Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 383 из 844 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 16879
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос - нами была продана квартира и куплена другая за ту же сумму, можно ли пытаться переоформлять повышенное пособие или нам его уже не видать? Помню меня спрашивали " Были ли покупки в размере свыше 5 зп минимальных ? К кому обратиться на консультацию по этому вопросу в Суворовский Собес, и надо ли записываться на нее заранее тоже? Спасибо!
    когда именно была покупка квартиры? должно пройти 12мес с той даты, тогда можно смело идти и переоформлять на повышенное, раньше- НИКАК(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #7642
    Цитата Сообщение от Лено4ек Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я настаивала, что оплачивают родители, да это действительно так! Только "типа" машина числица на муже, по этому говорят, что доказать о том что оплачивали родители не возможно((
    Доказать все и всегда можно, было бы желание и время, да это возня, но это ваше же повышенное и вы сами должны за него бороться( можно н-р с з/пл карточки родителей ложить в банк долг по кредиту или напрямую оплачивать с указанием ФИО плательщика, а затем все эти банковские квитанции за пред 6мес предоставить в собес и пусть они только скажут, что платили не родители...., но это как говориться все ИМХО(так я бы поступила)
    -----

3. Вверх #7643
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    Девчонки да,муж позвонил,есть денежки...ура!!!!!
    УРА!!! остался только Имекс в должниках...
    -----

4. Вверх #7644
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Я же написала об этом 2 страницы назад... Якобы у них была выплата, они дошли до европейского суда. И сделали об этом большую передачу - но я не видела. Кто-нибудь видел или знает?
    так они Одесская орг-я или Всеукраинская, просто реальные выплаты по Украине есть, а вот по Одессе- нет( у нас Управление больно фильдеперсовое((()
    -----

5. Вверх #7645
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Доказать все и всегда можно, было бы желание и время, да это возня, но это ваше же повышенное и вы сами должны за него бороться( можно н-р с з/пл карточки родителей ложить в банк долг по кредиту или напрямую оплачивать с указанием ФИО плательщика, а затем все эти банковские квитанции за пред 6мес предоставить в собес и пусть они только скажут, что платили не родители...., но это как говориться все ИМХО(так я бы поступила)
    Спасибо за совет буду пытаться))тем более денюжка никогда лишней не бывает)
    А если есть спд, но оно на общей основе, не единый налог, тогда как справку с налоговой предоставить?

6. Вверх #7646
    Посетитель Аватар для az
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    Девчонки да,муж позвонил,есть денежки...ура!!!!!
    Только что проверила и у меня есть деньги!!!
    Одного непонимаю у меня подключён GSM-banking,почему непришло SMS???

7. Вверх #7647
    А если есть спд, но оно на общей основе, не единый налог, тогда как справку с налоговой предоставить?
    лично я тут не подскажу(((
    -----

8. Вверх #7648
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    тут очень неоднозначная ситуация.... с одной стороны инд. код по идее засвечен, но с другой стороны есть понятие банковской тайны.... если б знать наверняка. если сказать в собесе о кредите, то еж/мес сумму долга обязательно включат в доход семьи, т.ч. думайте сами есть ли вам смысл рисковать и промолчать о нем.... с другой стороны всегда можно настаивать на том что оплачивают родители.
    спасибо за подсказку)))
    т.к. реально квартира тети мужа, они же с ее мамой и платят, т.е. надо как-то продумать так, чтобы в квитанциях были их фамилии как плательщиков, но по номеру моего договора )))
    надо теперь в банке проконсультироваться)))

9. Вверх #7649
    Посетитель
    когда именно была покупка квартиры? должно пройти 12мес с той даты, тогда можно смело идти и переоформлять на повышенное, раньше- НИКАК(((
    Да покупка была недавно...( Вы точно знаете что теперь Никак не переоформить дальше повышенное? Уже можно и не ходить к ним на консультацию?

10. Вверх #7650
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    с нового года единственная проблема в том что собес, налоговая не могут сработаться. налоговая выдает справки один раз в год, хотя НК утверждает что подача декларации и выдача справки возможна в любой момент, а собес требует их каждые полгода.
    если получится взять справку о доходах, то все будет зависеть от ваших доходов....
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку)))
    т.к. реально квартира тети мужа, они же с ее мамой и платят, т.е. надо как-то продумать так, чтобы в квитанциях были их фамилии как плательщиков, но по номеру моего договора )))
    надо теперь в банке проконсультироваться)))
    оплату по кредиту может совершить любой, кто хочет внести за вас деньги))) ему всего лишь нужно знать номер вашего договора и иметь в кармане соответствующую сумму.Вот только вряд ли это что-то изменит, если кредит оформлен на вас.

Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Да покупка была недавно...( Вы точно знаете что теперь Никак не переоформить дальше повышенное? Уже можно и не ходить к ним на консультацию?
    право на получение пособия по уходу за ребенком до трех лет в размере превышающем минимальный, с учетом совокупного дохода семьи (повышенное) теряют:
    Заявители и члены их семей, которые на протяжении 12 месяцев перед обращением за социальной помощью осуществили покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма), строительных материалов и других товаров долгосрочного употребления и др, или оплатили услуги по обучению, строительству, ремонту квартиры или дома или автомобиля, транспортного средства (механизма), в том числе мобильной или спутниковой связи и др. в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи.

11. Вверх #7651
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Подскажите пожалуйста!Хочу подавать на повышенное 2 раз,а муж проработав на старой работе уволился в конце июля и взял за 5 мес справку о доходах,а в августе проходил мед.комиссию на новую,но приказ будет только в сентябре и у нас 1 месяц выпал...как быть?
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

12. Вверх #7652
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!Хочу подавать на повышенное 2 раз,а муж проработав на старой работе уволился в конце июля и взял за 5 мес справку о доходах,а в августе проходил мед.комиссию на новую,но приказ будет только в сентябре и у нас 1 месяц выпал...как быть?
    вам оформлять когда идти?

13. Вверх #7653
    по август повышенное,с сентября уже обычное...хотела с сентября и продлить

14. Вверх #7654
    по июль справка с прежней работы
    август говорите что он безработный
    а за сентябрь вы в любом случае бы ничего не принесли
    в следующие полгода вы будете нести справку о доходах начиная с сентября
    Последний раз редактировалось lana2009; 03.09.2011 в 14:16.

15. Вверх #7655
    т.е если я правильно вас оняла,то справка за 5 месяцев подходит или нет?

16. Вверх #7656
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    т.е если я правильно вас оняла,то справка за 5 месяцев подходит или нет?
    нет, март им точно не нужен

17. Вверх #7657
    жаль...((

18. Вверх #7658
    Новичок Аватар для Vikulina
    Цитата Сообщение от az Посмотреть сообщение
    doc78, Vikulina, tooblack - девчонки вы деньги получили ???
    Не знаю когда закинули на карточку деньги, сегодня вернулись с дачи, посмотрела, и не поверила своему счастью, есть денюжки!!!!!

19. Вверх #7659
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    оплату по кредиту может совершить любой, кто хочет внести за вас деньги))) ему всего лишь нужно знать номер вашего договора и иметь в кармане соответствующую сумму.Вот только вряд ли это что-то изменит, если кредит оформлен на вас.
    все верно
    свекровь и платит, но в квитанции соответственно выбивается мои ФИО и ИНН, как плательщика
    но... "корова не моя", кредит мой только документально, живут там и прописаны - родственники мужа, платят кредит они же - если официально это подтвердить бумагами - т.е. в квитанциях об оплате буду не я плательщиком...
    смысл ведь повышенного по доходам увеличить сумму выплаты до трех лет на ребенка? и чтобы не придрались в "нецелевом использовании денежных средств" мне надо документально (даже при наличии кредита) иметь подтверждение того, что я не имею доходов и по кредитам не являюсь плательщиком, или это не важно для проверяющих органов?
    и нет смысла заморачиваться с оформлением повышенного?

20. Вверх #7660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    все верно
    свекровь и платит, но в квитанции соответственно выбивается мои ФИО и ИНН, как плательщика
    но... "корова не моя", кредит мой только документально, живут там и прописаны - родственники мужа, платят кредит они же - если официально это подтвердить бумагами - т.е. в квитанциях об оплате буду не я плательщиком...
    смысл ведь повышенного по доходам увеличить сумму выплаты до трех лет на ребенка? и чтобы не придрались в "нецелевом использовании денежных средств" мне надо документально (даже при наличии кредита) иметь подтверждение того, что я не имею доходов и по кредитам не являюсь плательщиком, или это не важно для проверяющих органов?
    и нет смысла заморачиваться с оформлением повышенного?
    в квитанции по любому будет ваша фио,т.к. кредит оформлен на вас

Ответить в теме
Страница 383 из 844 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя