|
Это видать похороны такси, то что клиент давно умер уже ни у кого сомнения не возникает, но вот хоронить как-то не решаются.
---------- Сообщение добавлено 14.12.2014 в 18:25 ----------
Ещё несколько лет назад в "Курьере" была биржа с километражём, при чем все заказы были обозначены километрами в скобочках. При сврке с навигацией...часто бывают несоответствия.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
посоветуйте такси что бы без сюрпризов с посКота до жд вокзала доехать. оправка поезда в 23.03
Всего лишь навсего потому, что директор (администратор) вашей службы поставил "нужную" галочку в настройках программы.
Но тем не менее, если диспетчера при оформлении "забивают" адреса не как положено через "адрес" или "объекты", а в вольном режиме (при этом перед адресом будет стоять ! (воскл. знак), то программа просто не "увидит" этого адреса и не выдаст ни сектора, ни километража....
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Так информациЯ же не очень популярная .
Видно же совсем печаль тарифа, легче водителю новому увидеть, шо нах. такой заказ. .
Добавил к расстоянию 2 км, минус процент, и сразу тебе тариф нарисовали, за км.
редкой души пидересты! Абсолютно не несут никакой ответственности за заказ. Говорят по телефону, что пришла одна машина, а по итогу едет другой шофЕр, который даже не знает куда ехать.... А человек вышел и ждет именно ту машину, которую сказали по телефону... а по итогу едет другая. И хер его знает куда сел человек, и сел ли вообще. ПИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найду, прибью, тварей!!!
Ты про что? Кого? Зачем?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Скорее всего ошибся темой, надо "Такси в Одессе"
Лазил по росскийским сайтам.
Наткнулся на печальную веселушку. Наш народный авто. sens/lanos там самый дешевый сенс 4300 , у нас 6500.
Самый дорогой ланос 1.4 авто - там 5 у.е тут 10 .
Надеюсь это не сочтут сепаратизмом))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Патриотизм и желание купить машину подешевле. Это вещи не совместимые)))
Кто работает в такси оптимальеое раскажите какие тарифы/ абонка/процент ? Также интересует работа в такси бонус и плюс ???
такси < Супер> цены : 3.5грн/ км, минималка 24 грн ,абон плата 50 с ихним маяком и 60 без маяка + 10℅ свои и 15 % чужии !
Такси < Каприз > 8 грн абон в день + 10% свои и 15 % чужие ,минималка 25 грн и 3.5 за км
Такси < свое > <моё> < ваше > - такое же г-но !!
Такси < 3000 > есть тариф свободный 100 грн неделя , или 10 % , или 25 грн день ! Тарифы 24 мин и 3.5 /км
Последний раз редактировалось ashpareniu; 15.12.2014 в 17:01.
Последний раз редактировалось frapa-m; 15.12.2014 в 19:20.
Социальные закладки