Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 382 из 714 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 14267
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    максимум могут по полу поелозить((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #7622
    Не покидает форум
    какие все балованные
    а мой любит мняско, вот сейчас буду топать на базар за свежим мяском, мой будет караулить на пороге, а потом падать мне ноги, чтоб я ему на хвост наступила и расщедрилась ему бедному на кец не слабый

3. Вверх #7623
    Оптимист

Свежее мясо нельзя давать. Только перемороженное не меньше 3 суток при -18!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #7624
    Не покидает форум
    только из-за глистов ли есть еще причины? просто от глистов я итак раз в несколько мес даю курс т.к бывает что и на парадную выскочит и блох поймает, а от них потом глисты тоже бывают. да и он так орет и в глаза заглядывает, что я просто не могу отказать

5. Вверх #7625
    Оптимист

Ну так сделайте запас и размораживайте понемногу. Кроме глистов еще много всякой заразы есть. Зачем провоцировать?

6. Вверх #7626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так сделайте запас и размораживайте понемногу. Кроме глистов еще много всякой заразы есть. Зачем провоцировать?
    хотелось природного питания для хищника, я давно уже колеблюсь стоит или нет сырое давать, но так орет радостно
    да, спасибо, видимо так и придется сделать

7. Вверх #7627
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Кто-то тут недавно делился опытом, что можно давать детские мясные пашетики Хаме. Хочу сказать спасибо этому человеку за идею!!!))
    Хоть у меня совсем уже не детки, но паштетики им пришлись по душе)
    Мне кажется, что они должны быть получше качеством, чем любые кошачьи, даже дорогие.
    И т.к. они у меня на двоих за раз только одну баночку съедают 100гр., то и не очень дорого выходит. Я что-то искала, чтоб все таки хотя бы пару раз в недельку их баловать чем-то. Ничего из натуралки, кроме кефира, и не нюхают((
    ой, не скажите. Видимо у меня стойкая нелюбовь к паштетам, после того, как сестра после консервочки в больнице неделю пролежала.
    Это, конечно, мое имхо, но мне кажется, что больше пользы котам от хороших котячьих консерв (типа джимпета, бозиты, анимонды... та даже вискаса с рубцом, который очень полезен), чем от паштетов с переваренным, перепаренным и перетертым в труху мясом.
    З.Ы. У меня кот тоже не по натуралке, но как он феерично тырит с собачьей миски куски рубца - это нужно видеть))))

8. Вверх #7628
    Не покидает форум
    не-не, именно десткое питание от 8 мес-там хорошие паштеты, там серьезная проверка потому что дети если что , сразу отравятся. но постные,так что котам отлично подходят. а обычное паштеты в банках это гадость гадостная, посте того как показали из чего из делают

9. Вверх #7629
    Оптимист

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не-не, именно десткое питание от 8 мес-там хорошие паштеты, там серьезная проверка потому что дети если что , сразу отравятся. но постные,так что котам отлично подходят.
    Все же понаблюдайте хорошо. Я видел там в составе крахмал, а для котят это очень плохо...

10. Вверх #7630
    не-не, именно десткое питание от 8 мес-там хорошие паштеты, там серьезная проверка потому что дети если что , сразу отравятся. но постные,так что котам отлично подходят. а обычное паштеты в банках это гадость гадостная, посте того как показали из чего из делают
    я о детском питании и говорю, о хаме, если память не изменяет. Я это больше к тому, что платить по 15-20 гривен за банку мяса, которое после термической обработки такой уже на мясо не похоже, плюс рисовая мука и крахмал.... Ну, хозяин барин, конечно, но я бы лучше выбрала за такие деньги хорошие консервы.
    Мы сейчас на бозиту присели - сказка просто. Единственное неудобство - кот один, а консерва на 370 грамм, в тетра-паке. Приходится в стеклянную банку пересыпать

11. Вверх #7631
    котам очень НЕ подходит. там кроме кукурузы, еще и сало свинное и свинина и даже конечно очень нужная котятам свинная шкура. Не состав, а сказка.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

12. Вверх #7632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    котам очень НЕ подходит. там кроме кукурузы, еще и сало свинное и свинина и даже конечно очень нужная котятам свинная шкура. Не состав, а сказка.
    вы внимательно прочли что выше написанно? я же писала что не паштеты обычные. да и не за них тут изначально писали. для 8-ми мес. детей там шкура и сало?! паштеты говядина, кролик и индюшка-детское питание

Скрытик согласна, крахмал есть, а в рк паштетах разве нет? там чистое мясо вообще без примесей?

