Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 383 из 542 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7641
    Новичок

По умолчанию Ищем няню

Проживаем: р-н Поселок Котовского
    Сыну 4,5 года (ходит в садик), в сентябре ждем пополнение в семье.

На полную занятость (5 дней в неделю) + возможность ночевки (редко)

Требования: полный уход за ребенком , приготовление питания, стирка, глажка одежды ребенка, возрастное развитие в игровой форме, прогулки, установления режима сна и питания
    Поддержание в чистоте детской комнаты и порядке гардероба, одежды, игрушек малыша.
    Обучение детей навыкам самообслуживания.
    Полное планирование и организация досуга ребенка. Проведение познавательных прогулок
    Развитие ребенка, с помощью современных методических и природных материалов, пособий, книг, динамических и статичных игр.
    Положительная характеристика
    Возраст 33-45 лет
    Профильное образование
    Медицинская книжка, флюорография.

Приветствуется знание и умение обучать ребенка англ языку.

Ищем профессионала

З\п 40-50 грн в час, возможность расчета еженедельная.
    Резюме отправляйте на почту [email protected] (Фото обязательно)

3. Вверх #7642
    Новичок
    Добрый день! Заинтересовало Ваше предложение. Скажите, пожалуйста, с какого времени Вы планируете начинать сотрудничество с кандидатом (т.к. я ищу работу на сентябрь)? Мой тел. 066 660 94 72. Елена

4. Вверх #7643
    Новичок Аватар для Elena Nik
    Здравствуйте.Ищу работу няней.Мне 38 лет .Работала в одной семье больше 3 лет..Проживаю на Таирова и рядом ищу работу.График работы желательно пятидневка ,суббота,воскресенье выходной.Оплата от 25 грн/час.Могу также помогать по дому.Очень вкусно готовлю.Тел:0631148160,0679238692 Алена

5. Вверх #7644
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    удалить

6. Вверх #7645
    Посетитель

По умолчанию ищу няню

удалено
    Последний раз редактировалось ли; 24.07.2015 в 16:30.
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

7. Вверх #7646
    Новичок
    Предлагаю свои услуги в качестве няни на полную занятость. О себе:48 лет, без вредных привычек и личных проблем, своих двое взрослых разнополых детей, последний опыт работы в семье 3,5 года, рекомендации и свежая флюорограмма имеются, образование непрофильное, специальность ландшафтный дизайн. Ответственная, пунктуальная, порядочная, чистоплотная, нахожу подход к ребенку, выполняю требования родителей. Валентина 0987985024

8. Вверх #7647
    Новичок
    Здравствуйте,меня зовут Валерия ,мне 17 лет .
    Предоставляю услуги няни ,полный уход за ребенком ,могу смотреть за вашим ребенком посуточно и так же не полный рабочий день,со своим жильем .
    Надёжная, добросовестная, заботливая и опытная няня ,есть опыт работы с чужими детьми .Проведение гигиенических процедур ,организация режима сна,прогулки на свежем воздухе,постоянный контроль ребенка ,стирка ,глажка ,изучение начального английского языка .
    Мои контакты : 063-37-89-624

9. Вверх #7648
    Новичок
    Здравствуйте,меня зовут Валерия ,мне 17 лет .
    Предоставляю услуги няни ,полный уход за ребенком ,могу смотреть за вашим ребенком посуточно и так же не полный рабочий день,со своим жильем .
    Надёжная, добросовестная, заботливая и опытная няня ,есть опыт работы с чужими детьми .Проведение гигиенических процедур ,организация режима сна,прогулки на свежем воздухе,постоянный контроль ребенка ,стирка ,глажка ,изучение начального английского языка .
    Мои контакты : 063-37-89-624

10. Вверх #7649
    Новичок Аватар для бугенвиллия
    Мамочкам на заметку!
    Если Вам необходимо заняться своими делами, няня на час (3-4 часа), или работа на 1 - 2 дня, это то, что Вам нужно!
    Порядочная, ответственная и доброжелательная няня с опытом работы, займет Вашего малыша, погуляет на улице и покормит! Есть возможность забирать ребенка к себе.
    Я позабочусь о Вашем малыше!
    Мне 57 лет. Проживаю возле парка Победы. Ул. Говорова.
    Имею педагогическое образование, большой опыт работы, имеется опыт работы с грудничками и двойняшками.
    Стоимость услуги оговаривается. моб. т. 050 911 33 84 Людмила Андреевна.
    Последний раз редактировалось бугенвиллия; 03.08.2015 в 17:03.

11. Вверх #7650
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Требуется помошница для работающей мамы. Девочку 2 года 10 месяцев несколько раз в неделю забирать с сада и гулять в парке. Возможное (еще не решила) находится с ребенком весь день в случаях когда неполучается посещать сад. То есть требуется няня, которая подстрахует в непредвиденных случаях.Район парка горького

12. Вверх #7651
    Новичок
    Здравствуйте, мамочки!! Мне 30 лет, проживаю на Таирова, район Южного рынка. Работала 5 лет в детском садике в яслях, потом в средних и старших группах ещё на протяжении 2 лет. После выпуска старшей группы в детском саду по предложению родителей присматривала за их младшими детками и заодно отводила школьников в школу. Помимо вышеуказанного присматривала девочку с 3 месяцев до 1 года (полный день), и девочку 2 годика (пока родители были в отьезде). Рассмотрю все предложения. График работы оговаривается. Зарплата 25-30 грн/час в зависимости от возраста ребёнка. Есть медицинская книжка. Все вопросы и предложения по тел.0979114048 0938160570Виктория.

13. Вверх #7652
    Новичок
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    Требуется няня ребенку 10 лет, рабочий день с 8.00 до 19.00, работа на Таирово (Левитана) , все детали, подробности - в личку, з/п по договоренности.
    Очень важно: доброта, возраст от 45 до 55 лет, отсутствие вредных привычек, работа минимум на год.
    Не имеет значения образование и опыт работы.
    Добрый день! Мою маму заинтересовало Ваше предложение. 098 7334433 . Няня.живёт рядом. . Думаю остальные вопросы по телефону.

14. Вверх #7653
    Посетитель Аватар для Чабан

По умолчанию Ищу работу няни для грудничка. М/с.

Ищу работу няни.Няня-медсестра для грудничка. Ищу постоянную работу.
    О себе: меня зовут Татьяна , 43 года,без вредных привычек, замужем, спорт. телосложения, одесская прописка. Имею двух взрослых сыновей. Есть рекомендации ( и отзыв на одесском форуме) и опыт работы с детьми разного возраста - от грудничков до детей старшего возраста. Есть свежая мед.
    книжка.Чистоплотная,порядочная,терпеливая, пунктуальная, люблю детей, ответственная, отношусь к любому ребенку как к своему, выполняю все требования мамы.Образование среднее медицинское (работала в детской больнице). График работы пятидневка, время по договорённости можно 6, 8, 10 часовая, суббота, воскресенье - выходной. Оплата 40 грн/час. Живу не далеко от Малиновского рынка. Полный уход за ребёнком, прогулки на свежем воздухе, установления режима питания и сна, заняния в игровой форме в соответствии возрасту ребёнка. Отвечу на все вопросы в л/с или по телефону 0662285941 Татьяна.

Ищу работу няни на полный или не полный рабочий день.
    Мамочкам на заметку!
    Если Вам необходимо заняться своими делами, няня на часа (3-4 ) по договоренности это то, что Вам нужно! Игры и развивающие занятия по возрасту, прогулки на свежем воздухе и т.д.. Я позабочусь о Вашем малыше!

Могу работать няней на период болезни ребёнка. Выполняя все требования мамы и врача.
    Есть отзывы на форуме вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=49732&page=110. пост 2199 за 15.08.2013 год. 23:23

Со мной можно связаться через л/с или по телефону 0662285941 Татьяна.

