Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3832 из 4034 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,621 по 76,640 из 80674
  1. Вверх #76621
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю девочки! Как можно всё бросать и лететь на роботу. Мы же не школьники! И при чом тут специалист или нет? Если никакого не понимания, не уважения нет от начальства то зачем такая робота- только нервы трепать! Тем более тут явная причина была указана- зуб. А как мы знаем когда зуб болит или ноет то уже ничего не хочеться.
    И вообще тем, кому резюме подходит и интеоесует специалист, то и с под земли тебя достанут)
    А по поводу доделать все дела , то с ребёнком это не реально просто)))
    Бред))) бред))) бред)))
    Насмешили)))
    Взгляд с другой стороны: кто ты такой? Докажи? Что ты умеешь? Резюме - туфта) Гугл и не такое напишет. Незаменимых нет. С работой, с хорошей работой тяжело. Только топ менеджеры могут себе позволить менять время! НО! Они этого не сделают)... Так что искренне желаю удачи)

2. Вверх #76622
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Бред))) бред))) бред)))
    Насмешили)))
    Взгляд с другой стороны: кто ты такой? Докажи? Что ты умеешь? Резюме - туфта) Гугл и не такое напишет. Незаменимых нет. С работой, с хорошей работой тяжело. Только топ менеджеры могут себе позволить менять время! НО! Они этого не сделают)... Так что искренне желаю удачи)
    в моей сфере есть репутация, образцы работ и в конце концов - тестовые задания.
    И даже, когда я брала на собеседование молодых сотрудников, всегда согласовывала время. Это же не рабство!

3. Вверх #76623
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Мы говорим о разных вещах.

4. Вверх #76624
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Бред))) бред))) бред)))
    Насмешили)))
    Если это всё фигня то тогда зачем звонить и приглашать на собеседование???????
    И не постесняюсь спросить, топ менеджер - это что Бог?
    Может я чеоо то не понимаю, но даже устаивпясь официанткой всегда согласоаывают время!
    Последний раз редактировалось krasotulka; 06.05.2015 в 20:40.

5. Вверх #76625
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну вот странно,аптечное вообще без горечи..коричневая бутылочка с цветочками льна голубыми и на укр.-масло з насиння льону-я его давала натощак(надо было) и малая пила и не кривилась и сама пробовала..хз короче..

о блин..я не знаю за аденоиды,никогда проблем не имели..они что так резко проявиться могут? потому что симптомы похожи,и подкашливает изредка..

У нас аденоиды тоже нарисовались на пустом месте,начались сопли,начали капать,через 7 дней не прошло,пошли к терапевту,отправила к лору,и привет 2 стадия.
    Всем привет,дни очень тяжелые,не могу собрать себя до кучи,депресняк жуткий.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #76626
    Бред))) бред))) бред)))
    Насмешили)))
    Согласна,с работой сложно,и если она нужна,бросай все и дуй на собеседование.Ребенка кормить,одевать и лечить кстате тоже надо.И если хорошая работа и оплачивается достойно,то засунь свои дела поглубже и иди работай.А потом всегда можно договорится и пойти сделать,какие то дела.

7. Вверх #76627
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    в моей сфере есть репутация, образцы работ и в конце концов - тестовые задания.
    И даже, когда я брала на собеседование молодых сотрудников, всегда согласовывала время. Это же не рабство!
    Конечно не рабство.но не возможных ситуаций не бывает,и нужно раставлять преоритеты,что важнее на данный момент,зуб или возможно хорошая работа,на которой ты сможешь заработать на зуб,только в более дорогой клинике,где подстроятся под клиента)

8. Вверх #76628
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Ну я не знаю девочки! Как можно всё бросать и лететь на роботу. Мы же не школьники! И при чом тут специалист или нет? Если никакого не понимания, не уважения нет от начальства то зачем такая робота- только нервы трепать! Тем более тут явная причина была указана- зуб. А как мы знаем когда зуб болит или ноет то уже ничего не хочеться.
    И вообще тем, кому резюме подходит и интеоесует специалист, то и с под земли тебя достанут)
    А по поводу доделать все дела , то с ребёнком это не реально просто)))
    Я каждый раз все бросала и летела,что тут сказать.И работодатель ждать не будет,нужно "еще вчера"обычно всем
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #76629
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Читаю .....и поражаюсь!!!!
    Понимание и уважение от начальства-нужно ЗАСЛУЖИТЬ!!!с какого перепугу ВАС должны "ждать"? Пардон....незаменимых людей нет.а если это хорошее и высокооплачиваемой место-за него надо побороться.и тем более.когда ты " привязан"....сейчас очень тяжело найти хорошую работу.никто никого никуда не тянет и не ждёт. Да-да....нет-нет....все приходит со временем.годами...а так рассуждать-извините...у меня лично такое мнение...тут сам выбираешь уж..что тебе важнее...тем более если ждал звонка и хотел именно туда!
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #76630
    Всегда нужно чем то жертвовать,и идеальных работ и начальников не бывает,хотя у меня такой)))хи хи но это совершенная правда.Поверьте если б можно было выбирать,то все работали бы только там где хотят,а не там где пипец как не нравится,но платят более менее достойно.Увы,сейчас все пользуются ситуацией,что работы нет,и поэтому предлагают копейки,зная,что пока выбора нет,но лучше,что то,чем совсем ничего.яэто мое ИМХО

