Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 382 из 542 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7621
    Новичок
    Предлагаю услуги няни с частичной занятостью в помощь родителям(приведу-заберу,прогулки).Есть возможность работать 3-4 раза в неделю полный день или каждый день 5-6 часов. Опыт с грудничками.Очень люблю детей.Развивающие игры,установление режима дня,полный гигиенический уход.Ответственная,внимательная,надежная,добрая.Зн аю детские стихи,колыбельные. Мне 47 лет,живу на Таирово,без вредных привычек,пунктуальная,занимаюсь йогой.С радостью помогу Вам. Выполняю все рекомендации родителей.От 30 грн/час .0671992828

3. Вверх #7622
    Новичок Аватар для бугенвиллия
    Мамочкам на заметку!
    Если Вам необходимо заняться своими делами, няня на час (3-4 часа), это то, что Вам нужно!
    Порядочная, ответственная и доброжелательная няня с опытом работы, займет Вашего малыша, погуляет на улице и покормит! Есть возможность забирать ребенка к себе.
    Я позабочусь о Вашем малыше!
    Мне 57 лет. Проживаю возле парка Победы. Ул. Говорова.
    Имею педагогическое образование, опыт работы с грудничками и двойняшками.
    Стоимость услуги по договоренности. моб. т. 050 911 33 84 Людмила Андреевна. Субботу и воскресенье с 13 до 16 просьба не звонить. Спят малыши, отключаю телефон.
    Последний раз редактировалось бугенвиллия; 17.07.2015 в 15:36.

4. Вверх #7623
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Требуется няня- педагог для нескольких деток. Возраст 4-7 лет. Зарплата ежедневная. От вас требую _культуры общения, умение ладить с детьми и увлечь их, умение организовать игры и проводить занятия. Рассмотрю кандидатуры с опытом работы или студентов пед. Вузов. Центр города.
    Связаться можно по телефону 0939705122

5. Вверх #7624
    Посетитель
    В сентябре месяце моя маленькая воспитанница идет в сад. Я снова ищу семью, которая нуждается в няне-друге для своего ребенка, на первую половину дня.
    О себе:
    Марина 32 года.
    Замужем, есть сын 8 лет.
    Высшее педагогическое образование. Опыт работы более 5 лет. Есть рекомендации. Легко нахожу общий язык с детками.
    Оплата 30 грн./час.
    Тел. 095 7762993
    Звоните, буду рада знакомству.

6. Вверх #7625
    Новичок
    [QUOTE=ilona666;57037321]добрый день
    требуется няня- домработница на пос. Котовского
    ребенку 3 мес
    г/р плавающий , периодически выходить надо на ночь
    в обязанности входит так же уборка квартиры, мытье посуды, глажка
    з/п 20 грн час Вы хотите свалить на человека всю домашнюю работу, а когда же заниматься ребенком? С ним нужно поиграть, погулять, накормить и пр, и где на все это взять время? Даже за большую плату Вы будете долго искать человека, потому что, если относиться к своим обязанностям добросовестно, то выполнить все Ваши требования просто нереально

7. Вверх #7626
    Новичок
    Здесь , как я поняла, речь идет не об оплате, а о том, что если человеку нужна няня, то в ее обязанности входит заниматься с ребенком, гулять с ним, следить за детскими вещами и чистотой в детской комнате. Но почему на няню нужно взвалить всю домашнюю работу, а когда же заниматься с ребенком? Здесь же хотят за 20 грн, в час иметь и няню и полноценную домработницу. Это нереально и возмущение справедливо. Другое дело, что никого не заставляют соглашаться на эту работу

8. Вверх #7627
    Посетитель Аватар для Vani
    Работаю няней в семье, ищу подработку.
    Няня на выходные + после 18 ч. в будние дни. Опыт и рекомендации есть. Оплата 25-30 грн. в зависимости от обязанностей .0933923442

9. Вверх #7628
    Новичок
    Ищу работу няни-воспитателя, гувернантки. Ищу постоянную работу.
    О себе: Яна, 46 лет,без вредных привычек. Имею дочь 15 лет. Есть рекомендации и опыт работы с детьми от 3х - до 10 лет. Бывшая луганчанка ( в Одессе второй год и уезжать не намерена) .Есть мед. книжка,элементарные мед.навыки. Чистоплотная,порядочная,интеллигентная, с правильной речью,терпеливая, уравновешенная,пунктуальная, люблю детей, ответственная, легко нахожу контакт с детьми и родителями.Образование высшее гуманитарное (Харьковский институт культуры). Уход за ребёнком, прогулки на свежем воздухе,посещение мероприятий, развитие,общение, развивающие занятия и игры.Есть опыт проведения детских мероприятий,дней рождения,квэстов. Согласно пожеланий родителей и возрастной категории ребенка подбираю развивающую методику. Оплата 35- 40 грн/час. 095 155 39 01.
    Последний раз редактировалось dana777; 15.07.2015 в 14:24.

