|
А я хочу сказть спасибо всем за хорошие отзывы о Чайке в Аркадии. Мы сегодня славно там с детьми отужинали)
Две пиццы (пицца дорогая, как по мне, но очень вкусная, тонкий корж, хрустящая), лаваш с сулугуни, овощи гриль (идут с вкусным чесночным соусом, видимо из-за него и цена такая-63 грн), лимонад (хороший, не сладкий, с лимоном и лаймом, мятой и льдом в небольшом количестве), форшмак (понравился тем, что не перебит в муссоподобную массу, а именно чувствуется селедочка, но катастрофически мало тостиков
), колбаски гриль и 4 бокала пива обошлось в 830 грн. Учитывая, что пиво вышло на 200 грн, то счет покушать на троих вполне приемлем)))
И фонтан рядом радует глаз и защищает от песка отдыхающих))))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Любители Софи озвучте примерные цены на цезарь или куриный шашлык, чтобы понимать)
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
пригласили сегодня в Арарат
посредственная еда, посредственное обслуживание, рядом гуляют свадьбу и играет во всю Сердючка. поесть вчетвером без десерта стоит почти 900 грн.
словом, очень на любителя
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да шо в том Перваке делать?! Из окна на Медею смотреть?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Читаю тему и тоже присматриваюсь к вариантам для ужина на ДР. Вдвоем с мужем, может быть еще пару человек. Но вот честно скажу, побывав однажды в Первачке еще пару лет назад, ну никак у меня это место не "укладывается" для ужина на свой праздник((((( ну не тянет туда абсолютно!!! Тем более в день рождения.
Детство в моей жопе бессмертно :)
Социальные закладки