Девочки, у меня есть кум. Он вот что до женитьбы гулял(встречался при этом со своей будущей женой), что после ничего не изменилось. Он всегда говорил так:" С кем попало не хочу, а вот с замужней , ухоженной женщиной почему бы и нет". И тем противнее мне смотреть на фотки с празднование 25 летия их совместной жизни, зная все это. Вот у меня рвотный рефлекс просыпается, глядя на это все. Кобель кобелем.
Все пройдет и это тоже...
Конечно, смешно, в каждой ситуации видеть бабку))) Ты чё?! Взрослая же девочка! Лучше бы "черного ловеласа", как Нюша в смешариках)))) А так бабка... ну и фантазии!)
Вот положительный сюжет не устраивает, надо верить в сложности и тяжкий рок))
Так не зовите! Не думайте, не говорите, не пишите... Иначе, я просто не верю. Говорите одно, а делаете другое!
Не ждите чуда - чудите сами!
Мда, девочки, читаю я наше общение с ОБ и ассоциация у меня почему то вот такая.
Причем, мы все выступаем в роли того сына.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Есть у меня подруга - умная, симпатичная, около 30-ти. Встречается с женатым уже где то 8 лет..кроме жены и любовницы у него ещё бывают забеги. Но он реально умеет сделать счастливой каждую свою женщину. Смотрю на подругу: спокойная, уверенная в себе, счастливая женщина. И взять некоторых замужних: уставших, злых, задолбанных бытом...иногда лучше быть счастливой любовницей, чем несчастной женой
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Да нужды нет... )))
Это было бы слишком хорошо... лучше пусть я сначала не поверю, а потом приятно удивлюсь.
Верите в привороты и заклинания? ) Увы, она пока реально есть, независимо от моего поведения.
Может, кому и просто бросить старую бабку, а мне нет... но вот именно эту смотреть - исключено.
Ну всё, всё... я для себя уже всерьёз решила её бросить. Хотя мужу мешать что-то делать - не буду.
Монтана, ну, епрст, ну зачееем?Бьюсь головой о подушку.Кот на всякий случай отполз.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ну блиии.... 82-летняя полуживая старуха, с которой вы не виделись 15 лет.... вы реально считаете ее угрозой своей жизни? Досматривать не хотите? Да не надо, кто вас заставляет! Когда придет время - наймёте сиделку, примите эту мысль и успокойте уже свою душеньку, ОБ, бедная вы бедная....это ж сколько лет жить с одной навязчиаой идеей....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Та конечно хочет. Если не детей, так покоя, нормальной жизни с любимым мужиком, без этого всего цирка.
Лорел, ты меня прости, но я в жизни не поверю, что женщина может быть в себе уверена, зная, что ей отвели определенную роль и не больше, что она никогда не будет единственной, без которой мужчина жизни не мыслит.
С этим всем можно смириться, но никогда это не может быть целью и счастьем ни для какой женщины.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Прогуляйтесь к врачу сначала вы. )
Враг не воображаемый, а реальный.
15 лет я о ней вообще не думала, спокойно живя в роли любовницы, пока не возникла тема - а кто ж старушку будет досматривать... оказалось, что свекрухи тоже стареют.
Открытие, блин.
А досматривать я не согласна категорически и имею для этого достаточные основания.
Ну не привыкла я беспощадно бросать немощных стариков.
Но эту - брошу.
Да, решение даётся тяжко. Но возиться с ней для меня исключено.
Всё... в этом суть проблемы.
То бишь я была воспитана в одном ключе, а события, о коих я тут рассказывала, привели к совершенной другой линии поведения.
И это мне не нравится, да. Мне не нравится собственное решение.
Но по-другому с такими людьми нельзя, это я тоже поняла.
Последний раз редактировалось О.Б.; 01.12.2018 в 20:55.
А в ответ "шо там, сынок, птичка, птичка? "
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На каком уровне сынок разговаривает, на таком ему и отвечают, не?.. )
Ладно, это уже бестолковый разговор пошёл. Может, мне и правильно подсказали: лучше всего надеяться, что всё это закончится тихо и быстро.
Только вот слабо верится... )
Ну, а если таки не закончится - посылать... эээ... ну понятно, в общем.
В общем, получается, что сией недальновидной свекрухе лучше убраться тихо и быстро - для её же блага.
Мда...
) Если вам легче от этого - продолжайте "сочувствовать". В реальной ситуации это ж ничего не меняет.
Последний раз редактировалось О.Б.; 01.12.2018 в 21:04.
Социальные закладки