10. Вверх #7629
    Новичок Аватар для Syou
    Доброго утра! Мы с сыном ищем няню. На 5-8 часов в день, у меня плавающий график, иногда с утра, иногда с обеда. Сын - парень активный, добрый, распознает ложь, поэтому уметь честно говорить с детьми это для нас важный критерий. Буду рада за легкую помощь по дому. Сын любит играть, стремится читать и делать все то, что интересно 3х летнему парню, эти увлечение нужно развивать в нем, поэтому нам нужна веселая и счастливая няня. Ценовую политику я вижу здесь, она нас устраивает. Проживаем мы на ул. Боровского, это р-н Микрона, конечная 208 маршрутки. Обращаться по телефону 093-478-06-91 Сусанна

11. Вверх #7630
    Новичок
    Доброго времени суток!) Уважаемые мамочки, готова предложить вам свои услуги няни. Меня зовут Анастасия, я являюсь студенткой четвертого курса ОНУ им. И.И. Мечникова(факультет ромаро-германской филологии). В течении учебного года сижу с девочкой (7лет), а работу ищу на летний период(можно и сентябрь частично). Проживаю га Таирово. Рассматриваю неполную занятость и оплату от 25грн в час. 093 870 52 43. Имеется опыт работы с детьми от годика и до 5ти лет

12. Вверх #7631
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Добрый день! Ищем няню . В помощь маме с двумя детками.когда старшую в сад отвести , забрать. Когда с младшей погулять, погладить одежду. Грудничок, и два года . Старшая ходит в сад. График работы минимум пол дня. Зп 20 грн час. Возвраст няни от 30. Проживаем прим суд , Фрунзе . Желательно чтобы няня проживала рядом . 067-482-00-33 Анастасия
    Улыбайся) мир прекрасен)

13. Вверх #7632
    Новичок Аватар для русалка,,
    Ищу работу няней на пол дня во второй половины !!Коротко о себе ""меня зовут Наташа мне 33 лет ,есть ребенок 9 лет .Есть опыт работы .Живу в раионе Таирова и ищу работу рядом .Желаемая оплата 25 гр в час или ставка .Все вопросы ,которые вас интересует отвечу по телефону 0677060599

14. Вверх #7633
    Посетитель
    Здравствуйте,требуется помошница маме с двумя детьми ,в основном с активным малышом 1 год и два мес,мама дома,и помощь по кухне,
    Опыт с маленькими детьми обязателен,возможно полная занятость,сначала 3 р в неделю,из расчета 35 грн в час,район Черноморки
    от вас медкомисия,флюрограмма,любовь к детям,7009316 Виктория
    Последний раз редактировалось ur5fjf; 15.07.2015 в 14:15.

15. Вверх #7634
    Новичок
    Здравствуйте, мамочки!! Мне 30 лет, проживаю на Таирова, район Южного рынка. Работала 5 лет в детском садике в яслях, потом в средних и старших группах ещё на протяжении 2 лет. После выпуска старшей группы в детском саду по предложению родителей присматривала за их младшими детками и заодно отводила школьников в школу. Помимо вышеуказанного присматривала девочку с 3 месяцев до 1 года (полный день), и девочку 2 годика (пока родители были в отьезде). Рассмотрю все предложения. График работы оговаривается. Зарплата 25-30 грн/час в зависимости от возраста ребёнка. Есть медицинская книжка. Все вопросы и предложения по тел.0979114048 09 38160570Виктория.
    Последний раз редактировалось vikelia; 17.07.2015 в 21:42. Причина: подправила орфографию

16. Вверх #7635
    Частый гость Аватар для Carry
    Требуется дефектолог/преподаватель/ психолог-няня для сына 4х лет.
    Требования к соискателю:
    Возраст от 30-45 лет, с в/о, без в/п и личностных проблем, чистоплотная, любящая детей, уравновешенная в общении с ребенком с небольшой задержкой речевого развития. Наличие мед.книги. Опыт работы с маленькими детьми обязателен.

