Ох! Сходила в собес, и уже приговор окончателен не видать мне повышеного из-за кредита на машину( хотя платим не мы , а родители((( Разочарованиям нет придела((![]()
|
Ох! Сходила в собес, и уже приговор окончателен не видать мне повышеного из-за кредита на машину( хотя платим не мы , а родители((( Разочарованиям нет придела((![]()
Девченки подскажите пожалуйста, какие документы нужно собирать, для повторного повышенного пособия, на каждые 6 месяцев? все по новому, или как?
Девы, Вы такие молодцы, Вы это сделали, УРА!!! проверяйте карточки!!! цитата из темы про матпомощь)))
Сообщение от kroxa
были задержки по 3 банкам так как финансирования не хватило((((((( но сегодня остаток сумы пришёл, так что девочки кто не дополучил в укрсибе малиновском, можете штормить банк!!!!! ура))))))
Последний раз редактировалось Provizorchek; 01.09.2011 в 22:05.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
скажите пожалуйсто,кто-то слышал,о том что до 3х лет по закону должны выплачивать 823гр. на самом деле?а не 130гр
у нас в одессе есть такая служба которая занимается такими вопросами,наз Надежда,тел. можно узнать в справочной,они отсуживают у государства до 10000 гр,правдо не сразу,но слышала что работает,правдо им надо занести 400гр за услуги адвоката!
тут очень неоднозначная ситуация.... с одной стороны инд. код по идее засвечен, но с другой стороны есть понятие банковской тайны.... если б знать наверняка. если сказать в собесе о кредите, то еж/мес сумму долга обязательно включат в доход семьи, т.ч. думайте сами есть ли вам смысл рисковать и промолчать о нем.... с другой стороны всегда можно настаивать на том что оплачивают родители.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Я же написала об этом 2 страницы назад... Якобы у них была выплата, они дошли до европейского суда. И сделали об этом большую передачу - но я не видела. Кто-нибудь видел или знает?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
doc78, Vikulina, tooblack - девчонки вы деньги получили ???
мы нет,а вы?
Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.
Тоже нет,хотя кто-то писал что есть выплаты!!!
Девчонки да,муж позвонил,есть денежки...ура!!!!!
Последний раз редактировалось doc78; 02.09.2011 в 17:09.
Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.
Девочки у меня такой вопрос - нами была продана квартира и куплена другая за ту же сумму, можно ли пытаться переоформлять повышенное пособие или нам его уже не видать? Помню меня спрашивали " Были ли покупки в размере свыше 5 зп минимальных ? К кому обратиться на консультацию по этому вопросу в Суворовский Собес, и надо ли записываться на нее заранее тоже? Спасибо!
Социальные закладки