[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
девочки кто с бочарова сможет забрать кашку для моего Колюни и передать мне или Ире Одесса(если она не против)а моя сестренка заберет и 23бабушка передаст автобусом
буду очень признательна за помощь
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девоньки может кому надо http://forumodua.com/showthread.php?t=2733327&p=59024798&viewfull=1#post59024798
комбинезоны на погоду как сейчас, коричневый с бирюзовым вообще термо, там еще удобно что штаны можно к куртке пристегнуть змейкой, чтобы нигде не задувало
вязаный можно дома носить, у кого холодно в квартире
ещё есть зимние сапожки кожаные на цигейке. 21 размера 14 см по стельке
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девушка(сирота) 20-ти лет..живет с парнем...снимают комнату..в данный момент оба работают где то оператором набора текста(ну вообщем что-то такое...точно я не выясняла)...Деньги улетают на оплату жилья,на еду..На вещи денег не хватает.
Если будете ехать..звякните мне...я у вас пакетик перехвачу) тел в репке
возьму конечно)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Есть два платья. Красивые. Для женщины. 52 размер и сумка но змейка поломана. Отдам.
Одесса-ира, позвони Татьяне, телефон в репе, пожалуйста!!!!!
Она эту дублёнку мужскую вытащила, она висит в комнате, ей мозолит глаза (женщина живёт в коммуне, кстати, сама с ребёнком, ни у кого ничего не просит, работает тоже на копейки пока.... ума не приложу, как она выкручивается).
Она хочет эту дублёнку или отдать, или закинуть в кладовку, а она тяжёлая....)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 21.10.2015 в 23:22.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая...вот ты прям с языка у меня сняла...тяжелая дубленка ему не пойдет..
Он год назад в аварию с ребенком попал..ключица срослась не правильно..и вследствии этого боли в шейном отделе....
Я вечером его жену видела,спросила..она сказала что надо глянуть..не тяжелая ли..
Ну а раз тяжелая..то спасибо,но отбой...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Народ, детями считаются здесь до какого возраста? Чтоб понимать, вещь предлагать сюда или уже во взрослые.
Социальные закладки