|
Последний раз редактировалось IrenS; 08.02.2013 в 16:01.
Люди, а кто то занимался гормонотерапией чтоб убрать рост волос?Я сейчас попала на передачу про трансвеститов, ну так они пьют женские гормоны,так понимаю и у них исчезает щетина.
успете до лета раза три-четыре сделать. Результат уже будет.
Кстати о центрах, где делают лазер.
Я хожу в никому неизвестный Медиком латкрок на неодимовый лазер. По групоновкой акции мне повезло на шару совсем купить курс. Уже выходила оплаченные, теперь продолжаю по полной цене. Ну как полной, скидку делают. Но даже без скидки цены у них ниже всех.
Результат я писала уже. Подмышки после второго раза облысели. Снова обросли через месяца два только. Ноги и др. раза 4 обработаны. Не лысо еще, конечно, но я забыла, что такое щетина.
Последний раз редактировалось Ол.; 08.02.2013 в 23:51.
Вы шутите? гормонотерапия - это не комплекс витамин группы В
В эндокринологии действительно назначают подобное лечение, но это если вы страдаете к примеру гирсутизмом, а не просто захотелось "гладких ножек как в рекламе"
Не боитесь превратиться в нервную особу с большой (уже) попой и изменённым голосом?
ps. ну. если совсем скучно, то можно для начала сдать гормоны щитовидной железы ( Т4 и Т3 ) и на половые гормоны (особенно тестостерон, прогестерон)
Здоровья Вам!
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
может кому пригодиться личное наблюдение))) после электро на лице воспаление намного меньше, если периодически перед смазыванием пантенолом протирать кожу перекисью
Девочки,кто писал про "усики" .Мое мнение - лучше электро у хорошего мастера,кот. не делает ожоги. Я удаляла александритом и электро .Те зоны,кот электро- ушли навсегда.После курса александритом(там ничего брить не надо до процедуры) -вырос пух ,незначительный, но все равно он есть))) И теперь,как я понимаю,его можно добить ЭЭ. Только надо ли ,я пока не решила))его вижу только я))))
По поводу ног .Писала Ludmila11-09 . Так вот, я считаю,что ноги можно спокойно "очищать" воском,шугарингом или домашним эпилятором (дыр-дыр-дыр)) Конечно,бывают разные ситуации. Но ,лично я, считаю,что лазер для ног-это роскошь) Большая зона,котороя стоит немало.Т.е. чтобы пройти курс из 10-15 процедур-надо выложить круглую сумму. А если вы не пройдете курс- получатся выброшенные деньги . Как вариант - можно лазером сделать 1-2 процедуры для избавления от вросших. Т.к. после воска ,уже писали неоднократно, есть такая проблема.
У меня в обл. бикини, "благодаря воску", было много вросших глубоких волос. И александрит (в Моцарте) мне прекрасно помог избавится от этой беды. Я и сама неожидала.Жалко ,я незавершила курс бикини,т.к. забеременела. Но еще обидней то,что после берем. ,от тех пары -тройки процедур не осталось и следа.Т.е. заволосатилось все по полной .Выброшенные деньги.
Для меня ни бритва ,ни воски и т.д. и т.п. не решение проблемы. И понимаю,что лазер -это не навсегда. Но,как писала oushAnn белый мягкий пух - это уже результат)))) Касательно "" в области бикини. Так мне девушка в репутацию написала(и я с этим полностью согласна),что глубокое бикини Э Э сделать нереально. А зачем тогда вообще это бикини ???))) Лазер в этом плане более удобен.
Так вот в пользу лазера -это избавление от вросших ,и, не пожизненное ,но все таки ,уменьшение волосатости на больших зонах .
Поддерживаю девочек,которые Э Э рассматриваю для подмышек и лица.
п.с. но ,Честно говоря, 2 с чем-то тыс. грн на подмышки...ну не знаю)) дорого
п.п.с. Вот это написала целую статью "о волосах" , и сама сижу ,думаю: вот это "проблема, так проблема"..Сколько тратится денег и энергии на эту фигню.
