Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3832 из 6183 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 4832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,621 по 76,640 из 123645
  1. Вверх #76621
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    У меня батя ваще какой-то чужой мужик. Даже мысли не было ему помогать,хотя алименты он платил. Ребенок,который растет не с тобой,чужой ребенок.Он не воспринимает имает тебя как родного человека.
    А матери помошь от сына имеется?

2. Вверх #76622
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос в связи с вашими страданиями по алиментам и бм. Если среди вас такие у кого родители тоже были в разводе? Помагаете ли вы обоим или только тому с кем проживали ( например маме)
    Помогаю своим. Но у меня все родственники, родители и друзья в парах, живут долго и счастливо вместе. Я одна такая, бракованая)

3. Вверх #76623
    Не покидает форум
    А матери помошь от сына имеется?
    Ну конечно.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #76624
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ах ты ж ёптель) так у тебя с детства вавка) пазл сложился
    Все наши вавки, родом из детсва . Раньше если семья неполная то в армии даже в караул не брали, типа проблемные дети, а там оружие)
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

5. Вверх #76625
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Просто нужно на все смотреть здраво.
    И по факту да, я как мать должна вкладывать равнозначную сумму. Так как ребенок такой же и мой как и отца.
    Таки я дура, однозначно...
    ну или бревно в постели....

6. Вверх #76626
    Или ник сменить на *Королева*?

7. Вверх #76627
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    + 1 за дуру, бревно кому нужно) )

8. Вверх #76628
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Все наши вавки, родом из детсва . Раньше если семья неполная то в армии даже в караул не брали, типа проблемные дети, а там оружие)
    то есть его реально опасаться надо))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #76629
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Или ник сменить на *Королева*?
    бАгиня

10. Вверх #76630
    Жемчужина форума
    Все нужное -это что? Если прожиточный минимум на ребенка установили в размере около 2000 гривен,то оно укладывается во все нужное. Специально обученные люди подсчитали и законодательно приняли. Потому что нужное можно и в 25000 гривен не уложить и сказать,что ребенку не хватает.
    Раздражают тупые курицы,которые считать не умеют. Подсчитай свои доходы прежде чем что-то хотеть или делать. Хочешь на Бали- подсчитай элементарно сколько стоят билеты на дорогу,отель,мероприятия -потом подумай надо оно тебе или нет.Сравни со своими доходами -да именно со своими ,тупая курица. Для этого не нужно заканчивать университет.Элементарная математика,Гугл и калькулятор в помощь.
    Я так понимаю посыл не ко мне) Потому, что, вроде, нигде не писала, сколько мне мало или много) Было время, когда мне вообще от бм ничего не надо было, так мозги полоскал, сейчас успокоился, вроде, вот что он там платит те копейки раз в квартал, берет малого на выходные, вот так пусть и будет. У меня даже не возникает желания спорить или требовать что-то бОльшее, успокоился и морально не достаёт и на этом спасибо.

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ну Кот смешит...

А пришли мы к тому, что женское спокойствие (эгоизм, гордость, обидки) превыше интересов ребенка. Как ни пытались завуалировать под гуманные мотивы
    Спокойствие мамы, особенно в новой семье-это самый главный интерес ребёнка, от этого зависит очень многое и спокойствие ценнее той лишней тысячи гривен, поверь)
    Ты не можешь понять простую вещь: если у ребенка есть всё необходимое и даже больше без участия денег бм, то какой смысл их требовать с него, если он сам не хочет? Для галочки, что я ж такая хорошая мать, забочусь об интересах ребенка?На кой ей перед ним унижаться? Или вы считаете, что чувство собственного достоинства присуще только мужчинам?Смешные) Лучше не доводите женщину до того момента, когда ей станет все равно и она забьёт болт.

У меня возник вопрос в связи с вашими страданиями по алиментам и бм. Если среди вас такие у кого родители тоже были в разводе? Помагаете ли вы обоим или только тому с кем проживали ( например маме)
    У меня родители до сих пор в браке, но я просто знаю, что папа потом имеет полное право точно также подать на алименты от ребенка, может эти деньги по-другому называются, типа пенсия. В каком размере не знаю, пока ребенок учится, то не может, а вот как только пойдет работать, можно обязать платить пенсию.

