|
Вы знаете, вот из 5 дней такого ожидаемого отдыха, 2,5 под непогодой.... И решила я прогуляться по берегу, в поисках пусть совсем простого варианта, на дня три, так сказать "доотдыхать".... "База" возле ЛЕВУШКИ, даже названия не посмотрела, зато посмотрела "номер" с видом на море и пообщалась в бухгалтерии. Мой вывод - это нужно себя не уважать, чтоб остаться хоть на одну ночь в таком бомжатнике... Пусть без удобств, пусть просто, но блин, качели хоть можно покрасить, а кровати.... я вот уверенна, что у бомжей на свалке уютней и симпатичней. Все такое старое, изможденное.... И мне очень долго искали место, нашли - 2 070 грн., за три дня на троих с питанием.... Я поблагодарила, вышла и перекрестилась))))))))))
Для меня загадка, как в таком замечательном месте не снести все эти халабуды и не построить простые домики. Достаточно умывальника на верандочке и самой простой обстановки. Масса людей с удовольствием ищут именно такой вариант... Но зачем, и такой "сервис" востребован, ни копейки не хотят вкладывать. Про душу вообще молчу))))))))))))))
Едем домой....)))))))))))
Мы точно также удивлялись, когда остановились на выходные в базе Затока. Это раньше, как я поняла, был санаторий. Там территория огромная, почти от базы Солнечной до Касабланки. Мы пешком ее даже не одолели до конца. Все это первая линия и такие убогие домики. Кровати страшные, про матрасы даже промолчу ,я как заглянула, мне плохо стало. Туалет и душ тоже жуткие. Неужели на этой шикарной территории, прямо на песке нельзя хотя бы на первой линии отреставрировать домики? Не надо даже их сносить. Хотя бы обшить вагонкой или еще чем там можно снаружи и внутри, поменять кровати и санузел. И можно рубить не по 100 с человека, а по 200 или даже больше. Там домиков уйма, отбить будет не сложно деньги.
Кто подскажет чем лучше добраться до Затоки?
Мы вчера впервые были в Затоке,там отдыхали наши друзья.Они остановились в частном секторе на 60-м км,это до моста.Нам переходить ж/д пути по камням не очень хотелось и мы пошли искать базы у моря на улице Лазурная,вроде.Базы в основном все заняты до августа,дошли аж до огромной б/о Академия и Озерки с каким-то болотцем.От Затоки в этой части мы с мужем были просто в шоке.Такого убожества мы не ожидали от раскрученного "курорта".Тетечки в совдеповских базах делали одолжение и просто смеялись,что мы спрашиваем о свободных местах))а еще в прошлом году все,наверное,дрались за отдыхающих.Нашли базу Витязь,ст.Дружба,были домики без удобств по 80 грн с человека,,за заборчиком пляж.Были почти в 10 вечера,а оплату должны были платить за весь день.Машина у нас осталась возле трассы за ж/д путями,чтобы подъехать к базе,нужно было проехать мост и не пропустить поворот,ночью это было проблематично.Мы плюнули и вернулись домой в Одессу.В стороне,где улица Приморская говорят получше,но нам туда не надо,переждем этот бешенный наплыв туристов и поедем в августе либо в Затоку за мостом(если там правда лучше)либо в Коблево.Сейчас просто рубится бабло,а цена-качество-сервис далеки от средних даже.
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 07.07.2015 в 19:07.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
В прошлом году ездили от центра Затоки (где конечная маршрутки) дальше на 4 км и по этой же улице ездила,по-моему,маршрутка Одесса-Б.Днестровский.Мы ездили на своей машине.Подскажите,пожалуйста,на какой это станции выходить если ехать электричкой,а то в прошлом году я была первый раз в Затоке и плохо ориентируюсь?!?
Почему?Мне там нравилось,там и Аквапарки,и Дельфинарий и места поцивильней Затоки,которую мы увидели.Нет такого срача и луж по колено прямо на центральной улице,запаха сточных вод и забегаловок.Пляжи широкие и пологие,море хорошее.Нет трассы,ж/д путей,зато есть красивые базы прямо в сосновом бору. Или есть какие-то еще критерии цивильного отдыха у моря?Просветите.Не агетирую за Коблево,но осадок от Затоки неприятный,очень.Не могу судить о той части,где Приморская улица,там пока не была...
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 07.07.2015 в 19:59.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
ой, вы смешная.август-самый высокий сезон! больше всего отдыхающих и цены самые высокие.
а мы, отчаявшись вызвонить и забронить что то по телефону на вторую половину июля, поехали вечером в центр затоки, и реально прошли все базы от главной аллеи, до Каса Бланки. это капец! на море народа-миллион!!!!!
есть немного номеров кое где: Адмирал, Эллада, Рута и Трембита. Трембита понравилась очень. Трехместный номер не первой линии-800грн. На первой-1100. И я так поняла, что есть выбор начиная с 10-13 числа. Это щас большая редкость. Но мы забронили Руту, повевшись на детские развлекаловки-анимацию. Надеюсь они оправдают наши надежды.
п.с. Кстати Коблево ну ничем не хуже затоки. Даже в чем то лучше и дешевле. мы оттуда 2 недели назад вернулись. Хорошо там!
Вложение 10050860
Расписание поездов на Бугаз.
Верхнее -- рамочное, нижнее -- подробное по всей курортной бугазской зоне.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Точно такое же отношение, как и Ваш пост, что нет разницы между сельскими и городскими. А я говорю-есть (тему развивать не буду). К огромному сожалению, Одесса уже процентов на 80 состоит из сельПА, которые почему-то не хотят жить на своей "малой родине" и кормить нас творожком и курочками. Ладно. фиг с вами, приехали, но считают себя же одесситами уже. Увы, скоро этот город будет пригородом какого-то...кукуева.
Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 07.07.2015 в 22:46.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Я напишу отзыв о б/о Ветерок.
Плюсы:
- сравнительно большой номер (квадратов 14);
- большой балкон со столом и лавкой;
- большой холодильник;
- три полноценных кровати (две сдвинуты и одна отдельно);
- первая линия от моря;
- детская площадка.
Минусы:
- дурацкая планировка номеров (вход в санузел или с балкона! или он через общий коридор - это даже сложно объяснить или представить);
- окна стандартов выходят или на соседнюю базу - темно, или во двор - очень шумно вечером от "живой" музыки в кафе;
- нет анимации и зелени во дворе;
- отвратительные матрацы, спишь как на деревянной лавке;
- ужасное застиранное и дешевое белье, особенно полотенца (просто капец...);
В целом как-то так..., но ничего лучше на сегодняшний день нет... Стоимость очень завышена, я бы максимум заплатила 350 грн.и то, только за первую линию...
Реальная альтернатива с первого августа б/о Академия. Там считают с человека, кажется 450 грн. с двухразовым питанием, и чуть дешевле на детей. Выходит порядка 800-900 грн, так это небо и земля, еще и с едой.
Всем здравствуйте! Очень рада что нашла эту тему. читаю, не могу начитаться
в Одессе была пару раз, в Южном отдыхала, а тут подружка с ребенком 10 летним предложила вместе на море поехать. Крым отпал естественно, ну я и не задумываясь сказала "едем в Одесскую область"
как-то сразу решили Затока. а теперь.. как начала искать... бюджет конечно скромный. рассчитываем 300-350 на троих. конечно хотелось бы с удобствами, но просмотрев цены,сайты, поняла что наверно все-таки удобства будут рядом.
единственное что немножко всляет надежд, та это даты.. после 23 августа. Думаю, получится.
Вот конечно еще вариант ехать и на месте искать, но место новое, надо будет заранее подготовиться, куда ехать, где выходить и где ходить искать))
вот![]()
если после 23 августа,то можно на Покупоне-Супердиле выловить скидку на какуюто из баз в 50 процентов)
вот смотрите например - http://pokupon.ua/odessa/turizm/8369...aze-ot-599-grn
Последний раз редактировалось KarinaМ; 08.07.2015 в 11:33.
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки