А мы только что экспериментировали - купались с малым в душевой кабине - Жоре понравилось.
|
А мы только что экспериментировали - купались с малым в душевой кабине - Жоре понравилось.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки миленькие подскажите может кто 3нает!!
Обя3ан ли муж после ра3вода обеспечить ребенка жильем???А то тут жена брата ему предьявляет что есть такой 3акон
Девочки, а я подстриглась наконец! Теперь снова на голове красиво![]()
В отношении несовершеннолетних детей есть законы о доли наследства или продажи квартир, где они прописаны.
Не играет роль прописка...на ребенка ничего не положено!
Жена имеет право 50 % от всего что куплено в браке. Другой вопрос что можно доказать что была куплена на его деньги....но и она может в суде сыграть на том что ее муж выгоняет...и у нее нет жилплощади ( если она приезжая)...а если местная...то дышит кислородом
(Из личного опыта сестры рассказываю)
Он не может продать квартиру, если прописан несовершенолетний...но это не говорит о том что он имеет право на наследство
И через наши опекунские советы даже такие вопросы решаются..
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А я о чем говорю.............фиг отсудишь еще
Тут или по мировой надо договариваться.....или жене собирать чемоданы и валить....
И то если квартира куплена в браке и на него оформлена...то можно попытаться отсудить что то ....( скажу по секрету цена вопроса в суде от 5000у.е. и это только отсудишь 50 %...а не всю)
Аесли куплена в браке и оформлена на родителей...так тут вообще...сразу собрать чемоданы надо и уйти по английски
спасибо)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки