| ||
скажите, пжс, а в июле до какого числа политех работает? мне диплом нуна забрать =)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Подскажите пожалуйста. У меня есть одно высшее образование -ин.яз . Хочю поступить на специальность менеджера внешнеэкономической деятельности. Возможно ли последипломное образование в ОНПУ именно по этой специальности?(На сайте ОНПУ в разделе последипломное образование не нашла ответ на данный вопрос).
Заранее благодарю за ответ!
А нафик оно нужно, цена его никакая...Не бездельничайте - идите на FCE.
если осталось на осень пять предметов(2экзамена и 3зачета, ИБЭИТ, "МЕНЕДЖМЕНТ" 1курс) , то есть ли смысл проплачивать контракт до 25августа, или можно в сентябре, после пересдачи?
Позвонила в приемную комиссию и сказали что первые 1,5 года все учатся на менеджменте а затем еще год можно выбрать специальность менеджер ВЭД.
Хотела Вас спросить как учат? Мне просто нужны знания ,а не диплом, поэтому очень интересно мнение учащихся.
Сначала хотела в Мечникова поступать но в Политехе контракт 3800/сем очень привлекает!В 2 раза дешевле чем в Мечникова.
Русский кстати не присутствовал даже в Гимназии как предмет. Все было на украинском. Но слава Богу не жалуюсь благодаря прочитанной литературы от Сократа и до современников ! Хотя английский и немецкий знаю получше -объездила пол мира и проводила множество переговоров на многих выставках! Такие остряки как Вы на каждом шагу а вот людей которые подскажут или помогут поменьше!
Ты читала контракт? Что там написано относительно оплаты? Если нет, то прочитай, и вопросы отпадут.
Во-первых, ты обязана оплатить до начала семестра. Если нет возможности, платишь половину, идёшь в админ. корпус и договариваешься о графике оплаты.
Во-вторых, при отчислении ОНПУ возвращает неиспользованные деньги. Подумай, что выгодней — вернуть тебе деньги за весь семестр в сентябре (а вуз не жирует, денег лишних нет) или протянуть тебя до конца семестра?
Соответственно, иди оплачивай и сдавай предметы. И старайся не допускать столько долгов.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Здравствуйте. Вопрос следующий. Проходил обучение в ОНПУ. Учился на иностранном контракте. Так получилось, что не смог внести остаток суммы по оплате за обучение на 2 семестре во время, из-за чего был отчислен. Кто-то может подсказать, есть ли возможность восстановиться как-нибудь (ес-но проплатив задолженность) и продолжить обучение на своём курсе. Спасибо.
Сделай шаг – дорога появится сама собой…(с).
Знаю, что существует возможность пройти повторное обучение, но я потеряю ещё год. А иностранный контракт за год стоит больших денег.
Я думаю университет должен предлагать какой-нибудь вариант для восстановления на свой же курс с определёнными условиями конечно.
Вообщем интересует любая достоверная информация по этому поводу. Заранее спасибо!
Сделай шаг – дорога появится сама собой…(с).
Ура-ура-ура!!!![]()
я тоже хочу хвастаться!!!!
я защитила диплом магистра по специальности "Менеджмент ВЭД" на "отлично"!!!![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки