Сообщение от
Zamira
Я так понимаю посыл не ко мне) Потому, что, вроде, нигде не писала, сколько мне мало или много) Было время, когда мне вообще от бм ничего не надо было, так мозги полоскал, сейчас успокоился, вроде, вот что он там платит те копейки раз в квартал, берет малого на выходные, вот так пусть и будет. У меня даже не возникает желания спорить или требовать что-то бОльшее, успокоился и морально не достаёт и на этом спасибо.
Спокойствие мамы, особенно в новой семье-это самый главный интерес ребёнка, от этого зависит очень многое и спокойствие ценнее той лишней тысячи гривен, поверь)
Ты не можешь понять простую вещь: если у ребенка есть всё необходимое и даже больше без участия денег бм, то какой смысл их требовать с него, если он сам не хочет? Для галочки, что я ж такая хорошая мать, забочусь об интересах ребенка?На кой ей перед ним унижаться? Или вы считаете, что чувство собственного достоинства присуще только мужчинам?Смешные) Лучше не доводите женщину до того момента, когда ей станет все равно и она забьёт болт.
У меня родители до сих пор в браке, но я просто знаю, что папа потом имеет полное право точно также подать на алименты от ребенка, может эти деньги по-другому называются, типа пенсия. В каком размере не знаю, пока ребенок учится, то не может, а вот как только пойдет работать, можно обязать платить пенсию.
Социальные закладки