Правильно она делает, дорогая)))
В караул не брали)))). Жжешь, Радость)))).
Извините, я понимаю, что тема безотцовщин не так чтоб веселая, но я под столом. Вот как надо было косить, никто з не знал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Об этих подарках целая тема была. Там треш и угар.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На себя? Нет конечно.
И это логично. Моя мама на себя тоже тратила больше. И платья у нее были дорогие, и обувь, и косметика, и белье... Долго можно перечислять. Но это вполне здраво.
Даже упустим меня. Мои друзья живут очень даже ничего. У него гелик новый, у нее порше. Кольца на пальцах в стоимость однокомнатной квартиры. Очки солнцезащитные по штуке евро, последние айфоны и т.д. А сыну 16 лет, одет в обычные найки и ходит со стареньким айфоном. Очень любит своих родителей и они его обожают. И при этом не ходит весь распальцованный мажор. По тому что это ему и нафиг сейчас не нужно. И родители адекватные тоже это понимают.
Смешно сравнивать потребности детей и родителей.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
можно отобрать машину и оставить дом... вы тоже смешные
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки