|
Доказать все и всегда можно, было бы желание и время, да это возня, но это ваше же повышенное и вы сами должны за него бороться( можно н-р с з/пл карточки родителей ложить в банк долг по кредиту или напрямую оплачивать с указанием ФИО плательщика, а затем все эти банковские квитанции за пред 6мес предоставить в собес и пусть они только скажут, что платили не родители...., но это как говориться все ИМХО(так я бы поступила)
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
с нового года единственная проблема в том что собес, налоговая не могут сработаться. налоговая выдает справки один раз в год, хотя НК утверждает что подача декларации и выдача справки возможна в любой момент, а собес требует их каждые полгода.
если получится взять справку о доходах, то все будет зависеть от ваших доходов....
оплату по кредиту может совершить любой, кто хочет внести за вас деньги))) ему всего лишь нужно знать номер вашего договора и иметь в кармане соответствующую сумму.Вот только вряд ли это что-то изменит, если кредит оформлен на вас.
право на получение пособия по уходу за ребенком до трех лет в размере превышающем минимальный, с учетом совокупного дохода семьи (повышенное) теряют:
Заявители и члены их семей, которые на протяжении 12 месяцев перед обращением за социальной помощью осуществили покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма), строительных материалов и других товаров долгосрочного употребления и др, или оплатили услуги по обучению, строительству, ремонту квартиры или дома или автомобиля, транспортного средства (механизма), в том числе мобильной или спутниковой связи и др. в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи.
Подскажите пожалуйста!Хочу подавать на повышенное 2 раз,а муж проработав на старой работе уволился в конце июля и взял за 5 мес справку о доходах,а в августе проходил мед.комиссию на новую,но приказ будет только в сентябре и у нас 1 месяц выпал...как быть?
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
по август повышенное,с сентября уже обычное...хотела с сентября и продлить
по июль справка с прежней работы
август говорите что он безработный
а за сентябрь вы в любом случае бы ничего не принесли
в следующие полгода вы будете нести справку о доходах начиная с сентября
Последний раз редактировалось lana2009; 03.09.2011 в 14:16.
т.е если я правильно вас оняла,то справка за 5 месяцев подходит или нет?
жаль...((
все верно
свекровь и платит, но в квитанции соответственно выбивается мои ФИО и ИНН, как плательщика
но... "корова не моя", кредит мой только документально, живут там и прописаны - родственники мужа, платят кредит они же - если официально это подтвердить бумагами - т.е. в квитанциях об оплате буду не я плательщиком...
смысл ведь повышенного по доходам увеличить сумму выплаты до трех лет на ребенка? и чтобы не придрались в "нецелевом использовании денежных средств" мне надо документально (даже при наличии кредита) иметь подтверждение того, что я не имею доходов и по кредитам не являюсь плательщиком, или это не важно для проверяющих органов?
и нет смысла заморачиваться с оформлением повышенного?
Социальные закладки