Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 382 из 845 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #7621
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    у вас замечательный Пегас и вы очень ответственно подходите к его здоровью , вы обязательно вылечите его и он будет здоровым мопсиком

Относительно "мопсозаводчицы" Натальи из Ильичевска ваш не первый пост в этой теме ..и у меня есть подозрения , что это одна и та же дама , которая торгует больными щенками , а потом отвечает : что вы хотели за эти деньги ? или какие могут быть документы ?

Может быть желающие купить щенка еще раз , прочитав ваш пост , подумают где именно его покупать .

Про деньги , которые должна была предложить заводчица за лечение , мне смешно читать ...потому как я могу приблизительно представить сколько вы уже потратили на хождения по врачам . Такие посты возникают обычно до того момента , пока надо самому вернуть кому-то и что-то... А вот отсутствие желания помочь советом владельцу своего щенка - это говорит о человеческих качествах и истинных целях дамы в этой породе.
    Пролистав пол темы назад, могу подытожить: У Натальи Гончарук из Ильичевска НЕ ПОКУПАЙТЕ щенков!

3. Вверх #7622
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    А мы с мужем присматривали у нее летом подругу нашему чуду. И даже не могу сказать, что нас остановило именно в отношении ее щенков. Вроде и щенки были хорошие и мы были готовы, но что-то нас сдерживало. В итоге мы решили повременить с маленькой. А тут как вся эта история. Зато этой заразы мы с бульмастифом по полной получили!
    У девочек безлимит на ... да на все!

4. Вверх #7623
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от Kristina_S Посмотреть сообщение
    Пролистав пол темы назад, могу подытожить: У Натальи Гончарук из Ильичевска НЕ ПОКУПАЙТЕ щенков!
    А я бы не была столь категорична!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не принимаю не чью сторону,так как не была все только со слов.Но я напишу одно,все знают что у меня тоже питомник и щенки на продажу и здесь мои дети пишут и хозяева счастливы и довольны и вроде пишут что я хороший заводчик,но поверьте есть и те кто напишет что я .......и так не только у меня а у всех не может быть всегда все гладко.Теперь о том что знаю,я неоднократно встречаю Наталью в рингах у нее всегда потрясающие собаки которые в основном всегда выигрывают,они прекрасно ухоженны.Давайте не будем писать то в чем лично не уверенны.С уважением ко всем!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Византия; 22.10.2011 в 17:28.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #7624
    Частый гость Аватар для кирюша
    Добрый вечер всем участникам форума!!!

Вот сижу читаю и диву даюсь как хорошо писать про человека который не является участником данного форума,прежде чем писать о ком-то хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации . А то получается один человек написал и все поддержали
    стайные чувства они конечно очень хороши но я привыкла всета-ки разбираться в ситуации.

*Helga* Скажите пожалуйста Вы купили больного щеночка или у он заболел через какое-то время после покупки?

6. Вверх #7625
    Новичок Аватар для Легари
    У моего мопса яичко опустилось в 6 месяцев,я делала массаж,выкатывала его из живота,тоже думали что с одним будет.Попробуйте массаж.

7. Вверх #7626
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    А я бы не была столь категорична!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не принимаю не чью сторону,так как не была все только со слов.Но я напишу одно,все знают что у меня тоже питомник и щенки на продажу и здесь мои дети пишут и хозяева счастливы и довольны и вроде пишут что я хороший заводчик,но поверьте есть и те кто напишет что я .......и так не только у меня а у всех не может быть всегда все гладко.Теперь о том что знаю,я неоднократно встречаю Наталью в рингах у нее всегда потрясающие собаки которые в основном всегда выигрывают,они прекрасно ухоженны.Давайте не будем писать то в чем лично не уверенны.С уважением ко всем!!!!!!!!!!
    А я очень категорична!!!!!!!!!!!!!!! потому что именно эта женщина продала мне больного щенка + ещё и с одним яичком (Пегаса, о котором писала *Helga*). И столько сколько нервов и денег ушло на лечение собаки знаю только я и *Helga*. Я была у Наташи в Ильичевске и именно там покупала собаку, видела её двух собак, визуально собаки действительно ухожены, но судя по всему не очень здоровы. И наверняка, Византия, Вы как опытный заводчик знаете, что такое ЮВЕНИЛЬНЫЙ ДЕМОДЕКОЗ! и знаете, что собак с браком НЕ РАЗВОДЯТ, чем и занимается Наталья. На мой звонок ей, после обнаружения демодекса, она сказала, что это бред и быть такого не может и естественно посоветовала обратиться к вет.врачу Рамадану Саше. После нескольких врачей, пошли мы и к Рамадану, который подтвердил, что собака больна именно демодексом.
    Просто непонятно, неужели заводчики действительно руководствуются только возможностью заработка! и не понимают, что продав одного больного щенка, а как выяснилось не только я пострадала от Наташи, очень быстро пойдет дурная "слава" о ней и её щенках.

8. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем участникам форума!!!

Вот сижу читаю и диву даюсь как хорошо писать про человека который не является участником данного форума,прежде чем писать о ком-то хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации . А то получается один человек написал и все поддержали
    стайные чувства они конечно очень хороши но я привыкла всета-ки разбираться в ситуации.

*Helga* Скажите пожалуйста Вы купили больного щеночка или у он заболел через какое-то время после покупки?
    Кирюша, а не нужно диву даваться!! написали то что есть, а вам наверное просто за коллегу обидно.
    Это всё писалось не с целью оклеветать Наталью, я ей лично всё высказала. Просто хочу других уберечь от покупки больных щенков!

9. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Уважаемые господа, опытные заводчики... неужели вы не можете определить , что щенок криптохорх? И продавая такого щенка , обратить внимание покупателя на этот момент ? Предложить ему , например, делать специальные массажи ? Посоветовать обратиться к врачу в дальнейшем , если яйцо останется в брюшине ,т.к. могут быть последствия ....

и мой пост (под которым было сделан красным цветом вывод) был написан как призыв к заводчикам ...Оставайтесь людьми , приходите на помощь хозяевам проданных вами собак ...

То , что эта милая дама имеет хороших собак и принимает участие в выставках , ни кто и не сомневается ...
    а вот относительно отношения к своим покупателям у нее могут быть совсем другие критерии.

10. Вверх #7629
    На мой звонок ей, после обнаружения демодекса, она сказала, что это бред и быть такого не может и естественно посоветовала обратиться к вет.врачу Рамадану Саше. После нескольких врачей, пошли мы и к Рамадану, который подтвердил, что собака больна именно демодексом.
    Почему Вы сразу не обратились к врачу которого рекомендовал заводчик.......................

11. Вверх #7630
    [QUOTE=Kristina_S;23785948]Кирюша, а не нужно диву даваться!
    Многоуважаемая нанадо указывать мне что мне делать.
    Я помоему обатилась к *Helga* что то я не пойму кому собачка принадлежит ,а то я задала вопрос и помоему достаточно коректно
    а ответили мне почему-то Вы ,причем совершенно не в коректной форме

12. Вверх #7631
    TaHяЯ считаю Вас очень грамотным человеком,но Вы же прекрасно знаете что бывает что у щенка яичко уходит............и что на момент отдачи оно могло быть на месте.............Вас не удивляет что люди переменяли кучу врачей ,что люди только сейчас увидели что одно яичко.............Мне интересно через какое время после покупки щенка они позвонили заводчику и выполняли ли они все ее рекомендации............

13. Вверх #7632
    У меня еще вопрос Вы щенка как перспективного покупали или как на подушку!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Почему Вы сразу не обратились к врачу которого рекомендовал заводчик.......................
    Потому что, у меня предвзятое отношение стало к советам Наташи после того, как мне сказали, что у щенка демодекс, который перешел именно от родителей.
    Кроме того у меня был свой вет.врач.
    Учитывая бизнес заводчик-вет.врач , я не очень доверяю рекомендациям заводчиков. Я больше полагаюсь на личный опыт. Кроме того это не первое животное у меня и опыт с вет.врачами уже есть.

15. Вверх #7634
    [QUOTE=кирюша;23786110]
    Кирюша, а не нужно диву даваться!
    Многоуважаемая нанадо указывать мне что мне делать.
    Я помоему обатилась к *Helga* что то я не пойму кому собачка принадлежит ,а то я задала вопрос и помоему достаточно коректно
    а ответили мне почему-то Вы ,причем совершенно не в коректной форме
    собачка принадлежит мне, а Хельга моя мама.
    Я совершенно не указываю ,что Вам делать, просто Вы так изумляетесь и диву даетесь... А я Вам рассказала свой печальный опыт с непорядочным заводчиком Натальей.

16. Вверх #7635
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение

и мой пост (под которым было сделан красным цветом вывод) был написан как призыв к заводчикам ...Оставайтесь людьми , приходите на помощь хозяевам проданных вами собак ...
    Лично я так всегда и делаю ,но бывает что вот такие покупатели купят и потеряются потом наделают кучу бед и только после этого обращаются к заводчику.Повторюсь Вы здесь слышите только одну сторону может все же дело все было и не так...........................

17. Вверх #7636
    [QUOTE=TaHя;23785984]Уважаемые господа, опытные заводчики... неужели вы не можете определить , что щенок криптохорх?
    Таня ну это правда смешно,щенок проходит актировку в 2-х месячном возрасте и в это время семенники должны быть в мошонке
    если их нет то щенячка дается с грифом не для племенного использования,ну а уважающие себя заводчики продают таких собак на подушку вообще без документов.
    Бывает такое что семенники гуляют в мошонку и обратно и с возрастом остаются в мошонке но для этого нужно хоть иногда
    связыватся с заваодчиком и показывать своего ребенка.Ни один нормальный заводчик не откажет в совете своему щенку надо просто не терять с ним связь.

18. Вверх #7637
    Біба і Боба
    Я вроде как пообещала эту тему не поднимать. ОК Демодекоз мы приобрели гуляя с другими собачками.Но Византия у Вас питомник,и Вы вежливы с покупателями только в момент купли продажи - Да?Вы умалчиваете,что у 3-х месячного щенка яичко не опустилось- Да?Подскажите мне как я должна вести себя в этой ситуации,очень интересно как бы вели себя Вы.Я вообще далека от разведения,у нас что чих,что мопсюша для души. Но я знаю от знакомых,например у заводчицы ротвейлеров случилась какая-то ерунда со щенком,естественно купили ветеринара,купили всё что нужно,и втюхали в Днепропетровск как нормального здорового щенка.Не мне Вам рассказывать ваши профессиональные заморочки. А заводчики овчарок,тоже какой-то сбой в помёте произошёл,продали дешевле и как-то договаривались с покупателями,просто когда я об этом слышала я не вдавалась в подробности и даже не думала ,что столкнусь с этим. И у меня есть с чем сравнивать, чиху 4 года и я ничего не могу сказать плохого о Николаевской заводчице. Я знаю что многие заводчики работают именно для разведения,и опять же не мне Вам говорить сколько заводчиков работают для чистой наживы.Как я должна себя вести,говорить что всё чудесно,замечательно.
    Извините кирюша не нужно диву даваться и не нужно являться участником данного форума, чтоб понять заводчик моего Пегаса порядочная или нет.И как я Вам могу ответить какого щенка я купила,если опытный врач к которому мы обращались в течении 13 лет,посмотрел на чёрные 2 пятнышка и сказал ничего страшного,я же выше описала всю ситуацию. Вы мне тоже подскажите как я себя должна вести?
    Извините,что не являясь участником данного форума я прочитала майскую историю этого года,там наша Наталья тоже.
    Мы же все взрослые люди,и вы прекрасно понимаете, что дыма без огня не бывает. У нас у каждого могут быть неприятные ситуации , но мы должны выходить из этих ситуаций достойно,по порядочному.
    Кстати,по поводу того же яичка,мне сказали что это тоже не просто так,это наследственно.

19. Вверх #7638
    [QUOTE=Kristina_S;23786302]
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение

собачка принадлежит мне, а Хельга моя мама.
    Я совершенно не указываю ,что Вам делать, просто Вы так изумляетесь и диву даетесь... А я Вам рассказала свой печальный опыт с непорядочным заводчиком Натальей.
    Kristina_S Да и я удивляюсь таким как Вы....................Все что здесь написано,у меня под большим сомнением,вот только пытаюсь понять кому это нужно и с какой целью это делается.........................
    Последний раз редактировалось Византия; 22.10.2011 в 20:03.

20. Вверх #7639
    Потому что, у меня предвзятое отношение стало к советам Наташи после того, как мне сказали, что у щенка демодекс, который перешел именно от родителей.
    Кроме того у меня был свой вет.врач.
    Учитывая бизнес заводчик-вет.врач , я не очень доверяю рекомендациям заводчиков. Я больше полагаюсь на личный опыт. Кроме того это не первое животное у меня и опыт с вет.врачами уже есть.

Так какие претензии у Вас к Вашему заводчику если Вы полагаетесь на свой опыт ,А НЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ЗАВОДЧИКА,

21. Вверх #7640
    Кирюша, мы брали щенка в 3 месячном возрасте, яичко было одно. И наше внимание никто на это не обратил. Щенка я брала для себя, но продали мне его с документами и с акцентом на том, какой "именитый" папа у этого щенка.
    Очень странно ,почему уважающий себя заводчик продал щенка с документами, как вы говорите "на подушку" и более того, просто по-человечски не сказала о возможных проблемах.

Ответить в теме
Страница 382 из 845 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права