а кто знает где у нас делают калифорнийское мелирование ну или что-то подобное, только не омбре. хочется переливов и объема визуального. ну и конечно что бы сделать это все до нового года))
|
а кто знает где у нас делают калифорнийское мелирование ну или что-то подобное, только не омбре. хочется переливов и объема визуального. ну и конечно что бы сделать это все до нового года))
Посоветуйте парикмахера на Таирова, недорогого.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Посоветуйте пожалуйста хорошего мужского мастера на Таирово. Не надо супер-модных причесок, просто чтобы ровно стриг. Муж как пойдет куда-то, так приходит в таком виде, что просто жалко. Может с выездом на дом, чтобы уже сразу и мужа, и сына одним разом...
Поделитесь, кто знает, контактами-координатами Елены Колодий (раньше работала в M.street Затонского)...
Спасибо))![]()
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
девочки поделитесь мастером, нужна покраска, на поселке котовского
Посоветуйте мастера для мелирования в технике "соль-перец". Таирово-Центр (передвигаюсь). Хочется попасть к мастеру, который не спросит " Да, а шо, так делают,да? А зачем?". В идеале еще и адекватная стоимость.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера который может придать стиль длинным тонким волосам по лопатки (плавные слои, косой срез?).
http://forumodua.com/showthread.php?t=2772968&p=59689432#post59689432
красились у этой девочки, выезжает на дом!! Ну просто в восторге!! У меня после неудачного окрашивания был ужас на голове! Она безаммиачной пастой какой-то работала, волосы ничуть не испортились!! Сделала маску, укладку, куча каких то ухаживающих спреев, масел нанесла на волосы! Всё пахнет вкусно мммм!!))) волосы шелк!! Аккуратная, пунктуальная! Я ну очень довольна!
Девушки, подскажите хорошего мастера по окрашиванию, который может в точности повторить то, что будет на картинке.
Девочки хочу поделиться своей историей и в очередной раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру Елене Колодий ! Я за две недели перед новым годом решила осветлить отросшие корни но у Леночки была запись забита до конца года и я рискнула пойти к другому мастеру ( очень уж хотелось на праздники быть красивой ,о чем потом очень пожалела). Результат был ужасный -белый у корней ,затем желтый и на переходе с родного в окрашенный цвет волосы русого оттенка . Я в истерике позвонила Елене и она записала меня на 3 число - девочки я осталась в восторге , она подобрала решение самое щадящее ,чтоб не спалить волосы , промелировала и протонировала так , что все в восторге,волосы живые ,переливаются и выглядят великолепно ! Леночка мастер который не просто покрасит или пострижет как вы скажете ,но и посоветует ,подскажет , она очень креативный и современный специалист !
Ищу мастера, который умеет работать с краской anthocyanin
Ищу контакты мастера, работала раньше в салоне МиЛена на Дворянской, Юлия Пилькевич, была стопятцот лет назад, визитку с тел потеряла, поиск ничего не дал...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки