Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 383 из 617 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 12335
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от osadchaya yana Посмотреть сообщение
    Можно за один день научиться делать шугаринг самой себе, есть курс" шугаринг Для себя". И сразу купить баночку за 165 грн вам хватит делать себе бикини полгода ! Удобно если мастер ваш занят или поднялись цены)) Сейчас очень многие так и делают.
    У меня есть сахарная паста, но себе не везде сделаешь качественно. Да еще и температура для работы с пастой должна быть оптимальной - летом в жару делать дома крайне не удобно.
    У мастера, согласитесь, результат намного лучше получится..
    Последний раз редактировалось IrenS; 08.02.2013 в 16:01.

2. Вверх #7642
    Посетитель Аватар для Ярка
    Люди, а кто то занимался гормонотерапией чтоб убрать рост волос?Я сейчас попала на передачу про трансвеститов, ну так они пьют женские гормоны,так понимаю и у них исчезает щетина.

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Люди, а кто то занимался гормонотерапией чтоб убрать рост волос?Я сейчас попала на передачу про трансвеститов, ну так они пьют женские гормоны,так понимаю и у них исчезает щетина.
    боже сохрани для избавления от волос пить гормоны!!

4. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ну так вроде бы не сильно накладно. Но смотрите делаю я первые 2 раза допустим 2 раза в месяц. скоро лето, т.е. поздно уже начинать , нужно раньше. ведь летом не смогу волосатиком ходить. У меня серьезная проблема, волосы прилично растут.
    успете до лета раза три-четыре сделать. Результат уже будет.

Кстати о центрах, где делают лазер.
    Я хожу в никому неизвестный Медиком латкрок на неодимовый лазер. По групоновкой акции мне повезло на шару совсем купить курс. Уже выходила оплаченные, теперь продолжаю по полной цене. Ну как полной, скидку делают. Но даже без скидки цены у них ниже всех.
    Результат я писала уже. Подмышки после второго раза облысели. Снова обросли через месяца два только. Ноги и др. раза 4 обработаны. Не лысо еще, конечно, но я забыла, что такое щетина.
    Последний раз редактировалось Ол.; 08.02.2013 в 23:51.

5. Вверх #7645
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    боже сохрани для избавления от волос пить гормоны!!
    А почему?

6. Вверх #7646
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Вы шутите? гормонотерапия - это не комплекс витамин группы В
    В эндокринологии действительно назначают подобное лечение, но это если вы страдаете к примеру гирсутизмом, а не просто захотелось "гладких ножек как в рекламе"
    Не боитесь превратиться в нервную особу с большой (уже) попой и изменённым голосом?

ps. ну. если совсем скучно, то можно для начала сдать гормоны щитовидной железы ( Т4 и Т3 ) и на половые гормоны (особенно тестостерон, прогестерон)
    Здоровья Вам!
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

7. Вверх #7647
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    может кому пригодиться личное наблюдение))) после электро на лице воспаление намного меньше, если периодически перед смазыванием пантенолом протирать кожу перекисью

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Вы шутите? гормонотерапия - это не комплекс витамин группы В
    В эндокринологии действительно назначают подобное лечение, но это если вы страдаете к примеру гирсутизмом, а не просто захотелось "гладких ножек как в рекламе"
    Не боитесь превратиться в нервную особу с большой (уже) попой и изменённым голосом?

ps. ну. если совсем скучно, то можно для начала сдать гормоны щитовидной железы ( Т4 и Т3 ) и на половые гормоны (особенно тестостерон, прогестерон)
    Здоровья Вам!
    А что станет с попой и голосом?Как раз таки с гормонами у меня пролемы. Я лечусь контрацептивами но как то особо на волосы это не повлияло.

