|
Дорогие мастера, приглашаю в темку "Общение парикмахеров" Одессы
http://forumodua.com/showthread.php?t=2707373&p=58056660#post58056660
Ой, я уже и не помню. Вводила это средство в гугле "купить Украина" и искала, где оно было дешевле.
Я потеряла несколько лет назад координаты мастера, очень хочу сейчас ее найти. Ирина Ковальчук, может быть кто-то знает?
8 лет назад она работала в салоне Карамель в Аркадия Плаза
Потом не знаю...
Девочки,подскажите пожалуйста,кто короткие стрижки красиво стрижет?и чтоб запись не за неделю,нужно уже![]()
Смотря на какую сумму рассчитываешь))
А то мы подскажем
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый день Всем!!
У меня такая ситуация что мне выезжать утром в 07:30 06.09.2015, предстоит долгий перелет. Хотела бы заплести волосы в прическу, которая будет долго держаться.
Порекомендуйте кого-то кто может так рано сделать косички.
Характер у меня уравнобешенный!
здравствуйте . посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию. , но желательно не сильно дорогого до 600 грн
Посоветуйте мастера мужской стрижки, который умеет нормально стричь "площадку", район - Черемушки, Сити-центр
Заранее спасибо!
Не могу не поделиться своей радостью...я наконец то нашла СВОЕГО мастера ...который умеет стричь ПРАВИЛЬНОЕ карэ...за месяц постриглась у трех мастеров-Артур Шлейф,Лора Румянцева,Эльмира...и со всеми как то не складывалось...все не то...случайно но НАводке подружке попала к Ире в rommroom...на Польском спуске 12 там где шоу румы укр. дизайнеров...я в восторге...
Чудесная девочка...поняла меня с полуслова...стригла...ВНИМАНИЕ!!! 1,5часа...выстригала каждую прядь...это самое лучшее и правильное карэ в моей жизни...я безумно довольна и теперь только к ней...оч осторожна в рекомендациях,то могу смело рекомендовать...
Стоимость 350грн...Польский спуск 12...0966388328 Ира...стрижет от Бога...и еще у них чудная энергетика в этом рУме...и до конца сентября коррекция и окрашивание бровей в подарок...
Здравствуйте! посоветуйте мастера по кератиновому выпрямлению волос![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера на стрижку а-ля "голливуд" (длина чуть ниже плечей). Желательно не дороже 350 грн. (без укладки). Интересует, чтобы пряди были хорошо обработаны, прострижены и стрижка хорошо ложилась при минимуме укладки.
Раньше стриглась у мастера, так стрижка смотрелась, даже не знаю как точно выразиться, дорого что ли, качественно. В общем, как надо) Мастер уехала в другой город, и теперь пару раз стриглась в других местах, и как-то смотрится слишком просто стрижка, пряди не так хорошо обработаны(
Имейте совесть!
И мне, пожалуйста, подскажите мастера по стрижкам в районе Нового рынка (Садовая, Торговая, Нежинская).
ПРодам свои парикмахерские инструменты ! http://forumodua.com/showthread.php?t=2715597&p=58257099#post58257099
Часто ли вы видели, делая стрижку,чтобы так разбирали голову на пряди?
А ведь это показатель профессионализма. И сразу видно кто и чему учился.
https://www.youtube.com/watch?v=Hb7N5uX-hHA
Оптимизм — это недостаток информации.
Я всегда делю волосы на зоны и делаю попрядно. У меня опыт работы небольшой, поэтому мне так удобнее и проще, когда разбито по прядям. Всегда думала, что наоборот, те, у кого огромный стаж работы, не так тщательно разбирают.
Девочки, подскажите, нужен мастер, который хорошо делает укладки - район Таирова , фонтан , Черемушки , - нужно вытянуть с объемом и так чтоб продержалось несколько дней! Мои все в центре , а я временно сменила место проживания и мотаться в город не совсем удобно 😏😏😏
Социальные закладки