13. Вверх #7633
    вы внимательно прочли что выше написанно? я же писала что не паштеты обычные. да и не за них тут изначально писали. для 8-ми мес. детей там шкура и сало?! паштеты говядина, кролик и индюшка-детское питание

Скрытик согласна, крахмал есть, а в рк паштетах разве нет? там чистое мясо вообще без примесей?
    не просто крахмал, а кукурузный крахмал. у кошек аллергия на кукурузу. и зачем изобретать велосипед и давать не пойми из чего сделанные консервы пусть и для детей ( поверьте нифига они лучше не проверяются). если есть великолепные консервы для кошек с большими кусками рыбы, целыми креветками, мидиями, курочкой?

14. Вверх #7634
    Если кормить только консервами - роял неплох по составу. Но мы же говорим о вкусняшках, о том, что можно давать пару раз в неделю, как лакомство... Мнясо, рыбка, хорошая консерва.... И детское питание можно, наверное, только мне кажется, что пользы от него совсем немного.

15. Вверх #7635
    Не покидает форум
    т.е вы хотите сказать что десткое питание делается с худшего сырья чем кошачьи? ну извините-в жизни не поверю. я не так давно ребенка ими кормила и имею о них представление обо всех.
    тут шла речь об использовании детских паштетов для маленьких котят, докорм
    в виде загустителя в кошачьих консервах что идет?

16. Вверх #7636
    Оптимист

Есть, конечно, но меньше.
    http://www.royal-canin.ru/cats/production/pos/fhnw/babycat_instinctive.html
    Нужно просто понять, что жкт ребенка и котенка очень сильно отличаются.

17. Вверх #7637
    Не покидает форум
    Мясо и мясные субпродукты, злаки, экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения, молоко и продукты его переработки, масла и жиры, минеральные вещества, дрожжи, углеводы.

я вас скажу честно, что по содержанию именно мяса-десткие консервы вигрывают с большим опережением

18. Вверх #7638
    т.е вы хотите сказать что десткое питание делается с худшего сырья чем кошачьи? ну извините-в жизни не поверю. я не так давно ребенка ими кормила и имею о них представление обо всех.
    тут шла речь об использовании детских паштетов для маленьких котят, докорм
    в виде загустителя в кошачьих консервах что идет?
    в хороших консервах идет тапиока, а не кукуруза, а в самых лучших вообще ничего,просто рыба\мясо в собственном соку.
    и да детсткое питание произведенное в этой стране хуже чем холистик консервы.
    целый день сегодня крутила томатный сок. не потому что делать нечего, а потому что проверяли заводы и детского питания и консервные и минеральных вод. после вида плавающей крысы в огромном чане с томатным соком, желание есть что-то из пакета или банки произведенное в этом зимбабве отпала. когда спросили как такое допускают что крысы по трубам бегают, и некоторые соскользнув попадают в систему. ответили что оно все равно все пастеризуется. так что приятного всем аппетита

19. Вверх #7639
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Все тут, конечно, правы, каждый хозяин выбирает сам. Как по мне, то и нечего сравнивать даже самые дорогие консервы кошачьи с детским питанием. Мое имхо детское питание на порядок выше стоит. Ну и к тому же интересные рассуждения, что в этих консервах мясо варенное-переваренное и пользы - "0". А в кошачьих там что лишь сырое мясо барашков с альпийских лугов???)))
    состав консервы Хаме говядина с сердцем: мясо говяжье (30%), сердце говяжье (10%), вода, молоко сухое обезжиренное, мука рисовая, масло растительное рапсовое рафинированное, соль.
    И еще раз повторюсь, что я не преследую цель этим кормить и явную пользу эта еда нести не должна, главное, чтоб не несла вред. Считаю, что любые консервы это зло. И ими стоит только баловать иногда. А никак не кормить. имхо.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 23.08.2012 в 16:38.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #7640
    Оптимист

И тем не менее весь мир кормит кошачьими кормами. Придурки?

Ответить в теме
Страница 382 из 714 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права