Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 383 из 450 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 8988
  1. Вверх #7641
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь, ты как ребенок которому дали конфетку в руки на сохранение... Я искренне верю что ты ее обязательно не сьешь до завтра как мы договаривались.
    Ваня, сделаем еще раз вид, что я ничего не поняла, ок? Мне что-то сложно эти ребусы расшифровывать, я еще не завтракала, глюкоза в мозг не поступила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #7642
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Собственный сценарий, есть только в том случае, если театр одного актёра)))
    А Вас то что смущает? Ну вот так живет человек по своему действительно сценарию, как она выразилась по собственному. Нашли люди в паре баланс, который устраивает их обоих. Наверное если бы не устраивал то разошлись бы. Мы все живем между "необходимым" и "достаточным" для нас условиям, которые приемлемы индивидуально для каждого из нас.
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #7643
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ваня,ну что я тебе плохого сделала? Какие ужасы? Ну муж считает что тут все с вавкой в голове и я такая же если подвисну тута на пару деньков,дружба по форуму затягивает наверное или общение,хоть не поверишь, на работе у меня стока этого добра чаще тишины хочется.
    Вот с революцией залезла пасатреть наши политические темки,тоже радуют и убеждаюсь что муж прав в большинстве своих аргументов...
    Что поделаешь,у каждого свое мнение)))
    Правильно считает между прочим А еще здесь полно бездельников

4. Вверх #7644
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ваня, сделаем еще раз вид, что я ничего не поняла, ок? Мне что-то сложно эти ребусы расшифровывать, я еще не завтракала, глюкоза в мозг не поступила.
    Ну конечно, мы ж тут в игры играем типа а давай ВЕРИТЬ только мне.
    Ну давай по проще, задам вопрос 1) у твоего друга мужчины пенис есть? Если ответ будет положительный, то следующий вопрос 2) он импотент? Если ответ будет нет, следующий вопрос 3) он гомосексуалист?

5. Вверх #7645
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Правильно считает между прочим А еще здесь полно бездельников
    Мой муж считает, что моя вавка самая опасная))). Как у заведующей в психушке))).
    Вчера, кстати, цитировала из этой темы ему несколько шедевров... Но у него всегда одни и те же комментарии, на зачитываемый бред: всех забань и беги оттуда )))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #7646
    Модератор

Ну давай по проще, задам вопрос 1) у твоего друга мужчины пенис есть? Если ответ будет положительный, то следующий вопрос 2) он импотент? Если ответ будет нет, следующий вопрос 3) он гомосексуалист?
    Ваня, выпейте кофе, ваш мозг еще спит.
    Вот у вас вроде и пенис есть (я надеюсь), и не гомик вы, и не импотент, так почему вы не перетрахали своих сестер, соседок, учителей, сотрудниц, продавшиц на рынке и так далее? К чему вы этот бред пишете? Наличие пениса и вагины не означает, что люди друг с другом трахаются. Ну по крайней мере у меня так. С вами все туманно. Вы меня реально пугать начинаете, у вас очень нездоровые мысли и выводы.

7. Вверх #7647
    Мой муж считает, что моя вавка самая опасная))). Как у заведующей в психушке))).
    Вчера, кстати, цитировала из этой темы ему несколько шедевров... Но у него всегда одни и те же комментарии, на зачитываемый бред: всех забань и беги оттуда )))
    Вот. Правильно, переживает за психическое здоровье в семье

8. Вверх #7648
    Умопомрачительная женщина

Хороший пример про динозавра, но вернемся к друзьям. Ты вроде бы как про возможный секс спрашивал между здоровыми людьми разных полов находящиеся в момент общения в статусе друзей, друг это симпатия, если ты не импотент то какова вероятность что у тебя встанет на твою подружку? У здорового мужчины эрекция моментальная и она не зависит зачастую от сознания.
    Ты считаешь что секс с другом женщиной не возможен, но член то у тебя на готове уже стоит тебя не спрашивает, так что там с вероятность секса? Опять равно нулю? Это у полного импотента секс равен нулю, у тебя секс с другом женщиной равен нулю, выходит что ты можешь быть импотентом.

Твой вопрос подобен вопросу : -У меня на столе стоит стакан, я с этого стакана обязательно пью чай? И далее ты коментируешь "вопрос на самом деле риторический". Это для тебя он риторический, потому что ты думаешь что ответ только один.