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 09.02.2013 в 14:48.
Как сделать шугаринг в домашних условиях + рецепт приготовления пасты http://zdorovja.com.ua/content/view/13968/56/
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
ОЙ, Виноградинка, Вы не знаете как бывает (у меня)...
....капельки сукровицы из "кустика", боль ай-ай-ай, вросшие "спиральки" и пррррр... не совсем приятные веСЧи ))))
Ну а дыр-дыр, так для меня вообще. пытки Зои Космодемянской
...и по сему.....
Все не так просто как кажется,все намного проще!
В первом рецепте получается довольно много пасты. ИМХО разогретой пастой работать не так комфортно как свежесваренной. Я такой рецепт поделила на 4 части ,т.е. 250гр сахара+2 ст ложки воды+ 2 неполные ст ложки сока лимона и варю сразу на медленном огне. В итоге получается на два шарика, у меня это полное бикини.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
А чем шугаринг лучше воска? Исключает вросший волос или нет?
Я делала Александрид в ОМ. Ничего не сбривала. Усики у меня были частично темные, частично пушок. После первого сеанса через месяц немного появились опять. Сделала второй раз - пока все чисто. Процедура терпимая, припухлость над губой сошла через два часа.
И цвет кожи у меня ближе к смуглому- скорее немного желтоватый
Еще поделюсь опытом из своего пути борьбы с волосами. Лет 18 назад делала ЭЭ ( в косметологии на Жуковского) - у меня были длинные бакенбарды, которые мне не нравились. Делала несколько лет. Мне удалось убрать все, волосы не растут до сих пор, но вот кожа в этих местах стала не ровная, как репанная, вся в мелкие дырочки. Со временем она конечно сгладилась, но идеальной не стала.
Лет 8 назад прошла курс лазера в Виртусе. Делала область подмышек. В общей сложности сделала сеансов 8-10. После этого волосы несколько лет не росли вообще, потом стали появляться, но мало и тонкие. Убирала их домашним эпилятором. После беременности их стало чуть больше и они стали более жосткие, поэтому решила вернуться к лазеру. Сначала пошла в ОМ, у них была акция на диодный лазер. Полная ерундаво- первых по акции получилось 300 грн за сеанс ( почти как в Виртусе 350 за сеанс) , во вторых все отрасло через полтора месяца. Второй сеанс сделала уже в Виртусе. Вот слежу за результатом. Очень надеюсь, что этого будет достаточно.
П.с. Косметолог из ВИртуса сказала что этим лазером можно работать по загорелой коже, так что теперь на лето можно не прерываться .
Теперь моя мечта- это сделать бикини. Хотела бы сделать Александрид- но цена не комфортнаяПосле прочтения темы сделала вывод, что диодный лазер не плохо берет черные волосы, а это как раз мой вариант. Поэтому пока склоняюсь к этому варианту.
Увидела рекламу салона " Аура" - очень привлекательно, но боюсь, что бесплатный сыр только в мышеловки. Если кто-то все- таки решиться и сходит туда- отпишитесь в теме, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Юлия Mil; 12.02.2013 в 21:17.
Девочки, SOS!!!
Вчера впервые делала лазерную эпиляцию в зоне бикини. У меня какое-то странное покраснение осталось, плюс какие-то маленькие красные .. как шрамики. Всё печёт-ужас. Думала за ночь пройдёт, но нет, всё осталось...
Это вообще нормальная реакция, так должно быть?
18.04.2014 Дашенька )))
красненькие шрамики-полосочки? - эт оскорее всего волосинки когда горели, прижались к телу и оставили свой след, микро-ожог, как-то так, или тоже может быть - вросшие волосы под кожей горели.... у меня такое бывало иногда, ниче, проходило. Чем делали хоть скажите? ... я делала алекснадритом и мне на одном участочке тоже пришпарили, уже приготовилась лечить, но за ночь прошло, я мазала левомеколью
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки