Девочки чувствую на лазер я не наверное не скоплю никогда, ведь как я поняла цена заоблачная.
Делаю по старинке воском. Может кто знает хороший и эффективный крем, спрей для замедления роста волос
|
Девочки чувствую на лазер я не наверное не скоплю никогда, ведь как я поняла цена заоблачная.
Делаю по старинке воском. Может кто знает хороший и эффективный крем, спрей для замедления роста волос
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
на него не надо копить, на него надо просто выделять раз в месяц-два определённую суммуя вот тут прикинула.... напрмиер на год, бикини, 150гр * 12 (а то и 13 раз), а если лазер то 450+450 (первые два месяца) а потом думаю это убдет раз в два-три месяца, и следующие года 3-4 по 450гривен в год для поддержания эффекта, и не надо "готовиться" к воску, и на любом этапе всегда всё гуд....
и подумайте иначе - это не сотни гривен. а какие-то 50 баксов (одна кофточка)
...блин... мне таки пришлось пожертвовать этой самой желаемой спортивной, так понравившейся, кофточкой, ааааааа![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 07.02.2013 в 11:16.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ой..не знаю..делаю шугаринг уже третий год (хоть и не так регулярно). Цены у хороших мастеров растут с каждым годом(( Летом одно посещение для меня будет около 400 грн (становиться накладно). Это хоть и целый комплекс зон, но минус - нужно бороться с вростанием. Думаю начать лазер потихоньку делать.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Но ведь с каждым сеансом ЭЭ эта процедура занимает все меньше времени - и дешевле, соответственно. И волосы убираются навсегда, а лазером - надо поддерживать с какой-то там периодичностью.
Поэтому так сравнивать некорректно, все индивидуально - у каждого волосы по-разному уходят и растут.
Я вот делаю ЭЭ подмышки, живот, лицо - результатом довольна. Мне не особо больно, а главное - волосы уходят навсегда!
А вот насчет зон, бОльших по объему (бикини, ноги) еще в раздумьях - ЭЭ выходит слишком долго и тягомотно. Склоняюсь к лазеру, хоть и надо будет всю жизнь эффект поддерживать...
По деньгам, предполагаю, что ЭЭ в конечном итоге выходит дешевле, чем многие годы лазера.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Как раз сейчас можно спокойно начинать, сделаете 2-3 процедуры, а на лето можно просто перейти на бритву(это не запрещается). Или летом можно сделать 1 процедурку лазерем, который допускается (неодим вроде). Ну а после этого думаю не чаще чем через 3 месяца ещё 2-3 раза и можно переходить на поддерживающий режим. Я бы сразу не настраивалась на идеальную лысину, медленно растущий, не колючий, светлый пух - будет отличным результатом.
ЭЭ - это не значит, что 100% навсегда. Мелкие зоны, есть смысл, с этим по-моему все участники темы согласны. Но даже бикини есть смысл лазерить.
Я вот одного не понимаю - если, скажем так, осветлить и утончить волосы лазером, а потом их убирать бритвой - они ж снова станут темными и жесткими?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Возможно станут, но не так быстро как говориться в легенде! Да и без бритвы результат не останется прежним, почему бы все говорили о поддерживающих процедурах?! Меня просто и пушок не устраивает, поэтому я бы сбривала. А избавиться от пушка надолго, я не представляю чем можно.
Я начинала делать электро, когда было туго с деньгами, делала голени понемножку, за несколько лет прошла неполные три повтора. Но когда появилась возможность, стала делать ноги полностью с бикини. И на голенях было заметно меньше волос, чем выше! Даже несмотря на то, что делала я голени N лет тому назад.
Так что если решитесь на электро, можете смело начинать делать даже со скудными ресурсами, не пропадут ваши деньги и усилия, даже если процесс растянется надольше, чем положено. Сколько волос появится после каждого круга, столько и останется до следующего сеанса, больше не вырастет, даже если пройдут годы.
Только нужно делать у нормального мастера, чтобы не оставалось следов.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Девочки, кто в курсе, усики над губой лучше удалить лазером и все таки элос. Никак не могу определиться. Будут ли перед лазером их сбривать?? Возможен ли ожог?? Ведь это лицо.....шо то я очкую конкретно
Какая процедура эффективнее и менее болезненна?
P.S. Понимаю, что все индивидуально, но все-таки хочется услышать мнение...где, как и т.д.
Я удаляла усы лазером. Ну как усыне самый страшный вариант. Напрягали только меня. Не было ожогов вообще. Слегка припухла губа, через 2 часа все прошло. Было страшно даже в очках, глаза закрыла, а все равно при вспышке вздрагивала. Волосы сгорели сразу все, через дней 10 вылезли пенечки и отвалились. Прошло уже месяца 3, только сейчас вижу что пора снова идти, пушок есть, но темных волос в разы меньше.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ходу в Аристо на лазер очень довольна.Две процедуры прошла а волос под мышками и на ногах уже нет,вот никак не могу собраться на глубокое бикини,посоветуйте что лучше принять от боли?
таблетку аспирина![]()
Я в первый раз использовала крем Эмла, но все равно на особо чувствительных участках чувствовались "удары током"))))))
Интересно,без него больнее?Стоит ли платить 30-ку за крем?
Девочки,завтра неделя после первого лазера, а ничего не выпадает......Так хотела увидеть,как они отваливаются. но.....Мне уже надоело ходить колючкой,можно это побрить?
можно побрить, но думаю если что, то расстраиваться раноподождать ещё пару деньков...
Tekila San-Rais, а по поводу аспирина я серьёзно - вы же делали в Аристо лазер, бикини будет не больно, буквально пару моментов больно, а так более чем терпимо...
Нашла интересную статью : Каким лазером лучше делать лазерную эпиляцию? Часть I (диодный или александритовый лазер?)
http://lazerbeauty.com/clauses/obzornye-stati/.html
значит мои подсчеты по моей электроэпиляции
подмышки (при чем они у меня повышенной густоты были) ушло за 2года 2079грн(две тысячи!!!). причем последний год надо 5-10-15 минут ( стоимость 35-55грн) за сеанс платить. уже все чисто и голо!
Последний раз редактировалось Mavka; 08.02.2013 в 14:46.
Money begets money
Социальные закладки