В общем думай сам, можешь еще пару анегдотов вспомнить.
    Вот как раз у здорового мужчины, именно головной мозг "заведует" всеми проявлениями половой сферы!
    А то что ты называешь эрекцией не зависящей от сознания, это спонтанная эрекция и возникает без участия сознания, т.е. происходит она во время сна.
    Садись - два, по анатомии человека
    Я понимаю, хочется некоторым и в большом театре поиграть и в маленьком, и в других городах поиграть...
    Умом нас женщин не понять(с)
    Вот девушка пришла и играла тут для тебя, и ты вижу оценил игру))) она случайно не твоя жена?
    Не перевелись на Украине еще женщины настоящие, хочется всплакнуть, даже анегдот вспомнил, про бабу которая везде успела, и ночью лежа в кровати вспомнила что муж то лежит еще не сексеный.
    Ты в принципе тоже можешь ещё анеКдоты повспоминать.
    И завидуй молча, если тебе не досталась такая женщина!
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

9. Вверх #7649
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Не контролируемая эрекция в зрелом возрасте,это печаль. Тут уже спрашивали,а как же все женщины окружающие вокруг каждодневно? Как здорово,что не езжу общественным транспортом,а то таких как ты,Ваня,много наверное, с неконтролируемой эрекцией.Ужасть.

10. Вверх #7650
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Не контролируемая эрекция в зрелом возрасте,это печаль. Тут уже спрашивали,а как же все женщины окружающие вокруг каждодневно? Как здорово,что не езжу общественным транспортом,а то таких как ты,Ваня,много наверное, с неконтролируемой эрекцией.Ужасть.
      Показать скрытый текст
    Эрекция в автобусе

11. Вверх #7651
    Умопомрачительная женщина

А Вас то что смущает? Ну вот так живет человек по своему действительно сценарию, как она выразилась по собственному. Нашли люди в паре баланс, который устраивает их обоих. Наверное если бы не устраивал то разошлись бы. Мы все живем между "необходимым" и "достаточным" для нас условиям, которые приемлемы индивидуально для каждого из нас.
    Всё что меня смутило, я написала выше.
    Не смешите мои тапки... человек живя в паре с другим, и при этом прислуживая ему, не может жить по своему собственному сценарию... несостыковочка)))
    Вот у вас вроде и пенис есть (я надеюсь), и не гомик вы, и не импотент, так почему вы не перетрахали своих сестер, соседок, учителей, сотрудниц, продавшиц на рынке и так далее? К чему вы этот бред пишете? Наличие пениса и вагины не означает, что люди друг с другом трахаются. Ну по крайней мере у меня так. С вами все туманно. Вы меня реально пугать начинаете, у вас очень нездоровые мысли и выводы.
    При том прямо с утра
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

12. Вверх #7652
    Заклинатель крыс

При том прямо с утра
    дык утренняя эрекция влияет видать))))

13. Вверх #7653
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А как контролиете?)))
    Д умаете о дохлых щенках и голой Маргарет Тетчер?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #7654
    Не смешите мои тапки... человек живя в паре с другим, и при этом прислуживая ему, не может жить по своему собственному сценарию... несостыковочка)))
    У Вас несостыковачка как раз потому, что называете чужую и непонятную жизнь "прислуживанием". Если ее все устраивает - то нет для нее никаких несостыковок. Для Вас есть - но Вы так и не живете, у Вас другая, как думаю Вы считаете, жизнь полная гармонии

15. Вверх #7655
    Модератор

Я и не подозревала в какой опасности нахожусь уже лет 15... На грани балансирую, можно сказать... Спрашиваешь у друга, успевает ли он ремонт до НГ закончить, а у него в ответ... ЭРРЕКЦИЯ! Причем неконтролируемая...

16. Вверх #7656
    Модератор

У Вас несостыковачка как раз потому, что называете чужую и непонятную жизнь "прислуживанием". Если ее все устраивает - то нет для нее никаких несостыковок. Для Вас есть - но Вы так и не живете, у Вас другая, как думаю Вы считаете, жизнь полная гармонии
    Это не мы, а она сама свою жизнь так назвала.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.12.2013 в 09:21.

17. Вверх #7657
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Может,потому что прислуживать другому - это личный ЕГО выбор,может в мелочах он ошибаться,может нарисовать в голове замки,может этот сценарий как раз и подходит им обоим...
    Она хочет быть примерной женой и хранительницей и всецело посвятить себя семье,почему нет,главное не до фанатизма....?!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #7658
    Это мы, а она сама свою жизнь так назвала.
    Дык назвать хоть пароходом свою жизнь можна - главное что ей подходит, а для других будет сущий ад

Тут примечательная штука вспомнилась мне - очень многие борются за право на свое личное пространство в отношениях, и частенько как раз такие борцы и попадают потом в зависимость к тем кто их личное пространство попирает. А это не сложно. Например тех же трое детей времени мало оставят для женщины, да и мужчине не слаже будет

19. Вверх #7659
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Если человек говорит что секс между здоровыми полноценными М и Ж не возможен, это меня пугает, ой как пугает.

20. Вверх #7660
    Заклинатель крыс

Если человек говорит что секс между здоровыми полноценными М и Ж не возможен, это меня пугает, ой как пугает.
    вы таки через кривое зеркало читаете?

Ответить в теме
Страница 383 из 450 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права