Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 383 из 501 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 10008
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    ... в прошлом всё было так...
    Ну... они же не собираются поступать в прошлом году, верно?

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Ну... они же не собираются поступать в прошлом году, верно?

А вдруг?

Так расскажите же, как пройдёт в этом году.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

3. Вверх #7643
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    скажите, пжс, а в июле до какого числа политех работает? мне диплом нуна забрать =)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #7644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    скажите, пжс, а в июле до какого числа политех работает? мне диплом нуна забрать =)
    В этом году 2-го июля начинаются отпуска для всех, кроме деканов, проректоров, приёмной комиссии и работников админ корпуса у которых отпуск немного смещён! Поэтому попытайтесь забежать до 2-го числа в ОНПУ!

5. Вверх #7645
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. У меня есть одно высшее образование -ин.яз . Хочю поступить на специальность менеджера внешнеэкономической деятельности. Возможно ли последипломное образование в ОНПУ именно по этой специальности?(На сайте ОНПУ в разделе последипломное образование не нашла ответ на данный вопрос).
    Заранее благодарю за ответ!

6. Вверх #7646
    Новичок Аватар для Konst
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Может, в этом году по-другому, но в прошлом всё было так, как я написал. Я сдал экзамен "на определение уровня владения иностранным языком (английским)", получил какой-то сертификат и написал в деканате заявление на имя ректора.
    Мы на Фавте, насколько я помню, не получали никаких сертификатов и не писали никаких заявлений.

7. Вверх #7647
    А нафик оно нужно, цена его никакая...Не бездельничайте - идите на FCE.

8. Вверх #7648
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zhar-ptitsa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. У меня есть одно высшее образование -ин.яз . Хочю поступить на специальность менеджера внешнеэкономической деятельности. Возможно ли последипломное образование в ОНПУ именно по этой специальности?(На сайте ОНПУ в разделе последипломное образование не нашла ответ на данный вопрос).
    Русский в программе не присутствовал даже как иностранный?

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    я сейчас получаю второе образование по-специальности менеджмент. могу сказать, что специальность менеджера внешнеэкономической деятельности точно есть!

10. Вверх #7650
    Новичок
    если осталось на осень пять предметов(2экзамена и 3зачета, ИБЭИТ, "МЕНЕДЖМЕНТ" 1курс) , то есть ли смысл проплачивать контракт до 25августа, или можно в сентябре, после пересдачи?

11. Вверх #7651
    Новичок
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    я сейчас получаю второе образование по-специальности менеджмент. могу сказать, что специальность менеджера внешнеэкономической деятельности точно есть!
    Позвонила в приемную комиссию и сказали что первые 1,5 года все учатся на менеджменте а затем еще год можно выбрать специальность менеджер ВЭД.
    Хотела Вас спросить как учат? Мне просто нужны знания ,а не диплом, поэтому очень интересно мнение учащихся.
    Сначала хотела в Мечникова поступать но в Политехе контракт 3800/сем очень привлекает!В 2 раза дешевле чем в Мечникова.

12. Вверх #7652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Русский в программе не присутствовал даже как иностранный?
    Русский кстати не присутствовал даже в Гимназии как предмет. Все было на украинском. Но слава Богу не жалуюсь благодаря прочитанной литературы от Сократа и до современников ! Хотя английский и немецкий знаю получше -объездила пол мира и проводила множество переговоров на многих выставках! Такие остряки как Вы на каждом шагу а вот людей которые подскажут или помогут поменьше!

13. Вверх #7653
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от amik71 Посмотреть сообщение
    если осталось на осень пять предметов(2экзамена и 3зачета, ИБЭИТ, "МЕНЕДЖМЕНТ" 1курс) , то есть ли смысл проплачивать контракт до 25августа, или можно в сентябре, после пересдачи?
    Ты читала контракт? Что там написано относительно оплаты? Если нет, то прочитай, и вопросы отпадут.

Во-первых, ты обязана оплатить до начала семестра. Если нет возможности, платишь половину, идёшь в админ. корпус и договариваешься о графике оплаты.

Во-вторых, при отчислении ОНПУ возвращает неиспользованные деньги. Подумай, что выгодней — вернуть тебе деньги за весь семестр в сентябре (а вуз не жирует, денег лишних нет) или протянуть тебя до конца семестра?

Соответственно, иди оплачивай и сдавай предметы. И старайся не допускать столько долгов.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

14. Вверх #7654
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Позвонила в приемную комиссию и сказали что первые 1,5 года все учатся на менеджменте а затем еще год можно выбрать специальность менеджер ВЭД.
    Хотела Вас спросить как учат? Мне просто нужны знания ,а не диплом, поэтому очень интересно мнение учащихся.
    Сначала хотела в Мечникова поступать но в Политехе контракт 3800/сем очень привлекает!В 2 раза дешевле чем в Мечникова.
    ну обучение рассчитано на самостоятельность.на установочнойсессии максимум 1лекция по предмету, потом на экзаменационной-экзамен. вот так вот

15. Вверх #7655
    Новичок Аватар для Hager
    Здравствуйте. Вопрос следующий. Проходил обучение в ОНПУ. Учился на иностранном контракте. Так получилось, что не смог внести остаток суммы по оплате за обучение на 2 семестре во время, из-за чего был отчислен. Кто-то может подсказать, есть ли возможность восстановиться как-нибудь (ес-но проплатив задолженность) и продолжить обучение на своём курсе. Спасибо.
    Сделай шаг – дорога появится сама собой…(с).

16. Вверх #7656
    Новичок Аватар для Hager
    Знаю, что существует возможность пройти повторное обучение, но я потеряю ещё год. А иностранный контракт за год стоит больших денег.
    Я думаю университет должен предлагать какой-нибудь вариант для восстановления на свой же курс с определёнными условиями конечно.
    Вообщем интересует любая достоверная информация по этому поводу. Заранее спасибо!
    Сделай шаг – дорога появится сама собой…(с).

17. Вверх #7657
    Посетитель Аватар для black panther

По умолчанию ХОЧУ ХВАСТАТЬСЯ!!!

Ура-ура-ура!!!
    Изображения

18. Вверх #7658
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    я тоже хочу хвастаться!!!!
    я защитила диплом магистра по специальности "Менеджмент ВЭД" на "отлично"!!!
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

19. Вверх #7659
    Новичок
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    я тоже хочу хвастаться!!!!
    я защитила диплом магистра по специальности "Менеджмент ВЭД" на "отлично"!!!
    Менеджры ВЭД где потом трудоустраиваются?

20. Вверх #7660
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от Hager Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос следующий. Проходил обучение в ОНПУ. Учился на иностранном контракте. Так получилось, что не смог внести остаток суммы по оплате за обучение на 2 семестре во время, из-за чего был отчислен. Кто-то может подсказать, есть ли возможность восстановиться как-нибудь (ес-но проплатив задолженность) и продолжить обучение на своём курсе. Спасибо.
    Курс какой?

Ответить в теме
Страница 383 из 501 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права