Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 383 из 714 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 14267
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    нет, почему же. индустрия очень развита, пиар и реклама творят волшебство)))
    не буду больше спорить, нет смысла.
    все очень индивидуально. и каждый подбирает для своих животных то, что по всей видимости лучше.
    У моего кота, например, слабая печень и поджелудочная и у него по накопительной на все консервы начинается рвота. Начинали мы с Гурме Голд, потом Мурмяско, потом Роялы, Гимпеты, Амимонды. Реакция одна. Через какое-то время снимаешь из рациона консервы все опять гуд.
    Но хоть иногда подкармливать все таки чем-то хочется. ведь просит же ж. ну как отказать. перемороженное мясо, субпродукты, курица, яйца - нет реакции. кроме кефира из натуралки ничего не идет. Ну вот сейчас экспериментируем с Хаме. посмотрим.. и я же говорю, что даю раз в 3 дня максимум 50гр.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Все тут, конечно, правы, каждый хозяин выбирает сам. Как по мне, то и нечего сравнивать даже самые дорогие консервы кошачьи с детским питанием. Мое имхо детское питание на порядок выше стоит. Ну и к тому же интересные рассуждения, что в этих консервах мясо варенное-переваренное и пользы - "0". А в кошачьих там что лишь сырое мясо барашков с альпийских лугов???)))
    состав консервы Хаме говядина с сердцем: мясо говяжье (30%), сердце говяжье (10%), вода, молоко сухое обезжиренное, мука рисовая, масло растительное рапсовое рафинированное, соль.
    И еще раз повторюсь, что я не преследую цель этим кормить и явную пользу эта еда нести не должна, главное, чтоб не несла вред. Считаю, что любые консервы это зло. И ими стоит только баловать иногда. А никак не кормить. имхо.
    Так все зло)))) Сушка - вообще злое зло, по большому счету обезвоженная консерва)

3. Вверх #7643
    нет, почему же. индустрия очень развита, пиар и реклама творят волшебство)))
    не буду больше спорить, нет смысла.
    все очень индивидуально. и каждый подбирает для своих животных то, что по всей видимости лучше.
    У моего кота, например, слабая печень и поджелудочная и у него по накопительной на все консервы начинается рвота. Начинали мы с Гурме Голд, потом Мурмяско, потом Роялы, Гимпеты, Амимонды. Реакция одна. Через какое-то время снимаешь из рациона консервы все опять гуд.
    Но хоть иногда подкармливать все таки чем-то хочется. ведь просит же ж. ну как отказать. перемороженное мясо, субпродукты, курица, яйца - нет реакции. кроме кефира из натуралки ничего не идет. Ну вот сейчас экспериментируем с Хаме. посмотрим.. и я же говорю, что даю раз в 3 дня максимум 50гр.
    все перечисленные консервы не являются холистиками, так что сравнивать их с детским питанием как то не логично. холистик - это то что используется в питании для людей. т.е. теже самые продукты.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

4. Вверх #7644
    User banned
    Консервы не являются основным питанием.

5. Вверх #7645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    в хороших консервах идет тапиока, а не кукуруза, а в самых лучших вообще ничего,просто рыба\мясо в собственном соку.
    и да детсткое питание произведенное в этой стране хуже чем холистик консервы.
    целый день сегодня крутила томатный сок. не потому что делать нечего, а потому что проверяли заводы и детского питания и консервные и минеральных вод. после вида плавающей крысы в огромном чане с томатным соком, желание есть что-то из пакета или банки произведенное в этом зимбабве отпала. когда спросили как такое допускают что крысы по трубам бегают, и некоторые соскользнув попадают в систему. ответили что оно все равно все пастеризуется. так что приятного всем аппетита
    а вы думаете там где изготавливают для кошек они не бегают?

6. Вверх #7646
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы думаете там где изготавливают для кошек они не бегают?
    ну если исходить из логики то нет одно из другого не исходит. да и потом в консервах с цельными кусками рыбы и целыми креветками как то кусок крысы увидишь невооруженным глазом, а вот во всех муссах неважно для людей или нет, даже в лаборатории вам сразу не скажут что там в составе. сейчас есть такие гомогинизаторы что невозможно определить источник белка, разве что генетику делать.

7. Вверх #7647
    ну если исходить из логики то нет одно из другого не исходит. да и потом в консервах с цельными кусками рыбы и целыми креветками как то кусок крысы увидишь невооруженным глазом, а вот во всех муссах неважно для людей или нет, даже в лаборатории вам сразу не скажут что там в составе. сейчас есть такие гомогинизаторы что невозможно определить источник белка, разве что генетику делать.
    называется "мясо сомнительного происхождения"))))

8. Вверх #7648
    Не покидает форум
    а кто сказал за целые? мы тут писали за паштеты для прикорма маленьких котят-чем лучше кормить. так что целые тут совсем не рассматриваються. и там тоже будет паштет. ну там конечно крыски предпочтительней и естсственней, чем в дестких))

9. Вверх #7649
    все перечисленные консервы не являются холистиками, так что сравнивать их с детским питанием как то не логично. холистик - это то что используется в питании для людей. т.е. теже самые продукты.
    а какие у нас есть консервы холистик? О Фелиде я в курсе. Вот только банка на 400гр. мне никак не подходит, т.к. если рассчитать, что мои двое едят раз в 2-3 дня по 50гр., то это ж сколько это консерва в холодильнике простоит.. кроме того мои уже на след. день после холодильника есть консерву еще ни разу не согласились((( свеженькое им подавай))))

10. Вверх #7650
    а какие у нас есть консервы холистик? О Фелиде я в курсе. Вот только банка на 400гр. мне никак не подходит, т.к. если рассчитать, что мои двое едят раз в 2-3 дня по 50гр., то это ж сколько это консерва в холодильнике простоит.. кроме того мои уже на след. день после холодильника есть консерву еще ни разу не согласились((( свеженькое им подавай))))
    пересыпать в герметичный контейнер, или стеклянную баночку пробовали? У меня такой же кот, если герметично закрыто - ест хорошо

11. Вверх #7651
    аплоус, шезир - прекрасный состав. небольшой объем.
    в принципе туда можно и шебу в баночках спокойно отнести.
    Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 23.08.2012 в 19:33.

12. Вверх #7652
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кто сказал за целые? мы тут писали за паштеты для прикорма маленьких котят-чем лучше кормить. так что целые тут совсем не рассматриваються. и там тоже будет паштет. ну там конечно крыски предпочтительней и естсственней, чем в дестких))
    маленьких котят лучше не кормить паштетами вообще никакими, если уже появились зубы, то котенок должен жевать, а не слизывать, желудок уже готов к приему твердой пищи. я вот за 10 лет не прикармливала паштетами и как то ничего нормально без них обхожусь.

13. Вверх #7653
    Не покидает форум
    маленьких котят лучше не кормить паштетами вообще никакими, если уже появились зубы, то котенок должен жевать, а не слизывать, желудок уже готов к приему твердой пищи. я вот за 10 лет не прикармливала паштетами и как то ничего нормально без них обхожусь.
    ну это уже другой вопрос. я в этом особо не сильна. своего в 1 мес. взяла и ничего он грызть еще не хотел и лизал творог агушу с паштетом и пер яйцами. а в самом начале дискуссии за паштеты, тут спрашивали чем мясным докармливать котят с 3 недель, если я не ошибаюсь

14. Вверх #7654
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    пересыпать в герметичный контейнер, или стеклянную баночку пробовали? У меня такой же кот, если герметично закрыто - ест хорошо
    пробовала естественно) ну и через день еще можно дать из холодильника, а вот через 4 дня,а уже тем более через 6 я не рискну.

15. Вверх #7655
    аплоус, шезир - прекрасный состав. небольшой объем.
    в принципе туда можно и шебу в баночках спокойно отнести.
    ни разу не встречала такие в магазинах, спасибо поищу.
    Шебу мои не едят любую.

пысы. пока что поиск в гугл не дал результатов. нашла только в Киеве их в наличии. Поэтому посоветуйте где приобрести эти чудо-консервы))
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 23.08.2012 в 20:46.

16. Вверх #7656
    пробовала естественно) ну и через день еще можно дать из холодильника, а вот через 4 дня,а уже тем более через 6 я не рискну.
    у меня неделю стоит, в стеклянной герметичной банке.

17. Вверх #7657
    ни разу не встречала такие в магазинах, спасибо поищу.
    Шебу мои не едят любую.

пысы. пока что поиск в гугл не дал результатов. нашла только в Киеве их в наличии. Поэтому посоветуйте где приобрести эти чудо-консервы))
    шезир есть в зообонусе. аплоус только в интернет магазинах ( http://eurozoo.in.ua/catalog/vla?page=2) рекомендую аплоус.

18. Вверх #7658
    шезир есть в зообонусе. аплоус только в интернет магазинах ( http://eurozoo.in.ua/catalog/vla?page=2) рекомендую аплоус.
    вопрос по Аплоус: они есть в разных вариациях вкусов, упаковок и соответственно цены немного отличаются. Они все холистик? можно брать любые на пробу?
    Спасибо за совет!)

19. Вверх #7659
    вопрос по Аплоус: они есть в разных вариациях вкусов, упаковок и соответственно цены немного отличаются. Они все холистик? можно брать любые на пробу?
    Спасибо за совет!)
    да все холистики, но немного разные есть в собственном соку только рыба-курица-утка, а есть как меню ресторанное- рыбка с креветками, + гарнир немного риса( реально с 10 зернышек). там где в собственном соку в некоторых видах лежит кусочек морковочки.
    моим котам больше баночки нравятся. но это от котов зависит. да и в паучак кусочки чуть меньше чем в баночках.
    самый любимый у моих котов это тунец с сыром, курица с сыром и просто тунец.
    Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 23.08.2012 в 23:20.

20. Вверх #7660
    Оптимист

Спасибо за совет!)
    Не знаю как Аплоус, шезир мои не оценили. Брал на выставке несколько видов. Убил вид "с сурими". Я думал, что это будет рыбный фарш, а оказалось это просто кусочки "крабовых палочек". Это мои вообще есть не стали...
    На сегодня для меня премиум консервы это Джимпет. Цена примерно как у шезир, но я визуально вижу, что корм намного лучше. Ну и коты придерживаются того же мнения
    Мне кажется холистик сегодня больше мода, чем радикально другие корма.
    Тот факт, что они изготавливаются из ингредиентов, которые употребляет в пищу человек, довольно странен. Ведь человек не употребляет то, что употребляют кошки в дикой природе!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 383 из 714 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права