Условия работы:
    1. Проживание в центре города или вблизи. Будем рады если Вы имеете ребенка 3-5лет для совместных занятий, коммуникации, игр.
    2. Возможность проведения занятий на вашей территории/жилплощади. Отсутствие домашних животных приветствуется. Хотелось бы привезти сына в чистое, светлое и уютное жилище с ремонтом т.к. ребенок аллергик и находится на специальной диете.
    2-3 занятия + активная игровая деятельность.
    3. Умение систематизировать и излагать материал в разных формах для лучшего закрепления. Приветствуется инициатива и игровая деятельность в подаче, а также навыки поведенческого анализа.
    4. Ребенок умеет читать и считать, потому занятия должны быть ориентированы на творчество, общее развитие, конструирование, ролевые игры. Рассмотрю ваши предложения. Помогу с материалами.
    График вт-чт с 10 до 17, иногда суб - 250 грн в день
    Подробная инф по тел. 050-20-555-35 Александра
    Последний раз редактировалось Carry; 14.07.2015 в 13:26.

17. Вверх #7636
    Не покидает форум
    Добрый день, ищем педагога для девочки 7 лет. Ребенок пойдет в первый класс в этом году.
    Обязанности : развитие, помощь в выполнении домашних заданий, посещение с ребенком доп секций, построение режима дня, поддержание порядка с ребенком.
    График плавающий, но скорее всего это вторая половина дня 4-5 раз в неделю на 5 часов.
    Дополнительно при необходимости нужно будет работа в вечернее время и если ребенок заболеет может выйти раньше.
    Также в семье есть 4 летний мальчик, который ходит в сад. Если ребенок не в саду, нужно будет находится с двумя.
    Из готовки может что то простое нужно будет приготовить, в целом стараюсь готовить сама. Гладить не надо
    Оплата 35 грн в час
    Район парка Шевченко.
    Требования к кандидатам: позитивный настрой, любовь к детям, уравновешенный характер, педагогический опыт, умения построить урок, если есть машина можем дополнительно оговорить условия. Желательно знать английский или немецкий язык.
    Ищем долгосрочное сотрудничество. Все вопросы в личку.

18. Вверх #7637
    Новичок

По умолчанию Рекомендуем лучшую няню!!!!

Наша няня Леночка добрый,терпеливый и внимательный человек. Очень заботливо относится к детям. С понимаем подходит ко всем просьбам родителей:будь то выйти на работу в свой выходной день,побыть с детьми до очень позднего времени либо помочь по хозяйству во время дневного сна малышей. Леночка имеет опыт работы с детками (дошкольное образование),мед.книжку и рекомендации. Практически стала членом нашей семьи, поэтому очень хотелось бы чтобы и в следующей семье она оставила хороший след. Ее номер телефона 095-0588168. Если есть вопросы ,мой тел.066-5692956 Екатерина.

19. Вверх #7638
    Новичок
    Ищу няню,с опытом работы, для ребенка 9 месяцев. Черемушки, район Малиновского рынка. Пятидневка.Обязательно наличие одесской прописки, наличие при себе копии документов,медицинской книжки.В обязанности входит уход за ребенком и мелкие задачи по дому,когда ребенок спит. Звоните 0961126198
    Последний раз редактировалось Люба_); 15.07.2015 в 19:08.

20. Вверх #7639
    Новичок Аватар для Кутовая (

По умолчанию Ищу работу няни

Меня зовут Виктория ,30лет.Образование высшее педагогическое.Последние 6лет работала няней.В обязаности входило - полный уход за ребенком. Ищу работу няни , полный рабочий день. Оплата от 25гр в зависимости от возраста ребенка, договорная.Проживаю в центре. Звоните, буду рада пообщаться. Для мамы стану надежной опорой, а для малыша верным другом и воспитателем. Моб . 0930163614; 0970603468

21. Вверх #7640
    Новичок
    Меня зовут Елена. Ищу работу репетитора-гувернантки на сентябрь (забрать ребенка из школы, помочь сделать уроки, погулять, отвести на секцию и т.д.). Мне 34 года, одесская прописка(проживаю в центре), имею высшее педагогическое образование и опыт работы в семьях, имеется медкнижка. Оплата оговаривается индивидуально, в зависимости от круга обязанностей, в среднем от 35 грн в час. Мой тел. +38(066) 660 94 72

Ответить в теме
Страница 382 из 542 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права