11. Вверх #76631
    Была Ведьмой - развелась.
    Сейчас Дашко - балуюсь.
    Пора уже Богиней становиться....

12. Вверх #76632
    Модератор
    Сказочная скотыняка

дура, лесбиянка, бревно....прям мечта поэта. Даш, еще пару таких высказываний о себе и мы таки будем в этом уверены

13. Вверх #76633
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Итак подведем прмежуточный итог... то есть какие бы ни были дети плохиши, о родителях они заботятся.
    То есть появляется економическая выгода прессования бм на алименты и побольше... так сказать побольше вложить в ребенка, образование и т.д., на старости лет вернет. А мужик если в разводе, то понимает, что даже если будет платить алименты, то все равно будет чужим для детей...
    Кто виноват?

14. Вверх #76634
    Сомневаюсь) ) маньяки они тихушники) ) , они не будут мусолить "все бабы твари" ...тихонько найдут и пристукнут (

15. Вверх #76635
    Модератор

Тебе пипец!)))
    Ахахаха)))). Я хотела спросить сама Принцессаа обходится 4 тысячами на себя или нет. Но скромно промолчала))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #76636
    дура, лесбиянка, бревно....прям мечта поэта. Даш, еще пару таких высказываний о себе и мы таки будем в этом уверены
    Да плевать мне, кто какого мнения обо мне. Мне моих родных хватает для счастья.

17. Вверх #76637
    Не покидает форум
    Конечно. Если женщина выросла без отца,то для брака она мало пригодна. Типа не заложена модель поведения,уважение к мужу.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #76638
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Зачем же так критично сразу?
    Просто у нас разные мнения на этот счет. Такое в жизни быаает))
    Моя лучшая подруга вон с бывшего мужа по полной тянет. И алименты не малые и квартиру съемную он ей оплачивает. Хотя он далеко не мульёрдер и его это уже смотрю конкретно напрягает, но пока платит. Я ее не понимаю в этом, она меня. Но при этом мы с ней крепко дружим))
    Кому как нравится, тот так и живет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #76639
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я так понимаю посыл не ко мне) Потому, что, вроде, нигде не писала, сколько мне мало или много) Было время, когда мне вообще от бм ничего не надо было, так мозги полоскал, сейчас успокоился, вроде, вот что он там платит те копейки раз в квартал, берет малого на выходные, вот так пусть и будет. У меня даже не возникает желания спорить или требовать что-то бОльшее, успокоился и морально не достаёт и на этом спасибо.

Спокойствие мамы, особенно в новой семье-это самый главный интерес ребёнка, от этого зависит очень многое и спокойствие ценнее той лишней тысячи гривен, поверь)
    Ты не можешь понять простую вещь: если у ребенка есть всё необходимое и даже больше без участия денег бм, то какой смысл их требовать с него, если он сам не хочет? Для галочки, что я ж такая хорошая мать, забочусь об интересах ребенка?На кой ей перед ним унижаться? Или вы считаете, что чувство собственного достоинства присуще только мужчинам?Смешные) Лучше не доводите женщину до того момента, когда ей станет все равно и она забьёт болт.

У меня родители до сих пор в браке, но я просто знаю, что папа потом имеет полное право точно также подать на алименты от ребенка, может эти деньги по-другому называются, типа пенсия. В каком размере не знаю, пока ребенок учится, то не может, а вот как только пойдет работать, можно обязать платить пенсию.
    какую пенсию?))))) ну да, есть момент содержания ребенком НЕТРУДОСПОСОБНОГО родителя, а также оплачивать его доп расходы, но через суд можно снять эту обязанность, если этот родитель в свое время уклонялся от своих соответствующих обязанностей

20. Вверх #76640
    Жемчужина форума
    Смешно, когда мужики подарки отбирают после разрыва)) Да подавитесь на здоровье)) Принцесса, у тебя машина, а мой опустился даже до банальной сковородки)) Все подаренное золото тоже сначала забрал и это было еще во время брака, просто ссора, но потом вернул, а я его больше не носила все равно.

Ответить в теме
Страница 3832 из 6183 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 4832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права