15. Вверх #7654
    Новичок Аватар для Rozamynda
    Добрый день! Освободилась замечательная няня - воспитанница пошла в садик. Добрая, порядочная, и с большим опытом. Имеет высшее образование, знает основы детской психологии и здоровья, оказания неотложной помощи. Легко находит подход к деткам, в общении с ребенком придерживается принципов Монтессори - выявляет способности и склонности и ненавязчиво помогает им раскрыться. Есть медицинская книжка со свежими анализами. Поддержание порядка в детской комнате, игрушках и на кухне. Приготовление детской еды, активные прогулки. Предлагает свою помощь семье с малышом от 6 месяцев до 2 лет, интересует длительное сотрудничество, не меньше года. Проживает няня в центре, рассмотрит любой район города. Занятость возможна полная или частичная, оплата 25-30 грн/час. Тел. няни: (066) 470-04-24 (Наталья Григорьевна), за дополнительными рекомендациями можно обращаться в ЛС.

16. Вверх #7655
    Новичок Аватар для Zhas
    Добрый вечер! Меня зовут Жасмина.Ищу работу няни для новорожденного ребенка,полный рабочый день.
    Мне 58 лет,Есть опыт работы,живу на Таирова(район Вузовский).
    тел.097 047 26 02

17. Вверх #7656
    Посетитель Аватар для Olgiza
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Добрый день, ищем педагога для девочки 7 лет. Ребенок пойдет в первый класс в этом году.
    Обязанности : развитие, помощь в выполнении домашних заданий, посещение с ребенком доп секций, построение режима дня, поддержание порядка с ребенком.
    График плавающий, но скорее всего это вторая половина дня 4-5 раз в неделю на 5 часов.
    Дополнительно при необходимости нужно будет работа в вечернее время и если ребенок заболеет может выйти раньше.
    Также в семье есть 4 летний мальчик, который ходит в сад. Если ребенок не в саду, нужно будет находится с двумя.
    Из готовки может что то простое нужно будет приготовить, в целом стараюсь готовить сама. Гладить не надо
    Оплата 35 грн в час
    Район парка Шевченко.
    Требования к кандидатам: позитивный настрой, любовь к детям, уравновешенный характер, педагогический опыт, умения построить урок, если есть машина можем дополнительно оговорить условия. Желательно знать английский или немецкий язык.
    Ищем долгосрочное сотрудничество. Все вопросы в личку.
    Доброго времени суток)) Доброго здоровья... Лето закончится быстро, его всегда ждешь, а оно быстро заканчивается... Буду рада с Вами работать, можно и сейчас заниматься хоть по паре часов в день. Опыт есть, Ваши требования меня устраивают, документы в порядке, живу в районе 5 ст. Фонтана. Пишите в личку

18. Вверх #7657
    Новичок
    Ищу няню, для девочки 7 месяцев на постоянную работу, район работы - Таирово(Вильямса), график посуточный ( оговаривается), оплата- 450 грн сутки. 0970741374 Татьяна.

19. Вверх #7658
    Частый гость Аватар для Vostorg!

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Нужна чистоплотная, энергичная, добрая женщина, 50-60 лет по уходу за мальчиком 1 года. Как с опытом, так и без. Желательно женщина бывшая военнообязанная. Иногородним не беспокоить. 5 дневка, с 10 до 19ч. Живем на Французском бульваре. Оплата из расчета 180 грн/ день.
    Последний раз редактировалось Vostorg!; 04.08.2015 в 11:21.

20. Вверх #7659
    Новичок Аватар для fatiniya196711
    Здравствуйте!!! Вам еще нужна няня, я работала няней в Израиле, очень люблю детей,живу в Одессе 0965462690 Светлана
    Последний раз редактировалось fatiniya196711; 21.07.2015 в 16:38.

21. Вверх #7660
    Новичок
    Ищу добрую, порядочную, ответственную и аккуратную няню для очень активного ребенка 6,5 месяцев. График-пятидневка с 6-10-ти часовым рабочим днем, редко – пару часов в один из выходных дней. Район-пос. Котовского. Возраст 28 -50 лет. З/плата – по договоренности. На длительный период. Желателен опыт работы с грудничками! Обязательно - желание заниматься чужим ребенком с удовольствием! Обязанности - полный уход за ребёнком, прогулки на свежем воздухе, развитие и питание ребенка соответственно возрасту. Просьба оставлять личные сообщения с телефоном и информацией о себе на e-mail [email protected].

Ответить в теме
Страница 383 из 542 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права