Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3828 из 7817 ПерваяПервая ... 2828 3328 3728 3778 3818 3826 3827 3828 3829 3830 3838 3878 3928 4328 4828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,541 по 76,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #76541
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Вы не открыли мне Америку, что антибиотики вредны, не обольщайтесь)))точно также и наш педиатр пытался накормить нас антибиотиками при любом ОРВИ и мы тоже не кушали естественно. у меня был даже опыт выхаживания сына в года 4 при вирусной бронхопневмонии - на гомеопатии и не вмешательстве, чистый детский организм сам справился ( а мы с мужем поседели тогда наверное)
    но мне при пневмонии не хватает уже столько сил у организма, я запичкана видать ( в детстве когда болела педиатр сказала маме анальгин давать 3 раза в день, итог крапивница с отёком квинке пожизненно) - тут уж увольте, на аскорбинке и цинке не вытянешь..приходится колоться АБ при пневмонии
    итог - все случаи индивидуальны
    Скажу по секрету, колоться при пневмониях, даже тяжелых не обязательно. Сейчас в таблетках АБ ничуть не хуже.
    И опять же я про вирусные болячки, при бактериальных никуда не деться. И не принимайте все на свой счет) там есть более упертые).

3. Вверх #76542
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, колоться при пневмониях, даже тяжелых не обязательно. Сейчас в таблетках АБ ничуть не хуже.
    И опять же я про вирусные болячки, при бактериальных никуда не деться. И не принимайте все на свой счет) там есть более упертые).
    я и колола и пила!))) и как оказалось не допила... семейный врач так назначила
    и сейчас пью снова, уже новые назначенные пульмонологом
    дурно уже конечно от них
    Всем здоровья и ясного ума!

4. Вверх #76543
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    я и колола и пила!))) и как оказалось не допила... семейный врач так назначила
    и сейчас пью снова, уже новые назначенные пульмонологом
    дурно уже конечно от них
    Всем здоровья и ясного ума!
    добавлю, хороших нам врачей!!!!!) с правильными назначениями.

5. Вверх #76544
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    добавлю, хороших нам врачей!!!!!) с правильными назначениями.
    да!врачи кстати поуходили многие из больниц
    моя пульмонолог работала в гор. больнице в терапии, в период этого сумасшествия ушла в частный аллергоцентр, сидит себе - спокойная, счастливая, невзъебуренная, как в той больнице и принимает тех же больных, но по другой цене

6. Вверх #76545
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    раз вы подняли такую тему хотел у вас поинтересоваться, почему не печатаешь на мове ?

может потому что количество читающих на мове ваши посты уменьшится во много раз ? если я не прав то поправте меня ?
    Я не поднимала вопрос - для языковых срачей есть специальная тема - иди туда с вопросами, предположениями и провокациями. Я спросила - что за термин такой «ковидомовный». Каким образом ковид связан с мовой? Где взаимосвязь? Может, я чего-то не знаю в этом контексте?
    Количество читающих твои бредни - и не важно, на каком они языке написаны - предполагаю, считанные единицы?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #76546
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    я не являюсь патриотм, меня этим не упрекнуть, заканчивается, ну заканчивается ну и пусть, я придерживаюсь мнения страна для человека а не человек для страны, задайся вопросом что сделала для меня страна ? что сделала для меня во время ипидемии)
    Каким образом твоя личная «беда» касается темы ковида, ипидемиолог, блин?

8. Вверх #76547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я не поднимала вопрос - для языковых срачей есть специальная тема - иди туда с вопросами, предположениями и провокациями. Я спросила - что за термин такой «ковидомовный». Каким образом ковид связан с мовой? Где взаимосвязь? Может, я чего-то не знаю в этом контексте?
    Количество читающих твои бредни - и не важно, на каком они языке написаны - предполагаю, считанные единицы?
    Ковидомовный это один такой себе подвид,изгой в клубе интеллектуалов.Не забивайте себе голову,это ничем ему не поможет

9. Вверх #76548
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А есть хоть что то из рф не говно? Не могу такого припомнить....
    Бцж не говно...лучше остальных...

10. Вверх #76549
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Была сегодня у мастера парикмахера. Еле успела запретить смахивать остатки обрезанных волос такой большой круглой щеточкой. У нее это прям профессиональная привычка-каждого клиента поелозить по лицу той щеточкой. Сколько Ковида может передаться через один этот инструмент. Это не стальные ножницы , которые (в теории) мастера обрабатывают в сухожаровом шкафу. Щетка не моется точно.
    Я так понимаю, ты после открывания/закрывания дверей в различных местах тут же проводишь дезинфекцию ?

