Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3833 из 5489 ПерваяПервая ... 2833 3333 3733 3783 3823 3831 3832 3833 3834 3835 3843 3883 3933 4333 4833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,641 по 76,660 из 109772
  1. Вверх #76641
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Да шо в том Перваке делать?! Из окна на Медею смотреть?!
    С лошадками фоткаться)) Персонал там очень печальный Про еду не скажу, не рисковала здоровьем.Попросили узнать - я зашла, поговорила, взяла флаера и бегом оттуда)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #76642
    Не покидает форум
    )))))) сравнивать первачок и колумбус ))))))!)
    Кто спрашивал про детскую комнату, вспомнила, что в Азуме была симпатичная. Мы были на Др, все было очень вкусно, по ценам уверена, что дорого, но меню не смотрела. Обслуживание хорошее, во общем достойное место. По моему мнению это один уровень: Бернадацци, Софи, Колумбус, Фрателли. Мы в последнее время, как сидящие на диете, берем закуски и салатики. И не очень дорого и фигуре не вредно.

3. Вверх #76643
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Гвоздь??? а он там как оказался...? ...
    дык написано жеж
    ... сестра из Москвы

4. Вверх #76644
    Новичок
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Та шо выдумывать радио?! Куча мест тут отписанных с железобетонным успехом. Уже всеё за нас сходили поели рассказали... Токо выбрать осталось)))
    хочеться что бы наверняка понравилось место!

5. Вверх #76645
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    как раз хотела спросить за Азуму, у кого-то еще есть отзывы? И что еще в Аркадии, чтобы поближе к морю или просто с видом? как там беленькое кафе на крыше в винтажном стиле (в конце аллеи) - открылось уже?

6. Вверх #76646
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от shurakin1 Посмотреть сообщение
    хочеться что бы наверняка понравилось место!
    Так почитайте последние страниц 20 этой темы, здесь все очень детально и красочно расписано. Зачем эти эксперименты с Первачком?))

7. Вверх #76647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так почитайте последние страниц 20 этой темы, здесь все очень детально и красочно расписано. Зачем эти эксперименты с Первачком?))
    хорошо!спасибо)

8. Вверх #76648
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    как раз хотела спросить за Азуму, у кого-то еще есть отзывы? И что еще в Аркадии, чтобы поближе к морю или просто с видом? как там беленькое кафе на крыше в винтажном стиле (в конце аллеи) - открылось уже?
    Чехов скай открылись. Ходили к ним с дочкой на разведку, потом гуляли ДР. Цены не детские. Порциии очень маленькие. К примеру заказывали мелальоны из телятины около 200 грн - по факту один мелальон порезан слайсами, без всякого гарнира. Заказали картофель дольками пожаренный - по факту картофель отварной заранее, а потом засунут в духовку. Салатики вкусные. Так же есть одесская страничка, вкусный форшмак. Очень удивила цена на 4 биточка из тюлечки - почти 80 грн. (не брали, жаба давит)ю
    В целом еда была вкусной, но мало.
    Интерьер красивый, обслуживание приятное. Претендуют название авторской кухни.

9. Вверх #76649
    Не покидает форум
    Скажите пожалуйста-а с чем связаны такие названия,как Чехов,Бунин и им похожие???Просто интересен плод фантазии тех,кто дал такие названия....

10. Вверх #76650
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Где можно покушать вкусные шашлыки? очень хочется - не знаю где пойти)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

11. Вверх #76651
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сидим в Апельсине, дождались официантку, надеемся, ожидание компенсируется вкусной едой и наполеоном))
    Ага, очень вкусно, кольца кальмаров в пивном кляре, нежнейшие, очень вкусный соус к ним, спагетти со сливочным соусом и курицей-ребенок в восторге(зря просила карбонару без яйца и бекона, надо было не слушать её и заказывать)))
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 18.07.2015 в 13:27.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #76652
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ann888--- скорей всего вы так уработались, шо темы перепутали))) берегите себя!)
    "совсем заклопоталась , мамулечка"

13. Вверх #76653
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    "совсем заклопоталась , мамулечка"
    Так, может, "хряпнуть по маленькой"?)))) Для снятия стрессу)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

