вообще не вкурила)) мы там о тебе говорили, а не о женщинах))) а ты все к своим баранам возвращаешься)
Ну он сознался, что хоть и отец его платил алименты, но был и есть ему чужой. Ждемс мож девочки какую правду на сей счет скажут, как они относятся к родителям в разводе.
На себя? Нет конечно.
И это логично. Моя мама на себя тоже тратила больше. И платья у нее были дорогие, и обувь, и косметика, и белье... Долго можно перечислять. Но это вполне здраво.
Даже упустим меня. Мои друзья живут очень даже ничего. У него гелик новый, у нее порше. Кольца на пальцах в стоимость однокомнатной квартиры. Очки солнцезащитные по штуке евро, последние айфоны и т.д. А сыну 16 лет, одет в обычные найки и ходит со стареньким айфоном. Очень любит своих родителей и они его обожают. И при этом не ходит весь распальцованный мажор. По тому что это ему и нафиг сейчас не нужно. И родители адекватные тоже это понимают.
Смешно сравнивать потребности детей и родителей.
Правильно. Нельзя ставить интересы ребенка выше интересов родителей. По важности в семье идёт муж,потом жена,потом дети по старшинству.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки