|
*Helga*На данном форуме очень много людей купивших у меня щенков,и они могут обратится ко мне и днем и ночью и они не дадут соврать что всегда иду на помощь если нужно и совет и так далее,но есть и такие которые появляются только тогда когда петух клюнет и тогда простите я помочь уже не могу,у меня мастинчика купили и ему сделали банальную операцию по удалению аденомы третьего века и оставили его слепым................врач который делал изуродовал собаку так вот я всегда говорю идете к другому врачу я с себя снимаю всю ответственность за щенка.................
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Почему Вы сразу не позвонили своему заводчику, и не задали этот вопрос?
Византия, а я удивляюсь таким заводчикам и просто непорядочным людям!
Кирюша, к Наташе у меня больше претензий нет, это всё на её совести. Пусть другие люди знают о добропорядочности этой заводчицы.
И очень непонятен был отпор Наташи от того, что это не может быть демодекс! просто не может!! и на мой ответ, что был взят соскоб и результаты есть, она также сказала, что у её собак и близко такого не было. После чего сказала, что нужно обратится к Рамадану. Обратились к Рамадану - он подтвердил ,что действительно демодекс. После этого, Наташу можно назвать порядочной заводчицей??
Последний раз редактировалось Kristina_S; 22.10.2011 в 20:12.
Уважаемая Византия, я раньше написала,почему меняла врачей,а уважаемый врач Рамадан(которого советовала заводчица)даже не заглянул в анализы. А яичко не заметили потому что,чих маленький поджарый и у него всё как то видно чётко,а Пегас пухленький и там что пенис небольшой что яичко как то сразу и не определишь,тем более что мы не спецы в мопсах,а когда обратили внимание врачей,то сказали ждать когда поменяются зубки.
то , что поменяли кучу врачей абсолютно не удивляет ... и объясню почему : у меня у самой Бакс первая собака и врачей я поменяла тоже немеряно...просто у меня были немного другие (особые) обстоятельства появления щенка в моем доме ... и слава богу ,что я начала сама вникать что и как лечится , списываться с врачами в интернете и впоследствии с многими заводчиками... и благодаря этому считаю приняла правильное решение относительно выбора врача.
Опять тут у нас разборки
Многие знают , что я человек абсолютно нейтральнопозитивнобольнойнаголову в отношении к мопсам... вы знаете как я отношусь к стихийному размножению и вязкам для здоровья ...
приходит к нам в тему второй человек (за время моего присутствия на форуме) , который хочет донести до желающих приобрести мопсика информацию о человеке (продавце), который отказал им в помощи... что в этом такого ? Каждый форумчанин имеет право высказаться .... Правда писать красным имеют право не все![]()
А Вы что просили врача осмотреть феберже...............это же не эксперт на выставке...............Да и насчет Ромадана он тоже обслуживает мой питомник и моих щенков и все очень довольны его работой................а уж сколько он за другими врачами исправлял и спасал тех кому поставили диагноз усыпление так что у меня все больше и больше сомнений......................
Танюша а какие разборки.Вот поэтому я не очень люблю интернет,так как люди начинают заниматься самолечением себя и собак,Вы не обратили внимание сколько люди в теме задают вопросов по поводу лечения тех или иных заболеваний.
И все пытаются дать ответ.И начинается лечение на угад,хотя одной собаке это подходит а другой нет.
Поверьте у каждого заводчика есть свой доктор кому он доверяет жизнь и здоровье своих собак и естественно предложит его своим щенкам.
TaHя Я полностью с Вами согласна ,но я повторюсь что здесь Вы слышали только одну сторону и не факт что так и было и что они действительно обращались к заводчику и что она отказала им в помощи!!!!!!!!!!!!!!!
относительно самолечения я с вами полностью согласна... но для меня советы в интернете - это прежде всего информация к размышлению и наблюдению , которую я потом несу к своему врачу и он принимает решение. Ведь в каждой породе есть свои особенности и кому как ни вам породникам - проффи знать о них в тонкостях и мельчайших подробностях ... вот поэтому очень часто и прохожу с вопросами с породникам.
А ветеринар , который обслуживает питомник, может не подходить просто по местоположению владельцам ваших щенков. У всех разный режим работы и жизни , да и разное отношение к этому вопросу. Я например, собиралась с собакой в клинику в Москву ... и если б это был не вопрос операции под наркозом а просто диагностика , я б там была ...
Последний раз редактировалось TaHя; 22.10.2011 в 20:45.
Вы,что думаете что я наговариваю на врача,мы к нему шиншиллу носили когда он работал в Зоопарке.Но если я говорю,что он не посмотрел анализы то он их не посмотрел.
Ну так может он не доверяет анализам сделанных другими...........Был случай когда людям сделали анализы и там был такой ужас и очень дорогостоящее лечение,переделали и что все в порядке собака прекрасно себя чувствует да и прошло уже более 4 лет а в той клинике сказали что и 2 месяца не протянет.
Таня меня не интересует место расположения врача если речь стоит о жизни и здоровье моей собаки.
Приведу пример; На выставке я встретила своего щенка английского бульдога,владелец которого мне звонил первые 4- ре месяца жизни собаки,я спрослила почему она такая худенькая на что владелец мне ответил что она не хочет иметь жирную собаку,и она занимается с ней спортом ,в чем состоим ее спорт она бегает 5 км вместе с хозяйкой и купается в ледянной воде зимой,я обьясняю что так с бульдогом нельзя на что владелец говорит чт ей так нравится,я обьясняю что собака так долго не протянет
а им так нравится ,если собака погибнет от воспаления легких получается я тоже буду виновата.
Византия, легче всего написать, что это не факт!!! никто в помощи не отказывал, мне категорически отрицали наличие демодекса у собаки!!!
я не хотела бы больше это обсуждать, свое мнение относительно Натальи я высказала. Собаку слава Богу вылечили!
Почему-то в отношении Ирины Беседы из Николаевского питомника я ничего плохого сказать не могу. Купила чиха, и с яичками и сам он в порядке.
Вы простите конечно, но демодекоз-это не есть проблема, для ветеринара хоть мало мальски немного разбирающегося в ветеринарии...У меня сука МОПС(порода склонная к таким заболеваниям-это так вам "про наследство") переболела демодекозом-лечила я ее 4 недели, но через 3 уже ни чего не было-БОЛЬШЕ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ.........Собаку я брала в Херсоне от Киевской суки-к заводчице не имею НИ КАКИХ ВОПРОСОМ-ВООБЩЕ НИ К А К И Х!!!!!!!!!!! Только слова благодарности за собаку-И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу заводчитцы Наташи с Ильичевска-У НЕЕ ОЧЕНЬ....ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ МОПСЫ, ПОРОДИСТЫЕ И ЗДОРОВЫЕ....И если у вас куча врачей-бездарей, которые элементарный демодекоз доводят до 45 пятнышек и кучи денег, то мой вам совет-ПОМЕНЯЙТЕ ВРАЧЕЙ...........Заводчики тут ни при чем.........
Мопс вообще собака склонная к этому заболеванию, вы лучше сначала о породе и ее проблемах и достоинствах больше узнайте. а потом ищите кого обвинять...Я бы предьявила претензии к вашим горе врачам....столько лечить несчастного щенка от такого заурядного заболевания.......
чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
ШТУША , если Ромадан это горе врач,если Апександр Лазарев это горе врач,ладно не беру девочек в Зоомаквете,но вроде ж все с дипломами-дайте мне счастье врачей.
Но вот надеюсь Непейвода Сергей Павлович-это наше счастье врач.
Большое человеческое спасибо,искренне желаю здоровья ВАМ и Вашим Питомцам.
После этого Вашего поста-какие могут быть вообще претензии и обвинения в сторону заводчика?! Если Вы -сама умная, свой врач, все свое....какие тогда вообще вопросы....?!
Вообще собака которая склонная к кожным проблемам, должна правильно питатся и получать правильный комплекс витамин, а так как любители могут обкормить своего "лубимого пусика" которого потом шлепнет аллергия, а после "прицепится" еще "букет всяких пакостей"...........ни каких претезний в этом случае-"я сам самый умный" быть не может....а тем более таких громких обвинений.......Хорошо, что у людей еще у многих голова на месте и они будут верить своим глазам и тому что видят, а не читать "обвинения обиженных покупателей"........
Я купила собаку другой породы,у другого заводчика, с заломом хряща (не разбиралась на то время) и такой собаке нельзя и близко к выставке подходить, так я даже и не предъявила ни чего, хотя мне обещали "золотые горы"......я и вслух не произношу имя того заводчика, хотя там явная подстава, а у вас........собака где то подцепила демодекс, а вы обвиняете в этом заводчика..........Так это и мне наверное надо было бы сейчас тут "выступать" когда моя сука подхватила клеща, надо было лить гадости на заводчика.......я вот не догадалась-мне хватило ума только за 4 недели вылечить эту болячку и забыть о ней вообще.......
Хельга, у меня вообще немного другого направления собаки и Ромадан мне как врач вообще ни как не подошел, я имею дело с другими врачами и консультируюсь с другом-вет.врачем с Запорожья...Просто демодекоз-был проблемой лет 10-15 назад, а сегодня от него очень просто избавиться-ЕСЛИ ПОДОЙТИ К ЛЕЧЕНИЮ ПРАВИЛЬНО......
И Вам удачи и здоровья питомцам!!!
нет, я тоже смолчать не могу....... и не понимаю-почему довели щенка до ПИКА болезни и до полного облысения??????????? Денег много???? так а лечение стоит в принципе всего ни чего-мне обошлось кажется 160грн в том году, а Вы тут уже кучу страниц исписали про страсти-мордасти.....Врач должен лечить, а не бабки выкачивать и потом заводчиков обвинять....а наши "грамотные" врачи часто видят "жирного и лоховатого" клиента и "лечат" не собак, а их карманы и засирают мозг.......
на начальной стадии в незапущеном виде демодекоз лечиться ЭЛЕМЕНТАРНО: тактик-1 ампула на 0,5литра воды - купать раз в неделю 4-6 недель и дектомакс по 0.4-0.6 кубика-раз в неделю-4-6 недель... и главное ДИЕТА!!!!!!!!!!!!!!!! Правильный рацион питания...
Социальные закладки