Да, вина в Стейке попьешь, на мясо пол года надо будет работать.
И столик на улице есть, сидишь , а на твой столик люди падают и песок с пляжа обтряхивают тебе в тарелку.
И еще тихо ненавидят
|
Да, вина в Стейке попьешь, на мясо пол года надо будет работать.
И столик на улице есть, сидишь , а на твой столик люди падают и песок с пляжа обтряхивают тебе в тарелку.
И еще тихо ненавидят
ну, это образно, не хотела писать. что перхоть с головы))))очень узкий проход, сильно не люблю Дерибасовскую летом.
А Стейк особенной нелюбовью. Из всего за много раз посещений в свое время, мне нравился только хлеб с маслами разными и булочки. Мясо всегда сапогом, такое вот мое счастье. А. и капучино вкусный
К Бассу можно пойти куриц поесть и посидеть, так у него все отгорожено, ты там сидишь, как в домике, никто по тебе не ходит.
...о. тапок полетел, чуть не попал в ухо, воремя пригнулась
Я тоже не люблю Дерибасовскую, но больше Дерибасовской я не люблю Аркадию и не хожу туда). И у Басса еще не успела побывать. Но мне кажется, что меню там не особо праздничное, а у ребят все-таки день рождения.
Я почему-то сразу подумала, что перепутали Стейкхаус со Стронгхаусом (который в Аркадии и там песок сыпется в прямом смысле). ))
Зря вы так про Колумбус, там действительно большие порции. Мы правда были там один раз)))) но все брали на общий стол и моет поэтому получилось по деньгам, какБернадацци. По вопросу о дворике, мясе и вине - это только Бернадацци!!!!
что лучше заказать блюдо много мяса( свинина, курица, крылья, 1200 гр!) или 4 порции св. шашлыка овощную тарелку, мясную тарелку, лаваш сулугуни, цена таже почти 600 грн!
Подскажите,в Кадорре есть летняя площадка или там столики только в закрытом зале?и куда пойти,чтобы вкусно и не в помещении столики?В Софи уже были на неделе, в Жардине не очень понравилось,в Колумбусе непонятные цены...
Была там два раза. Сразу скажу, что из еды ничего не заказывали - брали сырную тарелку под вино, очень вкусную сангрию, курили кальян. Кстати, с выбором вина были проблемы, т.к. многих позиций не было в наличии. Хотелось просто посидеть на открытом воздухе с видом на море ( Причал уже надоел)). Очень неудобная деревянная мебель - долго там не посидишь.)
Так любили с мужем сходить на шашлык в "Горячие перцы", подружка советовала, мол недорого и вкусно. Мне куриный шашлык понравился, мужу свинной - так себе, ходили раза 3. А вот в третий раз не повезло, сьела два блюда с средниземноморскими и атлантическими креветками и не пошли они. Ночка была веселой (простите за подробности). Может это "рыгальня" на самом деле, а я за рестора приняла? Мы в Одессе недавно.
Посоветуйте приличный ресторан в районе Таирова, Фонтанская дорога?
Социальные закладки