|
240 мне накапал счетчик у них нету программ которые считают и работают только 4 службы заказа самой молодой 1 год и в парке 15 машин
Нет батенька и интернет у меня не просто хороший, а лучший..и смартфон о восьми ядрах на котором нет никаких дополнительных приложений чтоб систему не перегружать. Это самое оно, когда хватают абы чо, если не подошло то обратно в эфир..я встречал таких коллег, которые даже не читая принимают.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Покупать контейнер по цене 2х - 3х комнатной квартиры и не иметь уверенности в завтрашнем дне рынка, для себя посчитал нецелесообразным. Ну и, скорее всего, подсознательно боялся всего гембеля, который нужно будет тянуть.
Хорошо там сейчас живут те, кто может под одну и туже декларацию завозить по несколько контейнеров с товаром + имеет постоянных крупных оптовиков и интерне-магазин. А все остальные кое-как.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 14:12 ----------
Наверно возил, причем на лысой летней резине)))
Последний раз редактировалось frapa-m; 11.12.2014 в 14:50.
[QUOTE=frapa-m;52776136]Покупать контейнер по цене 2х - 3х комнатной квартиры и не иметь уверенности в завтрашнем дне рынка, для себя посчитал нецелесообразным. Ну и, скорее всего, подсознательно боялся всего гембеля, который нужно будет тянуть.
Хорошо там сейчас живут те, кто может под одну и туже декларацию завозить по несколько контейнеров с товаром + имеет постоянных крупных оптовиков и интерне-магазин. А все остальные кое-как.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 14:12 ----------
Я тоже так думаю,блин но остальные думают иначе и рискуют. Большие деньги-большие проблемы,малые-наоборот.
ахахаха . цена будет ниже а uber заберает себе 20%. очередная говнообдираловка хитрожопая.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
почему 25, устанавливать в смысле что водитель вправе устанавливать свою цену на проезд, а вот поедут ли клиенты по его цене так решать им(клиентам)
---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 16:11 ----------
Потестил недельку программу от taxi3000,выводы: програмка неплоха, выгодно отличается от мобилетакси, есть автозахват без всяких секторов(работает даже во время движения)сектора тоже есть, а вот привычного нам нагромождения заказов(следи и лови) практически нет.фиксированная цена за заказ 3 грн., смена 15 грн. при минимальном балансе 10 грн. работа отключается. Все бы ничего но тарифы таки смешные до ужаса. Отказался от дальнейшего использования.
Последний раз редактировалось gromozek; 12.12.2014 в 15:14.
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
iq-taxi У нас есть что-то подобное Уклон, где пассажир сам забивает заказ со стоимостью и бросает его сразу на бочку раньше эти заказы были под эгидой "U" теперь не знаю.
С чего это вдруг все заказы в эфире пошли с указанием расстояния?
Социальные закладки