Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 383 из 845 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для Византия
    *Helga*На данном форуме очень много людей купивших у меня щенков,и они могут обратится ко мне и днем и ночью и они не дадут соврать что всегда иду на помощь если нужно и совет и так далее,но есть и такие которые появляются только тогда когда петух клюнет и тогда простите я помочь уже не могу,у меня мастинчика купили и ему сделали банальную операцию по удалению аденомы третьего века и оставили его слепым................врач который делал изуродовал собаку так вот я всегда говорю идете к другому врачу я с себя снимаю всю ответственность за щенка.................
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #7642
    Частый гость Аватар для кирюша
    Почему Вы сразу не позвонили своему заводчику, и не задали этот вопрос?

4. Вверх #7643
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Византия, а я удивляюсь таким заводчикам и просто непорядочным людям!
    Кирюша, к Наташе у меня больше претензий нет, это всё на её совести. Пусть другие люди знают о добропорядочности этой заводчицы.
    И очень непонятен был отпор Наташи от того, что это не может быть демодекс! просто не может!! и на мой ответ, что был взят соскоб и результаты есть, она также сказала, что у её собак и близко такого не было. После чего сказала, что нужно обратится к Рамадану. Обратились к Рамадану - он подтвердил ,что действительно демодекс. После этого, Наташу можно назвать порядочной заводчицей??
    Последний раз редактировалось Kristina_S; 22.10.2011 в 20:12.

5. Вверх #7644
    Біба і Боба
    Уважаемая Византия, я раньше написала,почему меняла врачей,а уважаемый врач Рамадан(которого советовала заводчица)даже не заглянул в анализы. А яичко не заметили потому что,чих маленький поджарый и у него всё как то видно чётко,а Пегас пухленький и там что пенис небольшой что яичко как то сразу и не определишь,тем более что мы не спецы в мопсах,а когда обратили внимание врачей,то сказали ждать когда поменяются зубки.

6. Вверх #7645
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    TaHяЯ считаю Вас очень грамотным человеком,но Вы же прекрасно знаете что бывает что у щенка яичко уходит............и что на момент отдачи оно могло быть на месте.............Вас не удивляет что люди переменяли кучу врачей ,что люди только сейчас увидели что одно яичко.............Мне интересно через какое время после покупки щенка они позвонили заводчику и выполняли ли они все ее рекомендации............
    то , что поменяли кучу врачей абсолютно не удивляет ... и объясню почему : у меня у самой Бакс первая собака и врачей я поменяла тоже немеряно...просто у меня были немного другие (особые) обстоятельства появления щенка в моем доме ... и слава богу ,что я начала сама вникать что и как лечится , списываться с врачами в интернете и впоследствии с многими заводчиками... и благодаря этому считаю приняла правильное решение относительно выбора врача.
    Опять тут у нас разборки
    Многие знают , что я человек абсолютно нейтральнопозитивнобольнойнаголову в отношении к мопсам... вы знаете как я отношусь к стихийному размножению и вязкам для здоровья ...
    приходит к нам в тему второй человек (за время моего присутствия на форуме) , который хочет донести до желающих приобрести мопсика информацию о человеке (продавце), который отказал им в помощи... что в этом такого ? Каждый форумчанин имеет право высказаться .... Правда писать красным имеют право не все

7. Вверх #7646
    А Вы что просили врача осмотреть феберже...............это же не эксперт на выставке...............Да и насчет Ромадана он тоже обслуживает мой питомник и моих щенков и все очень довольны его работой................а уж сколько он за другими врачами исправлял и спасал тех кому поставили диагноз усыпление так что у меня все больше и больше сомнений......................

8. Вверх #7647
    Танюша а какие разборки.Вот поэтому я не очень люблю интернет,так как люди начинают заниматься самолечением себя и собак,Вы не обратили внимание сколько люди в теме задают вопросов по поводу лечения тех или иных заболеваний.
    И все пытаются дать ответ.И начинается лечение на угад,хотя одной собаке это подходит а другой нет.
    Поверьте у каждого заводчика есть свой доктор кому он доверяет жизнь и здоровье своих собак и естественно предложит его своим щенкам.

9. Вверх #7648
    TaHя Я полностью с Вами согласна ,но я повторюсь что здесь Вы слышали только одну сторону и не факт что так и было и что они действительно обращались к заводчику и что она отказала им в помощи!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Танюша а какие разборки.Вот поэтому я не очень люблю интернет,так как люди начинают заниматься самолечением себя и собак,Вы не обратили внимание сколько люди в теме задают вопросов по поводу лечения тех или иных заболеваний.
    И все пытаются дать ответ.И начинается лечение на угад,хотя одной собаке это подходит а другой нет.
    Поверьте у каждого заводчика есть свой доктор кому он доверяет жизнь и здоровье своих собак и естественно предложит его своим щенкам.
    относительно самолечения я с вами полностью согласна... но для меня советы в интернете - это прежде всего информация к размышлению и наблюдению , которую я потом несу к своему врачу и он принимает решение. Ведь в каждой породе есть свои особенности и кому как ни вам породникам - проффи знать о них в тонкостях и мельчайших подробностях ... вот поэтому очень часто и прохожу с вопросами с породникам.
    А ветеринар , который обслуживает питомник, может не подходить просто по местоположению владельцам ваших щенков. У всех разный режим работы и жизни , да и разное отношение к этому вопросу. Я например, собиралась с собакой в клинику в Москву ... и если б это был не вопрос операции под наркозом а просто диагностика , я б там была ...
    Последний раз редактировалось TaHя; 22.10.2011 в 20:45.

11. Вверх #7650
    Біба і Боба
    Вы,что думаете что я наговариваю на врача,мы к нему шиншиллу носили когда он работал в Зоопарке.Но если я говорю,что он не посмотрел анализы то он их не посмотрел.

12. Вверх #7651
    Ну так может он не доверяет анализам сделанных другими...........Был случай когда людям сделали анализы и там был такой ужас и очень дорогостоящее лечение,переделали и что все в порядке собака прекрасно себя чувствует да и прошло уже более 4 лет а в той клинике сказали что и 2 месяца не протянет.

13. Вверх #7652
    Таня меня не интересует место расположения врача если речь стоит о жизни и здоровье моей собаки.
    Приведу пример; На выставке я встретила своего щенка английского бульдога,владелец которого мне звонил первые 4- ре месяца жизни собаки,я спрослила почему она такая худенькая на что владелец мне ответил что она не хочет иметь жирную собаку,и она занимается с ней спортом ,в чем состоим ее спорт она бегает 5 км вместе с хозяйкой и купается в ледянной воде зимой,я обьясняю что так с бульдогом нельзя на что владелец говорит чт ей так нравится,я обьясняю что собака так долго не протянет
    а им так нравится ,если собака погибнет от воспаления легких получается я тоже буду виновата.

14. Вверх #7653
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    TaHя Я полностью с Вами согласна ,но я повторюсь что здесь Вы слышали только одну сторону и не факт что так и было и что они действительно обращались к заводчику и что она отказала им в помощи!!!!!!!!!!!!!!!
    Византия, легче всего написать, что это не факт!!! никто в помощи не отказывал, мне категорически отрицали наличие демодекса у собаки!!!
    я не хотела бы больше это обсуждать, свое мнение относительно Натальи я высказала. Собаку слава Богу вылечили!
    Почему-то в отношении Ирины Беседы из Николаевского питомника я ничего плохого сказать не могу. Купила чиха, и с яичками и сам он в порядке.

15. Вверх #7654
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Это наш мальчик - Пегас. Мы его очень и очень любим, теперь он конечно только наш,наш маленький любимочка. Пишу, так как хочу предупредить тех кто думает о том чтоб приобрести мопса, может кто то сюда заглядывает. Будьте осторожны,и советуйтесь спрашивайте консультируйтесь. Мы купили у заводчицы Наташи из Ильичёвска. У щенка обнаружили демодекоз, что мы пережили(о материальной стороне вообще не упоминаю),сколько нервов говорить вам не нужно,так как поменяли четырёх врачей(а один был вообще наш врач,13 лет к нему ходили)-все всё говорили по разному,но все,кроме одного сказали,что это только по наследству.Сколько лечили(кололи,мазали,давали через ротик) у него дошло до 45 пятнышек,очень много было лысеньких пятнышек,не буду писать про глазёнки когда колешь уколы,как он смотрит на тебя. Естественно начали узнавать про всё и у всех,практически все в один голос сказали вернуть заводчице,до 45 пятен,это только наследственно.Конечно ей позвонили и сказали,о том что ж вы продаёте таких щенков. Поймите правильно,одно дело у нас кошке 13 лет,мы её носили на капельницы,выхаживали-это одно.А тут купили здорового щенка как заводчица сказала,а у него такие проблемы,и на тот момент говорили все что не лечится,это очень тяжёлое заболевание.Конечно заводчица сказала,что мы с кем то рядом погуляли и результат-демодекоз. Я б наверно сюда не писала,возможно бы так и думала что мы виноваты(до меня просто не сразу дошло, много других проблем) но тут наткнулась на ссылку от ТаНя про не опустившееся яичко и до меня доходит,что заводчица продаёт щенка в три месяца,и даже не заикается что у него одно яичко опущено,ведь она заводчица и должна была видеть. Конечно мы будем оперировать,нам уже врач сказал. Вот написала и думаю,может действительно мы сами во всём виноваты. Но если ты порядочная заводчица и беспокоишься о своих щенках,наверно могла б хоть раз позвонить и узнать как наши дела.
    Просто заводчица чихуахуа звонила нам интересовалась как её щенок.
    Не знаю,но наверно кто хочет купит мопса у Наташи - будьте осторожны.
    Вы простите конечно, но демодекоз-это не есть проблема, для ветеринара хоть мало мальски немного разбирающегося в ветеринарии...У меня сука МОПС(порода склонная к таким заболеваниям-это так вам "про наследство") переболела демодекозом-лечила я ее 4 недели, но через 3 уже ни чего не было-БОЛЬШЕ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ.........Собаку я брала в Херсоне от Киевской суки-к заводчице не имею НИ КАКИХ ВОПРОСОМ-ВООБЩЕ НИ К А К И Х!!!!!!!!!!! Только слова благодарности за собаку-И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу заводчитцы Наташи с Ильичевска-У НЕЕ ОЧЕНЬ....ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ МОПСЫ, ПОРОДИСТЫЕ И ЗДОРОВЫЕ....И если у вас куча врачей-бездарей, которые элементарный демодекоз доводят до 45 пятнышек и кучи денег, то мой вам совет-ПОМЕНЯЙТЕ ВРАЧЕЙ...........Заводчики тут ни при чем.........

Мопс вообще собака склонная к этому заболеванию, вы лучше сначала о породе и ее проблемах и достоинствах больше узнайте. а потом ищите кого обвинять...Я бы предьявила претензии к вашим горе врачам....столько лечить несчастного щенка от такого заурядного заболевания.......
    чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

16. Вверх #7655
    Біба і Боба
    Ну так может он не доверяет анализам сделанных другими...........Был случай когда людям сделали анализы и там был такой ужас и очень дорогостоящее лечение,переделали и что все в порядке собака прекрасно себя чувствует да и прошло уже более 4 лет а в той клинике сказали что и 2 месяца не протянет.
    Если не доверяешь,делай новые и смотри,тем более перед тобой стоят люди которые платят столько сколько говоришь,и спрашивают что же делать дальше и прежде всего верят тебе как врачу.

17. Вверх #7656
    Біба і Боба
    ШТУША , если Ромадан это горе врач,если Апександр Лазарев это горе врач,ладно не беру девочек в Зоомаквете,но вроде ж все с дипломами-дайте мне счастье врачей.
    Но вот надеюсь Непейвода Сергей Павлович-это наше счастье врач.

Большое человеческое спасибо,искренне желаю здоровья ВАМ и Вашим Питомцам.

18. Вверх #7657
    Цитата Сообщение от Kristina_S Посмотреть сообщение
    Потому что, у меня предвзятое отношение стало к советам Наташи после того, как мне сказали, что у щенка демодекс, который перешел именно от родителей.
    Кроме того у меня был свой вет.врач.
    Учитывая бизнес заводчик-вет.врач , я не очень доверяю рекомендациям заводчиков. Я больше полагаюсь на личный опыт. Кроме того это не первое животное у меня и опыт с вет.врачами уже есть.
    После этого Вашего поста-какие могут быть вообще претензии и обвинения в сторону заводчика?! Если Вы -сама умная, свой врач, все свое....какие тогда вообще вопросы....?!

Вообще собака которая склонная к кожным проблемам, должна правильно питатся и получать правильный комплекс витамин, а так как любители могут обкормить своего "лубимого пусика" которого потом шлепнет аллергия, а после "прицепится" еще "букет всяких пакостей"...........ни каких претезний в этом случае-"я сам самый умный" быть не может....а тем более таких громких обвинений.......Хорошо, что у людей еще у многих голова на месте и они будут верить своим глазам и тому что видят, а не читать "обвинения обиженных покупателей"........

Я купила собаку другой породы,у другого заводчика, с заломом хряща (не разбиралась на то время) и такой собаке нельзя и близко к выставке подходить, так я даже и не предъявила ни чего, хотя мне обещали "золотые горы"......я и вслух не произношу имя того заводчика, хотя там явная подстава, а у вас........собака где то подцепила демодекс, а вы обвиняете в этом заводчика..........Так это и мне наверное надо было бы сейчас тут "выступать" когда моя сука подхватила клеща, надо было лить гадости на заводчика.......я вот не догадалась-мне хватило ума только за 4 недели вылечить эту болячку и забыть о ней вообще.......

19. Вверх #7658
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    ШТУША , если Ромадан это горе врач,если Апександр Лазарев это горе врач,ладно не беру девочек в Зоомаквете,но вроде ж все с дипломами-дайте мне счастье врачей.
    Но вот надеюсь Непейвода Сергей Павлович-это наше счастье врач.

Большое человеческое спасибо,искренне желаю здоровья ВАМ и Вашим Питомцам.
    Хельга, у меня вообще немного другого направления собаки и Ромадан мне как врач вообще ни как не подошел, я имею дело с другими врачами и консультируюсь с другом-вет.врачем с Запорожья...Просто демодекоз-был проблемой лет 10-15 назад, а сегодня от него очень просто избавиться-ЕСЛИ ПОДОЙТИ К ЛЕЧЕНИЮ ПРАВИЛЬНО......

И Вам удачи и здоровья питомцам!!!

20. Вверх #7659
    Постоялец форума
    А я бы не была столь категорична!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не принимаю не чью сторону,так как не была все только со слов.Но я напишу одно,все знают что у меня тоже питомник и щенки на продажу и здесь мои дети пишут и хозяева счастливы и довольны и вроде пишут что я хороший заводчик,но поверьте есть и те кто напишет что я .......и так не только у меня а у всех не может быть всегда все гладко.Теперь о том что знаю,я неоднократно встречаю Наталью в рингах у нее всегда потрясающие собаки которые в основном всегда выигрывают,они прекрасно ухоженны.Давайте не будем писать то в чем лично не уверенны.С уважением ко всем!!!!!!!!!!
    Я не мопсовладелец, но смолчать не могу! Моя подруга купила у нее щенка, ужасный демодекоз лечили 4 месяца! Невероятными усилиями его выходили, семья не бедная и денег на лечение не жалели, только на пике болезни несчастный малыш практически облысел!

21. Вверх #7660
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Я не мопсовладелец, но смолчать не могу! Моя подруга купила у нее щенка, ужасный демодекоз лечили 4 месяца! Невероятными усилиями его выходили, семья не бедная и денег на лечение не жалели, только на пике болезни несчастный малыш практически облысел!
    нет, я тоже смолчать не могу....... и не понимаю-почему довели щенка до ПИКА болезни и до полного облысения??????????? Денег много???? так а лечение стоит в принципе всего ни чего-мне обошлось кажется 160грн в том году, а Вы тут уже кучу страниц исписали про страсти-мордасти.....Врач должен лечить, а не бабки выкачивать и потом заводчиков обвинять....а наши "грамотные" врачи часто видят "жирного и лоховатого" клиента и "лечат" не собак, а их карманы и засирают мозг.......
    на начальной стадии в незапущеном виде демодекоз лечиться ЭЛЕМЕНТАРНО: тактик-1 ампула на 0,5литра воды - купать раз в неделю 4-6 недель и дектомакс по 0.4-0.6 кубика-раз в неделю-4-6 недель... и главное ДИЕТА!!!!!!!!!!!!!!!! Правильный рацион питания...

Ответить в теме
Страница 383 из 845 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права