для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А Вас то что смущает? Ну вот так живет человек по своему действительно сценарию, как она выразилась по собственному. Нашли люди в паре баланс, который устраивает их обоих. Наверное если бы не устраивал то разошлись бы. Мы все живем между "необходимым" и "достаточным" для нас условиям, которые приемлемы индивидуально для каждого из нас.
развейте мой прах над минным полем
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ваня, выпейте кофе, ваш мозг еще спит.
Вот у вас вроде и пенис есть (я надеюсь), и не гомик вы, и не импотент, так почему вы не перетрахали своих сестер, соседок, учителей, сотрудниц, продавшиц на рынке и так далее? К чему вы этот бред пишете? Наличие пениса и вагины не означает, что люди друг с другом трахаются. Ну по крайней мере у меня так. С вами все туманно. Вы меня реально пугать начинаете, у вас очень нездоровые мысли и выводы.
Вот как раз у здорового мужчины, именно головной мозг "заведует" всеми проявлениями половой сферы!
А то что ты называешь эрекцией не зависящей от сознания, это спонтанная эрекция и возникает без участия сознания, т.е. происходит она во время сна.
Садись - два, по анатомии человека
Умом нас женщин не понять(с)
Вот девушка пришла и играла тут для тебя, и ты вижу оценил игру))) она случайно не твоя жена?
Ты в принципе тоже можешь ещё анеКдоты повспоминать.
И завидуй молча, если тебе не досталась такая женщина!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Может,потому что прислуживать другому - это личный ЕГО выбор,может в мелочах он ошибаться,может нарисовать в голове замки,может этот сценарий как раз и подходит им обоим...
Она хочет быть примерной женой и хранительницей и всецело посвятить себя семье,почему нет,главное не до фанатизма....?!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Дык назвать хоть пароходом свою жизнь можна - главное что ей подходит, а для других будет сущий ад
Тут примечательная штука вспомнилась мне - очень многие борются за право на свое личное пространство в отношениях, и частенько как раз такие борцы и попадают потом в зависимость к тем кто их личное пространство попирает. А это не сложно. Например тех же трое детей времени мало оставят для женщины, да и мужчине не слаже будет![]()
Социальные закладки