Вечер добрый!
Уважаемые знатоки, подскажите. Ищу ресторан в центре города отметить с мужем годовщину. Хочется уютной атмосферы, вкусной еды. Годовщина завтра, в голове каша, куда пойти, куда податься?![]()
|
Вечер добрый!
Уважаемые знатоки, подскажите. Ищу ресторан в центре города отметить с мужем годовщину. Хочется уютной атмосферы, вкусной еды. Годовщина завтра, в голове каша, куда пойти, куда податься?![]()
Life is unbelievable
я сегодня забегала в базилик на дерибасовскую 1....глинтвейн-отличный,чаи-супер,суп-пюре из белых грибов-отлично,ну как всегда...попробывала их мидии...теперь сама буду готовить их с сельдереем и травками разными)))
А похвалите Фрателли?
Что там есть заслуживающего внимания?
Как там пицца?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Арт шат начал портиться,мы раньше всегда туда летом ходили шашлычка поесть, муж там перепелочек любил,порции уменьшились,все салаты на майонезе,при чем майонеза кладут очень много.Пришли поесть недавно шашлыка ,заказали соус к ним,официантка через пол часа тот соус принесла после подачи шашлыка,а вместо соуса нам дали кетчуп,я официантке говорю ну это же не соус,она говорит да соус закончился,так вообще то надо предупредить.Я просто в положении и не могу почему то сейчас есть кетчуп.На что мне официантка говорит так что мне теперь его назад унести.
В компоте принесли капучино в чашке без ручки, как пить из очень горячей чашки - мне было неясно, реально руки обжечь можно. Попросила официанта принести чашку нормальную, чтобы ее можно было в руках как то держать. И тут смекалистый официант меня просто поразил. Взял две салфетки - обернул ими чашку и все это дело зажал резинкой. Шок до сих пор. Просто занавес после такой сцены. Голубцы невкусные в компоте, сверху очень много морковки - как для кролика вегетерианца блюдо. В бизе как всегда вкусный сэнт эв и куриный пирог очень хорош, горячий и свежайший.
Спасибо всем за советы!)) Бернардацци закрыт на свадебное мероприятие именно сегодня, к сожалению. так что будем выбирать из остальных предложенных вариантов.
Life is unbelievable
А мы последний раз там ждали расчета полчаса. Причем я попросила 2х! официантов принести счет,потому что наш официант почемуто кудато исчез,думала ему передадут или сами рассчитают. В конце концов пока не гаркнула на него,когда он невидящим взглядом проплыл мимо нас-счет не принесли. Вот не хватает у меня совести встать и уйти))
И капучино в карамели мне у них не понра-сплошные сливки,кофе вобще не нашла,и коньячный торт раньше в соусе купался,а щас 3 сиротливые капли. Скурвились короче.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, место, где можно скромно отметить символически свадьбу на 9 человек, бюджет - до 500-600 грн на одного, и чтобы можно было прийти в костюмах и платьях и не выглядеть при этом, как павлин в стойле. Просто сразу подумали о "Даче", но атмосфера все же не для этого. Район не важен.
А в "Даче" разве есть музыка?.Хоть и маленькая,но СВАДЬБА.Как мне кажется-музыка очень нужна.
Социальные закладки