11. Вверх #76631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я каждый раз все бросала и летела,что тут сказать.И работодатель ждать не будет,нужно "еще вчера"обычно всем
    Да, прошло то время когда гонялись за специалистом, сейчас принимаешь условия работодателя-работаешь, не принимаешь- на все 4 стороны, и на твое место уже толпа... что уж говорить о тех местах, где ищут человека- конкуренция сейчас ого-го

12. Вверх #76632
    Спорить ни с кем не собираюсь, своё мнение я сказала, а доказать свои возможности и умения можно начав работать. Вопрос был совсем в другом. Сказали, что если время не подходит=то досвиданья!

13. Вверх #76633
    Спорить ни с кем не собираюсь, своё мнение я сказала, а доказать свои возможности и умения можно начав работать. Вопрос был совсем в другом. Сказали, что если время не подходит=то досвиданья!
    ......ну так логично.....для того.чтоб доказать свои возможности...с начала нужно получить эту работу ...чтоб было где и кому доказывать ..должны были ответить-"ах.простите....конечно.конечно!!! Когда вам будет удобно???....мы с радостью вас примем в удобное для ВАС время.......не гоните(((смешно уже.

Всем спокойной ночи.я спать....

14. Вверх #76634
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ......ну так логично.....для того.чтоб доказать свои возможности...с начала нужно получить эту работу ...чтоб было где и кому доказывать ..должны были ответить-"ах.простите....конечно.конечно!!! Когда вам будет удобно???....мы с радостью вас примем в удобное для ВАС время.......не гоните(((смешно уже.

Всем спокойной ночи.я спать....
    В том то и разница ! Если работодателю нужен хороший сотрудник или специалист, которых мало,то он войдёт в положение. А если просто раб сила- то такое и отношение. Но каждый выбирает себе сам! И я лучше пойду уборщицей, но туда где ко мне будут уважительно относиться, чем целовать ноги роботодателю- хаму, которому плевать на ЛЮДЕЙ с высокой горы.

15. Вверх #76635
    В том то и разница ! Если работодателю нужен хороший сотрудник или специалист, которых мало,то он войдёт в положение. А если просто раб сила- то такое и отношение. Но каждый выбирает себе сам! И я лучше пойду уборщицей, но туда где ко мне будут уважительно относиться, чем целовать ноги роботодателю- хаму, которому плевать на ЛЮДЕЙ с высокой горы.
    100%

16. Вверх #76636
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну как сказать, если на шее женщины ребенок, то все равно нужна работа, где можно отпросится, сменяться... а если нет - то бабушки-дедушки, но это не у всех есть, и да дает возможность искать работу получше, чем без них.
    мв сейчас не говорим о совсем хорошей работе, позволяющей нанять няню или выбирать клинику, а о посредсвенной обычной работе.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #76637
    От вы загнули+(((((противно вообще даже тему развивать.... О разных вещах вообще пишем. Запомните-никто никому ничего не должен!!!! Никогда и ни в какие ввремена!!!я ниже написала-хорошее отношение и какие то привилегии надо заслужить!!!!все.проехали+((бред сивой кобылы....

Доброе утро!!!погода опять какая то пасмурная...вообще непонятная.мы собирались на природу на 8-9ое....теперь и не знаю даже...надо ж мясо мариновать. А с такой погодой-на сковородке прийдется жарить(((((

18. Вверх #76638
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну как сказать, если на шее женщины ребенок, то все равно нужна работа, где можно отпросится, сменяться... а если нет - то бабушки-дедушки, но это не у всех есть, и да дает возможность искать работу получше, чем без них.
    мв сейчас не говорим о совсем хорошей работе, позволяющей нанять няню или выбирать клинику, а о посредсвенной обычной работе.
    ну да,
    вариант -удаленно
    хотя я еще до беременности работала в банке по договору, а когда в штат зачислили, отдельным приказом председателя правления, оставили мой свободный график. Пахала, но в своем темпе.
    Помню, один из руководителей склонял на сидение в офисе, говорил, что когда надо - отпроситесь. Ну не люблю я отпрашиваться....

19. Вверх #76639
    Постоялец форума Аватар для юля п
    по поводу работы , вот каждый из из вас написал свое мнение, и по сути они все верные , но тот кто всю жизнь привык подчинятся , подстраиваться так и проживает свою жизнь , а если если имеет хоть каплю самолюбия, и понимает себе цену , то поверьте работа и и для таких найдется. Всем доброе утро!

20. Вверх #76640
    Создающая уют
    Девочки собеседование это не факт, что возьмут. А если человек на другой работе работает? и хочет сменить место работы? и там на той работе есть дела???
    Например, ситуация дорогой Иван Петрович идите в попу, я иду на собеседование потому что Петру Алексеечу удобно только в 12?
    Есть право выбора, в любом случае. Да никто ждать не будет - и для меня не приход на работу должен быть очень веским. Но ведь никто еще никого не принял на работу.
    Если времени нет уже сейчас о какой конструктивной встречи может идти речь.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 3832 из 4034 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права