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,кто писал про "усики" .Мое мнение - лучше электро у хорошего мастера,кот. не делает ожоги. Я удаляла александритом и электро .Те зоны,кот электро- ушли навсегда.После курса александритом(там ничего брить не надо до процедуры) -вырос пух ,незначительный, но все равно он есть))) И теперь,как я понимаю,его можно добить ЭЭ. Только надо ли ,я пока не решила))его вижу только я))))
    По поводу ног .Писала Ludmila11-09 . Так вот, я считаю,что ноги можно спокойно "очищать" воском,шугарингом или домашним эпилятором (дыр-дыр-дыр)) Конечно,бывают разные ситуации. Но ,лично я, считаю,что лазер для ног-это роскошь) Большая зона,котороя стоит немало.Т.е. чтобы пройти курс из 10-15 процедур-надо выложить круглую сумму. А если вы не пройдете курс- получатся выброшенные деньги . Как вариант - можно лазером сделать 1-2 процедуры для избавления от вросших. Т.к. после воска ,уже писали неоднократно, есть такая проблема.
    У меня в обл. бикини, "благодаря воску", было много вросших глубоких волос. И александрит (в Моцарте) мне прекрасно помог избавится от этой беды. Я и сама неожидала.Жалко ,я незавершила курс бикини,т.к. забеременела. Но еще обидней то,что после берем. ,от тех пары -тройки процедур не осталось и следа.Т.е. заволосатилось все по полной .Выброшенные деньги.
    Для меня ни бритва ,ни воски и т.д. и т.п. не решение проблемы. И понимаю,что лазер -это не навсегда. Но,как писала oushAnn белый мягкий пух - это уже результат)))) Касательно "" в области бикини. Так мне девушка в репутацию написала(и я с этим полностью согласна),что глубокое бикини Э Э сделать нереально. А зачем тогда вообще это бикини ???))) Лазер в этом плане более удобен.
    Так вот в пользу лазера -это избавление от вросших ,и, не пожизненное ,но все таки ,уменьшение волосатости на больших зонах .
    Поддерживаю девочек,которые Э Э рассматриваю для подмышек и лица.
    п.с. но ,Честно говоря, 2 с чем-то тыс. грн на подмышки...ну не знаю)) дорого
    п.п.с. Вот это написала целую статью "о волосах" , и сама сижу ,думаю: вот это "проблема, так проблема"..Сколько тратится денег и энергии на эту фигню.
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 09.02.2013 в 14:48.

10. Вверх #7650
    Частый гость
    Как сделать шугаринг в домашних условиях + рецепт приготовления пасты http://zdorovja.com.ua/content/view/13968/56/

11. Вверх #7651
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    А что станет с попой и голосом?Как раз таки с гормонами у меня пролемы. Я лечусь контрацептивами но как то особо на волосы это не повлияло.
    Ну, я вам образно написала ) да, при неправильно подобранной гормонотерапии возможен и набор веса и куча других симптомов. При длительном лечении ГТ (более 2х лет) иногда даже меняется голос... Но я вам не об этом... Просто взвесьте, стоит ли игра свеч
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

12. Вверх #7652
    Не покидает форум
    ОЙ, Виноградинка, Вы не знаете как бывает (у меня)...
    ....капельки сукровицы из "кустика", боль ай-ай-ай, вросшие "спиральки" и пррррр... не совсем приятные веСЧи ))))
    Ну а дыр-дыр, так для меня вообще. пытки Зои Космодемянской
    ...и по сему.....
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

13. Вверх #7653
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Как сделать шугаринг в домашних условиях + рецепт приготовления пасты http://zdorovja.com.ua/content/view/13968/56/
    В первом рецепте получается довольно много пасты. ИМХО разогретой пастой работать не так комфортно как свежесваренной. Я такой рецепт поделила на 4 части ,т.е. 250гр сахара+2 ст ложки воды+ 2 неполные ст ложки сока лимона и варю сразу на медленном огне. В итоге получается на два шарика, у меня это полное бикини.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

14. Вверх #7654
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А чем шугаринг лучше воска? Исключает вросший волос или нет?

15. Вверх #7655
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А чем шугаринг лучше воска? Исключает вросший волос или нет?
    Волос рвется по росту и поэтому меньше травмирует кожу, меньше обламывается волос, вростания есть, но меньше...пастой можно обрабатывать один участок несколько раз - без боязни ожогов, так как температура пасты не более температуры тела.

16. Вверх #7656
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Поддерживаю девочек,которые Э Э рассматриваю для подмышек и лица.
    п.с. но ,Честно говоря, 2 с чем-то тыс. грн на подмышки...ну не знаю)) дорого
    п.п.с. Вот это написала целую статью "о волосах" , и сама сижу ,думаю: вот это "проблема, так проблема"..Сколько тратится денег и энергии на эту фигню.
    Даааа.. и какая экономия тем, кому крупно повезло и везде по-минимуму волосатость

17. Вверх #7657
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, усики над губой лучше удалить лазером и все таки элос. Никак не могу определиться. Будут ли перед лазером их сбривать?? Возможен ли ожог?? Ведь это лицо.....шо то я очкую конкретно
    Какая процедура эффективнее и менее болезненна?

