максимум могут по полу поелозить((
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
максимум могут по полу поелозить((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
какие все балованные
а мой любит мняско, вот сейчас буду топать на базар за свежим мяском, мой будет караулить на пороге, а потом падать мне ноги, чтоб я ему на хвост наступила и расщедрилась ему бедному на кец не слабый![]()
Свежее мясо нельзя давать. Только перемороженное не меньше 3 суток при -18!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
только из-за глистов ли есть еще причины? просто от глистов я итак раз в несколько мес даю курс т.к бывает что и на парадную выскочит и блох поймает, а от них потом глисты тоже бывают. да и он так орет и в глаза заглядывает, что я просто не могу отказать![]()
Ну так сделайте запас и размораживайте понемногу. Кроме глистов еще много всякой заразы есть. Зачем провоцировать?
ой, не скажите. Видимо у меня стойкая нелюбовь к паштетам, после того, как сестра после консервочки в больнице неделю пролежала.
Это, конечно, мое имхо, но мне кажется, что больше пользы котам от хороших котячьих консерв (типа джимпета, бозиты, анимонды... та даже вискаса с рубцом, который очень полезен), чем от паштетов с переваренным, перепаренным и перетертым в труху мясом.
З.Ы. У меня кот тоже не по натуралке, но как он феерично тырит с собачьей миски куски рубца - это нужно видеть))))
не-не, именно десткое питание от 8 мес-там хорошие паштеты, там серьезная проверка потому что дети если что , сразу отравятся. но постные,так что котам отлично подходят. а обычное паштеты в банках это гадость гадостная, посте того как показали из чего из делают
я о детском питании и говорю, о хаме, если память не изменяет. Я это больше к тому, что платить по 15-20 гривен за банку мяса, которое после термической обработки такой уже на мясо не похоже, плюс рисовая мука и крахмал.... Ну, хозяин барин, конечно, но я бы лучше выбрала за такие деньги хорошие консервы.
Мы сейчас на бозиту присели - сказка просто. Единственное неудобство - кот один, а консерва на 370 грамм, в тетра-паке. Приходится в стеклянную банку пересыпать
вы внимательно прочли что выше написанно? я же писала что не паштеты обычные. да и не за них тут изначально писали. для 8-ми мес. детей там шкура и сало?! паштеты говядина, кролик и индюшка-детское питание
Скрытик согласна, крахмал есть, а в рк паштетах разве нет? там чистое мясо вообще без примесей?
не просто крахмал, а кукурузный крахмал. у кошек аллергия на кукурузу. и зачем изобретать велосипед и давать не пойми из чего сделанные консервы пусть и для детей ( поверьте нифига они лучше не проверяются). если есть великолепные консервы для кошек с большими кусками рыбы, целыми креветками, мидиями, курочкой?
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Если кормить только консервами - роял неплох по составу. Но мы же говорим о вкусняшках, о том, что можно давать пару раз в неделю, как лакомство... Мнясо, рыбка, хорошая консерва.... И детское питание можно, наверное, только мне кажется, что пользы от него совсем немного.
т.е вы хотите сказать что десткое питание делается с худшего сырья чем кошачьи? ну извините-в жизни не поверю. я не так давно ребенка ими кормила и имею о них представление обо всех.
тут шла речь об использовании детских паштетов для маленьких котят, докорм
в виде загустителя в кошачьих консервах что идет?
Есть, конечно, но меньше.
http://www.royal-canin.ru/cats/production/pos/fhnw/babycat_instinctive.html
Нужно просто понять, что жкт ребенка и котенка очень сильно отличаются.
Мясо и мясные субпродукты, злаки, экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения, молоко и продукты его переработки, масла и жиры, минеральные вещества, дрожжи, углеводы.
я вас скажу честно, что по содержанию именно мяса-десткие консервы вигрывают с большим опережением
в хороших консервах идет тапиока, а не кукуруза, а в самых лучших вообще ничего,просто рыба\мясо в собственном соку.
и да детсткое питание произведенное в этой стране хуже чем холистик консервы.
целый день сегодня крутила томатный сок. не потому что делать нечего, а потому что проверяли заводы и детского питания и консервные и минеральных вод. после вида плавающей крысы в огромном чане с томатным соком, желание есть что-то из пакета или банки произведенное в этом зимбабве отпала. когда спросили как такое допускают что крысы по трубам бегают, и некоторые соскользнув попадают в систему. ответили что оно все равно все пастеризуется. так что приятного всем аппетита![]()
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Все тут, конечно, правы, каждый хозяин выбирает сам. Как по мне, то и нечего сравнивать даже самые дорогие консервы кошачьи с детским питанием. Мое имхо детское питание на порядок выше стоит. Ну и к тому же интересные рассуждения, что в этих консервах мясо варенное-переваренное и пользы - "0". А в кошачьих там что лишь сырое мясо барашков с альпийских лугов???)))
состав консервы Хаме говядина с сердцем: мясо говяжье (30%), сердце говяжье (10%), вода, молоко сухое обезжиренное, мука рисовая, масло растительное рапсовое рафинированное, соль.
И еще раз повторюсь, что я не преследую цель этим кормить и явную пользу эта еда нести не должна, главное, чтоб не несла вред. Считаю, что любые консервы это зло. И ими стоит только баловать иногда. А никак не кормить. имхо.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 23.08.2012 в 16:38.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
И тем не менее весь мир кормит кошачьими кормами. Придурки?![]()
Социальные закладки