1) сейчас ещё принимают пересдачи экзаменов?
2) учусь на ИБЭИТе, но вообще я НТФ...если мне нужна характеристика и справка о том, что я учусь в универе, куда мне идти? в деканат НТФа или ИБЭИТа?
| ||
1) сейчас ещё принимают пересдачи экзаменов?
2) учусь на ИБЭИТе, но вообще я НТФ...если мне нужна характеристика и справка о том, что я учусь в универе, куда мне идти? в деканат НТФа или ИБЭИТа?
Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.
Доброго времени суток. Закончил пару дней назад ФАВТ - специалист информационных управляющих систем и технологий. Сейчас возникла потребность в дипломе магистра, могу я как-то доучиться, или что делать посоветуйте.
А если я хочу на туже специальность что получил специалиста, только мне надо магистра что опять поступать на бакалавра 1,5 года и ещё 1,5 года на магистра?
Формально с дипломом бакалавра той же специальности нужно идти на магистра 1,5 года.
С другой стороны магистрам и специалистам первый семестр читают те же дисциплины. Второй раз их просто перезачтут и останутся только дисциплины для магистров на втором семестре. Фактически семестр по времени будет потерян впустую, но его можно потратить на подготовку к написанию дипломной работы.
А есть ли после 1 курса (ИРТ)какая либо практика? Помню, когда я училась( начало90-х годов) после1 и 2 курса было что-то типа уборки и ремонта в общежитии. А то сынуля очень подозрительно ничего не знает и молчит.
практики нету. Вы с Одессы или в общежитии?
Юрий Николаевич,подскажите когда будут результаты экзамена по английскому языку на магистратуру?
Я могу сказать, какие были результаты в прошлом году. У всех уровень В, при том, что моя однокурсница (будущий магистр) не все буквы знает (это не преувеличение), а свой уровень я оцениваю как Upper-Intermediate - Advanced. А тесты показали одинаковый уровень у всех магистров.
Поэтому особо переживать нечего. Подойди в деканат на недельке, напиши заявление о зачёте экзамена и отдыхай до сентября.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Социальные закладки