Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3833 из 5711 ПерваяПервая ... 2833 3333 3733 3783 3823 3831 3832 3833 3834 3835 3843 3883 3933 4333 4833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,641 по 76,660 из 114208
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #76641
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    Картинки в фильме яркие. Чего стоит природа Великобритании и контраст с восточными картинами!)
    Но сама идея меня смущает.
    Подозреваю, что многие будут не согласны (да и фильм - не шедевр, чтобы о нем много говорить), но я вижу в этом еще один камушек в огород соседа, и мне не нравится эта тенденция...

Я согласна )), фильм (на мой взгляд) - шаблонный. Не так чтобы уж совсем плохой, но ниже среднего. Мой пространный отзыв годичной давности: пост 68707.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #76642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Хотите сказать что до его появления в тех странах жены мужьям не изменяли? )))))
    А мне показалось все вполне реалистичным, потому что именно молодой и рьяный человек может нарушить привычный ход событий. Именно молодые меняют ход истории и рвут стандарты. Потому что люди в возрасте уже не способны зачастую на подвиги и на перемены.
    Я думаю, что "молодая-зеленая" активность и склонность к революциям, должна сочетаться с мудростью и уже имеющимся опытом. Перемены сами по себе - ни хорошо ни плохо, смысл в том: что они несут за собой. Молодые меняют ход истории... Ну и что? Молодые физики-ядерщики, молодые генетики, молодые и резвые "строители" коллайдера... Сказать им "браво" за все "подвиги во имя человечества"?.. Ах оставьте..
    А по поводу измен на востоке. Восточная культура больше борется за семейную верность, чем западная (которая откровенно, если смотреть правде в глаза, Против ), поэтому показывать что "ага, и у них не все чисто" - это как возвышать себя за счет унижения других. От этого никто лучше не становится.

4. Вверх #76643
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    Я увидела в этом фильме не просто историю, а наглое искажение фактов, игру чувствами
    Да уж, больную тему Вы затронули. Еще Ленин (собака) говорил: "Важнейшим из искусств для нас является кино." Пропаганда -- страшная сила, и она повсюду(((
    Хорошо, когда есть опыт, чтобы отсеять лишнее, а вот молодым всё, "как в первый раз". (Поэтому от их "подвигов" тошно всем бывает).
    phōs

5. Вверх #76644
    Посетитель Аватар для For dessert
    Посмотрела фильм "Ты не ты" 2014г. Понравился, грустный, но запоминающийся фильм. Советую посмотреть!

6. Вверх #76645
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Я вчера пересмотрела вчера все части Властелина колец (первый раз)

7. Вверх #76646
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Посиотрела "Лофт". Триллер.
    очень понравился.Не заезжанная идея фильма Любителям такого жанра советую посмотреть.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

8. Вверх #76647
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вот все читаю супер отзывы о фильме и возникает один вопрос "может мы смотрели разные фильмы?".... фильм для меня оценка 3/10 и то только за минутный эпизод "Уничтожить, уничтожить..."
    Специально посмотрела после Вашего отзыва, теперь точно знаю, что у нас разные вкусы))) (когда то я рекомендовала Вам "Отступники" с Ди Каприо, а Вы сказали так себе)
    "Вселенная..." мне очень понравился, 10/10, фильм о сильных духом людях, о любви и о жизни.
    Еще посмотрела "Джанго освобожденный" 10/10, Тарантиновские фильмы мне нравятся, но не так чтобы очень-очень. Вот этот фильм со всеми его фирменными штучками, но еще гораздо гораздо круче, смотреть всем.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

9. Вверх #76648
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    После бесконечно крутящегося трейлера в кино о новом Парке Юрского периода, было решено посмотреть старые.

Парк Юрского Периода 1 и 2 (1993) и (1997) - все таки Стивен Спилберг всегда был крутым. После всех современных фильмов со спецэффектами, кино 1993 и 1997 года смотрится не хуже, экшен, эмоции и красиво нарисованные динозавры. Классная фантастика!

10. Вверх #76649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    И он настолько вас впечатлил, что даже сказать нечего?

11. Вверх #76650
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    просто похвастаться

12. Вверх #76651
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А шо говорить?! Лаконичный исчерпывающий комент. Все части - это почти день... Очень многозначительно.
    Ненавижу фэнтези (это ж фэнтези?!), но ВК абажаю. Орки - загляденье!!!)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #76652
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Специально посмотрела после Вашего отзыва, теперь точно знаю, что у нас разные вкусы))) (когда то я рекомендовала Вам "Отступники" с Ди Каприо, а Вы сказали так себе)
    "Вселенная..." мне очень понравился, 10/10, фильм о сильных духом людях, о любви и о жизни.

Еще посмотрела "Джанго освобожденный" 10/10, Тарантиновские фильмы мне нравятся, но не так чтобы очень-очень. Вот этот фильм со всеми его фирменными штучками, но еще гораздо гораздо круче, смотреть всем.
    Это естественно что у каждого человека свой вкус)
    Мне Тарантиновские фильмы нравятся в первую очередь отсутствием штаммов и каких-то типологических классических канонов в фильмопроизводстве, его фильмы где-то не адекватные и это их делает интересными. Какие-то больше, какие-то меньше нравятся. Из предпочтительных - "Убить Билла" (очень люблю Уму Турман), "Криминальное чтиво", "Четыре комнаты" (вообще обожаю), "От заката до рассвета", "Бесславные ублюдки" (очень порадовал фильм просмотренный мной на прошлой неделе)
    А ДиКаприо я не воспринимала, как актера, его роль в Титанике была ну наверное одна из желаемых для мужчины-актера, которая запоминается и ... много можно писать, но игра просто посредственная. Вселенское признание и любовь всех к нему после просмотра данного шедевра я не поддерживала. Однако полностью беру свои слова назад о посредственности, после просмотра "Великий Гетсби", далее "Авиатор", затем позиция "Джанго освобожденный" и наверное "Волк с Волл-стрит"

Ну, а если говорить о самом любимом фильме, то это "Плохие Парни" 2 часть с Уиллом Смитом. Ну нет для меня фильма лучше вообще. Здесь есть все - сюжет и динамика - захватывают. Смотреть его могу каждый день)))) Это фильм, который понравится всем мальчикам, уверена.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 20.03.2015 в 14:58.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

14. Вверх #76653
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    А ДиКаприо я не воспринимала, как актера, его роль в Титанике была ну наверное одна из желаемых для мужчины-актера, которая запоминается и ... много можно писать, но игра просто посредственная. Вселенское признание и любовь всех к нему после просмотра данного шедевра я не поддерживала. Однако полностью беру свои слова назад о посредственности, после просмотра "Великий Гейтсби", далее "Авиатор", затем позиция "Джанго освобожденный" и наверное "Волк с Волл-стрит"

.

Жизнь этого парня, Что гложет Гилберта Грэйпа, Дневник баскетболиста, Комната Марвина, Человек в железной маске, Поймай меня, если сможешь, Банды Нью-Йорка , Отступники, Кровавый алмаз, Остров проклятых, Дж. Эдгар,
    плюс перечисленное выше... Даже не знаю. ну давайте вспомним что он в Санта Барбаре играл. Не... Точно не актёр наХвиг!
    ЗЫ... Данный шедевр (в вашем посте написано явно пренебрежительно), напомню, снял 11 оскаров.
    Впрочем... Если судить о том, что, просмотрев фильм (видимо внимательно), сделав вывод что он вам понравился, вы всё равно сделали грубую ошибку в названии, которое так же является одновременно и именем главного героя.... Выводы напрашиваются сами собой.
    Да. Титаник какулька! Однозначно! )
    Не могу не разместить цитату из рецензии на какой то фильм с Леонардо ДиКаприо «Уже в каком проекте подряд Лео, демонстрируя свой талант, выкладывается на полную, старается так, что силуэт заветной статуэтки аж отражается у него в зрачках.» ))) Очень точно!
    Последний раз редактировалось Крофт; 20.03.2015 в 14:40.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

15. Вверх #76654
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение

Жизнь этого парня, Что гложет Гилберта Грэйпа, Дневник баскетболиста, Комната Марвина, Человек в железной маске, Поймай меня, если сможешь, Банды Нью-Йорка , Отступники, Кровавый алмаз, Остров проклятых, Дж. Эдгар,
    плюс перечисленное выше... Даже не знаю. ну давайте вспомним что он в Санта Барбаре играл. Не... Точно не актёр наХвиг!
    Мой дед очень любил Санта-Барбару и особенно его смешила одна героиня - Джина, первая жена Си Си (Кенета Кепвела, я даже это помню). Хоть и с юмором, но вообще это правда. Дед просил бабушку приходить к нему на могилку и рассказывать о развитии событий в сериале

А вообще я о том, что бывает так, что один фильм создает какой-то стереотип восприятия актера и всеёёёё, просто его не воспринимаешь. Так было с ДиКаприо и "Титаником". Фильмы с ДиКаприо которые я выделила выше произвели на меня сильное впечатление, как актера, только эти. Однако "Кровавый алмаз" я еще не смотрела, поэтому ничего сказать не могу. На выходных обязательно гляну

16. Вверх #76655
    ЗЫ... вы всё равно сделали грубую ошибку в названии, которое так же является одновременно и именем главного героя....
    Уже исправила )))))))) Да простят меня Боги интернета

17. Вверх #76656
    Живёт на форуме
    Игра Ди Каприо всегда будет предметом холиваров

Кстати у меня первый фильм, который я посмотрела с Лео - был Быстрый и мертвый. Я тогда вообще не знала, кто он нафиг такой, но он мне понравился))
    Ну а как на серьезного актера обратила внимание уже после выхода Отступников.
    Он реально классно играет, как говорится "держит экран".

Но все равно, моим са-амым любимым фильмом с Лео был, есть и будет Пляж

P.S. Думаю, что оскара ему все-же когда нибудь дадут. Может в следующем году?
    Последний раз редактировалось Genius; 20.03.2015 в 16:09.

18. Вверх #76657
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Посмотрел второй фильм о работе подразделения Q по раскрытию "глухих" преступлений. Первый - "Мистериум. Начало". Продолжение - "Убийцы фазана". Рекомендую поклонникам детективов).
    Мерси за наводку )
    Оба фильма хороши.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #76658
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А шо говорить?! Лаконичный исчерпывающий комент. Все части - это почти день... Очень многозначительно.
    Ненавижу фэнтези (это ж фэнтези?!), но ВК абажаю. Орки - загляденье!!!)))
    Как шо говорить?)) Я Хоббита с детства читала, в а 89-ом, когда появился ВК - всЁ, я пропала! Это ж целая вселенная!
    И Джексон, я считаю, сделал просто невозможное. Да ему за это памятник надо поставить! В центре Новой Зеландии. При жизни)))

А здесь...сухое "Ма"...

Хотя ВК - тоже предмет холиваров))

У меня коллега по работе заявила, что произведение ВК бессмысленно, и не представляет никакой культурной ценности.
    Последний раз редактировалось Genius; 20.03.2015 в 16:40.

20. Вверх #76659
    Визитка Яроша
    Cпасибо всем,кто рекомендовал "Дурак" Ю.Быкова. Хожу под впечатлением целый день. Боялась,что будет чувство беспросветности,как после чернухи. Но както наоборот,кажется,что мы на правильном пути)

21. Вверх #76660
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Я вам завидую

Ответить в теме
Страница 3833 из 5711 ПерваяПервая ... 2833 3333 3733 3783 3823 3831 3832 3833 3834 3835 3843 3883 3933 4333 4833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права