Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 382 из 617 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 12335
  1. Вверх #7621
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки чувствую на лазер я не наверное не скоплю никогда, ведь как я поняла цена заоблачная.
    Делаю по старинке воском. Может кто знает хороший и эффективный крем, спрей для замедления роста волос
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    на него не надо копить, на него надо просто выделять раз в месяц-два определённую сумму я вот тут прикинула.... напрмиер на год, бикини, 150гр * 12 (а то и 13 раз), а если лазер то 450+450 (первые два месяца) а потом думаю это убдет раз в два-три месяца, и следующие года 3-4 по 450гривен в год для поддержания эффекта, и не надо "готовиться" к воску, и на любом этапе всегда всё гуд....

и подумайте иначе - это не сотни гривен. а какие-то 50 баксов (одна кофточка)

...блин... мне таки пришлось пожертвовать этой самой желаемой спортивной, так понравившейся, кофточкой, ааааааа
    Последний раз редактировалось Hamely; 07.02.2013 в 11:16.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #7623
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки чувствую на лазер я не наверное не скоплю никогда, ведь как я поняла цена заоблачная.
    Делаю по старинке воском. Может кто знает хороший и эффективный крем, спрей для замедления роста волос
    Ой..не знаю..делаю шугаринг уже третий год (хоть и не так регулярно). Цены у хороших мастеров растут с каждым годом(( Летом одно посещение для меня будет около 400 грн (становиться накладно). Это хоть и целый комплекс зон, но минус - нужно бороться с вростанием. Думаю начать лазер потихоньку делать.

4. Вверх #7624
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    на него не надо копить, на него надо просто выделять раз в месяц-два определённую сумму я вот тут прикинула.... напрмиер на год, бикини, 150гр * 12 (а то и 13 раз), а если лазер то 450+450 (первые два месяца) а потом думаю это убдет раз в два-три месяца, и следующие года 3-4 по 450гривен в год для поддержания эффекта, и не надо "готовиться" к воску, и на любом этапе всегда всё гуд....

и подумайте иначе - это не сотни гривен. а какие-то 50 баксов (одна кофточка)

...блин... мне таки пришлось пожертвовать этой самой желаемой спортивной, так понравившейся, кофточкой, ааааааа
    Ну так вроде бы не сильно накладно. Но смотрите делаю я первые 2 раза допустим 2 раза в месяц. скоро лето, т.е. поздно уже начинать , нужно раньше. ведь летом не смогу волосатиком ходить. У меня серьезная проблема, волосы прилично растут.

5. Вверх #7625
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Ой..не знаю..делаю шугаринг уже третий год (хоть и не так регулярно). Цены у хороших мастеров растут с каждым годом(( Летом одно посещение для меня будет около 400 грн (становиться накладно). Это хоть и целый комплекс зон, но минус - нужно бороться с вростанием. Думаю начать лазер потихоньку делать.
    Я делаю обычную восковую. вростают прилично. у меня девочка делает не дорого. полное бикини и ноги полностью грн 170 выходит.

6. Вверх #7626
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Конечно же получится дороже, диодный лазер ну около 10 процедур по 420-450 грн это 4500 грн.. Электро 3 грн. минута (была когда я ходила, сейчас даже не знаю), на бикини надо около 3-4 часов (я столько не выдерживала, максимум час и то обрабатывалась зона где-то в 5х5 см, я сильно волосатая), т.е. за 1 час 180 грн., за 3 часа 540 грн. Процедур надо тоже около 5-6, а то и больше зависит от волосатости. Я посчитала, что мне очень дорого электро учитывая мою волосатость.
    Но ведь с каждым сеансом ЭЭ эта процедура занимает все меньше времени - и дешевле, соответственно. И волосы убираются навсегда, а лазером - надо поддерживать с какой-то там периодичностью.
    Поэтому так сравнивать некорректно, все индивидуально - у каждого волосы по-разному уходят и растут.
    Я вот делаю ЭЭ подмышки, живот, лицо - результатом довольна. Мне не особо больно, а главное - волосы уходят навсегда!
    А вот насчет зон, бОльших по объему (бикини, ноги) еще в раздумьях - ЭЭ выходит слишком долго и тягомотно. Склоняюсь к лазеру, хоть и надо будет всю жизнь эффект поддерживать...
    По деньгам, предполагаю, что ЭЭ в конечном итоге выходит дешевле, чем многие годы лазера.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #7627
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ну так вроде бы не сильно накладно. Но смотрите делаю я первые 2 раза допустим 2 раза в месяц. скоро лето, т.е. поздно уже начинать , нужно раньше. ведь летом не смогу волосатиком ходить. У меня серьезная проблема, волосы прилично растут.
    Как раз сейчас можно спокойно начинать, сделаете 2-3 процедуры, а на лето можно просто перейти на бритву(это не запрещается). Или летом можно сделать 1 процедурку лазерем, который допускается (неодим вроде). Ну а после этого думаю не чаще чем через 3 месяца ещё 2-3 раза и можно переходить на поддерживающий режим. Я бы сразу не настраивалась на идеальную лысину, медленно растущий, не колючий, светлый пух - будет отличным результатом.

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Но ведь с каждым сеансом ЭЭ эта процедура занимает все меньше времени - и дешевле, соответственно. И волосы убираются навсегда, а лазером - надо поддерживать с какой-то там периодичностью.
    Поэтому так сравнивать некорректно, все индивидуально - у каждого волосы по-разному уходят и растут.
    Я вот делаю ЭЭ подмышки, живот, лицо - результатом довольна. Мне не особо больно, а главное - волосы уходят навсегда!
    А вот насчет зон, бОльших по объему (бикини, ноги) еще в раздумьях - ЭЭ выходит слишком долго и тягомотно. Склоняюсь к лазеру, хоть и надо будет всю жизнь эффект поддерживать...
    По деньгам, предполагаю, что ЭЭ в конечном итоге выходит дешевле, чем многие годы лазера.
    ЭЭ - это не значит, что 100% навсегда. Мелкие зоны, есть смысл, с этим по-моему все участники темы согласны. Но даже бикини есть смысл лазерить.

8. Вверх #7628
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я вот одного не понимаю - если, скажем так, осветлить и утончить волосы лазером, а потом их убирать бритвой - они ж снова станут темными и жесткими?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #7629
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю - если, скажем так, осветлить и утончить волосы лазером, а потом их убирать бритвой - они ж снова станут темными и жесткими?
    Возможно станут, но не так быстро как говориться в легенде! Да и без бритвы результат не останется прежним, почему бы все говорили о поддерживающих процедурах?! Меня просто и пушок не устраивает, поэтому я бы сбривала. А избавиться от пушка надолго, я не представляю чем можно.

10. Вверх #7630
    Посетитель
    Я начинала делать электро, когда было туго с деньгами, делала голени понемножку, за несколько лет прошла неполные три повтора. Но когда появилась возможность, стала делать ноги полностью с бикини. И на голенях было заметно меньше волос, чем выше! Даже несмотря на то, что делала я голени N лет тому назад.
    Так что если решитесь на электро, можете смело начинать делать даже со скудными ресурсами, не пропадут ваши деньги и усилия, даже если процесс растянется надольше, чем положено. Сколько волос появится после каждого круга, столько и останется до следующего сеанса, больше не вырастет, даже если пройдут годы.
    Только нужно делать у нормального мастера, чтобы не оставалось следов.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

11. Вверх #7631
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Девочки, кто в курсе, усики над губой лучше удалить лазером и все таки элос. Никак не могу определиться. Будут ли перед лазером их сбривать?? Возможен ли ожог?? Ведь это лицо.....шо то я очкую конкретно
    Какая процедура эффективнее и менее болезненна?

P.S. Понимаю, что все индивидуально, но все-таки хочется услышать мнение...где, как и т.д.

12. Вверх #7632
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, усики над губой лучше удалить лазером и все таки элос. Никак не могу определиться. Будут ли перед лазером их сбривать?? Возможен ли ожог?? Ведь это лицо.....шо то я очкую конкретно
    Какая процедура эффективнее и менее болезненна?

P.S. Понимаю, что все индивидуально, но все-таки хочется услышать мнение...где, как и т.д.
    Я удаляла усы лазером. Ну как усы не самый страшный вариант. Напрягали только меня. Не было ожогов вообще. Слегка припухла губа, через 2 часа все прошло. Было страшно даже в очках, глаза закрыла, а все равно при вспышке вздрагивала. Волосы сгорели сразу все, через дней 10 вылезли пенечки и отвалились. Прошло уже месяца 3, только сейчас вижу что пора снова идти, пушок есть, но темных волос в разы меньше.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #7633
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Ходу в Аристо на лазер очень довольна.Две процедуры прошла а волос под мышками и на ногах уже нет,вот никак не могу собраться на глубокое бикини,посоветуйте что лучше принять от боли?

14. Вверх #7634
    таблетку аспирина

15. Вверх #7635
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я в первый раз использовала крем Эмла, но все равно на особо чувствительных участках чувствовались "удары током"))))))
    Интересно,без него больнее?Стоит ли платить 30-ку за крем?

Девочки,завтра неделя после первого лазера, а ничего не выпадает......Так хотела увидеть,как они отваливаются. но.....Мне уже надоело ходить колючкой,можно это побрить?

16. Вверх #7636
    можно побрить, но думаю если что, то расстраиваться рано подождать ещё пару деньков...

Tekila San-Rais, а по поводу аспирина я серьёзно - вы же делали в Аристо лазер, бикини будет не больно, буквально пару моментов больно, а так более чем терпимо...

17. Вверх #7637
    User banned
    Нашла интересную статью : Каким лазером лучше делать лазерную эпиляцию? Часть I (диодный или александритовый лазер?)

http://lazerbeauty.com/clauses/obzornye-stati/.html

18. Вверх #7638
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я в первый раз использовала крем Эмла, но все равно на особо чувствительных участках чувствовались "удары током"))))))
    Интересно,без него больнее?Стоит ли платить 30-ку за крем?

Девочки,завтра неделя после первого лазера, а ничего не выпадает......Так хотела увидеть,как они отваливаются. но.....Мне уже надоело ходить колючкой,можно это побрить?
    Потерпите дня три-четыре, и они начнут выпадать. А брить до выпадения мне лично не нравилось, такое ощущение, что пеньки оставались под кожей - волос умер, не растёт, соответственно пенёк так и сидит, пока потихоньку не вывалится.

19. Вверх #7639
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    значит мои подсчеты по моей электроэпиляции
    подмышки (при чем они у меня повышенной густоты были) ушло за 2года 2079грн(две тысячи!!!). причем последний год надо 5-10-15 минут ( стоимость 35-55грн) за сеанс платить. уже все чисто и голо!
    Последний раз редактировалось Mavka; 08.02.2013 в 14:46.
    Money begets money

20. Вверх #7640
    Посетитель Аватар для osadchaya yana
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Можно за один день научиться делать шугаринг самой себе, есть курс" шугаринг Для себя". И сразу купить баночку за 165 грн вам хватит делать себе бикини полгода ! Удобно если мастер ваш занят или поднялись цены)) Сейчас очень многие так и делают.

Ответить в теме
Страница 382 из 617 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права