P.S. Понимаю, что все индивидуально, но все-таки хочется услышать мнение...где, как и т.д.
    Я делала Александрид в ОМ. Ничего не сбривала. Усики у меня были частично темные, частично пушок. После первого сеанса через месяц немного появились опять. Сделала второй раз - пока все чисто. Процедура терпимая, припухлость над губой сошла через два часа.
    И цвет кожи у меня ближе к смуглому- скорее немного желтоватый

Еще поделюсь опытом из своего пути борьбы с волосами. Лет 18 назад делала ЭЭ ( в косметологии на Жуковского) - у меня были длинные бакенбарды, которые мне не нравились. Делала несколько лет. Мне удалось убрать все, волосы не растут до сих пор, но вот кожа в этих местах стала не ровная, как репанная, вся в мелкие дырочки. Со временем она конечно сгладилась, но идеальной не стала.

Лет 8 назад прошла курс лазера в Виртусе. Делала область подмышек. В общей сложности сделала сеансов 8-10. После этого волосы несколько лет не росли вообще, потом стали появляться, но мало и тонкие. Убирала их домашним эпилятором. После беременности их стало чуть больше и они стали более жосткие, поэтому решила вернуться к лазеру. Сначала пошла в ОМ, у них была акция на диодный лазер. Полная ерунда во- первых по акции получилось 300 грн за сеанс ( почти как в Виртусе 350 за сеанс) , во вторых все отрасло через полтора месяца. Второй сеанс сделала уже в Виртусе. Вот слежу за результатом. Очень надеюсь, что этого будет достаточно.
    П.с. Косметолог из ВИртуса сказала что этим лазером можно работать по загорелой коже, так что теперь на лето можно не прерываться .

Теперь моя мечта- это сделать бикини. Хотела бы сделать Александрид- но цена не комфортная После прочтения темы сделала вывод, что диодный лазер не плохо берет черные волосы, а это как раз мой вариант. Поэтому пока склоняюсь к этому варианту.
    Увидела рекламу салона " Аура" - очень привлекательно, но боюсь, что бесплатный сыр только в мышеловки. Если кто-то все- таки решиться и сходит туда- отпишитесь в теме, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Юлия Mil; 12.02.2013 в 21:17.

18. Вверх #7658
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, SOS!!!
    Вчера впервые делала лазерную эпиляцию в зоне бикини. У меня какое-то странное покраснение осталось, плюс какие-то маленькие красные .. как шрамики. Всё печёт-ужас. Думала за ночь пройдёт, но нет, всё осталось...
    Это вообще нормальная реакция, так должно быть?
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #7659
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Я делала Александрид в ОМ. Ничего не сбривала. Усики у меня были частично темные, частично пушок. После первого сеанса через месяц немного появились опять. Сделала второй раз - пока все чисто. Процедура терпимая, припухлость над губой сошла через два часа.
    И цвет кожи у меня ближе к смуглому- скорее немного желтоватый....................
    Теперь моя мечта- это сделать бикини. Хотела бы сделать Александрид- но цена не комфортная После прочтения темы сделала вывод, что диодный лазер не плохо берет черные волосы, а это как раз мой вариант. Поэтому пока склоняюсь к этому варианту.
    Увидела рекламу салона " Аура" - очень привлекательно, но боюсь, что бесплатный сыр только в мышеловки. Если кто-то все- таки решиться и сходит туда- отпишитесь в теме, пожалуйста.
    Я была на диодном лазере 1 раз,( правда не в Ауре, и после 2х сеансов Элоса где убралось %30-40)мне понравилось, в бикини %60 волос исчезло, уже прошло 2мес тпосле процедуры и с лысых мест еще ничего не полезло. Жду зп идти на 2ю процедуру.

20. Вверх #7660
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    красненькие шрамики-полосочки? - эт оскорее всего волосинки когда горели, прижались к телу и оставили свой след, микро-ожог, как-то так, или тоже может быть - вросшие волосы под кожей горели.... у меня такое бывало иногда, ниче, проходило. Чем делали хоть скажите? ... я делала алекснадритом и мне на одном участочке тоже пришпарили, уже приготовилась лечить, но за ночь прошло, я мазала левомеколью
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 383 из 617 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права