11. Вверх #76550
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Как вы считаете вирусы Ковид-19 в воздухе, ведь они передаются воздушно-капельным путем. Как долго будут сохранятся на поверхностях в кабинках для голосования? После посещения кабинки лицом , зараженным ковидом и который успел покашлять там. В закрытом маленьком пространстве. Ведь квадратура там значительно меньше, чем в лифте и посетят одну и ту же кабинку за день огромное количество человек.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

12. Вверх #76551
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Ковидомовный это один такой себе подвид,изгой в клубе интеллектуалов.Не забивайте себе голову,это ничем ему не поможет
    Та главное, чтоб тебе помогло))) вот читаю я пару-тройку упоротых ковидоскептиков ( Боже упаси вас переубеждать, даже не думаю) и понимаю - естественный отбор - это таки вещь!))))

13. Вверх #76552
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Как вы считаете вирусы Ковид-19 в воздухе, ведь они передаются воздушно-капельным путем. Как долго будут сохранятся на поверхностях в кабинках для голосования? После посещения кабинки лицом , зараженным ковидом и который успел покашлять там. В закрытом маленьком пространстве. Ведь квадратура там значительно меньше, чем в лифте и посетят одну и ту же кабинку за день огромное количество человек.
    Заходите в кабинку в респираторе.

14. Вверх #76553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Та главное, чтоб тебе помогло))) вот читаю я пару-тройку упоротых ковидоскептиков ( Боже упаси вас переубеждать, даже не думаю) и понимаю - естественный отбор - это таки вещь!))))
    Не все просто в естественном отборе.По его логике,у человека нет шансов вообще.А вот нефига

15. Вверх #76554
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    у меня двоякое чувство: или Аходесса вступила в ряды ССК или тонкий тролль)))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

16. Вверх #76555
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Заходите в кабинку в респираторе.
    В скафандре лучше — надёжней будет .

17. Вверх #76556
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В скафандре лучше — надёжней будет .
    Можете также одеть презерватив на все тело)) зеленого цвета))

А почему я боюсь=почему не должны бояться меня? я то переболела, хотя теста ПЦР бесплатного от государства так и не дождалась. Вдруг до сих пор +
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

18. Вверх #76557
    Да, у нас вот такая странная эпидемия. Голосовать можно, как дальше будет и чем обернется неизвестно. Ковид не единственное ОРВИ, подцепить в толпе можно и другую "радость".
    Те, кто боятся, просто не пойдут, для остальных маска и перчатки в помощь.

19. Вверх #76558
    Постоялец форума
    Мистер Логичный в магазине.
    -Кассирша,почему вы в перчатках?
    --Чтобы не передавать Ковид.
    -Вы трогаете деньги,которые вам передал человек без перчаток.Вы передали эти деньги как сдачу человеку без перчаток.
    Конфуз,смущенное недоумение.
    Мистер Логичный в ресторане,его просят надеть маску на входе Мистер Логичный:
    -Я могу снять маску за столом?
    -Конечно.
    -то есть,вы будете обслуживать меня без маски,трогать руками меню,которое я буду трогать руками без перчаток,которое до меня трогал другой клиент без перчаток?
    Конфуз,смущение.
    Итд итп.
    Трудно нам,логичным людям,в этом нелогичном мире

20. Вверх #76559
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Жити з COVID-19. Що чекає людство без вакцини
    ......
    Більшість людей, які захворіли на COVID-19, одужують, але близько 3% хворих у всьому світі померли.
    .....
    Бесстыдная манипуляция!
    На данный момент в Германии и Франции, Израиле умирает менее 0.8% В Швеции 0.5%. Даже в Украине и США умирает менее 1.8% на сегодняшний день.

А вот что творилось в марте-апреле, почему смертность была выше на порядок, достигая почти 7%, еще будут разбираться историки. Хотя, это вряд ли...

21. Вверх #76560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Бесстыдная манипуляция!
    На данный момент в Германии и Франции, Израиле умирает менее 0.8% В Швеции 0.5%. Даже в Украине и США умирает менее 1.8% на сегодняшний день.

А вот что творилось в марте-апреле, почему смертность была выше на порядок, достигая почти 7%, еще будут разбираться историки. Хотя, это вряд ли...
    Наука сэр))) новые протоколы лечения .... тогда всем ивл пихали, сейчас просто кислород ... плюс судя по трампону, есть и новые эффективные лекарства, которые способны поднять человека за неделю ...
    убери больнички и получим те же проценты ...

Ответить в теме
Страница 3828 из 7817 ПерваяПервая ... 2828 3328 3728 3778 3818 3826 3827 3828 3829 3830 3838 3878 3928 4328 4828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права