14. Вверх #76654
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    А у меня в этой теме первый пост, и, к сожалению, отрицательный.
    Решили сегодня с дочкой пообедать в La Trattoria на Вильямса. Впервые почувствовала себя невидимкой. Просидев 15 минут в ожидании официанта, так и остались незамечеными ни одним из них, проходящим мимо нас. Даже оклик "молодой человек!" не помог. Столиков было занято всего два, и "запары" не наблюдалось... Странно, и до жути неприятно. Впервые со мной такое.
    Мы и раньше обращали внимание на их обслуживание "на троечку", но детям нравиться их пицца и детский лабиринт. Но, сегодня как-то уж совсем перебор.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

15. Вверх #76655
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Так, может, "хряпнуть по маленькой"?)))) Для снятия стрессу)
    сегодня пойду к Славику пить компот.
    Я и так каждый день пью. я как раз для снятия стресса хочу бросить.
    Может так поможет) Потому что алкоголь только усугубляет.

16. Вверх #76656
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Решили сегодня с дочкой пообедать в La Trattoria на Вильямса. Впервые почувствовала себя невидимкой. Просидев 15 минут в ожидании официанта, так и остались незамечеными ни одним из них, проходящим мимо нас. Даже оклик "молодой человек!" не помог. Столиков было занято всего два, и "запары" не наблюдалось... Странно, и до жути неприятно. Впервые со мной такое.
    Мы и раньше обращали внимание на их обслуживание "на троечку", но детям нравиться их пицца и детский лабиринт. Но, сегодня как-то уж совсем перебор.
    Мы тоже с дочкой были на прошлой неделе, как-то без восторгов покушали.
    Понравился только кофе апельсиновый.

На детской площадке, которая в 3 этажа - табличка 50грн неограниченно - это посетителей ресторана тоже касается?
    Ребенка не пустила, т.к. зашли после пляжа перекусить по-быстрому.
    Обслуживанием тоже не довольна.

17. Вверх #76657
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сидим в Апельсине, дождались официантку, надеемся, ожидание компенсируется вкусной едой и наполеоном))
    Ага, очень вкусно, кольца кальмаров в пивном кляре, нежнейшие, очень вкусный соус к ним, спагетти со сливочным соусом и курицей-ребенок в восторге(зря просила карбонару без яйца и бекона, надо было не слушать её и заказывать)))
    Мы с вами были в Апельсине в одно время))) Людей сегодня там таки да много) Я была с мужем и ребенком, лично я пришла на вареники с вишней - ну такие вкуснейшие, ммммм))))) Вы сидели возле аквариума?

18. Вверх #76658
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Мы тоже 2 недели назад так в течение 15-ти минут просидели в City Garden, ожидая официанта, потом муж позвонил по телефону заведения и спросил у администратора примут ли наш заказ. Заказ приняли через 10 секунд))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #76659
    Не покидает форум
    Кто спрашивал про шашлычок на природе, рассказываю. Арт шат аэропортовский- вкусно шашлык, овощи гриль, форель, сало так себе. На столе было много всего, но не все смогла попробовать, диета )))) симпатичное место для летних гулянок, сидят компании в домиках из сруба и гуляют)))) были приглашены, поэтому цен не знаю, но уверена, что недорого. Своеобразная атмосфера)))? Мы в эту рощу на маевку ходили, атмосфера та же)))) может это мое личное восприятие. С мужем на романтический ужин не пойду, а в хорошей веселой компании ещё бы пришла)))

20. Вверх #76660
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Мы тоже с дочкой были на прошлой неделе, как-то без восторгов покушали.
    Понравился только кофе апельсиновый.

На детской площадке, которая в 3 этажа - табличка 50грн неограниченно - это посетителей ресторана тоже касается?
    Ребенка не пустила, т.к. зашли после пляжа перекусить по-быстрому.
    Обслуживанием тоже не довольна.
    Оплата лабиринта касается посетителей как-то через раз. Думаю, просто забывают иногда включить в счет. Но, чаще включают. И, при счете минимум 1500 грн, приходиться платить и за лабиринт.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

Ответить в теме
Страница 3833 из 5489 ПерваяПервая ... 2833 3333 3733 3783 3823 3831 3832 3833 3834 3835 3843 3883 3933 4333 4833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права