Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3831 из 5489 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,601 по 76,620 из 109772
  1. Вверх #76601
    Любимый автор
    Да, вина в Стейке попьешь, на мясо пол года надо будет работать.
    И столик на улице есть, сидишь , а на твой столик люди падают и песок с пляжа обтряхивают тебе в тарелку.
    И еще тихо ненавидят

2. Вверх #76602
    Новичок
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    И столик на улице есть, сидишь , а на твой столик люди падают и песок с пляжа обтряхивают тебе в тарелку.
    И еще тихо ненавидят
    как в андижоне ?

3. Вверх #76603
    Скорая помощь форума
    И еще тихо ненавидят
    А откуда на Дерибасовской песок с пляжа?))

4. Вверх #76604
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А откуда на Дерибасовской песок с пляжа?))
    ну, это образно, не хотела писать. что перхоть с головы))))очень узкий проход, сильно не люблю Дерибасовскую летом.
    А Стейк особенной нелюбовью. Из всего за много раз посещений в свое время, мне нравился только хлеб с маслами разными и булочки. Мясо всегда сапогом, такое вот мое счастье. А. и капучино вкусный
    К Бассу можно пойти куриц поесть и посидеть, так у него все отгорожено, ты там сидишь, как в домике, никто по тебе не ходит.
    ...о. тапок полетел, чуть не попал в ухо, воремя пригнулась

5. Вверх #76605
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от shurakin1 Посмотреть сообщение
    как в андижоне ?
    Листните страничку назад, там отзыв про то, как посетителям данного ресторана попался гвоздь в плове.

Teya, песок с туристов сыплется)

6. Вверх #76606
    Скорая помощь форума
    ну, это образно, не хотела писать. что перхоть с головы))))очень узкий проход, сильно не люблю Дерибасовскую летом.
    К Бассу можно пойти куриц поесть и посидеть, так у него все отгорожено, ты там сидишь, как в домике, никто по тебе не ходит.
    ...о. тапок полетел, чуть не попал в ухо, воремя пригнулась
    Я тоже не люблю Дерибасовскую, но больше Дерибасовской я не люблю Аркадию и не хожу туда). И у Басса еще не успела побывать. Но мне кажется, что меню там не особо праздничное, а у ребят все-таки день рождения.
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Листните страничку назад, там отзыв про то, как посетителям данного ресторана попался гвоздь в плове.

Я почему-то сразу подумала, что перепутали Стейкхаус со Стронгхаусом (который в Аркадии и там песок сыпется в прямом смысле). ))

7. Вверх #76607
    Любимый автор
    Я тоже не люблю Дерибасовскую, но больше Дерибасовской я не люблю Аркадию и не хожу туда). И у Басса еще не успела побывать. Но мне кажется, что меню там не особо праздничное, а у ребят все-таки день рождения.

Я почему-то сразу подумала, что перепутали Стейкхаус со Стронгхаусом (который в Аркадии и там песок сыпется в прямом смысле). ))
    Басса меню скромное, но Стейкхауз это тоже не праздник.
    Это деловой обед для богатых, это иностранцы, которые шли и зашли. И это Великие Понты Больших Людей.
    Или, допускаю, это обед, просто обед состоятельных людей, которые ходят туда испокон веков и приросли.

8. Вверх #76608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение

после хочеться в аркадии потанцевать, что бы не ездить на такси с центра!!что лучше возле аркадии?

9. Вверх #76609
    Скорая помощь форума
    после хочеться в аркадии потанцевать, что бы не ездить на такси с центра!!что лучше возле аркадии?
    Так вы могли сразу определиться и написать об этом? А то мы здесь центр уже обсуждаем столько, а оказывается, что с центра вы уже ехать не хотите).

10. Вверх #76610
    Новичок
    Так вы могли сразу определиться и написать об этом? А то мы здесь центр уже обсуждаем столько, а оказывается, что с центра вы уже ехать не хотите).
    вот читаю про Хуторок вроде хорошие коментарии и цены!

11. Вверх #76611
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Ничего себе марш бросок,без такси до аркадии)))

12. Вверх #76612
    Новичок
    кто был в Первачке?

13. Вверх #76613
    Не покидает форум
    Зря вы так про Колумбус, там действительно большие порции. Мы правда были там один раз)))) но все брали на общий стол и моет поэтому получилось по деньгам, какБернадацци. По вопросу о дворике, мясе и вине - это только Бернадацци!!!!

14. Вверх #76614
    Новичок
    что лучше заказать блюдо много мяса( свинина, курица, крылья, 1200 гр!) или 4 порции св. шашлыка овощную тарелку, мясную тарелку, лаваш сулугуни, цена таже почти 600 грн!

15. Вверх #76615
    Посетитель
    что лучше заказать блюдо много мяса( свинина, курица, крылья, 1200 гр!) или 4 порции св. шашлыка овощную тарелку, мясную тарелку, лаваш сулугуни, цена таже почти 600 грн!
    Я бы выбрала второй вариант, побольше еды и стол сразу будет празднично заполнен, чем одна тарелка, пусть даже и большая или доска с мясным ассорти. ИМХО)))

16. Вверх #76616
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Что скажете о Санторини?

17. Вверх #76617
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Подскажите,в Кадорре есть летняя площадка или там столики только в закрытом зале?и куда пойти,чтобы вкусно и не в помещении столики?В Софи уже были на неделе, в Жардине не очень понравилось,в Колумбусе непонятные цены...

18. Вверх #76618
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Что скажете о Санторини?
    Была там два раза. Сразу скажу, что из еды ничего не заказывали - брали сырную тарелку под вино, очень вкусную сангрию, курили кальян. Кстати, с выбором вина были проблемы, т.к. многих позиций не было в наличии. Хотелось просто посидеть на открытом воздухе с видом на море ( Причал уже надоел)). Очень неудобная деревянная мебель - долго там не посидишь.)

19. Вверх #76619
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Что скажете о Санторини?
    Случайно попали пару недель назад туда. Заказали шашлык свиной и сыр фри.Сыр фри так себе, а шашлык оказался очень вкусным. Пришла домой, почитала что многим там шашлык не нравится. Может нам повезло, но было вкусно
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

20. Вверх #76620
    Посетитель Аватар для novkka
    Так любили с мужем сходить на шашлык в "Горячие перцы", подружка советовала, мол недорого и вкусно. Мне куриный шашлык понравился, мужу свинной - так себе, ходили раза 3. А вот в третий раз не повезло, сьела два блюда с средниземноморскими и атлантическими креветками и не пошли они. Ночка была веселой (простите за подробности). Может это "рыгальня" на самом деле, а я за рестора приняла? Мы в Одессе недавно.
    Посоветуйте приличный ресторан в районе Таирова, Фонтанская дорога?

Ответить в теме
Страница 3831 из 5489 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права