 минут ждали. Это рекорд был просто
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #76671
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В компоте принесли капучино в чашке без ручки, как пить из очень горячей чашки - мне было неясно, реально руки обжечь можно. Попросила официанта принести чашку нормальную, чтобы ее можно было в руках как то держать. И тут смекалистый официант меня просто поразил. Взял две салфетки - обернул ими чашку и все это дело зажал резинкой. Шок до сих пор. Просто занавес после такой сцены. Голубцы невкусные в компоте, сверху очень много морковки - как для кролика вегетерианца блюдо. В бизе как всегда вкусный сэнт эв и куриный пирог очень хорош, горячий и свежайший.
    Изображения

12. Вверх #76672
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Вечер добрый!
    я бы тоже пошла в Бернардацци)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #76673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В компоте принесли капучино в чашке без ручки, как пить из очень горячей чашки - мне было неясно, реально руки обжечь можно. Попросила официанта принести чашку нормальную, чтобы ее можно было в руках как то держать. И тут смекалистый официант меня просто поразил. Взял две салфетки - обернул ими чашку и все это дело зажал резинкой. Шок до сих пор. Просто занавес после такой сцены. Голубцы невкусные в компоте, сверху очень много морковки - как для кролика вегетерианца блюдо. В бизе как всегда вкусный сэнт эв и куриный пирог очень хорош, горячий и свежайший.
    Эти чашки с самого открытия заведения. Я тоже впервые много лет назад требовала чашку с ручкой, потом смирилась, а потом просто перестали в него ходить. Уже года четыре.

14. Вверх #76674
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Спасибо всем за советы!)) Бернардацци закрыт на свадебное мероприятие именно сегодня, к сожалению. так что будем выбирать из остальных предложенных вариантов.
    Life is unbelievable

15. Вверх #76675
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Эти чашки с самого открытия заведения. Я тоже впервые много лет назад требовала чашку с ручкой, потом смирилась, а потом просто перестали в него ходить. Уже года четыре.
    Обожаю всю посуду в компоте и все эти стеклянные чашки) я кипяток не пью, поэтому нормально все берется и без салфеток. Круасаны вкусные и свежие, в субботу завтракали- все-отлично

16. Вверх #76676
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    А у меня в этой теме первый пост, и, к сожалению, отрицательный.
    Решили сегодня с дочкой пообедать в La Trattoria на Вильямса. Впервые почувствовала себя невидимкой. Просидев 15 минут в ожидании официанта, так и остались незамечеными ни одним из них, проходящим мимо нас. Даже оклик "молодой человек!" не помог. Столиков было занято всего два, и "запары" не наблюдалось... Странно, и до жути неприятно. Впервые со мной такое.
    Мы и раньше обращали внимание на их обслуживание "на троечку", но детям нравиться их пицца и детский лабиринт. Но, сегодня как-то уж совсем перебор.
    А мы последний раз там ждали расчета полчаса. Причем я попросила 2х! официантов принести счет,потому что наш официант почемуто кудато исчез,думала ему передадут или сами рассчитают. В конце концов пока не гаркнула на него,когда он невидящим взглядом проплыл мимо нас-счет не принесли. Вот не хватает у меня совести встать и уйти))
    И капучино в карамели мне у них не понра-сплошные сливки,кофе вобще не нашла,и коньячный торт раньше в соусе купался,а щас 3 сиротливые капли. Скурвились короче.

17. Вверх #76677
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    А что именно Вас шокировало? Экономость Савелия? - он никогда не был щедрым.

18. Вверх #76678
    Частый гость Аватар для Ashera
    Товарищи, подскажите, пожалуйста, место, где можно скромно отметить символически свадьбу на 9 человек, бюджет - до 500-600 грн на одного, и чтобы можно было прийти в костюмах и платьях и не выглядеть при этом, как павлин в стойле. Просто сразу подумали о "Даче", но атмосфера все же не для этого. Район не важен.

19. Вверх #76679
    Не покидает форум
    А в "Даче" разве есть музыка?.Хоть и маленькая,но СВАДЬБА.Как мне кажется-музыка очень нужна.

20. Вверх #76680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Что скажете о Санторини?
    Хорошее место!
    Виски недорогое
    Еду не пробовали, только пили
    Чтоб удобнее сиделось нужно садиться за круглые столики или брать стулья с ручками..
    Кальян там нормальный...

Самое отстойное это путь к ресторану и обратно...
    *** Вадим

Ответить в теме
Страница 3834 из 5489 ПерваяПервая ... 2834 3334 3734 3784 3824 3832 3833 3834 3835 3836 3844 3884 3934 4334 4834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права