для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Та мы как-бы разрешения не спрашивали, но все равно спасибо). Вы просто так искренне удивлялись, когда же мы успеваем общаться с друзьями, если каждую минуточку хочется уделить любимому, вот мы и попытались обьяснить, что вполне хватает времени и на любимого, и на друзей, и на родителей, было бы желание.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хороший пример про динозавра, но вернемся к друзьям. Ты вроде бы как про возможный секс спрашивал между здоровыми людьми разных полов находящиеся в момент общения в статусе друзей, друг это симпатия, если ты не импотент то какова вероятность что у тебя встанет на твою подружку? У здорового мужчины эрекция моментальная и она не зависит зачастую от сознания.
Ты считаешь что секс с другом женщиной не возможен, но член то у тебя на готове уже стоит тебя не спрашивает, так что там с вероятность секса? Опять равно нулю? Это у полного импотента секс равен нулю, у тебя секс с другом женщиной равен нулю, выходит что ты можешь быть импотентом.
Твой вопрос подобен вопросу : -У меня на столе стоит стакан, я с этого стакана обязательно пью чай? И далее ты коментируешь "вопрос на самом деле риторический". Это для тебя он риторический, потому что ты думаешь что ответ только один.
В общем думай сам, можешь еще пару анегдотов вспомнить.
Ваня,ну что я тебе плохого сделала? Какие ужасы? Ну муж считает что тут все с вавкой в голове и я такая же если подвисну тута на пару деньков,дружба по форуму затягивает наверное или общение,хоть не поверишь, на работе у меня стока этого добра чаще тишины хочется.
Вот с революцией залезла пасатреть наши политические темки,тоже радуют и убеждаюсь что муж прав в большинстве своих аргументов...
Что поделаешь,у каждого свое мнение)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки